что нельзя купить с Америке

Moderator: Komissar

Galileo
Уже с Приветом

Re: что нельзя купить с Америке

Post by Galileo »

JN wrote:Гарик, я тут мужу "под елку" купила две пары отличных австрийских туфель. Если сильно прижмет, кричите, я сдам адреса и явки, и даже забесплатно :crazy:
А и мне тоже, можно, пожалуйста? :oops:
Спасибо.... :Rose:
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

GarikToo wrote: я не умею мерить обувь по интернету
GarikToo, это очень и очень просто! :D Я себе даже по две пары заказываю. Подробности в первом сообщении здесь: :D
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 80&start=0
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

bulochka wrote:Мне Clarks дешевле, чем за 40 долларов, обычно купить не удается (но я обычно ищу "ходовой" размер и популярный цвет (а именно, черный)
все дело в сковородке :-)
www.dealnews.com
www.slickdeals.net
Лучшее - враг хорошего!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Galileo wrote:
GarikToo, это очень и очень просто! :D Я себе даже по две пары заказываю. Подробности в первом сообщении здесь: :D
:lol:

У меня есть две истории похожие, но не такие смешные, конечно.
Я по этому поводу сказала подруге, что у нас в семье у троих 9-ый размер, вот только ноги у этих троих разной длины. Вы знаете, что мужские и женские размеры разной длины? Мне нужны были чёрные кроссовки для мужа, возле дома в магазине не было размера, подруга купила возле работы в обед...правда, женские, которые короче, конечно. Пришлось ей их сдавать.
А другая подруга, заказывая детские сандали, не могла устоять перед красотой одних из них, был третий размер. Так как она в Израиле, то она не очень во всём этом разбирается, задала мне вопрос, что это значит, меня у компа не было, короче, взяла их на вырост. Когда я это увидела, я поняла, что это третий размер не тот, который идёт после 13 (13, 1, 2, 3), а совсем наоборот (3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13), уж не знаю, когда такой носят, в полгода наверное :mrgreen: Пришлось сдать. А Вы свои почему не сдали?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

GarikToo wrote:
М@ш@ wrote:Гарик, посмотрите здесь (дорогой сайт, без скидок) просто чтобы понять, есть ли то, что Вам нравится. В Америке.
http://www.zappos.com/
"Запоц" я знаю. Заказал как то оттуда пару кросовок, но не подошел размер. Вернул. Но как то не понравился мне это процес :no: Так можно месяцами туда сюда слать пока найдешь обувь которую подходит :(
Э, батенька! Вам надо за покупками к нам, в деревню...
У нас есть "Century 21" - это такой магазин, типа ликвидатор для "Версачи, Лакосты, Дизеля" и им подобных.
Там все есть - от трусов " Бурберри" до костюмов " Валентино", за 30-40% процентов от начальной цены.
Они осенью $200 ботинки по $10 распродавали.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

agent_V wrote:
GarikToo wrote:
М@ш@ wrote:Гарик, посмотрите здесь (дорогой сайт, без скидок) просто чтобы понять, есть ли то, что Вам нравится. В Америке.
"Запоц" я знаю. Заказал как то оттуда пару кросовок, но не подошел размер. Вернул. Но как то не понравился мне это процес :no: Так можно месяцами туда сюда слать пока найдешь обувь которую подходит :(
У нас есть "Century 21" -
А что, магазин прямо в вашей деревне?
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lida wrote:
~Дженни~ wrote:
Lida wrote: А актуально будет - поеду напрямую в магазины.
ну, наконец-то до Вас дошло... :food:
Меня всегда радует, когда у людей хорошее настроение.. :roll: Merry Christmas, Lida :-)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

М@ш@ wrote:
agent_V wrote:
GarikToo wrote:
15 минут пешком от дома...
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

agent_V wrote:
М@ш@ wrote:
agent_V wrote:
GarikToo wrote:
15 минут пешком от дома...
Вот почему у вас там дома дороже, по этим двум причинам, особенно по выделенной.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

М@ш@ wrote:
Galileo wrote:

