У Вас получается гораздо лучше, чем у Ж. Смешнее.Одинаковый wrote:Не буду.
И так все ясно. Сатирик должен ругать власть.А на данный момент власть выдрессировала значительную часть народа и эта часть народа власть любит. И соответственно не любит тех кто власть не то что критикует а даже недостаточно сильно любит. То есть чем острее сатирик будет власть критиковать тем меньше его будет любить народ и тем менее смешным будут казаться его шутки. И поэтому будут говорить что это плохой сатирик. Все ясно и понятно. Вопросов больше не имеем.
Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой
-
- Уже с Приветом
Re: Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:У Вас получается гораздо лучше, чем у Ж. Смешнее.Одинаковый wrote:Не буду.
И так все ясно. Сатирик должен ругать власть.А на данный момент власть выдрессировала значительную часть народа и эта часть народа власть любит. И соответственно не любит тех кто власть не то что критикует а даже недостаточно сильно любит. То есть чем острее сатирик будет власть критиковать тем меньше его будет любить народ и тем менее смешным будут казаться его шутки. И поэтому будут говорить что это плохой сатирик. Все ясно и понятно. Вопросов больше не имеем.
тут таких много..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Власть критикует Шендерович. Жванецкому власть параллельна была всегда.Одинаковый wrote: Не буду.
[del]
-
- Уже с Приветом
И кому это он должен власть ругать?Одинаковый wrote:И так все ясно. Сатирик должен ругать власть.
-
- Уже с Приветом
Странно. Если мнения сильно отличаюттся, то и в оценке юмора в т.ч.
Мне Ж. Совершенно не симпатичен и неинтересен. Но, что удивительно, от него без ума, те с кем " сильно отличаються" взгляды на другие вопросы..
Имхо, у Ж. Юмор "на любителя". Скучный и много графоманства. В основном на ту аудиторию, которая что-то всевремя находит "между строк".
Такой юмор а ля "по нациоальому признаку".
Btw Жванецкий особо не критиковал правящие режимы.
Очень осторожный у него , если это юмор.
З. Переигрывает конечно. Креатива уже поменьше, но бывает что-то любопытное скажет.
Мне Ж. Совершенно не симпатичен и неинтересен. Но, что удивительно, от него без ума, те с кем " сильно отличаються" взгляды на другие вопросы..
Имхо, у Ж. Юмор "на любителя". Скучный и много графоманства. В основном на ту аудиторию, которая что-то всевремя находит "между строк".
З. Переигрывает конечно. Креатива уже поменьше, но бывает что-то любопытное скажет.
Peace
-
- Уже с Приветом
100% agreeFrukt wrote:Странно. Если мнения сильно отличаюттся, то и в оценке юмора в т.ч.
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
ММЖ настолько велик, что может себя позволить кому-то "не видать".alex2003 wrote:Все верно, Жбанецкий не поменалса...А Задорнов питаетса менатьса и мне кажетса он понимает что он делает, а первий - нет. Даю хронологию моего понимания начиная с коммунистов и заканчивая сегоднашним днем:
Жбанецкий(Ж)
Задорнов(З)
1) Ж - смешно - актуально, З - не видать
2) Ж - не смешно, З - не смешно
3) Ж - не видать,З - смешно
4) Ж - не видать,З - не смешно
5) Ж - не видать, З - не видать
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А откуда тогда у Вас знания, что "все переключают"?f_evgeny wrote:Странно как то у Вас голова работает. "Там" по русски, это далеко. "Тут" это близко, здесь. Америка далеко, Россия близко.Polar Cossack wrote:"Там", "тут"... В органах служите, на "кнопке"? Обижаться на вас...
А почему эти слова должны быть связаны с органами?
Или Вы "все время про них думаете" (C) ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
"Это хуже, чем народ". Он - не с "лучшими людьми города"?alex2003 wrote:он не с народом...Одинаковый wrote:Да ради Бога. Жаль конечно что так и не получили вразумительного ответа почему он мудак. Все таки было бы интересно послушать аргументацию такого оригинального мнения.alex2003 wrote:музикан и сантирик - две большие разници.... как тут сказали...талантливий,талантливий...токо телек перклучают...а вообше - то мне в падлу уже про него трепатьса.
