Срезал

Мнения, новости, комментарии
13-й
Уже с Приветом

Срезал

Post by 13-й »

"Мы заинтересованы, помимо того, чтобы заниматься импортозамещением -чем мы в общем-то исторически занимались с советских времен и, кстати, в этом преуспели - нам нужны именно прорывные технологии, новые решения", - отметил президент. "Обращаю ваше внимание на это и всех других руководителей госкомпаний", - сказал он.

Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", - сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", - ответил Чемезов.
http://newsru.com/russia/25dec2009/replica.html

Всё бы хорошо, если бы не "в граните отливается" :-)
Вырубил в металле, Цицерон. :-)
Glitch
Уже с Приветом

Re: Срезал

Post by Glitch »

Медвепуту хорошо бы было выработать вменяемый план дальнейшего экономического развития страны.
А то как-то в последнее время с этим полный напряг.
Путину, конечно, огромное спасибо, что он вытащил страну из жопы. Но вот дальше - явная пробуксовка.
Я, по крайней мере, пока не вижу ничего внятного в этом отношении (как, впрочем, не вижу этого и в Штатах).

Россия ведь такая страна - ради идеи там народ горы свернет. Не умеет Россия жить по-бюргергски.
А вот "за царя, за отечество" - тут никто на пути не стой.

Да я и сам такой, чего уж тут...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Glitch wrote:Путину, конечно, огромное спасибо, что он вытащил страну из жопы.
Путин сделал то, что умел. Расправился с жлобами кого посадил, кого выгнал из страны. По экономическом блоку или тем более по плану развития технологий ему претензии предъявлять нецелесобразно не его тема и не его уровень.

То что ДАМ и ВВП действительно могут сделать и тут им ума, образования и опыта хватает -- это реприватизацию и независимую судебную систему, а там дальше и про технологии и про будущие планы поговорить можно будет. Пока, что доверие народа сильно подорванно и востанавливать его надо будет не приговорами, а реальными действиями и поступками элиты. Элита должна сама себя уговорить поделится с народом :ROFL: и добром и властью.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

ДАМ недавно отмечал годовщину своего "президентского" блога. А результат? - ноль Можно считать, что собственный инновационный проект товарищъ благополучно провалил. А требует с других. Покажи пример, потом спрашивай.
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Ну, какой народ - такая и власть. Всё логично.

Однако заслушаем несогласных с "заслугами Путина":
«Она утонула». «Мочить в сортире». «Отрежем, чтобы не выросло». «Замучаетесь пыль глотать». Курск, Норд-Ост, Беслан... Нет человека — нет проблемы. Нет заложников — нет террористов — нет суда — нет вопросов...

Круто.

А что беззаконно на каждом шагу — так напугали бабу высокими каблуками! Чай, не Бельгия. Великая страна, потерпит еще.

Но абсолютная власть развращает абсолютно, и, в полном соответствии с исторической наукой, на втором президентском сроке «наше всё» вошло в фазу стагнации. Крошка Цахес превзошел гофмановские фантазии — он поверил в реальность своего же пиара. «Потеря критики» перешла из социальной области в медицинскую.

Он спутал себя с ценой на нефть; ему показалось, что растет — он.

Пятиминутная овация на съезде «Единой России», при ста сорока долларах за баррель и совсем незадолго до появления на горизонте ржавого таза, которым все наконец накрылось, была кульминацией того, первого путинского жанра...
Ви кажется тоже что-то чуть-чуть перепутали.
Какая власть - такой и народ. Всё логично
Last edited by Kirr on 25 Dec 2009 23:25, edited 1 time in total.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

из жизни Медвепута (сайт Владимир Владимирович - очень я его люблю!):
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев пили на морозе русскую водку.
- Вот скажи мне, брателло, - говорил Владимир Владимирович™, наливая по первой, - Что ты будешь делать, когда всё закончится?
- Что закончится? - не понял Президент, поднимая стопку.
- Ну всё, - отвечал Владимир Владимирович™, - Всё это.
Владимир Владимирович™ широким жестом обвел всё вокруг и немедленно выпил.
- А чё это оно должно кончиться? - спросил Дмитрий Анатольевич и выпил свою.
- Ну всё когда-нибудь да заканчивается, - сказал Владимир Владимирович™, наливая по второй, - Мы же не будем жить вечно.
- Рано еще, - отвечал Президент, поднимая стопку и выпивая, - Я только начал входить во вкус.
Владимир Владимирович™ выпил свою и посмотрел на Дмитрия Анатольевича с нескрываемой жалостью.
- Ну че ты? - шмыгнул носом Президент, - Наливай, стынет же...
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Kirr wrote:
Ну, какой народ - такая и власть. Всё логично.
Вы - из Украины, насколько я понимаю?
Вот когда дорастете до такого как Путин - тогда и можно будет поговорить.

