Отбулавались?

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Re: Отбулавались?

Post by Jeep »

Frukt wrote:
Jeep wrote:
Frukt wrote: Россия - сверх держава. ....
Да ну-у?! :shock:
А по каким параметрам Вы её туда определили?
Ну там население, валовый продукт, экспорт/импорт, количество чугуна/стали на душу...
Ну вот просто интересно. 8)
Не я определил. История так распорядилась. Если вы этого не понимаете, значит бесполезно обьяснять.
Чья История? :pain1: Где Вы это прочли? Случаем не путаете с сесесером? :wink: Тот таки был СБЕРХ-Державой. По любым, практически, параметрам. :umnik1: Нынешняя россияния - даже на убогое подобие не тянет. :nono#:
И ведь всем это очевидно. Вот я Вас и спросил: с каких-таких пряников Вы славу и могущество сесесера на россию натянуть пытаетесь? 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:
Jeep wrote:... Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?...
Радоваться необязательно. Никто этого от Вас не ожидает. Выразить своё удовлетворение вполне нормально, а вот зобоскальство только способствует размножению ракет, нацеленных на Вас. ...
А поподробнее нельзя? Каким образом чье-либо зубоскальство на что-нибудь вообще влияет? Если это только не личность масштаба Жванецкого или Джорджа Карлина?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Frukt wrote:
Jeep wrote:
Ну там население, валовый продукт, экспорт/импорт, количество чугуна/стали на душу...
Не я определил. История так распорядилась. Если вы этого не понимаете, значит бесполезно обьяснять.
Чья История? :pain1: Где Вы это прочли? Случаем не путаете с сесесером? :wink: Тот таки был СБЕРХ-Державой. По любым, практически, параметрам. :umnik1: Нынешняя россияния - даже на убогое подобие не тянет. :nono#:
И ведь всем это очевидно. Вот я Вас и спросил: с каких-таких пряников Вы славу и могущество сесесера на россию натянуть пытаетесь? 8)
Пытался вам обьяснить, но бесполезно. И желчь намного превышает допустимые нормы. Да и разум не очень в глаза бросаеться. Вообщем мантрируите дальше.
зы. Если не сверх держава, то что вы так суетитесь из за каких-то ржавых ракет нацеленых якобы на вас..Это риторика. Отвечать не надо ( на всякий случай ).
Peace
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Kirr wrote:
deve wrote:
mdog wrote:А кстати, а чем сценарий а-ля Югославия так плох? Если исключить ущемленное самолюбие и обиженную гордыню, что конкретно потеряет простой россиянин? Часть военных объектов? "Вертикаль"? Часть территорий типа Чечни? Жигули, "Ледниковый период" и программу "Время"?

Интересно, проживающие в Югославиии сейчас жалеют о прежних временах, желают туда вернуться?
Тем что бомбили :pain1:
И что?
Ну бомбили, ну что?
Вы под бомбами давно были, чтоб так с легксотью рассуждать ?
Kirr wrote: Сразу предупреждаю следующий вопрос: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... %B8_(1999)
Военные потери : 462 солдата, 114 полицейских[4], около 500 гражданских убито[5]
Вам показать на карте страну где ежегодно в авариях (даже без учёта "бомбёжек" поездов, метро, самолётов и жилых домов) ежегодно гибнет примерно в 25 раз больше - но вас это ну совершенно не занимает.. :pain1:
Ил это останки Великодержавности так шевелятся - согласен на что угодно, лишь бы меня "не бомбили"? 8O 8O
Т.е. согласно валшей "логике" давайте тогда забьем на всех террористов, ведь в США от всех террактов включая 9/11, погибло на пару порядков людей меньше чем от авто-аварий. Еще один арифметик блин.
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

Privet wrote:Конечно, форум вряд ли способен изменить соотношение количество ракет у каждой стороны. Форум лишь может продемонстрировать отношение граждан разных стран к друг-другу.
К сожалению, форум демонстрирует совсем не это. Форум демонстрирует как кгбшные провокаторы (например, дегенерал, алекс2003, йон тихий, фрукт и другие) успешно манипулируют попытками нормальных людей обсуждать серьёзные вопросы. Посты вышеперечисленных ников -- это кгбшный проект, предназначенный для отвлечения внимания российских граждан от кгбшного вранья, воровства и беззаконности, и раздувания конфликтов между различными странами и социальными группами.

