Отбулавались?

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Re: Отбулавались?

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:То ли вы никак не можете оторваться "от корней", то ли вам по роду работы Россия интересна 8)
Ни то ни другое.
Всё гораздо проще.
Я уже обьяснял: родители у меня там. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

как же ни то ни другое? получается первое :-)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:как же ни то ни другое? получается первое :-)
What ever floats your boat. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

понятно, логикой себя не утруждаете. who cares? :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Alex01 wrote:
На мой взгляд, причины неудачи Булавы простые и очевидные: российское правительство не смогло создать условий для профессиональной реализации инженеров и научных работников, поэтому талантливые люди уезжают за границу или уходят в бизнес.

.
Для начала, причина в том что ее отдали делать не тем людям. Почему - по подковерной борьбе. Остальное вторично, в том числе и уход инженеров в бизнес. Тот же Союз летает, те же Сушки военные или Ми-28 тоже... Булава не летает потому что ее делают не те, кто умеет а те у кого лапа была.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:понятно, логикой себя не утруждаете. who cares? :D
А кто утруждает? Privet? MG14? alex2003? 8)
Joseph Ellis
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Иран испытал баллистическую ракету Sejil-2
http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/rocket/
Дальность - всего 2000км, до Америки и Канады пока не достает.
Когда будет доставать - будем радоваться и гордиться великим иранским народом
во главе с аятоллами.
Патриоты из России уже могут - они в радиусе поражения.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alex2003 wrote:"Странно" , а почему на Америку они будут нацелени, как-кая же ето такая "проклатая страна", ну все ее хают, все хотат если не взорвать, то нацелить свои ракети?
...
ти тока говори что ти турЫст и не говори что живеш в Торонто/Монреале, а то американского брата не болно почитают...
Кто-нибудь в этом косноязычии какую-либо логику и мысль смог обнаружить?
Last edited by Polar Cossack on 16 Dec 2009 18:07, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Jeep wrote:
MG14 wrote:
genka8 wrote:
Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.
А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.
А вот это уже совершенно неважно. :umnik1:
Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?
Дабы предотвратить флуд на тему "Америка-агрессор": Вы согласны с отсутствием логики в сожалении Привета по поводу неудач с ракетой, нацеленной на его детей?
Ну вы же тут у нас Гражданин вот и несите гражданскую ответственность выступая виде мишени. Это ваша почетная обязанность теперь :D

Я согласен с тем что поддержание паритета необходимо чтобы мои дети и дети моих друзей и родственников по обе стороны океана были живы и здоровы. Других проверенных методов поддержания статус-кво пока не видно.

PS Очень забавно когда "флудер" начинает заботиться о предотвращении флуда.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mikenewman wrote:Иран испытал баллистическую ракету Sejil-2
http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/rocket/
Дальность - всего 2000км, до Америки и Канады пока не достает.
Когда будет доставать - будем радоваться и гордиться великим иранским народом
во главе с аятоллами.
Патриоты из России уже могут - они в радиусе поражения.
:pain1: Вы уверены, что именно для защиты от России создаються такие средства?
И да. На американских базах и авианосцах, есть повод отпраздновать.
Peace
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

MG14 wrote:
Ну вы же тут у нас Гражданин вот и несите гражданскую ответственность выступая виде мишени. Это ваша почетная обязанность теперь :D
Я не об этом спрашивал. :nono#:
Я согласен с тем что поддержание паритета необходимо чтобы мои дети и дети моих друзей и родственников по обе стороны океана были живы и здоровы. Других проверенных методов поддержания статус-кво пока не видно.
Я не о Ваших друзьях и родственниках спрашивал.
Я спрашивал о логичности тезиса Привета.
PS Очень забавно когда "флудер" начинает заботиться о предотвращении флуда.
Вы не ответили на мой вопрос. Вы пустились флудить "за паритет". 8)
Joseph Ellis
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?
В вас и ваших детей никто не целиться. Вы тут не при делах.
Ракеты направлены на США. Сами туда куда направлены понаехали, а теперь недовольны... :roll:

Лучше обьясните как у вас гражданина другой страны хватает совести призывать к беспорядкам в стране, которая вас не касаеться уже ни в коем случае.
Я - за то, чтобы власть нынешняя рухнула, как можно скорее и вся нынешняя "кремлядь" на фонарях болталась (с) Jeep.

