Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Удалён за грубость
Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
Кстати, Глобал - единственный мне известный бадишоп где люди кончали жизнь самоубийством! О подобных случаях в других бадишопах я даже не слышал!
Надо быть чекнутым чтобы поехать в глобал после такого случая
Это как надо запугать человека чтобы он повесился!
И как ни странно после этого случая глобал на этом форуме обсирал того человека а
это очень наглядно показывает что такое глобал!
И как ни странно после этого случая глобал на этом форуме обсирал того человека а
-
- Уже с Приветом
Это Вас DOL информировал?iPlanet wrote:Кстати, Глобал - единственный мне известный бадишоп где люди кончали жизнь самоубийством! О подобных случаях в других бадишопах я даже не слышал!
Я с Глобалом был 2 года (расстался согласившись выплатить компромиссную сумму) , карту получил за 1,5. Почти все кто со мной приехал и имел guts, skills & language давить на руководство компании - получил карты очень быстро.
Тот кто сопли жевал и ругал Глобал на привете - и ныне там...
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Ну все B@asil, щас iPlanet тебя закидает "помидорами"B@sil wrote:Это Вас DOL информировал?
Я с Глобалом был 2 года (расстался согласившись выплатить компромиссную сумму) , карту получил за 1,5. Почти все кто со мной приехал и имел guts, skills & language давить на руководство компании - получил карты очень быстро.
-
- Новичок
Молодец Глобал! Хорошо засадил иПланету - до сих пор того корчит!iPlanet wrote:Кстати, Глобал...
А позвольте Вам не позволить!
-
- Новичок
_Ser_, Onotole negodue
There is nothing more frightening than ignorance in action. (c)Goethe
-
- Уже с Приветом
Грешно смеяться над больным человеком! (С)._Ser_ wrote:Молодец Глобал! Хорошо засадил иПланету - до сих пор того корчит!iPlanet wrote:Кстати, Глобал...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А перед тем как приехать, читали этот топик? Просто интересно хотел бы отчитаться о проделанной работеB@sil wrote:Это Вас DOL информировал?iPlanet wrote:Кстати, Глобал - единственный мне известный бадишоп где люди кончали жизнь самоубийством! О подобных случаях в других бадишопах я даже не слышал!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Читал, он уже тогда был за сотню страниц.Sergunka wrote: А перед тем как приехать, читали этот топик? Просто интересно хотел бы отчитаться о проделанной работе
Я знал на что иду и ПЛТ подписывал совершенно спокойно.
Многие мои други читали вместе со мной и сделали выводы совершенно другие.
Большинсто из них либо так и не нашли другой бодишоп, либо поехали в Канады, Австралии и Британии
-
- Уже с Приветом
Т.е. если сказать высокопарно топик реально помогB@sil wrote:Читал, он уже тогда был за сотню страниц.Sergunka wrote: А перед тем как приехать, читали этот топик? Просто интересно хотел бы отчитаться о проделанной работе
Я знал на что иду и ПЛТ подписывал совершенно спокойно.
Многие мои други читали вместе со мной и сделали выводы совершенно другие.
Большинсто из них либо так и не нашли другой бодишоп, либо поехали в Канады, Австралии и Британии
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
+1Sergunka wrote:Т.е. если сказать высокопарно топик реально помог
...а также творчество Тимура и был еще сайт у глобала поехали.us который успешно "сломал" кто то из обиженных.
Кстати, насчет Тимура.
Похоже у человека attitude такой - вечно всем быть недовольным. Насколько я слышал, его приглашал поработать в ОАЭ тот же работодатель что и меня. Он нашел что-то что ему не понравилось в контракте. Затем устроил травлю на дубайском русскоязычном форуме. В общем показательно IMHO...
-
- Уже с Приветом
Не вдаваясь в те полезные для новичков моменты что указал Тимур, даже одного факта того что привезеный глобалом человек вдруг оказался повешеным- достаточно для того чтобы обходить глобал 10й дорогойB@sil wrote: Кстати, насчет Тимура.
Похоже у человека attitude такой - вечно всем быть недовольным.
А ссылку можно?Насколько я слышал, его приглашал поработать в ОАЭ тот же работодатель что и меня. Он нашел что-то что ему не понравилось в контракте. Затем устроил травлю на дубайском русскоязычном форуме. В общем показательно IMHO...
Недостаток компаний что работают в эмиратах в том что они забирают паспорта
Если у Тимура было возражние по другому пункту то очевидно что оно было оправданым
Я лично с ним общался- человек он здравомислящий и по пустякам скандалить не будет а будет толко в том случае если кидалово очевидно
-
- Новичок
http://bestusajobs.narod.ru/B@sil wrote:...а также творчество Тимура
Это там где кто-то с похожим ником попросил прописать в контракте, что его не будут посылать в страны где официально идут военные действия или признана повышенная опасность террористических акций? Какой нахал! Всем он недоволен, понимаешь, сволочь!B@sil wrote:Похоже у человека attitude такой - вечно всем быть недовольным. Насколько я слышал, его приглашал поработать в ОАЭ тот же работодатель что и меня. Он нашел что-то что ему не понравилось в контракте. Затем устроил травлю на дубайском русскоязычном форуме. В общем показательно IMHO...