Вызывает сожаление, что вы не предпринимаете шагов для удаления кгбшных провокаторов с форума.
Last edited by Alex01 on 17 Dec 2009 23:24, edited 1 time in total.
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

deve wrote:Т.е. согласно валшей "логике" давайте тогда забьем на всех террористов, ведь в США от всех террактов включая 9/11, погибло на пару порядков людей меньше чем от авто-аварий. Еще один арифметик блин.
Как ты догадался!! Подсказали? :lol:
Да, средство террора - не жертвы, а страх. И да, выходит что главный террорист - это не беня ладен с саудовцами и прочими цээрушниками - а власти и CNN! Сюрпрайз? 8)
И аэропортовая "секюрити", которая терроризирует население снимая с него ботинки...
И фармакомафия со своим свиным гриппом (от которого умерло в 15 раз меньше чем от "обычного" сезонного гриппа) - натурально затерроризировала весь шарик.

Но согласен, это сложно. Под фонарём искать куда проще.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Alex01 wrote:
Privet wrote:
Jeep wrote:...
Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?
...
Радоваться необязательно. Никто этого от Вас не ожидает. Выразить своё удовлетворение вполне нормально, а вот зобоскальство только способствует размножению ракет, нацеленных на Вас. Или Вы не принимаете в расчет, что на форуме есть также участники, которые живут под нацеленными на них американскими ракетами. У других участников (у меня в том числе) близкие родственики живут там же.
Конечно, форум вряд ли способен изменить соотношение количество ракет у каждой стороны. Форум лишь может продемонстрировать отношение граждан разных стран к друг-другу. Судя по Вашей логике, от ракет направленных на друг-друга мы избавимся не скоро. Временная неудача с ракетами у одной из стран тоже вряд ли изменит соотношение сил. Слишком много агитаторов за сохранение боевого потенциала.
Уважаемый Борис,

Вызывает удивление, что гораздо более злостные и провокационные посты связанные с военной промышленностью от про-российских ников не вызывают у вас аналогичной или более сильной реакции. Нельзя выступать в качестве судьи, если вы явно симпатизируете одной стороне. Ваше biased отношение усиливает перебранки на форуме, поскольку создаёт впечатление несправедливой игры когда судья заранее подсуживает одной из команд. Думаю что это не способствует увеличению популярности форума и взвешенности дискуссий, об отсутствии которой вы недавно сожалели в соседнем топике.

Удачи!

Ну я же вам сразу диагноз поставил...

Ви оригинал в своем роде- после долго-го прочтения Привета - ви ушли с головой в ББС, так похоже там и находитесь..

Ето же ни один организм не видержит

П.С. откройте свой саит, в чем проблема-то, удачливий ви наш
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

alex2003 wrote: Ну я же вам сразу диагноз поставил...
Врач что-ли?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Компас wrote:
alex2003 wrote: Ну я же вам сразу диагноз поставил...
Врач что-ли?
ми вас ждали, вездешуший ви наш :)
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Kirr wrote:
deve wrote:Т.е. согласно валшей "логике" давайте тогда забьем на всех террористов, ведь в США от всех террактов включая 9/11, погибло на пару порядков людей меньше чем от авто-аварий. Еще один арифметик блин.
Да, средство террора - не жертвы, а страх. И да, выходит что главный террорист - это не беня ладен с саудовцами и прочими цээрушниками - а власти и CNN! Сюрпрайз? 8)
И аэропортовая "секюрити", которая терроризирует население снимая с него ботинки...
И фармакомафия со своим свиным гриппом (от которого умерло в 15 раз меньше чем от "обычного" сезонного гриппа) - натурально затерроризировала весь шарик.