-
- Уже с Приветом
Сил или способностей? Ибо - ни на один вопрос...alex2003 wrote:Устал я однако, он дла вас больше чем сатирик, а дла мена он только и только сатирик...Одинаковый wrote:Совсем совсем не с народом? Скажите, он в России концерты дает вообще? Там как , пустые залы? Или одни эмигранты из Америки на его концерты в России ходят? Так как - есть народ в зале или нет?alex2003 wrote:он не с народом...Одинаковый wrote:Да ради Бога. Жаль конечно что так и не получили вразумительного ответа почему он мудак. Все таки было бы интересно послушать аргументацию такого оригинального мнения.alex2003 wrote:музикан и сантирик - две большие разници.... как тут сказали...талантливий,талантливий...токо телек перклучают...а вообше - то мне в падлу уже про него трепатьса.
токма не спрашивайте и не удивлайтесь на мои слова..бо сил нету уже отвечать..
-
- Уже с Приветом
Она же пропаганда, которая из СМИ, которые все в одних руках.alex2003 wrote:какая еше дрессировка...ви о чем....Одинаковый wrote:
Не буду.
Вообще Одинаковый правильно заметил, что как только вы становитесь об'ектовм шуток, так и шутки сразу становятся глупыми и несмешными.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а человек, находящийся в заповеднике, признает ли когда-нибудь, что он в заповеднике? И не будет ли ему казаться, что все за пределами его мира заповедник?Килькин wrote: Америка - заповедник. Для эмигрантов , сюда приехавших, время в России остановилось на момент выезда, их взгляды - это взгяды на тот момент. Для таких людей, безусловно, Жванецкий пишет абсолютно смешно.
С тем же успехом я могу сказать, что Россия заповедник. Эммигранты, они хоть что-то сменили в своей жизни, куда-то двинулись. Перестали программу Время в 9:00 слушать.
-
- Уже с Приветом
На меня десять лет назад призвел неизгладимое впечатление "русский магазин" в одном старом (уже бывшем) "русском" районе чикаго. Это ж был натуральный советский гастроном, они как мне кажется даже витрины и колпаки белые оттуда выписали. Продавщицы наверное приехали сами. Посетители видимо были уверены что так оно в России до сих пор и есть а я как на машине времени прокатился Я не знаю остался ли он там сейчас или нет.Могулия wrote:Интересно, а человек, находящийся в заповеднике, признает ли когда-нибудь, что он в заповеднике? И не будет ли ему казаться, что все за пределами его мира заповедник?Килькин wrote: Америка - заповедник. Для эмигрантов , сюда приехавших, время в России остановилось на момент выезда, их взгляды - это взгяды на тот момент. Для таких людей, безусловно, Жванецкий пишет абсолютно смешно.
С тем же успехом я могу сказать, что Россия заповедник. Эммигранты, они хоть что-то сменили в своей жизни, куда-то двинулись. Перестали программу Время в 9:00 слушать.
Я согласен с тем что восприятие жизни в России останавливается на времени отъезда и через два-три года надо осторожнее высказывать свои "глубокие" мысли и оценки. Но очень трудно себе в этом признаться
-
- Уже с Приветом
Да в этом ничего обидного нет. Просто некоторые люди понимают, что все меняется, а некоторые - нет.Могулия wrote: Интересно, а человек, находящийся в заповеднике, признает ли когда-нибудь, что он в заповеднике? И не будет ли ему казаться, что все за пределами его мира заповедник?