А пока вы потешаете весь мир своими клоунами.

Kак Вы там говорите?
"Какой народ - такая и власть"?
Гламурненько!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

"Мы заинтересованы, помимо того, чтобы заниматься импортозамещением -чем мы в общем-то исторически занимались с советских времен и, кстати, в этом преуспели - нам нужны именно прорывные технологии, новые решения", - отметил президент. "Обращаю ваше внимание на это и всех других руководителей госкомпаний", - сказал он.
IMHO, с советских времен мы как раз импортом и занимаемся. Далеко не любой импорт исторически удавалось заместить. Взять хотя бы ту же бытовую технику. Странно, что Медведев считает, что просто "догнать" уже недостаточно. Типа давайте их сразу перегоним, не догоняя. И это уже в граните, комментированию не подлежит ! Никита Сергеевич отдыхает.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

очевидно, что медвед вживается в роль все больше
это такой цирк на колесах
в самом начало это было жалкое зрелище
а сейчас в общем поймал свое амплуа
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

lxf wrote:
IMHO, с советских времен мы как раз импортом и занимаемся. Далеко не любой импорт исторически удавалось заместить. Взять хотя бы ту же бытовую технику. Странно, что Медведев считает, что просто "догнать" уже недостаточно. Типа давайте их сразу перегоним, не догоняя. И это уже в граните, комментированию не подлежит ! Никита Сергеевич отдыхает.
На эти дела в области полупроводников давно смотрю :), всё похоже.
Хотели сделать 180нм фаб в 2007м (примерно лет через 8-9 после того, как эта технология была разработана - впрочем неплохо, до этого отставание составляло лет 15-20). Даже ленточку разрезал Иванов. И что? Уже 2009й заканчивается, чипы с того фаба в природе не замечены. В результате подписались там же делать технологию 90нм. :D Конечно 90нм - еще не "перегнать", но принцип тот же.
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Glitch wrote:Вы - из Украины, насколько я понимаю?
Нет, это капец...
Полная клиника - настолько спутать Путина и цену на нефть.

Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает :mrgreen: ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
:ROFL:
Bobroff-CY
Уже с Приветом

Post by Bobroff-CY »

Kirr wrote:
Нет, это капец...

Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает :mrgreen: ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
Меня тоже всегда убивали такие "патриоты" сидящие где-нить в сытой и омерзительной омерике или европе и рассказывающие сказки о том как все круче и лучше в раше
При этом обратно в рашу они не едут, сочиняют кучу отмазок- то не могут, то уже не дети, то гороскоп не позволяет :)))
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

С инновациями в стране пока не все в порядке. Хотя в 2010 году, как и в текущем, на исполнение инновационных программ госкомпаний из федерального бюджета выделяется более 2 трлн. рублей.
- Для тех, кто небыстро считает, это около 70 млрд. долларов, - пояснил Медведев.
70 миллиардов долларов в год очень не хило. Я бы Калифорнии дал кредит на 8 миллиардов за то, чтоб штат наладил обменные программы для российских студентов гос университеты здесь сильные польза бы была точно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Bobroff-CY
Уже с Приветом

Post by Bobroff-CY »

С инновациями в стране пока не все в порядке. Хотя в 2010 году, как и в текущем, на исполнение инновационных программ госкомпаний из федерального бюджета выделяется более 2 трлн. рублей.
- Для тех, кто небыстро считает, это около 70 млрд. долларов, - пояснил Медведев.

нда нехило попилят бабло...
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Bobroff-CY wrote:
Kirr wrote: Нет, это капец...

