Сержант wrote:alex2003 wrote:
Если я вам скажу что немци на Антарктиде летаюшие тарелки имели, то ви мена вообше замучаете, чего Муром один стоит...
Пояснение для НЕ смотрящих русское ТВ.
Это не шутка юмора, это такой "документальный фильм", про вкопанные в лед Антарктиды летающие тарелки Германии с ворованной у инопланетян технологией. Мериканский флот ессно был разбит тарелочниками, а наши туда приехали на параходе и порубали всех в капусту. Многих фильм этот впечатлил , как я вижу )))))
филмов таких несколько
1) ето то что ви сказали. Смотрел его пол года назад, суть в том,что наши и американци не поделили антарктиду, вот и придумали историю с тарелками.
2) смотрел на днах другой фильм, про наших ни слова. Говорили токо про тарелки. в 1945 в феврале у немцев била рабочая тарелка с бесшумними двигателами и развивала большую скорость, со слов конструктора двигателей. Говорили про 8 заводов евакуированних неизвестно куда и про то что немци капали антарктиду с 30 годов по карте с четкими сухопутними границами.
одним словом разговоров много(я про фильми), а что в итоге нам хотат дать скушать - не понатно....
а вообше то немного впечатлает, если знать, что на нашем севере они сидели до 44 года и на нашей террирории у них бил закритий завод, вот только на етот завод сейчас не попадеш-затоплен, когда воду откачивают, то автоматом заполнаетса(а он више уровна моря)
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg