I grew up in a five-room apartment
-
- Уже с Приветом
I grew up in a five-room apartment
Заявил наш чукакский Благо.
Я еще не проникся реалиями - это что, указание на тяжёлое детство?
Я еще не проникся реалиями - это что, указание на тяжёлое детство?
-
- Уже с Приветом
Re: I grew up in a five-room apartment
"a five-room apartment"
Странная формула.. если имеется ввиду 2 bedrooms.. то таки да
Странная формула.. если имеется ввиду 2 bedrooms.. то таки да
Нет ничего Естeственнeе чем ИИ (Ai)
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
-
- Уже с Приветом
А что странного? Папа у него иммигрант из Сербии, из рабочего класса притом. Видимо он так их квартиру называл всегда, а Род запомнил и повторяет до сих пор.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
2 bedroom это по-любому 3 комнаты. Или он кухню и туалеты сосчитал.
Вообще странный чел. А на другой день бросился извиняться, типа, "где была моя голова". Уж либо не говори что думаешь, либо не извиняйся. Либо меняй дилера:)
Вообще странный чел. А на другой день бросился извиняться, типа, "где была моя голова". Уж либо не говори что думаешь, либо не извиняйся. Либо меняй дилера:)
-
- Уже с Приветом
4, с кухней 5.Unlucky Luke wrote:2 bedroom это по-любому 3 комнаты.
-
- Уже с Приветом
как-то мы по-разному считаем...вот у меня однобедрум, в нем 2 комнаты - living room и bedroom, а кухня не отдельной комнатой, а отгорожена прилавком. У соседей двухбедрум в том же доме, та же планировка только еще одна спальня и в ней сортирчик...Fortinbras wrote:4, с кухней 5.Unlucky Luke wrote:2 bedroom это по-любому 3 комнаты.
Это я к тому, что Благо точно нужно дилера менять, а то он в следующий дурной приход такого наговорит...
-
- Уже с Приветом
Это нетипичная планировка, какая-то полустудия. Обычно, особенно в старых домах - кухня, гостиная и столовая раздельны.Unlucky Luke wrote:как-то мы по-разному считаем...вот у меня однобедрум, в нем 2 комнаты - living room и bedroom, а кухня не отдельной комнатой, а отгорожена прилавком. У соседей двухбедрум в том же доме, та же планировка только еще одна спальня и в ней сортирчик...Fortinbras wrote:4, с кухней 5.Unlucky Luke wrote:2 bedroom это по-любому 3 комнаты.
Это я к тому, что Благо точно нужно дилера менять, а то он в следующий дурной приход такого наговорит...
-
- Уже с Приветом
Oh, yeah?Fortinbras wrote:Это нетипичная планировка, какая-то полустудия. Обычно, особенно в старых домах - кухня, гостиная и столовая раздельны.Unlucky Luke wrote:как-то мы по-разному считаем...вот у меня однобедрум, в нем 2 комнаты - living room и bedroom, а кухня не отдельной комнатой, а отгорожена прилавком. У соседей двухбедрум в том же доме, та же планировка только еще одна спальня и в ней сортирчик...Fortinbras wrote:4, с кухней 5.Unlucky Luke wrote:2 bedroom это по-любому 3 комнаты.
И где здесь 5 комнат?
И кухня также отделена прилавком. Я в таком доме живу, построен 15 лет назад. Очень многоквартирный.
Только чулан за комнату не считайте, пожалста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да у вас там даже столовой нет, что вообще редко где встретишь.Unlucky Luke wrote:Oh, yeah?Fortinbras wrote:Это нетипичная планировка, какая-то полустудия. Обычно, особенно в старых домах - кухня, гостиная и столовая раздельны.Unlucky Luke wrote:как-то мы по-разному считаем...вот у меня однобедрум, в нем 2 комнаты - living room и bedroom, а кухня не отдельной комнатой, а отгорожена прилавком. У соседей двухбедрум в том же доме, та же планировка только еще одна спальня и в ней сортирчик...Fortinbras wrote:4, с кухней 5.Unlucky Luke wrote:2 bedroom это по-любому 3 комнаты.
И где здесь 5 комнат?
И кухня также отделена прилавком. Я в таком доме живу, построен 15 лет назад. Очень многоквартирный.
-
- Уже с Приветом
Простите меня, лоха, пожалуйста.Fortinbras wrote:Да у вас там даже столовой нет, что вообще редко где встретишь.Unlucky Luke wrote:Oh, yeah?Fortinbras wrote:Это нетипичная планировка, какая-то полустудия. Обычно, особенно в старых домах - кухня, гостиная и столовая раздельны.Unlucky Luke wrote:как-то мы по-разному считаем...вот у меня однобедрум, в нем 2 комнаты - living room и bedroom, а кухня не отдельной комнатой, а отгорожена прилавком. У соседей двухбедрум в том же доме, та же планировка только еще одна спальня и в ней сортирчик...Fortinbras wrote: 4, с кухней 5.
И где здесь 5 комнат?
Вы, безусловно, во всем правы!
-
- Уже с Приветом
Можно очень долго спорить о методах подсчета числа русских комнат в американской квартире и выводить правильный метод, но совершенно не ясно, с какой радости результат, полученый этим методом, должен совпасть с оценкой сербского сталевара Радислава Благоевича.
А в том что Род, вспоминая детство, повторяет слова папы, у меня нет никаких сомнений.
А в том что Род, вспоминая детство, повторяет слова папы, у меня нет никаких сомнений.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Вы просто не видели кухню размером с холодильник. Когда я такое увидел, я вспомнил о миллионах тех, кому кухня в 7 метров квадратных - это не кухня.Unlucky Luke wrote:Oh, yeah?Fortinbras wrote:Это нетипичная планировка, какая-то полустудия. Обычно, особенно в старых домах - кухня, гостиная и столовая раздельны.Unlucky Luke wrote:как-то мы по-разному считаем...вот у меня однобедрум, в нем 2 комнаты - living room и bedroom, а кухня не отдельной комнатой, а отгорожена прилавком. У соседей двухбедрум в том же доме, та же планировка только еще одна спальня и в ней сортирчик...Fortinbras wrote:4, с кухней 5.Unlucky Luke wrote:2 bedroom это по-любому 3 комнаты.
И где здесь 5 комнат?
Так что кухню тоже можно считать комнатой, просто мойку нужно спрятать в чулан.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме, мне понравилось как он извинился:
"Obviously, I am not blacker than President Obama".
Это в стиле: "поправка: незванный гость _лучше_ татарина..."
"Obviously, I am not blacker than President Obama".
Это в стиле: "поправка: незванный гость _лучше_ татарина..."