-
- Уже с Приветом
Может я парадоксальную вещь скажу, но многим оставшимся пришлось поменяться гораздо сильнее, чем эмигрантам.Могулия wrote:Эммигранты, они хоть что-то сменили в своей жизни, куда-то двинулись. Перестали программу Время в 9:00 слушать.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А разве Жванецкий куда-то уезжал или законсервировался в заповеднике? Живет в России, видит происходящее.f_evgeny wrote:Да в этом ничего обидного нет. Просто некоторые люди понимают, что все меняется, а некоторые - нет.Могулия wrote: Интересно, а человек, находящийся в заповеднике, признает ли когда-нибудь, что он в заповеднике? И не будет ли ему казаться, что все за пределами его мира заповедник?
-
- Уже с Приветом
Ну, мы со Жванецкого уже свернули. Что касается именно его, то он 1934 года, за 70, уже слишком пожилой, чтобы быстро меняться.Компас wrote:А разве Жванецкий куда-то уезжал или законсервировался в заповеднике? Живет в России, видит происходящее.f_evgeny wrote:Да в этом ничего обидного нет. Просто некоторые люди понимают, что все меняется, а некоторые - нет.Могулия wrote: Интересно, а человек, находящийся в заповеднике, признает ли когда-нибудь, что он в заповеднике? И не будет ли ему казаться, что все за пределами его мира заповедник?
-
А зачем ему меняться? Остроумный (и просто умный) человек. Чего менять то?f_evgeny wrote:Ну, мы со Жванецкого уже свернули. Что касается именно его, то он 1934 года, за 70, уже слишком пожилой, чтобы быстро меняться.Компас wrote:А разве Жванецкий куда-то уезжал или законсервировался в заповеднике? Живет в России, видит происходящее.f_evgeny wrote:Да в этом ничего обидного нет. Просто некоторые люди понимают, что все меняется, а некоторые - нет.Могулия wrote: Интересно, а человек, находящийся в заповеднике, признает ли когда-нибудь, что он в заповеднике? И не будет ли ему казаться, что все за пределами его мира заповедник?
-
- Уже с Приветом
Тоже мне бином Ньютона.MG14 wrote: Я согласен с тем что восприятие жизни в России останавливается на времени отъезда и через два-три года надо осторожнее высказывать свои "глубокие" мысли и оценки. Но очень трудно себе в этом признаться
Дураки, дороги. Ну и еще две беды из новых, как МЖ заметил.
-
- Уже с Приветом
Интересная постановка. Он ведь типа шутит? За 20 - 30 лет шутки приедаются.Компас wrote:А зачем ему меняться? Остроумный (и просто умный) человек. Чего менять то?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и хороший пример для кого этот "гастроном" существуетМогулия wrote:Тоже мне бином Ньютона.MG14 wrote: Я согласен с тем что восприятие жизни в России останавливается на времени отъезда и через два-три года надо осторожнее высказывать свои "глубокие" мысли и оценки. Но очень трудно себе в этом признаться
Дураки, дороги. Ну и еще две беды из новых, как МЖ заметил.
-
Ну как бы никто не заставляет его слушать каждый день, правильно? На Жванецкого в России хорошо ходят, популярный исполнитель, значит не всем он приелся.f_evgeny wrote:Интересная постановка. Он ведь типа шутит? За 20 - 30 лет шутки приедаются.Компас wrote:А зачем ему меняться? Остроумный (и просто умный) человек. Чего менять то?
-
- Уже с Приветом
не так: ЧЕРЕЗ 20-30 лет шутки начинают нравитьсяf_evgeny wrote: ... За 20 - 30 лет шутки приедаются.
-
- Уже с Приветом
Это Вы с Задорновым и Петросяном попутали.f_evgeny wrote:Интересная постановка. Он ведь типа шутит? За 20 - 30 лет шутки приедаются.Компас wrote:А зачем ему меняться? Остроумный (и просто умный) человек. Чего менять то?
-
Yep. Потому что Жванецкий не юморист, а сатирик. Хотя похоже, что многие не видят разницу.Polar Cossack wrote:Это Вы с Задорновым и Петросяном попутали.f_evgeny wrote:Интересная постановка. Он ведь типа шутит? За 20 - 30 лет шутки приедаются.Компас wrote:А зачем ему меняться? Остроумный (и просто умный) человек. Чего менять то?