у меня довольно широкий круг общения, и что? Так что про злых кубанцев, которые будут бить за "украинцев"? Сливаете? А так дышали, так дышали.Glitch wrote:Да, Вы, помнится, тут писали, что знаете некоего мифического монгола, который много Вам поведал всего, удивительно согласующегося с Вашими персональными галлюцианциями.SK1901 wrote: мне ездить далеко не надо. Я знаю людей с Кубани. Не бьют. И даже по-украински понимают. И предки их говорили на языке который к украинскому гораздо ближе, чем к русскому.
1932-33 годах Западная Украина не входила в СССР и геноциду
-
- Уже с Приветом
Re: 1932-33 годах Западная Украина не входила в СССР и геноциду
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Во - началось!Carlson wrote:Вы же сами понимаете, что ваши слова и утверждения на форуме без доказательств ничего не стоят.Glitch wrote:Что значит - давайте?
Понимаете, я дал цитаты из газет того времени. Это - не доказательство?
Для Вас, я понимаю - нет.
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:
И опять - "я разговаривал". Прямо энциклопедия ходячая.
Документы по этому периоду открыты. Так что нет там никаких гипотез.
Вот так да! У историков есть, а у Глитча нет.
ПАСЕ что ли? А чуть раньше они скзали, что сталинизм и нацизм это одно и то же. Вы это так же как абсолютную истину восприняли?Что подтвердил и Европа совсем недавно.
ну как же исключительно, если вы вот прямо счас пляешете?Glitch wrote: Да нет, родной, пляски на костях - исключительно забава нынешних властей Украины.
А завидовать человеку, который вынужден тут врать по поводу своего места жительства мне и в голову не придёт.
Last edited by SK1901 on 21 Dec 2009 02:41, edited 2 times in total.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Это доказательство того, что газеты писали об этом.Glitch wrote:Во - началось!Carlson wrote:Вы же сами понимаете, что ваши слова и утверждения на форуме без доказательств ничего не стоят.Glitch wrote:Что значит - давайте?
Понимаете, я дал цитаты из газет того времени. Это - не доказательство?
Для Вас, я понимаю - нет.
Так цифры будут?
-
- Уже с Приветом
Оп-па!SK1901 wrote:Вы натурально не умеете понимать написанное. Я ж сказал там выше, что цифры от ангажированых источников меня не интересуют.Обращайтесь в институт национальной памяти, в музеи голодомора, коих сейчас на Украине открыто немало. Это - их прямая работа. На них потрачены в том числе и Ваши деньги.
Значит все эти шарашкины конторы - заангажированные?
Следует ли Вас понимать так, что все их "данные" и "ислледования" - просто филькина грамота?
И кто же тогда пляшет на костях?
У Вас с логикой как были проблемы, так никуда и не делись. Пожалуй, даже наблюдается некий регресс.SK1901 wrote:Без оценки числа погибших ценность этой инфы = 0. Так будет число-то, Глитч?Я просто нашел инфу о голоде на территории нынешней Западной Украины именно в точности в то же время.
Записывайте: обнаружение эффекта есть доказательство его существования, безотносительно к тому были ли проведены точные количественные оценки измерения параметров эффекта или нет.
Возможно, СК, для Вас на простых примерах будет понятнее. Представьте себе, что Вы взялись за оголенный провод и Вас ударило током. Если Вы это заявите другому человеку, то он не поверит Вашим "доказательствам", пока Вы не дадите точное напряжение в сети, а также точную силу тока, прошедшую через Вас в момент удара.
Хотя я все же сомневаюсь, что Вам даже так будет понятнее.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы таки со второго раза понимаете написанное? Иначе это "оп-па" в реакции на повтор сказанного - не объяснишь.Glitch wrote:Оп-па!SK1901 wrote:Вы натурально не умеете понимать написанное. Я ж сказал там выше, что цифры от ангажированых источников меня не интересуют.Обращайтесь в институт национальной памяти, в музеи голодомора, коих сейчас на Украине открыто немало. Это - их прямая работа. На них потрачены в том числе и Ваши деньги.
Значит все эти шарашкины конторы - заангажированные?
Следует ли Вас понимать так, что все их "данные" и "ислледования" - просто филькина грамота?
И кто же тогда пляшет на костях?
спасибо, я хорошо запоминаю. Видите ли, вы привели цитаты из непонятно чего, не на языке оригинала, без ссылок. Я б спросил у вас ссылку на первоисточники, но их ведь много, вы устанете искать. Посему проще попросить было общее число умерших от голода на З.У. Но вы его тоже не приводите. Ну что ж, давайте тогда начнём с первоичточников тех статей, раз не хотите упростить себе жизнь. Итак, ссылки в студию.SK1901 wrote: Записывайте: обнаружение эффекта есть доказательство его существования, безотносительно к тому были ли проведены точные количественные оценки измерения параметров эффекта или нет.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:
Т.е. вы таки со второго раза понимаете написанное? Иначе это "оп-па" в реакции на повтор сказанного - не объяснишь.