Last edited by bullion2k on 28 Mar 2010 00:41, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Кстати, еще хороший сайт по теме: http://www.bestusajobs.org/
-
- Уже с Приветом
Было...bullion2k wrote:http://bestusajobs.narod.ru/B@sil wrote:...а также творчество Тимура
Это там где кто-то с похожим ником попросил прописать в контракте, что его не будут посылать в страны где официально идут военные действия или признана повышенная опасность террористических акций? Какой нахал! Всем он недоволен, понимаешь, сволочь!B@sil wrote:Похоже у человека attitude такой - вечно всем быть недовольным. Насколько я слышал, его приглашал поработать в ОАЭ тот же работодатель что и меня. Он нашел что-то что ему не понравилось в контракте. Затем устроил травлю на дубайском русскоязычном форуме. В общем показательно IMHO...
Я отработал потом на этого работодателя. Я отказался в свое время в Кувейт в командировку ехать - босс нормально воспринял, бурного недовольства (о котором упомянул Тимур) не было.
-
- Новичок
Оказывается есть разница между "вечным недовольством" и разумными предосторожностями. С другой стороны, отказаться ехать ПОСЛЕ подписания контракта без соответствующей оговорки - как-то нехорошо, разве нет?B@sil wrote:Было...
Я отработал потом на этого работодателя. Я отказался в свое время в Кувейт в командировку ехать - босс нормально воспринял, бурного недовольства (о котором упомянул Тимур) не было.
-
- Уже с Приветом
На самом деле все оговорки в контракте не пропишешь. Скажем, если подписал контракт где написално что я работаю программистом, а мне предложат скажем работать вместо оффиса за столом под открытым небом зимой, то я откажусь. Хотя в контракте явно не прописано этого. Аналогично с поездкой в Кувейт. Если в контракте не прописано что ты согласене ездить в командировки за рубеж тем более в страны где имеется опасность террористических актов, то отказаться от поездки - вполне нормально на мой взгляд. Если не боишься потерять работу естественно.bullion2k wrote:Оказывается есть разница между "вечным недовольством" и разумными предосторожностями. С другой стороны, отказаться ехать ПОСЛЕ подписания контракта без соответствующей оговорки - как-то нехорошо, разве нет?B@sil wrote:Было...
-
- Уже с Приветом
Exactly my point.adda_ wrote: На самом деле все оговорки в контракте не пропишешь. Скажем, если подписал контракт где написално что я работаю программистом, а мне предложат скажем работать вместо оффиса за столом под открытым небом зимой, то я откажусь. Хотя в контракте явно не прописано этого. Аналогично с поездкой в Кувейт. Если в контракте не прописано что ты согласене ездить в командировки за рубеж тем более в страны где имеется опасность террористических актов, то отказаться от поездки - вполне нормально на мой взгляд. Если не боишься потерять работу естественно.
Речь не совсем о том. Тимур был изначально настроен на конфликт, придумать пункт в контракте или еще что-то подобное. Это я имел в виду упоминая attitude.
Должен сказать что у меня с Глобалом очень даже сложилось. Гринку получил за 1,5 года, постоянно получал повышение рейтов и тд и тп. Было пару раз что пытались козлить - типа "забывали" сделать какую то бумажку или вместо EB2 зафайлить EB3, но я это дело быстро пресекал. До сих пор дружеские отношения с Риком и контора высылает копии моих иммиграционных бумаг которые я растерял в процессе многочисленных переездов.
-
- Новичок
Но если попросить прописать это в контракте, на вас могут с удивлением посмотреть и покрутить у виска, но сам по себе пункт контракта о предоставлении адекватного рабочего места проблем не вызовет. Совсем другое дело, когда само условие никакого удивления не вызывает, наоборот - вызывает полное понимание, но писать его в контракт никто не хочет.adda_ wrote:На самом деле все оговорки в контракте не пропишешь. Скажем, если подписал контракт где написално что я работаю программистом, а мне предложат скажем работать вместо оффиса за столом под открытым небом зимой, то я откажусь. Хотя в контракте явно не прописано этого.
Как показывает моя практика, разъяснить все возможные непонятки лучше ДО, чем ПОСЛЕ. Впрочем, дело вкуса.adda_ wrote:Если в контракте не прописано что ты согласене ездить в командировки за рубеж тем более в страны где имеется опасность террористических актов, то отказаться от поездки - вполне нормально на мой взгляд. Если не боишься потерять работу естественно.
