а вы?Ion Tichy wrote:Просто интересно - со сколькими сотрудниками КГБ СССР и/или ФСБ РФ Вы знакомы лично?Alex01 wrote:во, точно -- в точности описание кгбшников, включая фрукта! как сейчас говорят кгбшные товарищи -- "принципиальных больше нету". присосался к нефтяной трубе и сиди в тепле, а бабки в швейцарию -- мечта гбшника.Frukt wrote:Для которых "где уснул (колбасы больше ) , там и Родина".
"пауки в банке"
-
- Новичок
Re: "пауки в банке"
-
- Уже с Приветом
Это вы про CNN? Я вот порой включу CNN и поражаюсь, что про Россию (как и про любую другую страну) если что-то за 5 секунд и скажут, то это потом будет разбавлено часом обсуждений как в Италии американку засудили или прочими назначимыми новостями рассчитанными на отупевших домохозяек. Новостей как таковых очень мало и подаются они тоже в "нужном" демпартии ключеNB1 wrote:Но самое главное, просто все заполнено программами, отвлекающими от политики, от реальности. Народ сознательно отупляют, ибо такой народ проще держать в подчинении (ну а такие издержки, как полное отсутствие в результате такой пропаганды у этого народа созидательной инициативы мечтают исправить пустословием о модернизации да поглаживанием болевых точек о национальной гордости)RZ_1 wrote: А зачем измышлять гипотезы, если вполне очевидно, что на этом форуме, традиционными противниками России выступают (бывшие)граждане Украины и других бывших союзных республик, но не граждане самой России (за исключением уж абсолютно карикатурных персонажей)?
Это ли не одурачивание плебса?
Я все это к тому, что Россия не уникальна и в любой стране у СМИ есть хозяева, которые замалчивают неудобные им новости и раздувают то, что им надо для проталкивания своей agend-ы
Last edited by -maverick- on 08 Dec 2009 22:59, edited 1 time in total.
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-
- Уже с Приветом
Может, я другую CNN смотрю (или не знаю, т.к. редко смотрю), но у меня совершенно другое впечатление: новости нагнетают про то как всё типа плохо. Т.е. если и строить теорию заговора, то не про оболванивание и отупление, а про запугивание.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
CNNI смотрите, там одни международные новости.-maverick- wrote:
Это вы про CNN? Я вот порой включу CNN и поражаюсь, что про Россию (как и про любую другую страну) если что-то за 5 секунд и скажут, то это потом будет разбавлено часом обсуждений как в Италии американку засудили или прочими назначимыми новостями рассчитанными на отупевших домохозяек. Новостей как таковых очень мало и подаются они тоже в "нужном" демпартии ключе
-
- Уже с Приветом
его тут нетFortinbras wrote:CNNI смотрите, там одни международные новости.
-
- Уже с Приветом
Потому как, уже много лет смотрю определенные программы. Например "Новости Недели" с М. Максимовской.SK1901 wrote:а зачем вы РенТВ включили? Давайте я угадаю - потому, что вы политически грамотный и интересующийся человек. Целенаправленно пришли за новостями. Таких людей не так уж много. Тогда как по Первому Каналу обывателю лапшу подают прямо в перерыве между популярными шоу.Frukt wrote:По ренТВ иногда такое новости проскакивают, что волосы дыбом встают.
В общем и целом, я не чувствую глобального прессинга СМИ. "антисоветщины" поубавилось.
Лично мне нехватает "Радио Свобода" и забыл как называлась программа с С. Шустером. Все остальное видоизменилось но никуда не исчезло.
Даже Шендер и тот вещает..Хоть я и стараюсь не соприкасаться с Эхом Москвы ввиду его перенасыщенности ангажированности, пропаганды и непрофесионализма.
Peace
-
- Уже с Приветом
Можно наити. У меня, в свое время был на кабеле.DEГEHEPAЛ wrote:его тут нетFortinbras wrote:CNNI смотрите, там одни международные новости.
Peace
-
- Уже с Приветом
Давным давно был у нас какой то CCNfn, но его не стало. Наверное, зависит от кабеля. У некоторых операторов даже Russia Today имеется в наличии.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Russia Today я бы подключил, была бы возможность.DEГEHEPAЛ wrote:Давным давно был у нас какой то CCNfn, но его не стало. Наверное, зависит от кабеля. У некоторых операторов даже Russia Today имеется в наличии.
Был в гостях у приятеля в Финляндии. У него смотрел. Понравился канал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Russia Today ведёт прямую трансляцию online. Я на него одного co-worker'a подсадил. Ему жутко интересно смотреть новости с другой точкой зрения. Он и до этого сайт Правды на английском почитывал.
-
- Уже с Приветом
Они Гурнова выгнали наконец-то или он все еще делает вид, что говорит по-английски?Frukt wrote:Кстати, Russia Today я бы подключил, была бы возможность.DEГEHEPAЛ wrote:Давным давно был у нас какой то CCNfn, но его не стало. Наверное, зависит от кабеля. У некоторых операторов даже Russia Today имеется в наличии.
Был в гостях у приятеля в Финляндии. У него смотрел. Понравился канал.
