Alex01 wrote:[Уважаемый Борис,
Вызывает удивление, что гораздо более злостные и провокационные посты связанные с военной промышленностью от про-российских ников не вызывают у вас аналогичной или более сильной реакции. Нельзя выступать в качестве судьи, если вы явно симпатизируете одной стороне. Ваше biased отношение усиливает перебранки на форуме, поскольку создаёт впечатление несправедливой игры когда судья заранее подсуживает одной из команд. Думаю что это не способствует увеличению популярности форума и взвешенности дискуссий, об отсутствии которой вы недавно сожалели в соседнем топике.
Удачи!
Позволю себе несколько советов.
1. Данный форум
НЕ предполагает свободы слова.
2. За "русофобию" забанивают беспощадно. Определение "русофобии" - в области фантазий модератора.
3. Привет -
ХОЗЯИН форума. Очень болезненно реагирует на любую критику России - его родины.
4. За американо-, израиле-, украино-, грузино- и прочие аналогичные фобии здесь НЕ забанивают.
5.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: запрещено обсуждение модераторов и мотивов их действий.
В соответствии с приведёнными "правилами" и выступайте. Иначе мы Вас потеряем. А это было бы жаль. Вменяемых осталось мало. Устрашающе мало.
К МОДЕРАТОРУ: Я НЕ обсуждаю. Я - информирую.
ОПОЗДАЛ...
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis