StrangerR wrote:...
Это как раз то, что и нужно стране. А дальше будет примерно 2 партийная система. КОторая гарантирует отсутствие паханатов, двуамвиратов, вертикали и прочей херни тянущей вниз Украинского соседа.
...
Да, что Вы всё о соседе, да о соседе? на Украине уже давно совсем не так, как в России. "Демократическая" смена власти происходит который раз. Всего того, что Вы перечислил на Украине нет или почти нет. Видимость демократии на Украине создали. Что дальше? Стали люди жить лучше? Пока этого не видно. Будем ждать прихода к власти "героя", который наладит экономику? Ждите.
StrangerR wrote:...
Не будет там никакой революции. Скинет Юлю - на несколько лет будет править, потом выберут Юлю, потом его. Играть он будет по правилам, потому что последний писарь в его ведомстве точно знает, что после него придут другие - и под микроскопом рассмотрят все деяния. И Юля знает что после нее придут другие. И это вот гарантирует от слишком уж явной коррупции и применения админ ресурса.
Похоже это только Ваши мечты, которые Вы лелеете на каждых выборах. Что будет в реальности мы скоро узнаем.
Я, вот, я мечтаю, что новый президент, кто бы он ни был, сможет получить необходимую полноту власти для строительтва новой экономики и т.д. и т.п., и я надеюсь, что новому президенту не потребуется изобретать внешних врагов для объединения политических сил на Украине.
Привет.