Так что в сухом-то остатке?
Все эти официальные украинские конторы именно и пляшут на костях!
SK1901 wrote:Но вы его тоже не приводите. Ну что ж, давайте тогда начнём с первоичточников тех статей, раз не хотите упростить себе жизнь. Итак, ссылки в студию.
Обойдетесь, родной.
Достаточно того, что я и так дал.
-
- Уже с Приветом
А вот и источники. Это газета "Українські Щоденні Вісті", из подшивок за 1932-й год. Издавалась в Нью-Йорке. Подшивки есть как минимум в национальной библиотеке США и доступны всем желающим (было бы желание, впрочем):
-
- Уже с Приветом
в сухом остатке:Glitch wrote: Так что в сухом-то остатке?
1. Вы сделали наброс цитат непонятно откуда, непонятно кем переведенных
2. Не дали источников. UPD: дали источник аж на одну газету из перечисленых
3. Отказались даже дать итоговую цифру по смертям
4. Написали "оп-па" в ответ на пост повторяющий предыдущий
5. С апломбом заявили, что вы знаете историю лучше историков
6. Начали что-то вещать про злобных кубанцев, но тут же слились.
7. Упомянули ПАСЕ в качестве авторитета, но опять же слились при приведении очевидного примера.
8. Обнаружили, что все должны завидовать тому, что вы в Калифорнии, а быдло - в России.
9. Сплясали на костях не хуже украинских мерзотных политиков.
вот такой остаточек. Сухой.
-
- Уже с Приветом
Обратите свой суровый взор выше Вашего последнего поста, обличитель картонный.SK1901 wrote: в сухом остатке:
1. Вы сделали наброс цитат непонятно откуда, непонятно кем переведенных
2. Не дали источников
Да кто ж ее знает?SK1901 wrote:3. Отказались даже дать итоговую цифру по смертям
Поляки ведь их и за людей-то не считали, стали бы они еще заморачиваться подчетом смертей "недочеловеков".
Ничего страшного тут не вижу. Я и хотел ответить на первый пост, но не успел, Вы тут же повторились.SK1901 wrote:4. Написали оп-па в ответ на пост повторяющий предыдущий
А отчего это Вы повторяетесь - а, Паук?
Ну, врать-то не надо. Это - нехорошо.SK1901 wrote:5. С апломбом заявили, что вы знаете историю лучше историков
Ни в коей мере я не "слился". Кубанцы себя украинцами не считают. А вот эсли Вы это заявите нынешним ряженым "кубанским казакам" (такие - в гимнастерках, с Георгиевскими крестами (!!!)), то вполне получите от них в дыню.SK1901 wrote:6. Начали что-то вещать про злобных кубанцев, но тут же слились.
Именно так: в случае "геноцида" они никак, даже при всем их желании не смогли этого сделать. А то уж выглядели бы совсем глупо. И так с приравниванием нацизма к Советам они обгадились по самое не могу. Это ведь именно тогда они собрались почти исключительно: Прибалтика и Польша. Чего же от них еще ждать-то?SK1901 wrote:7. Упомянули ПАСЕ в качестве авторитета, но опять же слились при приведении очевидного примера.
Нет, родной, это твои политики пляшут на костях, я лишь на это справедливо указываю.SK1901 wrote:8. Сплясали на костях не хуже мерзотных политиков.
Да - а почему это "мерзотных политиков"?
Как это Вы посмели?
Это же - самая соль украинского народа, выбранная этим народом на самых честных и свободных выборах! Вы что это, СК?
-
- Уже с Приветом
ага.Glitch wrote:
Как это Вы посмели?
Это же - самая соль
Именно соль.
Именно в этом вся разница. Что для меня ни одна украинская комиссия или политик истиной в последней инстанции не является. И никогда не являлась. Ни одной подтверждающей моей цитаты за 6 лет моего присутствия на форуме вы не найдёте.
А для вас то что заявил Путин-батюшка - правда святая и вы лоб расшибёте это доказывая. Если скажет, что история такая и такая, то так оно для вас и есть и плевать, что историки сомневаются. Если объявит, что Солнце вокруг Земли вращается, то вы тоже это придёте сюда отстаивать.
Причем что еще забавнее - вы эту разницу не понимаете и стереотипы свои на меня переносите.
-
- Уже с Приветом
И всё-таки, Глитч. Возвращаясь к теме. Вы можете найти хоть какие-то цифры умерших от голода на З.У. в независимых, незаангажированых источниках? Можно интервальную оценку. Или даже порядок величины.
-
- Уже с Приветом
Обойдетесь, СК.SK1901 wrote:И всё-таки, Глитч. Возвращаясь к теме. Вы можете найти хоть какие-то цифры умерших от голода на З.У. в независимых, незаангажированых источниках? Можно интервальную оценку. Или даже порядок величины.
Почему - объяснил выше: неинтересно было полякам считать умерших каких-то, по их мнению, нелюдей.
Ссылками на источники статей можете насладиться выше.
За цифрами - к голодоморным украинским шарашкиным конторам.
