Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Re: Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой

Post by Могулия »

alex2003 wrote:
f_evgeny wrote:
Компас wrote: Впрочем, это не отнимает у него гениальности :great:
Да ну. Что Задорнов, что Жванецкий, две стороны одного и того же. Их время прошло.
етт точно
Странно, а на недавнем концерте Миши в Нью-Йорке битком набитый зал плакал от смеха.
Вы конечно можете сказать, что это были жалкие и ничтожные людишки без ч.ю....
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Могулия wrote:
alex2003 wrote:
f_evgeny wrote:
Компас wrote: Впрочем, это не отнимает у него гениальности :great:
Да ну. Что Задорнов, что Жванецкий, две стороны одного и того же. Их время прошло.
етт точно
Странно, а на недавнем концерте Миши в Нью-Йорке битком набитый зал плакал от смеха.

я из нью-ёрка, средний возраст и контингент зрителей могу предположить...не спорю, они будут смеятьса..и еше через 10-20 лет...
Мена етим уже не рассмешиш, безнадежно устарел

кстати,а что ви из под мена хотите викопать? в чем соль ваша?

если взать Задорнова- да, и он тоже устарел, понал я ето после того как он порвал американскую визу.
Если сравнивать как личностей а не как интеллектуалов(оба они хороши,умни), то на мой взглад Задорнов намного интерестней, а второй - просто мудак, уви, не меньше.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

alex2003 wrote:
...то на мой взглад Задорнов намного интерестней, а второй - просто мудак, уви, не меньше.
Ну, о фкусах не спорят. Кому и кобыла невевста.

alex2003 wrote:
Знал бы я в чем моя соль, я бы тут не сидел.
Но точно знаю, из-под вас мне ее не выкопать.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Могулия wrote:
alex2003 wrote:
...то на мой взглад Задорнов намного интерестней, а второй - просто мудак, уви, не меньше.
Ну, о фкусах не спорят. Кому и кобыла невевста.

alex2003 wrote:
чего ви сдесь сидите?
питаетесь определить,где правда,а где лож. Да токо не просто вам, ведь больше всего ви боретесь сами с собой...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex2003 wrote: Если сравнивать как личностей а не как интеллектуалов(оба они хороши,умни), то на мой взглад Задорнов намного интерестней, а второй - просто мудак, уви, не меньше.
Почему то сразу вспомнилась фраза : "Вот говорят "фильм для тупых, фильм для тупых". А мне понравилось."
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Могулия wrote:
alex2003 wrote:
В чем твоя соль, брат? (с)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Одинаковый wrote:
alex2003 wrote: Если сравнивать как личностей а не как интеллектуалов(оба они хороши,умни), то на мой взглад Задорнов намного интерестней, а второй - просто мудак, уви, не меньше.
Почему то сразу вспомнилась фраза : "Вот говорят "фильм для тупых, фильм для тупых". А мне понравилось."
тут квн из кожи лезет, но и они в большинстве НЕ ТО..., а ви говорите...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex2003 wrote:
Я ничего , как раз, не говорю. Просто для того что бы к вашему мнению прислушивались неплохо бы для начала зарекомендовать себя как некий авторитет в данной области. Чего вы пока увы не.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Одинаковый wrote:
alex2003 wrote:
Я ничего , как раз, не говорю. Просто для того что бы к вашему мнению прислушивались неплохо бы для начала зарекомендовать себя как некий авторитет в данной области. Чего вы пока увы не.
да я и не рвусь в авторитети и тем более специалисти в етой области, может завтра я сдесь и не появлусь уже..такое говорите...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex2003 wrote:
Одинаковый wrote:
alex2003 wrote:
да я и не рвусь в авторитети и тем более специалисти в етой области, может завтра я сдесь и не появлусь уже..такое говорите...
Ну как же не рветесь? Если вы называете довольно уважаемого человека мудаком - это подразумевает что вы ставите себя выше чем он в каких то областях раз раздаете оценки. Притом называете безаппеляционно не приводя никаких обьясний что подразумевает что вашего слова должно быть достаточно. Мол никому верить нельзя, а мне можно и я крутой авторитет. Так что рветесь.
Но я вас не гоню, не переживайте. Самоутверждайтесь на здоровье.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Одинаковый wrote:
alex2003 wrote:
Одинаковый wrote:
alex2003 wrote:
Ну как же не рветесь? Если вы называете довольно уважаемого человека мудаком - это подразумевает что вы ставите себя выше чем он в каких то областях раз раздаете оценки. Притом называете безаппеляционно не приводя никаких обьясний что подразумевает что вашего слова должно быть достаточно. Мол никому верить нельзя, а мне можно и я крутой авторитет. Так что рветесь.
:)

