adda_ wrote:
Далее. Сроки прохождения ГК определяются не компанией. Компания может тянуть с подачей, другое дело. Повторю еще раз, я знаю примеры когда люди работая в очень хороших компаниях (не бодишопах) не получили ГК прожив здесь почти 10 лет. Фишка так легла.
С этим разве кто-то спорит?
Повторю еще раз. 10 лет назад 55К на Н1В были хорошими деньгами в любой точке страны. А в провинции, это были вообще очень хорошие деньги.
провинции? ЛОЛ
ДиСи - это и есть провинция кстати она только формально кэпитл
А 55К 10 лет назад (это 2000 год) были совсем так себе
Вот в 2001 году ближе даже к 2002 это было что-то вроде и рак сойдет за рыбу
Я знаю людей приехавших сюда через бодишоп на 25К в год в те времена.
Естественно они уже давно при ГК или граждане, давно при хорошей работе, купили машины хорошие, дома, детей учат в хороших школах и живут в хороших местах. Но они приехали, работали и не ныли по поводу плохих дядь которые их грабят.
Типичные сказки работорговцев из бадишопов
Мол не ной приезжай за гроши потом у тебя будет дом машина девки ЛОЛ
Сказки вы кому нить другому рассказывайте
Ной не ной- каждый выбирает себе сам
Если человек готов вкалывать за еду- то флаг ему в руки
А про 25К вы загнались
Минимум для Н1 что-то около 45К так что про 25 сказки можно не расказывать
(в этой аудитории)
И привез их не Глобал. Вот поэтому то я и говорю еще раз - 10 лет назад 55К для программиста на Н1В - были очень хорошими деньгами, а 5 лет на ГК, это очень по божески.
5 лет на ГК может и по божески но вот только с глобалом ГК не получить
Вы называете какие то нереальные цифры зарплтат, там 150К для людей с каким то опытом.
Честно говорю, я работал в Городе, в финансах. У меня достаточно много знакомых работающих там же. Никто из них не зарабатывает 150К бейс, да и с бонусами меньше выходит. И опыта у них не по 5 и не по 10 лет. И только не надо говорить про квалификацию, ладно? Вы их не знаете и не вам ее мерять.
Ну я действительно не знаю их квалификацию
Как я что могу о них сказать? и их 10 лет тоже ни о чем не говорят
То что можно найти рейт на 75 в час, нет проблем. Можно найти рейт на 800 в день. Нет проблем. Но это не 150К в год. Это меньше.. Это контракт, не постоянка. И это не шибко широкий рынок.
С чего вы решили что 75 в час или 800 в день это меньше 150 в год??
Контракты в среднем идут 3-6 месяцев бывают и по году
еще они имеют свойство продлеваться
или по вашему надо пол года искать контракт?? ну если вы ищите по полгода то да- это будет меньше 150К
Всех контрактников которых я знаю на постоянку под пушкой не затащить
Мне постоянка тоже не нравится
Да и кстати бадишопы рабов продают только на контракты поэтому нет ничего странного в том что они продают человека за 150К в год