Не знаю, у кого, что пропадает. У меня за 9 лет пропала только одна посылка. Мне сказали, что поскольку нет страховки, то проследить ее невозможно. После этого, стал слать с небольшой страховкой, пропаж больше не было. Шлю обычной почтой (в Украине если указана стоимость меньше, чем 200 евро - не надо растомаживать; курьерскую почту - надо, независимо от стоимости). Срок доставки получается 2-3 недели. Страховка стоимость пересылки увеличивает незначительно.uncle_Pasha wrote:Каковы шансы, что дойдет. Почта-то там тоже суверенная, и работает "по понятиям"slozovsk wrote:2. Сделать подарок. Во многих случаях подарок покупается лично. Его можно пощупать и т.д. После этого он отправляется по почте. Очень редко я покупаю подарок здесь по интернету (покупать что-то, что и так есть в Украине и слать в подарок, чаще всего смысла не имеет) и шлю почтой.
Наши люди посылки из-за бугра не получают, поэтому надежность сервиса, которой пользуется менее 1% населения также не гарантируется.
Отправлять курьерской почтой - это уже неплохой подарок сам по себе. Доставка посылки в 15 lb обойдется в 400-600 баксов.
Удачи!
Я страхую для того, чтобы никто не стал воровать. Но, у страховки есть и прямое действие - вам вернут стоимость посылки, если она не дойдет.