А может проще усыплять пассажира до посадки в самолет и перевозить штабелями в багажном отделении? И на жрачке можно будет сэкономить и туалетах...New rules imposed by the U.S. Transportation Security Administration also limit on-board activities by customers and crew in U.S. airspace that may adversely impact on-board service. Among other things, during the final hour of flight customers must remain seated, will not be allowed to access carry-on baggage, or have personal belongings or other items on their laps.
Если пролетаете над Штатами...
-
- Уже с Приветом
Если пролетаете над Штатами...
http://www.aircanada.com/en/news/trav_adv/091226.html
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Re: Если пролетаете над Штатами...
выбора все равно нету. какими бы правила не были люди все равно будут летать. вряд ли кто поплывет на пароходе в знак протеста
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В туалет теперь разрешение у стюардессы просить что ли?!
А детей гвоздями к креслу прибивать, что бы не бегали?
Маразм крепчал....
А детей гвоздями к креслу прибивать, что бы не бегали?
Маразм крепчал....
-
- Уже с Приветом
Что-то в этом есть, но нужно о передовых технологиях думать - давно уже пора телепортацией заняться.MAF wrote:http://www.aircanada.com/en/news/trav_adv/091226.htmlА может проще усыплять пассажира до посадки в самолет и перевозить штабелями в багажном отделении? И на жрачке можно будет сэкономить и туалетах...New rules imposed by the U.S. Transportation Security Administration also limit on-board activities by customers and crew in U.S. airspace that may adversely impact on-board service. Among other things, during the final hour of flight customers must remain seated, will not be allowed to access carry-on baggage, or have personal belongings or other items on their laps.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Если внимательно прочитать, то этот маразм касается только полетов над Штатами так что пока про параходы можно забыть , но с другой стороны мне не совсем понятно как они собираются это претворять в жизнь? Как заставить человка сидеть на месте, если его прижало и ему надо в туалет? или кому то плохо и лекарство на полке над головой...piligrim77 wrote:выбора все равно нету. какими бы правила не были люди все равно будут летать. вряд ли кто поплывет на пароходе в знак протеста
P.S. вот чего мне меньше всего нравиться - это тендеция в штатовском обществе в закручивании гаек....
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы казнимые на электрическом стуле не обделывались, в США были в свое время запатентованы специальные затычки и зажимы. Я думаю, патент уже истек, так что наладить их массовое производссво будет несложно и недорого. Равно как и фиксаторов, удерживающих пассажира в кресле.MAF wrote:Если внимательно прочитать, то этот маразм касается только полетов над Штатами так что пока про параходы можно забыть , но с другой стороны мне не совсем понятно как они собираются это претворять в жизнь? Как заставить человка сидеть на месте, если его прижало и ему надо в туалет? или кому то плохо и лекарство на полке над головой...
Кстати, я вот тут подумал -- электрошок, наверное, обойдется дешевле наркоза. Единственно, электронные системы самолетов боятся помех, т.е., нужно будет разработать interference-free shocker. Золотое дно
-
- Уже с Приветом
На машинах поедут.piligrim77 wrote:выбора все равно нету. какими бы правила не были люди все равно будут летать. вряд ли кто поплывет на пароходе в знак протеста
-
- Уже с Приветом
У штатов опять терроризм чешется.
-
- Уже с Приветом
Элементарно, Ватсон:MAF wrote:Если внимательно прочитать, то этот маразм касается только полетов над Штатами так что пока про параходы можно забыть , но с другой стороны мне не совсем понятно как они собираются это претворять в жизнь? Как заставить человка сидеть на месте, если его прижало и ему надо в туалет? или кому то плохо и лекарство на полке над головой...piligrim77 wrote:выбора все равно нету. какими бы правила не были люди все равно будут летать. вряд ли кто поплывет на пароходе в знак протеста
P.S. вот чего мне меньше всего нравиться - это тендеция в штатовском обществе в закручивании гаек....