-
- Новичок
россия как раз уникальна: в сша на СНН говорят про америку посколько это то что реально затрагивает жизнь среднего американца (которому россия абсолютно по барабану).-maverick- wrote:Это вы про CNN? Я вот порой включу CNN и поражаюсь, что про Россию (как и про любую другую страну) если что-то за 5 секунд и скажут, то это потом будет разбавлено...NB1 wrote:Но самое главное, просто все заполнено программами, отвлекающими от политики, от реальности. Народ сознательно отупляют, ибо такой народ проще держать в подчинении (ну а такие издержки, как полное отсутствие в результате такой пропаганды у этого народа созидательной инициативы мечтают исправить пустословием о модернизации да поглаживанием болевых точек о национальной гордости)RZ_1 wrote: А зачем измышлять гипотезы, если вполне очевидно, что на этом форуме, традиционными противниками России выступают (бывшие)граждане Украины и других бывших союзных республик, но не граждане самой России (за исключением уж абсолютно карикатурных персонажей)?
Я все это к тому, что Россия не уникальна и в любой стране у СМИ есть хозяева, которые замалчивают неудобные им новости и раздувают то, что им надо для проталкивания своей agend-ы
в россии, наоборот, вместо того чтобы обсуждать по телевизору как кгбшники воруют миллиарды у своего народа, вместо этого по телевизору говорят о надуманных проблемах в америке (которая среднему россиянину по барабану) -- для того чтобы запудрить мозги и отвести глаза от кгбшного воровства, которое реально затрагивает каждого россиянина каждый день.
Last edited by Alex01 on 09 Dec 2009 01:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А может просто не хотели? В Нске помниться выборы мэра были. Владелец местного телеканала, некто Яша, (один из кандидатов) показывал только себя любимого. Всем остальным пришлось резко ставить в метро телеки и крутить на них предвыборные ролики. Яше, кстати, это не помогло.SK1901 wrote:ага, особенно хорошо эта политика была видна на последних выборах мэра в Сочи когда ни один местный телеканал и ни одна местная радиостанция не согласились давать в эфир предвыборную агитацию Немцова. Причем некоторые давали заднюю уже после того, как подписали договор и не особо скрывали, что сделали это по звонку.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Какие-то тоскливые нотки надежды звучат в вашем вопросе, серьезный и уважаемый adb ®.adb wrote:А может просто не хотели?SK1901 wrote:ага, особенно хорошо эта политика была видна на последних выборах мэра в Сочи когда ни один местный телеканал и ни одна местная радиостанция не согласились давать в эфир предвыборную агитацию Немцова. Причем некоторые давали заднюю уже после того, как подписали договор и не особо скрывали, что сделали это по звонку.
...
-
- Уже с Приветом
Дык в интернете можно слушать. http://www.svobodanews.ru/Frukt wrote:Лично мне нехватает "Радио Свобода" и забыл как называлась программа с С. Шустером.
Я вот прямо сейчас слушаю. Но коротковолнового эфира жалко, конечно. Бывало, сядешь на даче, на крылечке, любуешься на закат, а из "Ленинграда-001" А. Стреляный вещает.
И кстати, Петр Вайль вчера умер...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Угу. Им не нужны деньги. Зачем? Заработают в другом месте, экономика ведь на подъеме. Причем некоторые из них это осознали не сразу, а уже после того, как сказали, что агитацию будут размещать. Но лучше поздно, чем никогда.adb wrote:А может просто не хотели?SK1901 wrote:ага, особенно хорошо эта политика была видна на последних выборах мэра в Сочи когда ни один местный телеканал и ни одна местная радиостанция не согласились давать в эфир предвыборную агитацию Немцова. Причем некоторые давали заднюю уже после того, как подписали договор и не особо скрывали, что сделали это по звонку.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ну да не замечают. Да нас сам Президент Российской Федерации призывает принять участие в модернизации политической и экономической жизни в России.Frukt wrote: ......
Таких ведь в России даже никто не замечает и не знает о существовании феномена.
.........
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.162939.html
Так и так говорит, нужен ваш потенциал и опыт стран, в которых вы живете. Рассчитывает, что мы внесем большой вклад. А то говорит, никакой умной экономики у нас не получается. Политика, добавим от себя, тоже говеная.
-
- Уже с Приветом
Но состояние последней президента не беспокоит. И помощи ему не треба.Аццкий Taxist wrote:Ну да не замечают. Да нас сам Президент Российской Федерации призывает принять участие в модернизации политической и экономической жизни в России.Frukt wrote:......Таких ведь в России даже никто не замечает и не знает о существовании феномена....
Так и так говорит, нужен ваш потенциал и опыт стран, в которых вы живете. Рассчитывает, что мы внесем большой вклад. А то говорит, никакой умной экономики у нас не получается. Политика, добавим от себя, тоже говеная.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это как "не треба"? В статье сказано принять участие в модернизации ПОЛИТИЧЕСКОЙ и экономической жизни в России. Предлагаю продолжать активно участвовать не смотря на наезды всяких руссофобов. Большинство из них, кстати, подевалось куда-то. Не иначе им велели заткнуться по указу свыше.Polar Cossack wrote:Но состояние последней президента не беспокоит. И помощи ему не треба.Аццкий Taxist wrote:Ну да не замечают. Да нас сам Президент Российской Федерации призывает принять участие в модернизации политической и экономической жизни в России.Frukt wrote:......Таких ведь в России даже никто не замечает и не знает о существовании феномена....