Я с вами не соглесен. Т.к. тогда надо все бросить на борьбу с авто-авариями и ожирением и забить к примеру, на технику безопасности/отлов маньяков/авиа-катастрофы ведь от этого мрет на порядок меньше людей.
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

Privet wrote:
Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?
...
Радоваться необязательно. Никто этого от Вас не ожидает. Выразить своё удовлетворение вполне нормально, а вот зобоскальство только способствует размножению ракет, нацеленных на Вас. Или Вы не принимаете в расчет, что на форуме есть также участники, которые живут под нацеленными на них американскими ракетами. У других участников (у меня в том числе) близкие родственики живут там же.
Конечно, форум вряд ли способен изменить соотношение количество ракет у каждой стороны. Форум лишь может продемонстрировать отношение граждан разных стран к друг-другу. Судя по Вашей логике, от ракет направленных на друг-друга мы избавимся не скоро. Временная неудача с ракетами у одной из стран тоже вряд ли изменит соотношение сил. Слишком много агитаторов за сохранение боевого потенциала.
Уважаемый Борис,

Вызывает удивление, что гораздо более злостные и провокационные посты связанные с военной промышленностью от про-российских ников не вызывают у вас аналогичной или более сильной реакции. Нельзя выступать в качестве судьи, если вы явно симпатизируете одной стороне. Ваше biased отношение усиливает перебранки на форуме, поскольку создаёт впечатление несправедливой игры когда судья заранее подсуживает одной из команд. Думаю что это не способствует увеличению популярности форума и взвешенности дискуссий, об отсутствии которой вы недавно сожалели в соседнем топике.

Удачи!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex01 wrote:
Privet wrote:
...
Уважаемый Борис,

Удачи!
Заклинило :pain1: Можно назначать начальником над индусами - терпение у человека бесконечно. Вот что делает с человеком животворящая идея фикс!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Kirr wrote:

Ну, если бы тогда на Беню просто забили, упавшие здания расчистили, и НИЧЕГО АБСОЛЮТНО больше бы не меняли - было бы куда лучше чем полученная паранойя. Потому что да, ущерб от террористов, даже с учетом дико маловероятного успеха как тогда с башнями - просто ничтожен, и если научиться на них не обращать внимания, то они просто вымрут за ненадобностью. Что кстати продемонстировала Россия - дикой неудачей террористов взорвавших пути (и всего то 26 человек погибло) стал пожар в Перми - где без малейшего участия какого либо террориста уже погибло 149, итоговый счет будет явно 160 - 180, еще десятка три станут инвалидами по органам дыхания, и все это - бесплатно население и чиновники устроили себе сами. А уж Бен ладен то - ну разрушил два здания, в масштабах страны это пылинка, проще было забить и забыть...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Jeep wrote:... Грубо говоря: нахрен обстрел/захват российских территорий никому не нужен. Знаете почему? Потому что территории эти просто тихо КУПЯТ. А нынешние кремляди так же тихо их продадут(спорить будете? 8) ) И это - не фантастический сценарий, а обыденная действительность. 8)
Если опять к власти придёт второй Ельцин, то могут купить. Вариант возможный, но маловероятный. Распродать, отхватить кусок и кбежать - психология временщика. Путин и Ко. смекнули, что вместо того, чтобы продать и убежать можно самим иметь бОльшую прибыль с того, что ещё осталось. Одного неуюмного продавальщика отправили в места не столь отдалённые. Несправедливо? Ага. Вместо него выращивается поколение, которое уже умеет делать деньги не распродажей имущества, а используя его себе на пользу. Демократии в России нема, поэтому распродать её по кусочкам скорее всего не получиться. Какой другой способ отломить кусочек (только не надо наивно рассказывать, что это нафиг никому не надо)? Правильно - силой. Менее вероятный сценарий чем купля? Это после Югославии, Ирака и Грузии? Хе-Хе! Правила игры в большой политике определяет пока не Россия. Россия только реагирует.

