Ни то ни другое.Flash-04 wrote:То ли вы никак не можете оторваться "от корней", то ли вам по роду работы Россия интересна
Всё гораздо проще.
Я уже обьяснял: родители у меня там.
Ни то ни другое.Flash-04 wrote:То ли вы никак не можете оторваться "от корней", то ли вам по роду работы Россия интересна
What ever floats your boat.Flash-04 wrote:как же ни то ни другое? получается первое
Для начала, причина в том что ее отдали делать не тем людям. Почему - по подковерной борьбе. Остальное вторично, в том числе и уход инженеров в бизнес. Тот же Союз летает, те же Сушки военные или Ми-28 тоже... Булава не летает потому что ее делают не те, кто умеет а те у кого лапа была.Alex01 wrote:
На мой взгляд, причины неудачи Булавы простые и очевидные: российское правительство не смогло создать условий для профессиональной реализации инженеров и научных работников, поэтому талантливые люди уезжают за границу или уходят в бизнес.
.
А кто утруждает? Privet? MG14? alex2003?Flash-04 wrote:понятно, логикой себя не утруждаете. who cares?
Кто-нибудь в этом косноязычии какую-либо логику и мысль смог обнаружить?alex2003 wrote:"Странно" , а почему на Америку они будут нацелени, как-кая же ето такая "проклатая страна", ну все ее хают, все хотат если не взорвать, то нацелить свои ракети?
...
ти тока говори что ти турЫст и не говори что живеш в Торонто/Монреале, а то американского брата не болно почитают...
Ну вы же тут у нас Гражданин вот и несите гражданскую ответственность выступая виде мишени. Это ваша почетная обязанность теперьJeep wrote:А вот это уже совершенно неважно.MG14 wrote:А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.genka8 wrote:Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?
Дабы предотвратить флуд на тему "Америка-агрессор": Вы согласны с отсутствием логики в сожалении Привета по поводу неудач с ракетой, нацеленной на его детей?
Вы уверены, что именно для защиты от России создаються такие средства?mikenewman wrote:Иран испытал баллистическую ракету Sejil-2
http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/rocket/
Дальность - всего 2000км, до Америки и Канады пока не достает.
Когда будет доставать - будем радоваться и гордиться великим иранским народом
во главе с аятоллами.
Патриоты из России уже могут - они в радиусе поражения.
Я не об этом спрашивал.MG14 wrote:
Ну вы же тут у нас Гражданин вот и несите гражданскую ответственность выступая виде мишени. Это ваша почетная обязанность теперь
Я не о Ваших друзьях и родственниках спрашивал.Я согласен с тем что поддержание паритета необходимо чтобы мои дети и дети моих друзей и родственников по обе стороны океана были живы и здоровы. Других проверенных методов поддержания статус-кво пока не видно.
Вы не ответили на мой вопрос. Вы пустились флудить "за паритет".PS Очень забавно когда "флудер" начинает заботиться о предотвращении флуда.
В вас и ваших детей никто не целиться. Вы тут не при делах.Jeep wrote:
Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?
"понятно, логикой себя не утруждаете. who cares?"(s)Frukt wrote: В вас и ваших детей никто не целиться. Вы тут не при делах. Ракеты направлены на США. Сами туда куда направлены поехали, а теперь недовольны...
ГДЕ? КОГО я призывал? Как у Вас "хватает совести" приписывать мне действия, которые я не совершал?Лучше обьясните как у вас гражданина другой страны хватает совести призывать к беспорядкам в стране, которая вас не касаеться уже ни в коем случае.
Не скажу! Вот.Скажите честно, вы были коммунистом? А в армии политруком ( или кто там..).
Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.MG14 wrote:А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.genka8 wrote:Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
чем больше ракет будет нацелено в России на Америку, тем целее будет ваша семья в Америке и тем более родственники или друья в Россииgenka8 wrote:Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.MG14 wrote:А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.genka8 wrote:Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Таки утруждаете настоичиво , что именно в вас целит Россия?Jeep wrote:"понятно, логикой себя не утруждаете. who cares?"(s)Frukt wrote: В вас и ваших детей никто не целиться. Вы тут не при делах. Ракеты направлены на США. Сами туда куда направлены поехали, а теперь недовольны...
Чем возмущены? Говорите вещи совершенно не формирующие ваш имидж как гражданина, и тут же говорите про глубины души. Кстати, не факт , что она уж так глубока, если такие вещи про Родину говорите. Как бы это не звучало для вас.Jeep wrote:
ГДЕ? КОГО я призывал? Как у Вас "хватает совести" приписывать мне действия, которые я не совершал?
Я возмущён. Просто-таки до глубин моей любвеобильной души.
Jeep wrote: Скажите честно, вы были коммунистом? А в армии политруком ( или кто там..).
Почему?Frukt wrote: Не скажу! Вот.
Все логично.alex2003 wrote:чем больше ракет будет нацелено в России на Америку, тем целее будет ваша семья в Америке и тем более родственники или друья в Россииgenka8 wrote:Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.MG14 wrote:А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.genka8 wrote:Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Потому что есть что скрывать. Например, некие ответы в N-400.Frukt wrote: Почему?
Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.genka8 wrote:Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.MG14 wrote:А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.genka8 wrote:Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
чем больше ракет будет нацелено в России на Америку, тем целее будет ваша семья в Америке и тем более родственники или друья в России
Все логично.
Так ведь товарищи говорят , что ехали за свободой. Вот и поверил.Энди wrote:Потому что есть что скрывать. Например, некие ответы в N-400.Frukt wrote: Почему?
То есть Вы убеждены в том, что не будь у России ядерного щита(ну как у Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.), США испытывали бы непреодолимое желание вдарить ядрёной дубиной? Или, на самый худой конец, начать диктовать России свои условия(как, очевидно, США это делают в Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.?MG14 wrote: Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
А оно у вас с Михалычем и не может "обернуться" иначе. Кто б сомневался.Frukt wrote:Так ведь товарищи говорят , что ехали за свободой. Вот и поверил.Энди wrote:Потому что есть что скрывать. Например, некие ответы в N-400.Frukt wrote: Почему?
А вот оно как обернулось, Михалычь(с)..
Важно чтобы не было этой возможности тогда и желания не возникнет. Политика может меняться очень быстро а потенциал остается. Но тем у кого текущие "убеждения" всегда правильны это видимо тяжело понять. На досуге поинтересуйтесь почему у японии нет яо и как там дела со счетами ваших со-граждан в швейцарских банках. Про мексику тоже улыбнуло - это ж почти самих себя бомбить.Jeep wrote:То есть Вы убеждены в том, что не будь у России ядерного щита(ну как у Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.), США испытывали бы непреодолимое желание вдарить ядрёной дубиной? Или, на самый худой конец, начать диктовать России свои условия(как, очевидно, США это делают в Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.?MG14 wrote: Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
"О как" (с)
Вы, вероятно, из тех, кто свято верит, что сесесерия развалилась из-за перестройки, Горбачёва и Ельцина?MG14 wrote: Важно чтобы не было этой возможности тогда и желания не возникнет. Политика может меняться очень быстро а потенциал остается. Но тем у кого текущие "убеждения" всегда правильны это видимо тяжело понять. На досуге поинтересуйтесь почему у японии нет яо и как там дела со счетами ваших со-граждан в швейцарских банках. Про мексику тоже улыбнуло - это ж почти самих себя бомбить.