Насчет черного хлеба
-
- Уже с Приветом
Насчет черного хлеба
случайно обнаружи л черный хлеб. очень похож на тот что был у нас. в магазине натуральных продуктов. магазин в ньюмаркете но думаю истинных любителей хлеба из торонто это не остановит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Насчет черного хлеба
Я нашёл чёрный (а точнее серый) хлеб - Украинский в Future Bakery.piligrim77 wrote:случайно обнаружи л черный хлеб. очень похож на тот что был у нас. в магазине натуральных продуктов. магазин в ньюмаркете но думаю истинных любителей хлеба из торонто это не остановит
30 км в одну сторону, езжу за одной буханочкой раз в неделю. т.е. 2.99 сама буханочка и ещё ~8 каксов за бензин .
Его пекут по пятницам, и мало. И вообще он совсем статусный - т.е. делать его сложно (самый сложный) и делают его как бы для себя - т.е. типа чтобы показать себе что ещё что-то могут (Это мне пекарь там говорил)
Что прикольно - он _именно_ как оригинальный. Т.е. совсем. А с учётом что хлеб в Украине уже стал хуже - так этот теперь даже лучше.
Натурально одна из немногих причин не переезжать в Штаты
-
- Уже с Приветом
Напишите адресок, где находится эта пекарня. Вообще конечно бы хотелось найти, где покупать вкусный хлеб в северном йорке.Kirr wrote:Я нашёл чёрный (а точнее серый) хлеб - Украинский в Future Bakery.piligrim77 wrote:случайно обнаружи л черный хлеб. очень похож на тот что был у нас. в магазине натуральных продуктов. магазин в ньюмаркете но думаю истинных любителей хлеба из торонто это не остановит
30 км в одну сторону, езжу за одной буханочкой раз в неделю. т.е. 2.99 сама буханочка и ещё ~8 каксов за бензин .
Его пекут по пятницам, и мало. И вообще он совсем статусный - т.е. делать его сложно (самый сложный) и делают его как бы для себя - т.е. типа чтобы показать себе что ещё что-то могут (Это мне пекарь там говорил)
Что прикольно - он _именно_ как оригинальный. Т.е. совсем. А с учётом что хлеб в Украине уже стал хуже - так этот теперь даже лучше.
-
- Уже с Приветом
Вообще Future Backery много на St. Lawrence Market, там большой выбор правильного хлеба.AleG wrote:
Напишите адресок, где находится эта пекарня. Вообще конечно бы хотелось найти, где покупать вкусный хлеб в северном йорке.
-
- Уже с Приветом
что значит "л черный хлеб"?piligrim77 wrote:случайно обнаружи л черный хлеб
Я беру немецкий чёрный хлеб в Зерсе.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мы покупаем черный хлеб в Zehrs тоже- там много видов, мы выбрали тот,что нам нравится больше всего. Наверное он немецкий,да.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что в Северной Омерике в неэтнических мгазинах, черный хлеб только немецкий.Little-lion wrote: Наверное он немецкий,да.
-
- Уже с Приветом
Польский от future bakery продается в обычном Highland Farms в GTA. Еще там же есть Krokus, но судя по надписи на этикетке они слились с future bakery, и из какой-то русской пекарни. В Metro, когда он еще был Dominion, я помнится покупал местный "бородинский" и опять же Krokus, но я там не был уже давно, не знаю как теперь.kyk wrote:Полагаю, что в Северной Омерике в неэтнических мгазинах, черный хлеб только немецкий.Little-lion wrote: Наверное он немецкий,да.
-
- Уже с Приветом
очепяткаkyk wrote:что значит "л черный хлеб"?piligrim77 wrote:случайно обнаружи л черный хлеб
Я беру немецкий чёрный хлеб в Зерсе.
-
- Уже с Приветом
все эти немецкие и крокусы это все не то. это не черный хлеб а покрашенный белыйmsh-- wrote:Польский от future bakery продается в обычном Highland Farms в GTA. Еще там же есть Krokus, но судя по надписи на этикетке они слились с future bakery, и из какой-то русской пекарни. В Metro, когда он еще был Dominion, я помнится покупал местный "бородинский" и опять же Krokus, но я там не был уже давно, не знаю как теперь.kyk wrote:Полагаю, что в Северной Омерике в неэтнических мгазинах, черный хлеб только немецкий.Little-lion wrote: Наверное он немецкий,да.
-
- Уже с Приветом
в штатах можно чёрный хлеб и в волмартах найти. редко правда.Kirr wrote:Натурально одна из немногих причин не переезжать в Штаты
в более дорогих магазинах он есть чаще.
-
- Уже с Приветом
отсюда: http://www.dimpflmeierbakery.com/ хлеб не пробовали?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В составе - ржаная мука и вода.piligrim77 wrote:все эти немецкие и крокусы это все не то. это не черный хлеб а покрашенный белыйmsh-- wrote:Польский от future bakery продается в обычном Highland Farms в GTA. Еще там же есть Krokus, но судя по надписи на этикетке они слились с future bakery, и из какой-то русской пекарни. В Metro, когда он еще был Dominion, я помнится покупал местный "бородинский" и опять же Krokus, но я там не был уже давно, не знаю как теперь.kyk wrote:Полагаю, что в Северной Омерике в неэтнических мгазинах, черный хлеб только немецкий.Little-lion wrote: Наверное он немецкий,да.
