У Медведева склероз?

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: У Медведева склероз?

Post by SK1901 »

cowboy wrote: Похоже что да. Достаточно вспомнить, что Паша в свое время напел про Медоффа, а потом ужом крутился/сливал.
так это ж прикольно. Я вот активно пользуюсь тем, что настоящий российский потреот тут никогда не напишет "упс, был не прав" и будет выкручиваться бесконечно долго. Это забавно наблюдать.

Раньше я тут подобным образом развлекался с MaxSt. Но потом он пропал. Хнык.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:так это ж прикольно. Я вот активно пользуюсь тем, что настоящий российский потреот тут никогда не напишет "упс, был не прав" и будет выкручиваться бесконечно долго. Это забавно наблюдать.

Градус наездов повышается.
У Вас уже заканчились аргументы или Вам неприятно, что Вас поймали на ошибке?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Паша, где вы увидели наезд? И где ошибку? И как умудрились не увидеть аргументы, которые на предыдущей странице вывешены в большом количестве и красным цветом раскрашены?

Что заставило вас отвечать именно на этот шуточный, обращенный не к вам пост вверху четвертой страницы, а не на предыдущие посты, которые писались для вас на третьей?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:
PavelM wrote:Вы обрезали цитату.
"Не обращался" и "не обращался с этим предложением" это разные вещи.
А с чем/кем обращался? С животными жестоко?
С этим самым предложением и обращался. В форме призыва.
Да, он обращался с призывом.
Нет, он не обращался с просьбой.

Значит:

1. Медведев обращался с призывом
2. Медведев не обращался с просьбой
3. У Медведева - склероз

Этот логический вывод гарантированно верен лишь при тождественности "обращаться с призывом - обращаться с просьбой". Что как, мы видим, не имеет места быть. В этом Ваша ошибка.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:так это ж прикольно. Я вот активно пользуюсь тем, что настоящий российский потреот тут никогда не напишет "упс, был не прав" и будет выкручиваться бесконечно долго. Это забавно наблюдать.

Градус наездов повышается.
У Вас уже заканчились аргументы или Вам неприятно, что Вас поймали на ошибке?
Да какой там градус наездов! Некоторым что в лоб, что по-лбу все едино. Главное обложиться “правильными” словариками :umnik1: . Правильные словари и Медведев – наше усе! :D
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:
PavelM wrote:Вы обрезали цитату.
"Не обращался" и "не обращался с этим предложением" это разные вещи.
А с чем/кем обращался? С животными жестоко?
С этим самым предложением и обращался. В форме призыва.
Да, он обращался с призывом.
Нет, он не обращался с просьбой.
Значит:
1. Медведев обращался с призывом
2. Медведев не обращался с просьбой
3. У Медведева - склероз
Этот логический вывод гарантированно верен лишь при тождественности "обращаться с призывом - обращаться с просьбой". Что как, мы видим, не имеет места быть. В этом Ваша ошибка.
Значит, выбор и у Вас ограничен:
1. Я не выкручиваюсь, я сливаю.
2. Я не сливаю, я выкручиваюсь.
3. Я надеюсь, что у оппонентов случится склероз.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote: Этот логический вывод гарантированно верен лишь при тождественности "обращаться с призывом - обращаться с просьбой". Что как, мы видим, не имеет места быть. В этом Ваша ошибка.
нам не надо, чтоб гарантированно верен, нам надо чтоб просто верен. Для этого достаточно включения, а не тождества.

А что там про Российскую Газету, Павел? Что делала Госдума в отношении Медведева по поводу признания Абхазии и ЮО? Обращалась, призывала или просила?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:нам не надо, чтоб гарантированно верен, нам надо чтоб просто верен. Для этого достаточно включения, а не тождества.
Странно такое от Вас слышать.
"Просто верен" такого понятия в математике нет.
Есть "всегда верен" и "верен при определенных условиях" (условия достаточности).
Поскольку Вы произвели вывод без всяких условий, то я логично сделал заключение, что их не требуется.
А что там про Российскую Газету, Павел? Что делала Госдума в отношении Медведева по поводу признания Абхазии и ЮО? Обращалась, призывала или просила?
Речь шла о склерозе Медведева.
Другие склерозы разберем как-нибудь потом.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:нам не надо, чтоб гарантированно верен, нам надо чтоб просто верен. Для этого достаточно включения, а не тождества.
Есть "всегда верен" и "верен при определенных условиях" (условия достаточности).
Вот я как раз о достаточно и говорю. Для доказательства склероза у Медведева вполне достаточно чтоб призыв являлся типом просьбы или обращения, не будучим при этом тождественно равным оным.
Поскольку Вы произвели вывод без всяких условий, то я логично сделал заключение, что их не требуется.
Речь шла о склерозе Медведева.
Другие склерозы разберем как-нибудь потом.
"потом" настало. Так обращалась, призывала или просила?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SK1901 wrote:
"потом" настало. Так обращалась, призывала или просила?

Да Паша все равно увернется. Он похлеще любого изворотливого хох..... ба, кстати, а не хохол ли часом PavelM? :D Уж больно похож! :umnik1:
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:
SK1901 wrote:"потом" настало. Так обращалась, призывала или просила?
Да Паша все равно увернется. Он похлеще любого изворотливого хох..... ба, кстати, а не хохол ли часом PavelM? :D Уж больно похож! :umnik1:
"Там, где он повертелся, хохлу делать нечего". Дарю. :radio%:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:
PavelM wrote:
Вот я как раз о достаточно и говорю. Для доказательства склероза у Медведева вполне достаточно чтоб призыв являлся типом просьбы или обращения, не будучим при этом тождественно равным оным.
Нет не достаточно.
Вы меня все больше удивляете, мне казалось с математикой Вы хорошо знакомы.

Если, x принадлежит множеству X, в котором есть элемент y, то голое заявление, что x = y ложно.
Это заявление требует доп. условий, которых Вы не привели.

Вывод: Ваше заявление ложно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:Призывать и просить вроде как разные вещи. :umnik1:
а сетовать и требовать - одинаковые?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4147980
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:
PavelM wrote:
Нет не достаточно.
да, достаточно.
Вы меня все больше удивляете, мне казалось с математикой Вы хорошо знакомы.

Если, x принадлежит множеству X, в котором есть элемент y, то голое заявление, что x = y ложно.
разумеется. И я его никогда не делал.

Кстати, Павел, счас мы поглядим, напишете ли вы lxf вот в этом топике http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4147980 , что "сетовать" и "требовать" это разные вещи.

Return to “Политика”