Если пролетаете над Штатами...

MAF
Уже с Приветом

Если пролетаете над Штатами...

Post by MAF »

http://www.aircanada.com/en/news/trav_adv/091226.html
New rules imposed by the U.S. Transportation Security Administration also limit on-board activities by customers and crew in U.S. airspace that may adversely impact on-board service. Among other things, during the final hour of flight customers must remain seated, will not be allowed to access carry-on baggage, or have personal belongings or other items on their laps.
А может проще усыплять пассажира до посадки в самолет и перевозить штабелями в багажном отделении? И на жрачке можно будет сэкономить и туалетах... :angry:
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Если пролетаете над Штатами...

Post by piligrim77 »

выбора все равно нету. какими бы правила не были люди все равно будут летать. вряд ли кто поплывет на пароходе в знак протеста :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

В туалет теперь разрешение у стюардессы просить что ли?!
А детей гвоздями к креслу прибивать, что бы не бегали?
Маразм крепчал.... :angry:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

MAF wrote:http://www.aircanada.com/en/news/trav_adv/091226.html
New rules imposed by the U.S. Transportation Security Administration also limit on-board activities by customers and crew in U.S. airspace that may adversely impact on-board service. Among other things, during the final hour of flight customers must remain seated, will not be allowed to access carry-on baggage, or have personal belongings or other items on their laps.
А может проще усыплять пассажира до посадки в самолет и перевозить штабелями в багажном отделении? И на жрачке можно будет сэкономить и туалетах... :angry:
Что-то в этом есть, но нужно о передовых технологиях думать - давно уже пора телепортацией заняться.
:(
...Life is unfair...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

piligrim77 wrote:выбора все равно нету. какими бы правила не были люди все равно будут летать. вряд ли кто поплывет на пароходе в знак протеста :)
Если внимательно прочитать, то этот маразм касается только полетов над Штатами так что пока про параходы можно забыть :-) , но с другой стороны мне не совсем понятно как они собираются это претворять в жизнь? Как заставить человка сидеть на месте, если его прижало и ему надо в туалет? или кому то плохо и лекарство на полке над головой...

P.S. вот чего мне меньше всего нравиться - это тендеция в штатовском обществе в закручивании гаек.... :(
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

MAF wrote:Если внимательно прочитать, то этот маразм касается только полетов над Штатами так что пока про параходы можно забыть :-) , но с другой стороны мне не совсем понятно как они собираются это претворять в жизнь? Как заставить человка сидеть на месте, если его прижало и ему надо в туалет? или кому то плохо и лекарство на полке над головой...
Для того, чтобы казнимые на электрическом стуле не обделывались, в США были в свое время запатентованы специальные затычки и зажимы. Я думаю, патент уже истек, так что наладить их массовое производссво будет несложно и недорого. Равно как и фиксаторов, удерживающих пассажира в кресле.

Кстати, я вот тут подумал -- электрошок, наверное, обойдется дешевле наркоза. Единственно, электронные системы самолетов боятся помех, т.е., нужно будет разработать interference-free shocker. Золотое дно :-)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

piligrim77 wrote:выбора все равно нету. какими бы правила не были люди все равно будут летать. вряд ли кто поплывет на пароходе в знак протеста :)
На машинах поедут.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

У штатов опять терроризм чешется. :D
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

MAF wrote:
Если внимательно прочитать, то этот маразм касается только полетов над Штатами так что пока про параходы можно забыть :-) , но с другой стороны мне не совсем понятно как они собираются это претворять в жизнь? Как заставить человка сидеть на месте, если его прижало и ему надо в туалет? или кому то плохо и лекарство на полке над головой...

P.S. вот чего мне меньше всего нравиться - это тендеция в штатовском обществе в закручивании гаек.... :(
Элементарно, Ватсон:
1. За час до пoсадки туалеты запираются (как в поезде на стоянке).
2. Стало плохо - нажал кнопку - пришла стюардесса.
Пpивeт!
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Я думаю,что это реакция на очередного кретина, который пытался самолет взорвать....enhanced security measures. И потом, написано,что последний час не разрешат вставать,а не в течение всего полета. Не так страшно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
...Life is unfair...
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Billy-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
Проспал :-)
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Billy-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
Потому что он хотел взорвать самолет над Детройтом.
За 2 и три часа до посадки международные рейсы находятся над океаном.
Пpивeт!
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Michelangelo wrote:
Я к тому, что если над океаном - полная труба. Я просто понял так, что он уже при посадке пытался, т.е. в р-не аэропорта.
...Life is unfair...
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Billy-goat wrote:
Michelangelo wrote:
Я к тому, что если над океаном - полная труба. Я просто понял так, что он уже при посадке пытался, т.е. в р-не аэропорта.
в воздухе над городом
Пpивeт!
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Michelangelo wrote:
Billy-goat wrote:
Michelangelo wrote:
в воздухе над городом
Прохлопал... :oops: :fr:
...Life is unfair...
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Michelangelo wrote:
2. Стало плохо - нажал кнопку - пришла стюардесса.
С уткой. :D
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

А если серьёзно, Америка вправе это делать. Защищаются интересы своих граждан, чтобы горящие обломки не ударили кого по голове.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

makuxa wrote:А если серьёзно, Америка вправе это делать. Защищаются интересы своих граждан, чтобы горящие обломки не ударили кого по голове.
Во-во... :great:
Еще лучше - в интересах тех же граждан приковывать пассажиров к креслам на всё время полёта и колоть им успокаивающие транквилизаторы... можно еще мешок на голову надевать - ради интересов граждан можно много чего придумать.... :lol:
Дикая страна! :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Утрируете при приковывать. На ваш взгляд, может и дикая, но о гражданах заботится, не в пример, к сожалению, России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Little-lion wrote:1) Я думаю,что это реакция на очередного кретина...
2) Не так страшно.
1) Угу... а то, что сама реакция бьёт все рекорды по кретинизму - Вас не смущает.... Типа, "Ударим по кретинизму стократным кретинизмом!" :lol:

2) Урааа!!!! :lol:
Вот оно - торжество американской демократии.... Власти лупят свой народ по мордам - а народ: "Не так страшно"... :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

makuxa wrote:Утрируете при приковывать. На ваш взгляд, может и дикая, но о гражданах заботится, не в пример, к сожалению, России.
Ну, вот когда на время какого-нибудь полёта власти додумаются Вам мешок на голову напялить "ради безопасности граждан" - вспомните свои слова.... :radio%:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:Утрируете при приковывать. На ваш взгляд, может и дикая, но о гражданах заботится, не в пример, к сожалению, России.
лучше бы мусульман не пускали. тогда бы свои граждане целее были бы. и никого в самолетах не надо было бы приковывать
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:
лучше бы мусульман не пускали. тогда бы свои граждане целее были бы. и никого в самолетах не надо было бы приковывать
Грустно, путник, но не все мусульмане террористы. У меня есть друзья и среди евреев и среди палестинцев, латиноамериканцев и китайцев. Добрее быть надо. :gen1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote: Грустно, путник, но не все мусульмане террористы.
угу. не все. но практически все терористы мусульмане
Добрее быть надо
доброта губит мир. проблемы с терористами как раз у добрых стран пускающих к себе кого попало

Return to “Канадский Клуб”