-
- Уже с Приветом
Future Bakery & CafeAleG wrote:Напишите адресок, где находится эта пекарня. Вообще конечно бы хотелось найти, где покупать вкусный хлеб в северном йорке.Kirr wrote:Я нашёл чёрный (а точнее серый) хлеб - Украинский в Future Bakery.piligrim77 wrote:случайно обнаружи л черный хлеб. очень похож на тот что был у нас. в магазине натуральных продуктов. магазин в ньюмаркете но думаю истинных любителей хлеба из торонто это не остановит
106 North Queen Street, Etobicoke, ON - (416) 231-1491
Да, это именно чёрный ржаной хлеб, по советской (ок, украинской городской) классификации. Чернее его был только бородинский, но он всегда рассматривался отдельно.
Ездить за ним надо в пятницу часа в 3 дня - позже уже не будет.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:отсюда: http://www.dimpflmeierbakery.com/ хлеб не пробовали?
я его и ем все время. лучше чем все остальное что продается в магазинах. но это не черный хлеб
-
- Уже с Приветом
вкус не тот что был у хлеба в Союзе. может мука не та. может вода слишком чистая. но вкус совсем не тот. вернее его вообще нетуmsh-- wrote:В составе - ржаная мука и вода.piligrim77 wrote:все эти немецкие и крокусы это все не то. это не черный хлеб а покрашенный белыйmsh-- wrote:Польский от future bakery продается в обычном Highland Farms в GTA. Еще там же есть Krokus, но судя по надписи на этикетке они слились с future bakery, и из какой-то русской пекарни. В Metro, когда он еще был Dominion, я помнится покупал местный "бородинский" и опять же Krokus, но я там не был уже давно, не знаю как теперь.kyk wrote:Полагаю, что в Северной Омерике в неэтнических мгазинах, черный хлеб только немецкий.Little-lion wrote: Наверное он немецкий,да.
-
- Уже с Приветом
Мне странно слышать, что ура! найден черный хлеб. По-моему Бородинский есть в каждом окрестном продуктовом, от Price Chopper до Metro, а где его случайно нет, всегда есть немецкие хлеба в ассортименте.
PS. живу на Bathurst/Finch .
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Мне странно слышать, что ура! найден черный хлеб. По-моему Бородинский есть в каждом окрестном продуктовом, от Price Chopper до Metro, а где его случайно нет, всегда есть немецкие хлеба в ассортименте.
он только называется бородинским. на самом деле он такой же бородинский как я балерина
-
- Уже с Приветом
чем оправдан такой екстрим?Kirr wrote: Я нашёл чёрный (а точнее серый) хлеб - Украинский в Future Bakery.
я покупаю сразу штук 8 и в морозилку свежим. сохраняется долго (наверное, неделю-две точно)
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Ну во-первых его пекут штук 12-18, так что скупить 8 будет затруднительно.GoblinNY wrote:чем оправдан такой екстрим?Kirr wrote: Я нашёл чёрный (а точнее серый) хлеб - Украинский в Future Bakery.
я покупаю сразу штук 8 и в морозилку свежим. сохраняется долго (наверное, неделю-две точно)
И во-вторых его обычно хватает как раз на неделю. Да, и свежий куда вкуснее чем не свежий. Из морозилки - то имхо уже совсем не то..
-
- Уже с Приветом
Я вот люблю бездрожжевой черный хлеб с семечками, порезанный, в пакетах, производства кажется тоже Future Bakery, продается во многих русских магазинах и Highland Farms.
С белым, в виде french baguette, все проще и лучше - frozen pre-baked из Ace Bakery в коробках, 10 минут в духовке и готово.
С белым, в виде french baguette, все проще и лучше - frozen pre-baked из Ace Bakery в коробках, 10 минут в духовке и готово.
-
- Уже с Приветом
ну такой тоже в Зерсе продаётся. Опять же с фашистким названием, т.е. как бы немецкий.Zombie416 wrote:Я вот люблю бездрожжевой черный хлеб с семечками,.
-
- Уже с Приветом
я как в очередной раз худеть начинаю, так на него перехожу особенно нравится с подсолнечными семечкамиFlash-04 wrote:отсюда: http://www.dimpflmeierbakery.com/ хлеб не пробовали?
When I'm wrong I'm openly ashamed, but I just happen to be not :D
-
- Уже с Приветом
Хлеб, себе, я пеку сам, какой хочу, от белого до черного, в полоску и в крапинку...
Гарантия, что никаких консервантов, красителей и прочего нет, а добавки, семечки, орехи,
отруби и т.д. кладу какие хочу, никакая пекарня такие не спечет, разве по спецзаказу...
Но тогда хлебушек будет стоить ого-го...
Гарантия, что никаких консервантов, красителей и прочего нет, а добавки, семечки, орехи,
отруби и т.д. кладу какие хочу, никакая пекарня такие не спечет, разве по спецзаказу...
Но тогда хлебушек будет стоить ого-го...
-
- Уже с Приветом
а муку ржаную и солод где берёте?Пакат wrote:Хлеб, себе, я пеку сам, какой хочу, от белого до черного