.....
после 13 (13, 1, 2, 3), а совсем наоборот (3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13), уж не знаю, когда такой носят, в полгода наверное :mrgreen: Пришлось сдать. А Вы свои почему не сдали?
Не сдал по нескольким причинам: нужно идти на почту, где возможна очередь или безумная старушка, которая с удовольствием поговорит с кассиршей минут пять; что-то куда-то переклеивать на коробке, наверное, нужно; кажется, нужно платить за отправку обратно, разбираться и потом проверять, когда ж магазин деньги вернёт на кредитку. Такая длинная цепочка и головная боль, что не имеет смысла возвращать. Ну и, думаю, кроссовки всё-таки рано или поздно понадобятся. :D Так что пришлось считать это инвестицией сроком на несколько лет. :D Будет хоть повод, чтобы понадобились пораньше.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Galileo wrote:
М@ш@ wrote:
Galileo wrote:

.....
после 13 (13, 1, 2, 3), а совсем наоборот (3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13), уж не знаю, когда такой носят, в полгода наверное :mrgreen: Пришлось сдать. А Вы свои почему не сдали?
Не сдал по нескольким причинам: нужно идти на почту, где возможна очередь или безумная старушка, которая с удовольствием поговорит с кассиршей минут пять; что-то куда-то переклеивать на коробке, наверное, нужно; кажется, нужно платить за отправку обратно, разбираться и потом проверять, когда ж магазин деньги вернёт на кредитку. Такая длинная цепочка и головная боль, что не имеет смысла возвращать. Ну и, думаю, кроссовки всё-таки рано или поздно понадобятся. :D Так что пришлось считать это инвестицией сроком на несколько лет. :D Будет хоть повод, чтобы понадобились пораньше.
Если бы у моего мужа было бы такое приданое, то оно бы скоро "затерялось" :oops:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Galileo wrote:
На самом деле zappos принимает в течении года и USPS. Возврат бесплатный. очередей не наблюдалось ни разу. :pain1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

SEL wrote:
Galileo wrote:
На самом деле zappos принимает в течении года и USPS. Возврат бесплатный. очередей не наблюдалось ни разу. :pain1:
Если самим не платить, как на zappos, то и на почту ходить не надо, почтальон может забрать. А вот если платить самим, то самую дешёвую доставку, вроде, нельзя по Итернету оплатить (во всяком случае, я посылала посылку 9 кг и было так).
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Galileo wrote:Не сдал по нескольким причинам: нужно идти на почту, где возможна очередь или безумная старушка, которая с удовольствием поговорит с кассиршей минут пять; что-то куда-то переклеивать на коробке, наверное, нужно; кажется, нужно платить за отправку обратно, разбираться и потом проверять, когда ж магазин деньги вернёт на кредитку.
мой опыт подсказывает, что гораздо проще послать по почте, чем сдать в магазине.
UPS к вам сам заедет, все наклеет и пошлет куда надо. а вот постойте в таргете или в волмарте часик для сравнения. "Почувствуйте разницу" :-)
Лучшее - враг хорошего!
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

Резинок здесь нет, которые раньше в трусах и трениках были.
Хотя жизненный опыт подсказывает, что всё в Америке есть, просто не знаю, где купить.
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

Maria (DE) wrote:Резинок здесь нет, которые раньше в трусах и трениках были.
Хотя жизненный опыт подсказывает, что всё в Америке есть, просто не знаю, где купить.
Там же, где нитки вроде - sewing supplies: draw cord elastic.
Пока мальчишки были маленькие, помнится варежки на длинную резинку цепляла. А ещё однажды летнее платьице по талии на резинку посадила.
Теперь где-то моток резинки валяется.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

agent_V wrote:
mudi wrote: Хоть я и мало в чем с вами соглашаюсь, но насчет отсутствия нормальных кошельков в наземных магазинах соглашусь. Бывают там кошельки с отделом для мелочи иногда, во всяких leather outlets, но качество у них удивительно низкое - расползаются по швам меньше чем за год, при этом "старая добрая Турция" за 10 лет поистерлась и поизносилась, но не рвалась. В итоге я купил снова турецкий кошелек 2 года назад в Киеве на рынке - с кармашком для мелочи, с прозрачным окошком под права и множеством отделов для карточек.
10 лет кошельку?!!! Я их выкидываю, через 2-3 года, даже если не порвались- надоедает просто.
Но так как в Киев я не езжу, то приходится покупать "Праду"...
Она, конечно похуже чем турецкие, но с моими скромными запросами, меня устраивает... :D
"Праду" и ей подобные я тоже выбрасывал раньше - отдел для карточек разползаться начинал через несколько месяцев использования, а тот старый турецкий только облез снаружи, потому после пары равалившихся "прад" купил снова "турцию". Но у меня кошелек плотно набит карточками магазинов, кредитками, всякими licenses и т.п. и ношу я его в кармане джинсов, потому изделия из тонкой кожи долго не выдерживают.
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