Меня тоже всегда убивали такие "патриоты" сидящие где-нить в сытой и омерзительной омерике или европе и рассказывающие сказки о том как все круче и лучше в раше
При этом обратно в рашу они не едут, сочиняют кучу отмазок- то не могут, то уже не дети, то гороскоп не позволяет :)))
Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS
А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел.
К чему бы это?...
«Удачи, Мистер Горски»
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

Snowstorm wrote: Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS
А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел.
К чему бы это?...
Думаю что и такие есть. Я вот вообще в Молдову вернулся.
экс-Seryi
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Snowstorm wrote:
Bobroff-CY wrote:
Kirr wrote:Нет, это капец...
Полная клиника - настолько спутать Путина и цену на нефть.Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает :mrgreen: ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел. К чему бы это?...
К ограниченности знания?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Kirr wrote:
Нет, это капец...

понимание ситуации - ето уже не много, если не все. Вот я например, оценил кто есть кто, только когда пожил и в России и в Америке(на всакий случай скажу что, на хлеб с маслом мне сдесь хватает..). Если би я жил би до сих пор в России, то навернака би глаголил би как Кирр, кстати, Кирр, а ви то что на русском форуме делаете? Вся ваша злоба стоит на основе бардака которий творитса в Росии, вот только не замечаете, что через ету злобу готови отказатьса от самого себа...не так ли?

ну а про то кто завтра где будет жить..тут я промолчу, лично я не поставлу ни цента, что будет со мной завтра, а ви тут планируете на десатилетия..ха-ха.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

DanielMa wrote:Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
а что дает ВТО? как ранше без него жили, что в России никогда не било производства конкурентно-способного? А когда Китай принали в ВТО? До принатия в ВТО у Китая не било конкурентно-способной продукции?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DanielMa wrote:Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
Да-да, вступать в ВТО ради замещения импорта... :pain1:
под мостом :-p
chepurin
Уже с Приветом

Post by chepurin »

DanielMa, вы меня смущщаете. В таком беззащитном виде предстать перед Сергунькой? Он в полпинка разделает вашу позицию. Или это многоходовка?
Соберитесь, пожалуйста. Мне кажется, что многим на форум интересна ваша точка зрения.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Polar Cossack wrote:
Snowstorm wrote:
Bobroff-CY wrote:
Kirr wrote:Нет, это капец...
Полная клиника - настолько спутать Путина и цену на нефть.Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает :mrgreen: ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел. К чему бы это?...
К ограниченности знания?
Т.е. то, что на Украине не фонтан, у вас уже не вызывает сомнений.
Чудьненько

Осталось только выяснить что это за великий североамериканский фаейрвол блокирует всю правду о кровавой России, что вызывает у оболваненных русских иммигрантов "ограниченность знания". И единственным источником правды является форум Привет, который, однако, кишит агентами кровавой гэбни.

И ещё надо выяснить, как всем никам форума, чьи имена или аватарки измеряются в лошадиных силах, удаётся обходить великий североамериканский фаейрвол и узнавать всю правду.
«Удачи, Мистер Горски»
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Snowstorm wrote:
Polar Cossack wrote:
Snowstorm wrote: Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел. К чему бы это?...
К ограниченности знания?
Т.е. то, что на Украине не фонтан, у вас уже не вызывает сомнений.
Чудьненько

Осталось только выяснить что это за великий североамериканский фаейрвол блокирует всю правду о кровавой России, что вызывает у оболваненных русских иммигрантов "ограниченность знания". И единственным источником правды является форум Привет, который, однако, кишит агентами кровавой гэбни.

И ещё надо выяснить, как всем никам форума, чьи имена или аватарки измеряются в лошадиных силах, удаётся обходить великий североамериканский фаейрвол и узнавать всю правду.
По моему Вы не поняли, что сказал Казак. 8)

P.S. Неужели все забыли "Новые песни о главном Симферополе?" 8O :mrgreen: Так проходит мирская слава.
Last edited by koan on 28 Dec 2009 19:11, edited 1 time in total.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

chepurin wrote:
DanielMa, вы меня смущщаете. В таком беззащитном виде предстать перед Сергунькой? Он в полпинка разделает вашу позицию. Или это многоходовка?
Соберитесь, пожалуйста. Мне кажется, что многим на форум интересна ваша точка зрения.
Единственное что может заставить кого-либо быть конкурентно способными, это конкуренция. Пока есть высокие тарифы, выгоднее делать низко-качественные дешевые продукты.

Return to “Политика”