1. За час до пoсадки туалеты запираются (как в поезде на стоянке).
2. Стало плохо - нажал кнопку - пришла стюардесса.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Я думаю,что это реакция на очередного кретина, который пытался самолет взорвать....enhanced security measures. И потом, написано,что последний час не разрешат вставать,а не в течение всего полета. Не так страшно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
ПроспалBilly-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
-
- Уже с Приветом
Потому что он хотел взорвать самолет над Детройтом.Billy-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
За 2 и три часа до посадки международные рейсы находятся над океаном.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что если над океаном - полная труба. Я просто понял так, что он уже при посадке пытался, т.е. в р-не аэропорта.Michelangelo wrote:Потому что он хотел взорвать самолет над Детройтом.Billy-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
в воздухе над городомBilly-goat wrote:Я к тому, что если над океаном - полная труба. Я просто понял так, что он уже при посадке пытался, т.е. в р-не аэропорта.Michelangelo wrote:Потому что он хотел взорвать самолет над Детройтом.Billy-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Прохлопал...Michelangelo wrote:в воздухе над городомBilly-goat wrote:Я к тому, что если над океаном - полная труба. Я просто понял так, что он уже при посадке пытался, т.е. в р-не аэропорта.Michelangelo wrote:Потому что он хотел взорвать самолет над Детройтом.Billy-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
С уткой.Michelangelo wrote:
2. Стало плохо - нажал кнопку - пришла стюардесса.
-
- Уже с Приветом
А если серьёзно, Америка вправе это делать. Защищаются интересы своих граждан, чтобы горящие обломки не ударили кого по голове.
-
- Уже с Приветом
Во-во...makuxa wrote:А если серьёзно, Америка вправе это делать. Защищаются интересы своих граждан, чтобы горящие обломки не ударили кого по голове.
Еще лучше - в интересах тех же граждан приковывать пассажиров к креслам на всё время полёта и колоть им успокаивающие транквилизаторы... можно еще мешок на голову надевать - ради интересов граждан можно много чего придумать....
Дикая страна!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Утрируете при приковывать. На ваш взгляд, может и дикая, но о гражданах заботится, не в пример, к сожалению, России.
-
- Уже с Приветом
1) Угу... а то, что сама реакция бьёт все рекорды по кретинизму - Вас не смущает.... Типа, "Ударим по кретинизму стократным кретинизмом!"Little-lion wrote:1) Я думаю,что это реакция на очередного кретина...
2) Не так страшно.
2) Урааа!!!!
Вот оно - торжество американской демократии.... Власти лупят свой народ по мордам - а народ: "Не так страшно"...
-
- Уже с Приветом
Ну, вот когда на время какого-нибудь полёта власти додумаются Вам мешок на голову напялить "ради безопасности граждан" - вспомните свои слова....makuxa wrote:Утрируете при приковывать. На ваш взгляд, может и дикая, но о гражданах заботится, не в пример, к сожалению, России.
-
- Уже с Приветом
лучше бы мусульман не пускали. тогда бы свои граждане целее были бы. и никого в самолетах не надо было бы приковыватьmakuxa wrote:Утрируете при приковывать. На ваш взгляд, может и дикая, но о гражданах заботится, не в пример, к сожалению, России.
-
- Уже с Приветом
Грустно, путник, но не все мусульмане террористы. У меня есть друзья и среди евреев и среди палестинцев, латиноамериканцев и китайцев. Добрее быть надо.piligrim77 wrote:лучше бы мусульман не пускали. тогда бы свои граждане целее были бы. и никого в самолетах не надо было бы приковыватьmakuxa wrote:Утрируете при приковывать. На ваш взгляд, может и дикая, но о гражданах заботится, не в пример, к сожалению, России.
-
- Уже с Приветом
угу. не все. но практически все терористы мусульманеmakuxa wrote: Грустно, путник, но не все мусульмане террористы.
доброта губит мир. проблемы с терористами как раз у добрых стран пускающих к себе кого попалоДобрее быть надо