[quote="Maria (DE)"]Резинок здесь нет, которые раньше в трусах и трениках были.
Хотя жизненный опыт подсказывает, что всё в Америке есть, просто не знаю, где купить.[/quote]
Walmart, Jo-Ann :-)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

rvd wrote:
mudi wrote:с прозрачным окошком под права
а зачем? вы что - полицейскому весь кошель даете когда у вас права просят??
Когда в магазине просят ID, то удобнее показать его на развороте кошелька, в прозрачном кармашке, чем копаться в кошельке, вынимать ID, а потом прятать обратно.
rvd wrote: я даже не хочу спорить, что здесь полно кошельkов с прозрачкой, но скорее для фотографии семьи, чем для прав.
Покажите мне кошелек в котором есть (как в моем нынешнем):
1. кошелек стандарного размера и легко помещается в обычном кармане брюк/джинсов.
2. 3 отворота с прозрачными окошками (ну пусть будет для простоты хотя бы 1)
3. больше 10 кармашков размера кредитки
4. 2 кармашка размера денежной купюры с застежками молниями (опять же для простоты пусть будет 1)
5. 2 отдела для бумажных денег
6. карман для мелочи с кнопкой или молнией
7. весь кошелек должен застегиваться кнопкой
8. он должен быть сделан из кожи, все соединения и края прошиты, а не держаться на клее.

Я пытался найти такой здесь, и в обычных магазинах и в интернете, но даже сочетание пунктов 2, 6 и 7 найти уже трудно. Может не там искал конечно, если знаете где такое есть, то подскажите.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

+1 про кошелек
по интернету такие вещи покупать нельзя. нужно видеть какого он размера и удобно ли будет его носить в кармане а так же насколько удобны отделения для денег и карточек
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
mahsa
Уже с Приветом

Post by mahsa »

про обувь - я тоже не понимаю к примеру почему многие мои знакомые тащат для детей с россии котофей и беларуси шаговиту. еще для маленьких детей могу согласится по цене, но тот же американский страйт райд есть на скидках хороших, пошел в магазин, померил размер и заказал.
еще у нас есть магазин d&b shoes, это скидочный магазин, там много хорошей обуви - кларкс, тимберланд и куча копеешного скетчерса, найк и т.п.
про интернет и говорить нечего, просто рай для меня, я живя в беларуси заказывала много обуви из европы по каталогам, так что опыт есть и в размерных рядах всяких экко, примиджи, умо ориентируюсь.
а еще я открыла для себя нордстром - там тоже бывают хорошие скидки на европейскую обувь.

а вот про кошелек -- хорошо, что я свой привезла. я тоже присматривала здесь, все не то :))))

больше всего мне не хватает комфортного жилья -- нормальных окон, хотя бы тех же пластиковых стеклопакетов, стен, чтобы хоть какая звукоизоляция от улицы была, и цветных обоев :)
сколько мы объездили комплексов - везде примерно одно и то же.... и смотрю сейчас везде, даже в частных домах, окна запотевшие...

а еще не хватает - нормального кефира и колбасок некоторых. правда я еще не все перекупила в местных европейских магазах.
по некоторым сладостям скучаю, но вобщем-то изобилие немецких и бельгийских сладостей меня устраивает :)
а халва израильская в сто раз вкуснее украинсокой!

а где можно купить сало на засолку? дети просят сала :D
и капусту полностью белую, чтобы заквасить по всем правилам?

каши-хлопья типа нордик и мюлин парас -- нету -- здесь одна овсянка, даже в европейских магазинах.

но вообще список может быть большим, но за полгода я еще не все исследовала, думаю, что можно найти.
вот пылесос хочу, типа томаса или керхера с аквафильтром, не нашла пока...
электрочайник человеческий искала, нашла любимй браун, но там где в наличии, написано, что не американская розетка, вот с американскими надо на заказ ждать.
а вот брауновских миксеров новых моделей нету... есть то, что я покупала лет 5 тому....

