yocto wrote:Ну вот я же вам привёл данные из того самого Гугля. Они вас чем-то не устраивают или, всё-таки, с урбан легенд Но.1 разобрались?
Сразу скажу, что мне все эти мерянья не особо интересны, лично для меня разница в доходах в интересующих меня сферах - в пределах погрешности. С моим подходом - тот разрыв, который существовал в доходах населения США и Канады уже практически испарился к настоящему моменту.
А Гугл для меня действительно не авторитет, поскольку сам он информацию не собирает и не публикует, а даёт лишь ссылки на всякую интернет-рванину, которая, в 99 процентах случаев, - не заслуживающий внимания мусор.
а какой вы милый. А мне ваше мнение не авторитет вот и поговорили и змызл? чем обосновать можете? приведите цифры, а так, как вы, кто угодоно может обсуждать что угодно, причем.
Вот мои канацкие знакомые (инженер с учителем) ишут одну работу на юге , чтоб зарплата равнялась их обеим зарплатам в Канаде. Только начали искать, и варианты вполне есть. А вы говорите... И продолжайте!
а мы тут победе Брауна порадумся