Скажите честно, вы были коммунистом? А в армии политруком ( или кто там..).
Peace
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Frukt wrote: В вас и ваших детей никто не целиться. Вы тут не при делах. Ракеты направлены на США. Сами туда куда направлены поехали, а теперь недовольны... :roll:
"понятно, логикой себя не утруждаете. who cares?"(s) 8)
Лучше обьясните как у вас гражданина другой страны хватает совести призывать к беспорядкам в стране, которая вас не касаеться уже ни в коем случае.
ГДЕ? КОГО я призывал? :shock: Как у Вас "хватает совести" приписывать мне действия, которые я не совершал?
Я возмущён. Просто-таки до глубин моей любвеобильной души. :ignor:
Скажите честно, вы были коммунистом? А в армии политруком ( или кто там..).
Не скажу! Вот. :ignor:
8)
Joseph Ellis
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

MG14 wrote:
genka8 wrote:
Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.
А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.
Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.
Who его знает
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

genka8 wrote:
MG14 wrote:
genka8 wrote:
Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.
чем больше ракет будет нацелено в России на Америку, тем целее будет ваша семья в Америке и тем более родственники или друья в России
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Frukt wrote: В вас и ваших детей никто не целиться. Вы тут не при делах. Ракеты направлены на США. Сами туда куда направлены поехали, а теперь недовольны... :roll:
"понятно, логикой себя не утруждаете. who cares?"(s) 8)
Таки утруждаете настоичиво , что именно в вас целит Россия?
Jeep wrote:
ГДЕ? КОГО я призывал? :shock: Как у Вас "хватает совести" приписывать мне действия, которые я не совершал?
Я возмущён. Просто-таки до глубин моей любвеобильной души. :ignor:
Чем возмущены? Говорите вещи совершенно не формирующие ваш имидж как гражданина, и тут же говорите про глубины души. Кстати, не факт , что она уж так глубока, если такие вещи про Родину говорите. Как бы это не звучало для вас.
Jeep wrote: Скажите честно, вы были коммунистом? А в армии политруком ( или кто там..).
Frukt wrote: Не скажу! Вот. :ignor:
8)
Почему? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex2003 wrote:
genka8 wrote:
MG14 wrote:
genka8 wrote:
чем больше ракет будет нацелено в России на Америку, тем целее будет ваша семья в Америке и тем более родственники или друья в России
Все логично.
Peace
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Frukt wrote: Почему? :pain1:
Потому что есть что скрывать. Например, некие ответы в N-400.
...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

genka8 wrote:
MG14 wrote:
genka8 wrote:
Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Все логично.
:%)
Joseph Ellis
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Энди wrote:
Так ведь товарищи говорят , что ехали за свободой. Вот и поверил.
А вот оно как обернулось, Михалычь(с).. 8)
Peace
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

MG14 wrote: Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
То есть Вы убеждены в том, что не будь у России ядерного щита(ну как у Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.), США испытывали бы непреодолимое желание вдарить ядрёной дубиной? Или, на самый худой конец, начать диктовать России свои условия(как, очевидно, США это делают в Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.?
"О как" (с) :shock:
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Frukt wrote:
Энди wrote:
Так ведь товарищи говорят , что ехали за свободой. Вот и поверил.
А вот оно как обернулось, Михалычь(с).. 8)
А оно у вас с Михалычем и не может "обернуться" иначе. Кто б сомневался. :pain1:
8)
Joseph Ellis
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Jeep wrote:
MG14 wrote: Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
То есть Вы убеждены в том, что не будь у России ядерного щита(ну как у Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.), США испытывали бы непреодолимое желание вдарить ядрёной дубиной? Или, на самый худой конец, начать диктовать России свои условия(как, очевидно, США это делают в Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.?
"О как" (с) :shock:
Важно чтобы не было этой возможности тогда и желания не возникнет. Политика может меняться очень быстро а потенциал остается. Но тем у кого текущие "убеждения" всегда правильны это видимо тяжело понять. На досуге поинтересуйтесь почему у японии нет яо и как там дела со счетами ваших со-граждан в швейцарских банках. Про мексику тоже улыбнуло - это ж почти самих себя бомбить.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

MG14 wrote: Важно чтобы не было этой возможности тогда и желания не возникнет. Политика может меняться очень быстро а потенциал остается. Но тем у кого текущие "убеждения" всегда правильны это видимо тяжело понять. На досуге поинтересуйтесь почему у японии нет яо и как там дела со счетами ваших со-граждан в швейцарских банках. Про мексику тоже улыбнуло - это ж почти самих себя бомбить.
Вы, вероятно, из тех, кто свято верит, что сесесерия развалилась из-за перестройки, Горбачёва и Ельцина? :-)
Тогда я, сообразуясь с моими представлениями о мироустройстве, совершенно искренне желаю Вам и Вашей стране и дальше, не жалея сил и средств, укреплять обороноспособность России, дабы не возникло у недругов желания бомбить/угрожать/диктовать! :old:
Аминь, ... . 8)
Joseph Ellis

Return to “Политика”