а вообще, если сравнивать, то список того, что можнокупить только здесь и еще по приятным ценам намного больше того, чего нельзя купить.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

mahsa wrote:а мне не хватает - нормального кефира и колбасок некоторых. правда я еще не все перекупила в местных европейских магазах.
по некоторым сладостям скучаю, но вобщем-то изобилие немецких и бельгийских сладостей меня устраивает :)

а где можно купить сало на засолку? дети просят сала :D
и капусту полностью белую, чтобы заквасить по всем правилам?
Русские магазины. Там есть капуста уже готовая к употреблению и колбасы и сало. Вы в санивэльском Winmart были? Там вкусная капуста и соленые огурцы. Europa Express в Mountain View тоже хороший магазин. Кефир так вообще везде - и в русских магазинах и в обычных гастрономах - на бутылке написано Kefir.
mahsa
Уже с Приветом

Post by mahsa »

mudi, капуста там не квашена по всем правилам, она там типо маринованной "пятиминутки", мы берем, но не то, что хотелось бы. а заквасить правильно можно только ту, которая белая полностью и "пережила" морозик на грядке.
колбасы все еще не перекупила, с варенкой более менее разобрались, но вот ту же сырокопченую пока не нашла такую, как привыкли кушать. эх, правда палочка к нам уже летит :)
и сало тоже не понравилось. мы любим чтобы с прослоечками мяска, с тмином и чесночком :))))
кефир тоже не такой. правда базарный пошел лучше остальных.

я езжу сейчас в основном в World Market, это пересечение сан антонио и мидл филд. там и цены приятные.
Europa Express там рядом тоже, но я не знала про него, спасибо, заеду обязательно.

а в нашем Euromart я регулярно беру хлеб свежий. а вот хлеба в Milk Pail мне не очнеь понравились, кислые какие-то.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

mahsa wrote:mudi, капуста там не квашена по всем правилам, она там типо маринованной "пятиминутки", мы берем, но не то, что хотелось бы. а заквасить правильно можно только ту, которая белая полностью и "пережила" морозик на грядке.
Уж что, а капуста местная квасится отменно в любое время года. За 9 лет ни разу прокола не было. Беру любую, которая есть в магазине.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

mudi wrote:
rvd wrote:
mudi wrote:с прозрачным окошком под права
а зачем? вы что - полицейскому весь кошель даете когда у вас права просят??
Когда в магазине просят ID, то удобнее показать его на развороте кошелька, в прозрачном кармашке, чем копаться в кошельке, вынимать ID, а потом прятать обратно.
rvd wrote: я даже не хочу спорить, что здесь полно кошельkов с прозрачкой, но скорее для фотографии семьи, чем для прав.
Покажите мне кошелек в котором есть (как в моем нынешнем):
1. кошелек стандарного размера и легко помещается в обычном кармане брюк/джинсов.
2. 3 отворота с прозрачными окошками (ну пусть будет для простоты хотя бы 1)
3. больше 10 кармашков размера кредитки
4. 2 кармашка размера денежной купюры с застежками молниями (опять же для простоты пусть будет 1)
5. 2 отдела для бумажных денег
6. карман для мелочи с кнопкой или молнией
7. весь кошелек должен застегиваться кнопкой
8. он должен быть сделан из кожи, все соединения и края прошиты, а не держаться на клее.

Я пытался найти такой здесь, и в обычных магазинах и в интернете, но даже сочетание пунктов 2, 6 и 7 найти уже трудно. Может не там искал конечно, если знаете где такое есть, то подскажите.
из всех пунктов в моем кошельке нет #4 и в #5 только одно отделение, зато есть еще 3 отделения без молнии в 2 раза короче долларовых купюр, за 18 лет это у меня 2 кошелек, первый был такого же типа. Стоил недорого, по-моему, я его покупала в магазине типа Маршаллс долларов за 20, если память не изменяет - дизайнер был Michael Kors.
Я могу лишь посоветовать искать в женских кошельках, там скорее присутствует ваше минимальное сочетание (2,6,7).
I just closed my eyes and swung

Return to “Мой дом”