Срезал
-
- Уже с Приветом
Срезал
"Мы заинтересованы, помимо того, чтобы заниматься импортозамещением -чем мы в общем-то исторически занимались с советских времен и, кстати, в этом преуспели - нам нужны именно прорывные технологии, новые решения", - отметил президент. "Обращаю ваше внимание на это и всех других руководителей госкомпаний", - сказал он.
Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", - сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", - ответил Чемезов.
http://newsru.com/russia/25dec2009/replica.html
Всё бы хорошо, если бы не "в граните отливается"
Вырубил в металле, Цицерон.
Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", - сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", - ответил Чемезов.
http://newsru.com/russia/25dec2009/replica.html
Всё бы хорошо, если бы не "в граните отливается"
Вырубил в металле, Цицерон.
-
- Уже с Приветом
Re: Срезал
Медвепуту хорошо бы было выработать вменяемый план дальнейшего экономического развития страны.
А то как-то в последнее время с этим полный напряг.
Путину, конечно, огромное спасибо, что он вытащил страну из жопы. Но вот дальше - явная пробуксовка.
Я, по крайней мере, пока не вижу ничего внятного в этом отношении (как, впрочем, не вижу этого и в Штатах).
Россия ведь такая страна - ради идеи там народ горы свернет. Не умеет Россия жить по-бюргергски.
А вот "за царя, за отечество" - тут никто на пути не стой.
Да я и сам такой, чего уж тут...
А то как-то в последнее время с этим полный напряг.
Путину, конечно, огромное спасибо, что он вытащил страну из жопы. Но вот дальше - явная пробуксовка.
Я, по крайней мере, пока не вижу ничего внятного в этом отношении (как, впрочем, не вижу этого и в Штатах).
Россия ведь такая страна - ради идеи там народ горы свернет. Не умеет Россия жить по-бюргергски.
А вот "за царя, за отечество" - тут никто на пути не стой.
Да я и сам такой, чего уж тут...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Путин сделал то, что умел. Расправился с жлобами кого посадил, кого выгнал из страны. По экономическом блоку или тем более по плану развития технологий ему претензии предъявлять нецелесобразно не его тема и не его уровень.Glitch wrote:Путину, конечно, огромное спасибо, что он вытащил страну из жопы.
То что ДАМ и ВВП действительно могут сделать и тут им ума, образования и опыта хватает -- это реприватизацию и независимую судебную систему, а там дальше и про технологии и про будущие планы поговорить можно будет. Пока, что доверие народа сильно подорванно и востанавливать его надо будет не приговорами, а реальными действиями и поступками элиты. Элита должна сама себя уговорить поделится с народом и добром и властью.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ДАМ недавно отмечал годовщину своего "президентского" блога. А результат? - ноль Можно считать, что собственный инновационный проект товарищъ благополучно провалил. А требует с других. Покажи пример, потом спрашивай.
-
- Уже с Приветом
Ну, какой народ - такая и власть. Всё логично.Glitch wrote:Путину, конечно, огромное спасибо, что он вытащил страну из жопы.
Однако заслушаем несогласных с "заслугами Путина":
Ви кажется тоже что-то чуть-чуть перепутали.«Она утонула». «Мочить в сортире». «Отрежем, чтобы не выросло». «Замучаетесь пыль глотать». Курск, Норд-Ост, Беслан... Нет человека — нет проблемы. Нет заложников — нет террористов — нет суда — нет вопросов...
Круто.
А что беззаконно на каждом шагу — так напугали бабу высокими каблуками! Чай, не Бельгия. Великая страна, потерпит еще.
Но абсолютная власть развращает абсолютно, и, в полном соответствии с исторической наукой, на втором президентском сроке «наше всё» вошло в фазу стагнации. Крошка Цахес превзошел гофмановские фантазии — он поверил в реальность своего же пиара. «Потеря критики» перешла из социальной области в медицинскую.
Он спутал себя с ценой на нефть; ему показалось, что растет — он.
Пятиминутная овация на съезде «Единой России», при ста сорока долларах за баррель и совсем незадолго до появления на горизонте ржавого таза, которым все наконец накрылось, была кульминацией того, первого путинского жанра...
Какая власть - такой и народ. Всё логично
Last edited by Kirr on 25 Dec 2009 23:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
из жизни Медвепута (сайт Владимир Владимирович - очень я его люблю!):
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев пили на морозе русскую водку.
- Вот скажи мне, брателло, - говорил Владимир Владимирович™, наливая по первой, - Что ты будешь делать, когда всё закончится?
- Что закончится? - не понял Президент, поднимая стопку.
- Ну всё, - отвечал Владимир Владимирович™, - Всё это.
Владимир Владимирович™ широким жестом обвел всё вокруг и немедленно выпил.
- А чё это оно должно кончиться? - спросил Дмитрий Анатольевич и выпил свою.