-
- Уже с Приветом
Обычно всем предлагают стандартный контракт, который либо составлен лойером фирмы, либо взят типовой с какого нибудь веб сайта где продают пакеты подобных документов для малого бизнеса. Для того, чтобы вам внесли какие то дополнения или исправления в контракт, надо чтобы вас очень хотели ну просто до ужаса. Понятно, что вам могут объяснить до все что вы спросите. И пообещать то что вы хотите. Но все что обещано на словах, это слова.bullion2k wrote:Но если попросить прописать это в контракте, на вас могут с удивлением посмотреть и покрутить у виска, но сам по себе пункт контракта о предоставлении адекватного рабочего места проблем не вызовет. Совсем другое дело, когда само условие никакого удивления не вызывает, наоборот - вызывает полное понимание, но писать его в контракт никто не хочет.adda_ wrote:На самом деле все оговорки в контракте не пропишешь. Скажем, если подписал контракт где написално что я работаю программистом, а мне предложат скажем работать вместо оффиса за столом под открытым небом зимой, то я откажусь. Хотя в контракте явно не прописано этого.
Как показывает моя практика, разъяснить все возможные непонятки лучше ДО, чем ПОСЛЕ. Впрочем, дело вкуса.adda_ wrote:Если в контракте не прописано что ты согласене ездить в командировки за рубеж тем более в страны где имеется опасность террористических актов, то отказаться от поездки - вполне нормально на мой взгляд. Если не боишься потерять работу естественно.
Другое дело, контракт надо читать внимательно, очень внимательно. И понимать что там написано. Особенно в плане вашей ответственности и обязательств перед фирмой.
Я уже писал, я знаю случай когда человек не мог работать по специальности 5 лет из за того что невнимательно прочитал контракт. И это при том, что у него была ГК.
-
- Уже с Приветом
у меня один знакомый что приехал через Глобал 6 лет назад и сбежал от него же через пол года туда где лучше кормят был вынужден покинуть США, т.к. та сторона к которой он сбежал при всех горячих обещаниях сделать GC, GC ему так и не сделала, а визу не продлили. Уехал назад в СССР, сейчас ему через весь процесс заново придется проходить. Глобал как ни крути, но делает гринки всем, кому за полтора года, кому за шесть, но делает
-
- Уже с Приветом
Уехал назад в СССР ...
Я тоже приехал 6 лет назад черех Глобал, может даже знал вашего знакомого. Мне повезло больше, ушел из Глобала почти сразу, но гринку все таки получил. Выплатил 15K в этом году.
Я тоже приехал 6 лет назад черех Глобал, может даже знал вашего знакомого. Мне повезло больше, ушел из Глобала почти сразу, но гринку все таки получил. Выплатил 15K в этом году.
-
- Уже с Приветом
Мой респект. Футбол есть футбол -- поле прямоугольное, мяч круглый. Условия были известны заранее, цели тоже. 15К, конечно, не те деньги из-за которых нужно было бы отказываться, чтоб вообще не попробовать.Ort wrote:Выплатил 15K в этом году.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Мой респект. Футбол есть футбол -- поле прямоугольное, мяч круглый. Условия были известны заранее, цели тоже. 15К, конечно, не те деньги из-за которых нужно было бы отказываться, чтоб вообще не попробовать.Ort wrote:Выплатил 15K в этом году.
Больше скажу, я в результате приехал через контору своего знакомого, моего нынешнего H1-B холдера, дабы избежать бодишопов. Так то что я уже потратил на адвокатов, визу и дорогу + стоимость GC процесса, который еще мне же предстоит финансировать как разу будут те самые 15 штук. Я не говорю уже сколько я времени потратил на то чтобы все это изучить и сконтактировать с нужными людьми, это месяцы работы.
-
- Уже с Приветом
Я оплачивал ГК сам. Там нет никаких 15К. Найдите нормального адвоката. Разумная цена порядка 3-4К, да и то через чур. Плюс фи говерментские. Ну и мед экзамен.YM wrote:Sergunka wrote:Мой респект. Футбол есть футбол -- поле прямоугольное, мяч круглый. Условия были известны заранее, цели тоже. 15К, конечно, не те деньги из-за которых нужно было бы отказываться, чтоб вообще не попробовать.Ort wrote:Выплатил 15K в этом году.
Больше скажу, я в результате приехал через контору своего знакомого, моего нынешнего H1-B холдера, дабы избежать бодишопов. Так то что я уже потратил на адвокатов, визу и дорогу + стоимость GC процесса, который еще мне же предстоит финансировать как разу будут те самые 15 штук. Я не говорю уже сколько я времени потратил на то чтобы все это изучить и сконтактировать с нужными людьми, это месяцы работы.
-
- Уже с Приветом
Мне оценили около 6-7 штук, но 15 это я имел в виду GC + виза + переезд. Я платил за визу за работу адвоката + фии по максимально быстрому варианту, праймари процессинг + переезд за мой счет, так что 15 как раз наберется. Если бы ехал через бодишоп ничего из этого мне бы платить не пришлосьadda_ wrote: Я оплачивал ГК сам. Там нет никаких 15К. Найдите нормального адвоката. Разумная цена порядка 3-4К, да и то через чур. Плюс фи говерментские. Ну и мед экзамен.