спасибо за доброту.
А что значит уважаемий человек, скажите? И какие особенности могут у него, может бить он хороший или плохой, может бить ли убийцей или наоборот, может он бить добрим или злим...покапайтесь в памати ...
А начните луче как всегда, с определения,что значит уважаемий человек и с примерами :)

вот Власов, генерал, он уважаемий бил или нет? Да,скажете, не уважаемий, так ето же после того как он попал в спецефиские условия, а до етих условий, он бил ОЧЕНь уважаемий....
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex2003 wrote:
Одинаковый wrote:Ну как же не рветесь? Если вы называете довольно уважаемого человека мудаком - это подразумевает что вы ставите себя выше чем он в каких то областях раз раздаете оценки. Притом называете безаппеляционно не приводя никаких обьясний что подразумевает что вашего слова должно быть достаточно. Мол никому верить нельзя, а мне можно и я крутой авторитет. Так что рветесь.

спасибо за доброту.
А что значит уважаемий человек, скажите? И какие особенности могут у него, может бить он хороший или плохой, может бить ли убийцей или наоборот, может он бить добрим или злим...покапайтесь в памати, найдете кучу противоречий.
А начните луче как всегда, с определения,что значит уважаемий человек и с примерами :)

вот Власов, генерал, он уважаемий бил или нет? Да,скажете, не уважаемий, так ето же после того как он попал в спецефиские условия, а до етих условий, он бил ОЧЕНь уважаемий....
Давайте не будем гадать что я скажу, а что не скажу. Думаю достаточно будет того факта что данного человека уважает достаточно большое количество народа в том числе и из участников данного форума. Так что доказывать что он не верблюд - я не собираюсь. А вот послушать ваши аргументы в пользу вашей довольно необычной точки зрения что он мудак - хотелось бы.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Одинаковый wrote:
alex2003 wrote:
Одинаковый wrote:Ну как же не рветесь? Если вы называете довольно уважаемого человека мудаком - это подразумевает что вы ставите себя выше чем он в каких то областях раз раздаете оценки. Притом называете безаппеляционно не приводя никаких обьясний что подразумевает что вашего слова должно быть достаточно. Мол никому верить нельзя, а мне можно и я крутой авторитет. Так что рветесь.

спасибо за доброту.
А что значит уважаемий человек, скажите? И какие особенности могут у него, может бить он хороший или плохой, может бить ли убийцей или наоборот, может он бить добрим или злим...покапайтесь в памати, найдете кучу противоречий.

Давайте не будем гадать что я скажу, а что не скажу. Думаю достаточно будет того факта что данного человека уважает достаточно большое количество народа в том числе и из участников данного форума. Так что доказывать что он не верблюд - я не собираюсь. А вот послушать ваши аргументы в пользу вашей довольно необычной точки зрения что он мудак - хотелось бы.
ну так давайте с Власова и начнем разбиратьса, сможете?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex2003 wrote:
Вы название темы не напомните? Там про Власова или про кого другого? Все таки про другого, не так ли. Вот и давайте обсуждать того о ком эта тема , тем более что вы большой знаток и горазды давать оценки и кидаться словами. За которые отвечать не можете. Что и приводит нас к тому что мнение человека который за свои слова не отвечает - никому не интересно. Но вы пишите, пишите.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Одинаковый wrote:
alex2003 wrote:
Вы название темы не напомните? Там про Власова или про кого другого? Все таки про другого, не так ли. Вот и давайте обсуждать того о ком эта тема , тем более что вы большой знаток и горазды давать оценки и кидаться словами. За которые отвечать не можете. Что и приводит нас к тому что мнение человека который за свои слова не отвечает - никому не интересно. Но вы пишите, пишите.
что-то вас много падких сдесь на заглавие теми...

а пишите в основном ви, если сравнивать нас обоих...
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

alex2003 wrote:
Давайте. Только это уж самостоятельно. К утру проверю.

