SK1901 wrote:
не-а, он написал официальное письмо, все дела.
Не помню что то про письмо . Ссылка есть ? В любом случае это не сильно меняет дело. Лучше один (или 2 еcли с первого раза не понимает) официально послать, чем каждый раз объяснять почему не хотят его видеть или почему нет российского посла на Украине.
SK1901 wrote:
Про галстуки была шутка когда Миша С. встречался с Ющенко.
А Путин встречался с Юлей, ну и что ? Шутка то про Саакашвили была
SK1901 wrote:
Танки пожалели. Точнее развернули когда из Госдепа свистнули "назад!"
Опять ваши фантазии. Ох уж эти сказочники. Ну ладно Саакашвили, ему простительно. Натерпелся бедолага, а тут еще пара танков выехала на шоссе Гори-Тбилиси, вот и обос-ся от страха
SK1901 wrote:
не-а, он написал официальное письмо, все дела.
Не помню что то про письмо . Ссылка есть ? В любом случае это не сильно меняет дело. Лучше один (или 2 еcли с первого раза не понимает) официально послать, чем каждый раз объяснять почему не хотят его видеть или почему нет российского посла на Украине.
SK1901 wrote:
Про галстуки была шутка когда Миша С. встречался с Ющенко.
А Путин встречался с Юлей, ну и что ? Шутка то про Саакашвили была
И то, что это опять повышенное внимание.
Шутка была и про Ющенко тоже, не врите.
SK1901 wrote:
Танки пожалели. Точнее развернули когда из Госдепа свистнули "назад!"
Опять ваши фантазии. Ох уж эти сказочники. Ну ладно Саакашвили, ему простительно. Натерпелся бедолага, а тут еще пара танков выехала на шоссе Гори-Тбилиси, вот и обос-ся от страха
Пара танков на шоссе Гори - Тбилиси это и есть танки идущие на Тбилиси. А потом их развернули. Так что тут у нас с вами консенсус.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901 wrote:
прекрасное подтверждение моих мыслей в исходном посте.
Я даже подброшу дровишек в ваш костёр, т.к. понимаю что разговоры об Украине со стороны лидеров других государств вам безумно льстят. А кого ещё Украина интересует настолько сильно, как не Россию...
Ну почему бы и не сделать человеку приятное, особенно в преддверии празника Рамзан Кадыров предложил "атаковать" Грузию и Украину
Snowstorm, мимо. Российские заявления про Украину, внимание к стране в целом - совершенно понятны как раз и объяснимы, вы правильно написали тут о тесных связях двух стран.
А вот пристальное внимание к человеку, который через пару месяцев гарантировано будет никем - это уже из другой оперы совершенно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901 wrote:Snowstorm, мимо. Российские заявления про Украину, внимание к стране в целом - совершенно понятны как раз и объяснимы, вы правильно написали тут о тесных связях двух стран.
А вот пристальное внимание к человеку, который через пару месяцев гарантировано будет никем - это уже из другой оперы совершенно.
Да ладно, послали его по видео и в письменной форме в августе еще и с тех пор от Медведева про Ющенко ни слуху ни духу
SK1901 wrote:
Но этот человек пока является первым лицом Украины
И, насколько я понимаю, ему ещё за газ платить...
Я бы согласился что ваш вывод обоснован, если и спустя год после выборов нового президента на Украине, Кремль будет уделять Ющенко так же много внимания.
Кроме того повторюсь: политика в регионе не является провальной.
SK1901 wrote:
Вот и я ровно об этом. Такая важная Ющенко птица, что надо два раза повторить
Второй раз - это просто слова Медведева записали на бумагу
SK1901 wrote:
Источники есть, но они не официальные и вы им не поверите. По этой причине я и не утверждал нигде, что собирались штурмовать.
Ну да - источник это видимо сам Саакашвили, который позвонил куму и сказал всего 3 слова
Однако это не помешало вам утверждать что эти пара танков сьехала с шоссе после окрика из Вашингтона. Источник информации об "остановке Вашингтоном" можно узнать ?
Новости с фронта.
Самая распоследняя атака на Ющенко
Президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о том, кто является "нашим, российским" кандидатом на выборах президента Украины, усмехнувшись, сказал: "Виктор Андреевич Ющенко, поскольку его я чаще других упоминаю в своих публичных выступлениях".