Да, кстати, на будущее, СК.
Записывайте: что касается истории, то тут не бывает ни полностью независимых, ни полностью незаангажированных источников.
Это взрослым дядям уж всяко следует знать.
-
- Уже с Приветом
СК, потрудитесь доказать свое последнее испражнение "мысли" ссылками из меня.SK1901 wrote:ага.Glitch wrote:
Как это Вы посмели?
Это же - самая соль
Именно соль.
Именно в этом вся разница. Что для меня ни одна украинская комиссия или политик истиной в последней инстанции не является. И никогда не являлась. Ни одной подтверждающей моей цитаты за 6 лет моего присутствия на форуме вы не найдёте.
А для вас то что заявил Путин-батюшка - правда святая и вы лоб расшибёте это доказывая. Если скажет, что история такая и такая, то так оно для вас и есть и плевать, что историки сомневаются. Если объявит, что Солнце вокруг Земли вращается, то вы тоже это придёте сюда отстаивать.
Или каркнуть - тут Вы первый. А доказать - кишка тонка?
-
- Уже с Приветом
Слив засчитан.Glitch wrote:Обойдетесь, СК.SK1901 wrote:И всё-таки, Глитч. Возвращаясь к теме. Вы можете найти хоть какие-то цифры умерших от голода на З.У. в независимых, незаангажированых источниках? Можно интервальную оценку. Или даже порядок величины.
-
- Уже с Приветом
доказательство в цитате, на которую я отвечал если что. В той где вы пишете, что я "посмел".Glitch wrote:
СК, потрудитесь доказать свое последнее испражнение "мысли" ссылками из меня.
-
- Уже с Приветом
Другими словами, доказательств не будет, за исключением подобного блеяния.SK1901 wrote:доказательство в цитате, на которую я отвечал если что. В той где вы пишете, что я "посмел".Glitch wrote:
Ну что ж - я и не рассчитывал на большее.
-
- Уже с Приветом
Доказательств того, что вы считаете, что для меня украинские комиссии и политики - авторитет? Приведено. Или красным подстветить?Glitch wrote:Другими словами, доказательств не будет, за исключением подобного блеяния.SK1901 wrote:доказательство в цитате, на которую я отвечал если что. В той где вы пишете, что я "посмел".Glitch wrote:
Ну что ж - я и не рассчитывал на большее.
-
- Уже с Приветом
Засчитайте десять сливов, Паук.SK1901 wrote:Слив засчитан.Glitch wrote:Обойдетесь, СК.SK1901 wrote:И всё-таки, Глитч. Возвращаясь к теме. Вы можете найти хоть какие-то цифры умерших от голода на З.У. в независимых, незаангажированых источниках? Можно интервальную оценку. Или даже порядок величины.
Я вижу, Вас это так не по-детски радует.
Да что уж там - даже сто!
Вольно же Вам забавляться подобным образом. Как дошкольник, ей-богу!
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Засчитайте десять сливов, Паук.SK1901 wrote:Слив засчитан.Glitch wrote:Обойдетесь, СК.SK1901 wrote:И всё-таки, Глитч. Возвращаясь к теме. Вы можете найти хоть какие-то цифры умерших от голода на З.У. в независимых, незаангажированых источниках? Можно интервальную оценку. Или даже порядок величины.
С вас хватит одного пока, Витязь.
Сольёте еще 9 раз - будет десять.
-
- Уже с Приветом
Да я этого никогда и не утверждал, окститесь, СК!SK1901 wrote: Доказательств того, что вы считаете, что для меня украинские комиссии и политики - авторитет? Приведено. Или красным подстветить?
Это был сарказм, СК. Знаете, что такое сарказм? Дать ссылку на толковый словарь?
Вы разве что неоднократно на форуме указывали, как на Украине можно свободно выбрать из нескольких кандидатов и как в то же время в путенской России под гнетом Первого канала ничего подобного нет. Явно пытаясь указать на преимущества украинской жизни в связи с этим.
Вот я и спросил: как же так - при свободных и честных выборах народ выбирает "мерзотных политиков".
Может, с народом что-то не так? Ну, не с честными-пречестными выборами же!
-
- Уже с Приветом
Ути-пути!SK1901 wrote: С вас хватит одного пока, Витязь.
Пошел бояться. Надо еще киношку посмотреть, и - баиньки.
Сегодня ничего так - бодренько получилось.
-
- Уже с Приветом
вот это очередная фантазия ваша. Из той же серии, что и про куртизанок.Glitch wrote:Явно пытаясь указать на преимущества украинской жизни в связи с этим.
-
- Уже с Приветом
Никто не сомневался ни разу.Glitch wrote:Ути-пути!SK1901 wrote: С вас хватит одного пока, Витязь.
Пошел бояться. Надо еще киношку посмотреть, и - баиньки.
-
- Уже с Приветом
зарисовал себе звезду на мониторе за очередного сбитого Глитча. Первый сбитый был когда он соврал что живёт в России больше чем в США, а потом признался во вранье.