Не стоит упрощать, что танки и ракеты это игрушки генералов. Это, увы, средство политики. Скорее уж игрушки президентов. Бизнес требует пространства и борьба за него идёт любой ценой. Делается это не ради нас, а только за счёт нас. Под патриотические фанфары. Ракеты направлены на нас независимо от того, где они установлены.
Привет.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Privet wrote:Одного неуюмного продавальщика отправили в места не столь отдалённые. Несправедливо? Ага.
И что он конкретно неуемно продавал? Неужто нефть (ну вроде как Газпром - газ)?
Privet wrote:Вместо него выращивается поколение, которое уже умеет делать деньги не распродажей имущества, а используя его себе на пользу.
Вот когда начнут появляться компании калибра Майкрософт и Интел, которые зарабатывают интеллектуальной стоимостью - тогда в это еще можно поверить. А пока мы видим, что основной приток денег в страну был обусловлен продажей ресурсов (а чем это не "распродажа имущества"?).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Frukt wrote:
Jeep wrote:
На самом деле, это не сложно понять, почему Россия сверх держава.
Попробуите подумать.
Подсказки:
1. Сколько лет существовал СССР в истории России.
2. G8
Если тему разовьете, то это и будет ответ на ваш вопрос.
Peace
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Alex01 wrote:[Уважаемый Борис,

Удачи!
Позволю себе несколько советов.
1. Данный форум НЕ предполагает свободы слова.
2. За "русофобию" забанивают беспощадно. Определение "русофобии" - в области фантазий модератора.
3. Привет - ХОЗЯИН форума. Очень болезненно реагирует на любую критику России - его родины.
4. За американо-, израиле-, украино-, грузино- и прочие аналогичные фобии здесь НЕ забанивают.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ: запрещено обсуждение модераторов и мотивов их действий.

В соответствии с приведёнными "правилами" и выступайте. Иначе мы Вас потеряем. А это было бы жаль. Вменяемых осталось мало. Устрашающе мало.

К МОДЕРАТОРУ: Я НЕ обсуждаю. Я - информирую. 8)

ОПОЗДАЛ... 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:
Jeep wrote:... Грубо говоря: нахрен обстрел/захват российских территорий никому не нужен. Знаете почему? Потому что территории эти просто тихо КУПЯТ. А нынешние кремляди так же тихо их продадут(спорить будете? 8) ) И это - не фантастический сценарий, а обыденная действительность. 8)
Если опять к власти придёт второй Ельцин, то могут купить. Вариант возможный, но маловероятный. Распродать, отхватить кусок и кбежать - психология временщика. Путин и Ко. смекнули, что вместо того, чтобы продать и убежать можно самим иметь бОльшую прибыль с того, что ещё осталось.
Никакого противоречия не видите? "Путин и Ко. смекнули", а "выращивается поколение, которое уже умеет делать деньги не распродажей имущества, а используя его себе на пользу"? :pain1: Если имущество попилено людьми, которых ВВП знает? Какое поколение? "Узкий круг" наследников?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