- Ну всё когда-нибудь да заканчивается, - сказал Владимир Владимирович™, наливая по второй, - Мы же не будем жить вечно.
- Рано еще, - отвечал Президент, поднимая стопку и выпивая, - Я только начал входить во вкус.
Владимир Владимирович™ выпил свою и посмотрел на Дмитрия Анатольевича с нескрываемой жалостью.
- Ну че ты? - шмыгнул носом Президент, - Наливай, стынет же...
-
- Уже с Приветом
Вы - из Украины, насколько я понимаю?Kirr wrote:Ну, какой народ - такая и власть. Всё логично.Glitch wrote:Путину, конечно, огромное спасибо, что он вытащил страну из жопы.
Вот когда дорастете до такого как Путин - тогда и можно будет поговорить.
А пока вы потешаете весь мир своими клоунами.
Kак Вы там говорите?
"Какой народ - такая и власть"?
Гламурненько!
-
- Уже с Приветом
IMHO, с советских времен мы как раз импортом и занимаемся. Далеко не любой импорт исторически удавалось заместить. Взять хотя бы ту же бытовую технику. Странно, что Медведев считает, что просто "догнать" уже недостаточно. Типа давайте их сразу перегоним, не догоняя. И это уже в граните, комментированию не подлежит ! Никита Сергеевич отдыхает."Мы заинтересованы, помимо того, чтобы заниматься импортозамещением -чем мы в общем-то исторически занимались с советских времен и, кстати, в этом преуспели - нам нужны именно прорывные технологии, новые решения", - отметил президент. "Обращаю ваше внимание на это и всех других руководителей госкомпаний", - сказал он.
-
- Уже с Приветом
очевидно, что медвед вживается в роль все больше
это такой цирк на колесах
в самом начало это было жалкое зрелище
а сейчас в общем поймал свое амплуа
это такой цирк на колесах
в самом начало это было жалкое зрелище
а сейчас в общем поймал свое амплуа
-
- Уже с Приветом
На эти дела в области полупроводников давно смотрю , всё похоже.lxf wrote:IMHO, с советских времен мы как раз импортом и занимаемся. Далеко не любой импорт исторически удавалось заместить. Взять хотя бы ту же бытовую технику. Странно, что Медведев считает, что просто "догнать" уже недостаточно. Типа давайте их сразу перегоним, не догоняя. И это уже в граните, комментированию не подлежит ! Никита Сергеевич отдыхает."Мы заинтересованы, помимо того, чтобы заниматься импортозамещением -чем мы в общем-то исторически занимались с советских времен и, кстати, в этом преуспели - нам нужны именно прорывные технологии, новые решения", - отметил президент. "Обращаю ваше внимание на это и всех других руководителей госкомпаний", - сказал он.
Хотели сделать 180нм фаб в 2007м (примерно лет через 8-9 после того, как эта технология была разработана - впрочем неплохо, до этого отставание составляло лет 15-20). Даже ленточку разрезал Иванов. И что? Уже 2009й заканчивается, чипы с того фаба в природе не замечены. В результате подписались там же делать технологию 90нм. Конечно 90нм - еще не "перегнать", но принцип тот же.
-
- Уже с Приветом
Нет, это капец...Glitch wrote:Вы - из Украины, насколько я понимаю?
Полная клиника - настолько спутать Путина и цену на нефть.
Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
-
- Уже с Приветом
Меня тоже всегда убивали такие "патриоты" сидящие где-нить в сытой и омерзительной омерике или европе и рассказывающие сказки о том как все круче и лучше в рашеKirr wrote:Нет, это капец...Glitch wrote:Вы - из Украины, насколько я понимаю?
Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
При этом обратно в рашу они не едут, сочиняют кучу отмазок- то не могут, то уже не дети, то гороскоп не позволяет ))
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
70 миллиардов долларов в год очень не хило. Я бы Калифорнии дал кредит на 8 миллиардов за то, чтоб штат наладил обменные программы для российских студентов гос университеты здесь сильные польза бы была точно.С инновациями в стране пока не все в порядке. Хотя в 2010 году, как и в текущем, на исполнение инновационных программ госкомпаний из федерального бюджета выделяется более 2 трлн. рублей.
- Для тех, кто небыстро считает, это около 70 млрд. долларов, - пояснил Медведев.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
С инновациями в стране пока не все в порядке. Хотя в 2010 году, как и в текущем, на исполнение инновационных программ госкомпаний из федерального бюджета выделяется более 2 трлн. рублей.
- Для тех, кто небыстро считает, это около 70 млрд. долларов, - пояснил Медведев.
нда нехило попилят бабло...
-
- Уже с Приветом
Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUSBobroff-CY wrote:Меня тоже всегда убивали такие "патриоты" сидящие где-нить в сытой и омерзительной омерике или европе и рассказывающие сказки о том как все круче и лучше в рашеKirr wrote: Нет, это капец...