Собственно мой пойнт был в том, что своей "атакой" Медведев как бы дал понять потенцальным кандидатам, что с Россией лучше дружить, чем ссориться. Научно доказывать свой тезис я не берусь.
Нет, всё таки своеобразная логика у потреотов
Очень грубо говоря подойти к человеку и дать ему в рыло. Это какбэ даёт понять что с тобой лучше дружить - так? Ты именно это имеешь ввиду?
Ну ОК, вариант лайт - дёргать одноклассницу за косички - это в каком классе такое практикуется?
ИМХО руко-водству России уже давно пора бы понять (если они обучаемые, конечно) - ВСЁ что они делают - получается наоборот. Так может стоит попробовать обмануть всех и начать делать наоборот того что хочется? Авось получаться начнёт лучше?
Kirr wrote:ИМХО руко-водству России уже давно пора бы понять (если они обучаемые, конечно) - ВСЁ что они делают - получается наоборот. Так может стоит попробовать обмануть всех и начать делать наоборот того что хочется? Авось получаться начнёт лучше?
Дык они это поняли. В том то и дело. И решили выбрать уже совсем верняк. Ну Ющенко ведь точно не изберут вообще никак. Что б они ни делали. И вообще чтоб там ни было. Даже если инопланетяне с Пандоры прилетят и заговорят по-украински - всё равно не изберут.
Так что тут у руководства России получится исключение из приведенного вами правила. Чему они будут по-детски радоваться.
И нас будут еще 5 лет радовать украинские клоуны ?
а вот это я вам гарантирую независимо от результата выборов. Поскольку необходимым и достаточным условием для этого является относительная свобода украинских СМИ, а ей уже ничего не угрожает.
olis wrote:А вдруг изберут ? И нас будут еще 5 лет радовать украинские клоуны ?
Вам своих мало? Или они вас типа плохо радуют?
"А ты почему не улыбаешься?"
Да ну блин вы сравнили тоже. Наши скучные.
А ваши такие веселые, так отжигают. С ними только Саакашвили может сравниться, но тот вообще вне конкуренции. Глыба. Матерый человечище.
olis wrote:
И нас будут еще 5 лет радовать украинские клоуны ?
а вот это я вам гарантирую независимо от результата выборов. Поскольку необходимым и достаточным условием для этого является относительная свобода украинских СМИ, а ей уже ничего не угрожает.
Ну не знаю. Про Юлю вот тоже говорили - вот изберут ее премьер-министром второй раз, Юля москалям покажет. Будет одна газовая перемога за другой. А она как собачка за Путиным бегает. Вот Ющенко - молодец, держится. Настоящий боец.
olis wrote:Ну не знаю. Про Юлю вот тоже говорили - вот изберут ее премьер-министром второй раз, Юля москалям покажет. Будет одна газовая перемога за другой. А она как собачка за Путиным бегает. Вот Ющенко - молодец, держится. Настоящий боец.
Детский сад... Точнее ясельки
Как раз у ребёнка музычка играет "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним шо хошь!"
Итого вводная: Люля "бегает" за Путеным, тот прощает ей долги. Чья победа?
Потреот: канечно победа Путина, т.к. за ним же бегают!
Любой нормальный человек: глядя в сухой остаток - победа конечно за Юлей, т.к. она за словесные обещания получает реальные бенефиты...
olis wrote:Ну не знаю. Про Юлю вот тоже говорили - вот изберут ее премьер-министром второй раз, Юля москалям покажет. Будет одна газовая перемога за другой. А она как собачка за Путиным бегает. Вот Ющенко - молодец, держится. Настоящий боец.
Как раз у ребёнка музычка играет "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним шо хошь!"
Любой нормальный человек: глядя в сухой остаток - победа конечно за Юлей, т.к. она за словесные обещания получает реальные бенефиты...
Хотите поговорить об украинских газовых перемогах ?
"Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться и впредь. Это головная боль России. Почему мы должны все время страдать, если можем уничтожить это раз и навсегда? Мы - большая страна, у нас есть все - армия, технология. Нам необходимо переходить в наступление", - добавил Кадыров.
Хотите поговорить об украинских газовых перемогах ?
Вы таки прямо здесь хотите открыть дискуссию?
Это же именно вы хотите про это поговорить. Признайтесь хотя бы себе - первый шаг к излечению