Нет, ну вообще между любыми двумя событиями, разделенными во времени, найдется какая-то причинно-следств. связь. То есть из доказательства какого-либо факта о Власове, например что он был неуважаемым, не невозможно доказать что-либо о Жванецком.
:D
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

alex2003 wrote: Если я вам скажу что немци на Антарктиде летаюшие тарелки имели, то ви мена вообше замучаете, чего Муром один стоит...:)
Пояснение для НЕ смотрящих русское ТВ.
Это не шутка юмора, это такой "документальный фильм", про вкопанные в лед Антарктиды летающие тарелки Германии с ворованной у инопланетян технологией. Мериканский флот ессно был разбит тарелочниками, а наши туда приехали на параходе и порубали всех в капусту. Многих фильм этот впечатлил , как я вижу )))))
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Сержант wrote:
alex2003 wrote: Если я вам скажу что немци на Антарктиде летаюшие тарелки имели, то ви мена вообше замучаете, чего Муром один стоит...:)
Пояснение для НЕ смотрящих русское ТВ.
Это не шутка юмора, это такой "документальный фильм", про вкопанные в лед Антарктиды летающие тарелки Германии с ворованной у инопланетян технологией. Мериканский флот ессно был разбит тарелочниками, а наши туда приехали на параходе и порубали всех в капусту. Многих фильм этот впечатлил , как я вижу )))))
филмов таких несколько
1) ето то что ви сказали. Смотрел его пол года назад, суть в том,что наши и американци не поделили антарктиду, вот и придумали историю с тарелками.
2) смотрел на днах другой фильм, про наших ни слова. Говорили токо про тарелки. в 1945 в феврале у немцев била рабочая тарелка с бесшумними двигателами и развивала большую скорость, со слов конструктора двигателей. Говорили про 8 заводов евакуированних неизвестно куда и про то что немци капали антарктиду с 30 годов по карте с четкими сухопутними границами.

одним словом разговоров много(я про фильми), а что в итоге нам хотат дать скушать - не понатно....

а вообше то немного впечатлает, если знать, что на нашем севере они сидели до 44 года и на нашей террирории у них бил закритий завод, вот только на етот завод сейчас не попадеш-затоплен, когда воду откачивают, то автоматом заполнаетса(а он више уровна моря)
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Вы обязательно фильм Independence Day посмотрите. Там тоже про тарелки. Вам понравится. И познавательно очень.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Компас wrote:Вы обязательно фильм Independence Day посмотрите. Там тоже про тарелки. Вам понравится. И познавательно очень.
спасиб, но он не в моем списке фаворитов...
а что ви сказать-то хотели, раскройтесь
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Могулия wrote:Странно, а на недавнем концерте Миши в Нью-Йорке битком набитый зал плакал от смеха.
Ну почему же. Нормальные люди. Это и есть аудитория Жванецкого и любимый жанр этой аудитории. И Жванецкий талант и Задорнов талант. Жванецкий мне в свое время нравился, а Задорнов нет. Только и Жванецкий и Задорнов этот жанр отстали от времени.
Эмигранты, кстати, по взглядам и анализу действительности всегда отстают. Не скажу, что все, но многие консервируют те взгляды и оценки, которые были на момент отъезда.
Если хотите, сейчас, как тут кто-то заметил скорее время Леонтьевых.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex2003 wrote:вот только на етот завод сейчас не попадеш-затоплен, когда воду откачивают, то автоматом заполнаетса(а он више уровна моря)
так они ещё и вечный двигатель таки сбацали?! 8O :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Flash-04 wrote:
alex2003 wrote:вот только на етот завод сейчас не попадеш-затоплен, когда воду откачивают, то автоматом заполнаетса(а он више уровна моря)
так они ещё и вечный двигатель таки сбацали?! 8O :D
а хер их знает, читайте "Свастика над Таймыром"
токо под етот заводик и бухту, наши границу подвинули дла немцев перед войной
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:
Могулия wrote:Странно, а на недавнем концерте Миши в Нью-Йорке битком набитый зал плакал от смеха.
Ну почему же. Нормальные люди. Это и есть аудитория Жванецкого и любимый жанр этой аудитории. И Жванецкий талант и Задорнов талант. Жванецкий мне в свое время нравился, а Задорнов нет. Только и Жванецкий и Задорнов этот жанр отстали от времени. Эмигранты, кстати, по взглядам и анализу действительности всегда отстают. Не скажу, что все, но многие консервируют те взгляды и оценки, которые были на момент отъезда.
Если хотите, сейчас, как тут кто-то заметил скорее время Леонтьевых.
Приятно, что почин подхвачен. Евгений, то была ирония. :-)
Ходил на Жванецкого пару лет назад в Бостоне. Два часа хохота. Все вещи - новые.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Polar Cossack wrote:Ходил на Жванецкого пару лет назад в Бостоне. Два часа хохота. Все вещи - новые.
Да ладно, Вам обижаться. Талант он, талант. Просто интересный факт, то, что как Вы говорите, у вас, там, в Америке, умирают от хохота, а тут многие стали переключать канал.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.

Return to “Политика”