утверждение что Путин и Ко рачительно управляют Россией - под большим вопросом.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Flash-04 wrote:утверждение что Путин и Ко рачительно управляют Россией - под большим вопросом.
ну и кто по-вашему мнению будет рачительнее управлять Россией? Только, пожалуиста, не говорите, что ходорковские и каспаровы.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

malutka wrote:
Flash-04 wrote:утверждение что Путин и Ко рачительно управляют Россией - под большим вопросом.
ну и кто по-вашему мнению будет рачительнее управлять Россией? Только, пожалуиста, не говорите, что ходорковские и каспаровы.
Ну, зачем же. "Все хорошо,.."
http://ru.redtram.com/go/235133437/
"РБК daily": В магазинах начались перебои с молоком
17.12.2009 09:34
Из-за нехватки сырого и сухого молока начались перебои в поставками молочной продукции в торговые сети. Переработчики молока выполняют заказы лишь на 50 процентов. По оценке Молочного союза, дефицит сырого молока составляет 7 тысяч тонн ежесуточно.
Проблему могли бы решить поставки сухого молока из Беларуси, но глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не дает разрешения на ввоз этой продукции.
Вертика-аль. :umnik1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

malutka wrote: ну и кто по-вашему мнению будет рачительнее управлять Россией? Только, пожалуиста, не говорите, что ходорковские и каспаровы.
Рачительнее управлять Россией будут две группы элиты, которые друг за другом следят и не позволяют другой группе чрезмерно много воровать или тратиться на неэффективные проекты. В одной из них вполне могут быть и Путин с Медведевым.

Проблема в том, что группе Путина подобная ситуация совершенно не нравится и они всегда делали все возможное, чтобы задавить любую легитимную оппозицию. Не дали сформироваться группе Лужкова-Шаймиева ( и вообще задавили в зародыше возможность для независимых политиков существовать на региональном уровне через изменение законов о губернаторах). Когда вполне себе легитимный и серьезный политик, верный соратник Путина Касьянов ушел в оппозицию, немедленно организовали травлю в СМИ и так далее.

Если не будет в России реальной легитимной оппозиции, не будет никакого механизма контроля за партией власти и она неизбежно начнет жиреть, коррумпироваться и впадать в маразм.
1137
Уже с Приветом

Post by 1137 »

Frukt wrote: На самом деле, это не сложно понять, почему Россия сверх держава.
Не рассказывайте сказки.
Страны нет, есть прогнившее насквозь чучело страны.

Почитайте на досуге статью "Названа цена русского солдата - 16,5 тыс. рублей"
http://www.svpressa.ru/society/article/18539/

Т.е. за погибшего солдата страховка в Российской армии ~ $600.
Для справки: в американских ВС страховка при гибели достигает $ 300 000 - $ 500 000 , а если погибший НЕ был гражданином (GC holders), то американское гражданство автоматически получают все близкие родственники: жена, дети, мать, отец, родные сёстры и братья.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

1137 wrote:
Frukt wrote: На самом деле, это не сложно понять, почему Россия сверх держава.
Не рассказывайте сказки.
Страны нет, есть прогнившее насквозь чучело страны.

Почитайте на досуге статью "Названа цена русского солдата - 16,5 тыс. рублей"
http://www.svpressa.ru/society/article/18539/

Т.е. за погибшего солдата страховка в Российской армии ~ $600.
Для справки: в американских ВС страховка при гибели достигает $ 300 000 - $ 500 000 , а если погибший НЕ был гражданином (GC holders), то американское гражданство автоматически получают все близкие родственники: жена, дети, мать, отец, родные сёстры и братья.
"Формула успеха". Берется негатив про Россию в рукав. Озвучивается фраза " Россия не страна" и из рукава достаеться тот самый негатив. А что-бы у обывателя не оставалось сомнений в этом добавляеться сравнение с США.

А как вам: США - полный банкрот, как страна уже не существует. Долг N трл. Пока писал этот мессадж вы уже должны больше. :roll:
Peace
1137
Уже с Приветом

Post by 1137 »

Frukt wrote:
"Формула успеха". Берется негатив про Россию в рукав. Озвучивается фраза " Россия не страна" и из рукава достаеться тот самый негатив. А что-бы у обывателя не оставалось сомнений в этом добавляеться сравнение с США.
Frukt, как вы можете... Ведь это же правда, что в статье написано.

Return to “Политика”