При этом обратно в рашу они не едут, сочиняют кучу отмазок- то не могут, то уже не дети, то гороскоп не позволяет ))
А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел.
К чему бы это?...
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Думаю что и такие есть. Я вот вообще в Молдову вернулся.Snowstorm wrote: Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS
А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел.
К чему бы это?...
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
К ограниченности знания?Snowstorm wrote:Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел. К чему бы это?...Bobroff-CY wrote:Меня тоже всегда убивали такие "патриоты" сидящие где-нить в сытой и омерзительной омерике или европе и рассказывающие сказки о том как все круче и лучше в рашеKirr wrote:Нет, это капец...
Полная клиника - настолько спутать Путина и цену на нефть.Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
понимание ситуации - ето уже не много, если не все. Вот я например, оценил кто есть кто, только когда пожил и в России и в Америке(на всакий случай скажу что, на хлеб с маслом мне сдесь хватает..). Если би я жил би до сих пор в России, то навернака би глаголил би как Кирр, кстати, Кирр, а ви то что на русском форуме делаете? Вся ваша злоба стоит на основе бардака которий творитса в Росии, вот только не замечаете, что через ету злобу готови отказатьса от самого себа...не так ли?Kirr wrote:Нет, это капец...Glitch wrote:Вы - из Украины, насколько я понимаю?
ну а про то кто завтра где будет жить..тут я промолчу, лично я не поставлу ни цента, что будет со мной завтра, а ви тут планируете на десатилетия..ха-ха.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
-
- Уже с Приветом
а что дает ВТО? как ранше без него жили, что в России никогда не било производства конкурентно-способного? А когда Китай принали в ВТО? До принатия в ВТО у Китая не било конкурентно-способной продукции?DanielMa wrote:Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
Да-да, вступать в ВТО ради замещения импорта...DanielMa wrote:Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
DanielMa, вы меня смущщаете. В таком беззащитном виде предстать перед Сергунькой? Он в полпинка разделает вашу позицию. Или это многоходовка?DanielMa wrote:Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
Соберитесь, пожалуйста. Мне кажется, что многим на форум интересна ваша точка зрения.
-
- Уже с Приветом
Т.е. то, что на Украине не фонтан, у вас уже не вызывает сомнений.Polar Cossack wrote:К ограниченности знания?Snowstorm wrote:Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел. К чему бы это?...Bobroff-CY wrote:Меня тоже всегда убивали такие "патриоты" сидящие где-нить в сытой и омерзительной омерике или европе и рассказывающие сказки о том как все круче и лучше в рашеKirr wrote:Нет, это капец...
Полная клиника - настолько спутать Путина и цену на нефть.Ну да ладно - тебе ж в той "поднятой с колен" стране больше никогда не жить и детей не растить (жалуясь что пицца дорожает ). Максимум - в Техасе. Тоже вполне патриотичненъко
Чудьненько
Осталось только выяснить что это за великий североамериканский фаейрвол блокирует всю правду о кровавой России, что вызывает у оболваненных русских иммигрантов "ограниченность знания". И единственным источником правды является форум Привет, который, однако, кишит агентами кровавой гэбни.
И ещё надо выяснить, как всем никам форума, чьи имена или аватарки измеряются в лошадиных силах, удаётся обходить великий североамериканский фаейрвол и узнавать всю правду.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
По моему Вы не поняли, что сказал Казак.Snowstorm wrote:Т.е. то, что на Украине не фонтан, у вас уже не вызывает сомнений.Polar Cossack wrote:К ограниченности знания?Snowstorm wrote: Кстати, здесь есть и такие, кто проследовал по маршруту RUS-US-RUS А вот таких, что бы было UKR-US-UKR я пока не видел. К чему бы это?...
Чудьненько
Осталось только выяснить что это за великий североамериканский фаейрвол блокирует всю правду о кровавой России, что вызывает у оболваненных русских иммигрантов "ограниченность знания". И единственным источником правды является форум Привет, который, однако, кишит агентами кровавой гэбни.
И ещё надо выяснить, как всем никам форума, чьи имена или аватарки измеряются в лошадиных силах, удаётся обходить великий североамериканский фаейрвол и узнавать всю правду.
P.S. Неужели все забыли "Новые песни о главном Симферополе?" Так проходит мирская слава.
Last edited by koan on 28 Dec 2009 19:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Единственное что может заставить кого-либо быть конкурентно способными, это конкуренция. Пока есть высокие тарифы, выгоднее делать низко-качественные дешевые продукты.chepurin wrote:DanielMa, вы меня смущщаете. В таком беззащитном виде предстать перед Сергунькой? Он в полпинка разделает вашу позицию. Или это многоходовка?DanielMa wrote:Импорт можно заместить только путем снижения таможенных тарифов, вступления в WTO, и активной анти-монопольной политики. Только тогда в России будет выгодно производить конкурентно способные товары.
Соберитесь, пожалуйста. Мне кажется, что многим на форум интересна ваша точка зрения.