Массачусетские выборы.

Мнения, новости, комментарии
Beretta
Уже с Приветом

Re: Массачусетские выборы.

Post by Beretta »

yocto wrote:Ну вот я же вам привёл данные из того самого Гугля. Они вас чем-то не устраивают или, всё-таки, с урбан легенд Но.1 разобрались?
Сразу скажу, что мне все эти мерянья не особо интересны, лично для меня разница в доходах в интересующих меня сферах - в пределах погрешности. С моим подходом - тот разрыв, который существовал в доходах населения США и Канады уже практически испарился к настоящему моменту.
А Гугл для меня действительно не авторитет, поскольку сам он информацию не собирает и не публикует, а даёт лишь ссылки на всякую интернет-рванину, которая, в 99 процентах случаев, - не заслуживающий внимания мусор.

а какой вы милый. А мне ваше мнение не авторитет :gen1: вот и поговорили :mrgreen: и змызл? чем обосновать можете? приведите цифры, а так, как вы, кто угодоно может обсуждать что угодно, причем.

Вот мои канацкие знакомые (инженер с учителем) ишут одну работу на юге :), чтоб зарплата равнялась их обеим зарплатам в Канаде. Только начали искать, и варианты вполне есть. А вы говорите... И продолжайте! :)

а мы тут победе Брауна порадумся :radio%:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Beretta wrote:А мне ваше мнение не авторитет :gen1: вот и поговорили
Без проблем. И вы не кашляйте.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

"no suspicious inspections of his insurance card"- значит пришел, назвался сенатором и все дела? Даже документика не спросили? И как его страховка "promptly picked up" платежи, если он карточку в госпитале не показывал?
Who его знает
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

SergeL wrote: Отвечу. У меня индивидуальная страховка. Живу рядом с DC. За все плачу сам, так как работаю сам на себя. У сына случился приступ апендицита. В Emergency Room мы не ждали и 10 минут как нас определили в палату. К нам назначили медсестру. Тут же пришел врач. Прогнали кучу тестов и CAT Scan. Диагностировали аппендицит и назначили операцию в госпитале неподалеку. Приехала специальная машина, перевезли ребека в госпиталь. Нас там уже ждали, была назначена медсестра, подготовили к операции, выерзали апендикс так что швов не осталось и определили в отдельную палату в педиатрии с TV, DVD, телефоном, кучей аппаратуры.. Сестра проверяла ребенка каждый час, кормили и поили как по часам, выписали через 2 дня. Страховку у меня спросили 1 раз, когда все прошло... Из своего кармана я заплатил около $200, осталиные 8000 покрыла страховка...

Все зависит от покрытия вашей сраховки... :pain1:
А вот в какой-нибудь Франции, Германии, Швеции или там Израиле такое невозможно по определению. Там люди умирают от аппендицита не дождавшись своей очереди на операцию. А те счастливчики, которые чудом попали вовремя в больницу лежат в грязных палатах или вобще в коридорах и никакие медсестры к ним не ходят. Зверинный оскал социалистической медецины. :twisted:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

dimp wrote:
SergeL wrote: Все зависит от покрытия вашей сраховки... :pain1:
А вот в какой-нибудь Франции, Германии, Швеции или там Израиле такое невозможно по определению. Там люди умирают от аппендицита не дождавшись своей очереди на операцию. А те счастливчики, которые чудом попали вовремя в больницу лежат в грязных палатах или вобще в коридорах и никакие медсестры к ним не ходят. Зверинный оскал социалистической медецины. :twisted:
http://www.theargus.co.uk/news/4556545. ... _hospital/
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

http://www.boston.com/news/special/poli ... sults.html

Прикольна география електората, особенно в восточном массе. все приличные городки пожалуй кроме Weston проголосовали за Coackley и значит за доступность медицины. Голь перекатная типа мальборо проголосовала за Brown. То есть богатые сознательно шли на увеличение налогов чтобы оплатить медицину босякам, а босяки , наслушавшись реповской пропоганды про коммунизмъ дружно отвергли доступную медицину .
Насрали себе за шиворот, как говорит мой тесть.
Молодцы репы - Геббельс просто дитя по сравнению с Лимбо, Рейли и другими Ровами.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

dimp wrote:
SergeL wrote: Отвечу. У меня индивидуальная страховка. Живу рядом с DC. За все плачу сам, так как работаю сам на себя. У сына случился приступ апендицита. В Emergency Room мы не ждали и 10 минут как нас определили в палату. К нам назначили медсестру. Тут же пришел врач. Прогнали кучу тестов и CAT Scan. Диагностировали аппендицит и назначили операцию в госпитале неподалеку. Приехала специальная машина, перевезли ребека в госпиталь. Нас там уже ждали, была назначена медсестра, подготовили к операции, выерзали апендикс так что швов не осталось и определили в отдельную палату в педиатрии с TV, DVD, телефоном, кучей аппаратуры.. Сестра проверяла ребенка каждый час, кормили и поили как по часам, выписали через 2 дня. Страховку у меня спросили 1 раз, когда все прошло... Из своего кармана я заплатил около $200, осталиные 8000 покрыла страховка...

Все зависит от покрытия вашей сраховки... :pain1:
Я уверен, что там даже никто не оперирует. Сразу death panel - мне тетя Пейлин рассказывала. Она видела европейский параход.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ну вот, отличное подтверджение моих слов! В США такого случится не могло. А всякая псевдостатистика - это происки врагов нашей свободы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:Прошу глубокоуважаемых патриотов и прочих любителей теорий заговора объяснить, как так вышло, что демократы не нарисовали себе победу на выборах сенатора от штата МА.

Это ваш шанс высказаться! До сих пор при упоминании малейших недостатков избирательной системы в РФ вы сразу же переводили стрелки на США. Сейчас стрелки переведены уже до вас, осталось только изложить свои мысли.
Вам в четвертый раз зацитировать Чапека?
Хотите, Паша, чтоб я вам показал где лично вы в топике про российские выборы переводите стрелки на выборы в других странах? Легко:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p3852390
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

dimp wrote:
Ну вот, отличное подтверджение моих слов! В США такого случится не могло. А всякая псевдостатистика - это происки врагов нашей свободы.
Откуда у вас такая уверенность? Вы смотрели Michael Moore's 'SiCKO'?

http://www.youtube.com/watch?v=xlDAUKSh ... re=related

Там есь куски и из CSPAN.

Но, это надо фильм смотреть, а не только трейлер. Там конкретно показывали жещину, у которой умер муж. Ему отказали в лечении даже при том, что была страховка.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

slozovsk wrote: Откуда у вас такая уверенность? Вы смотрели Michael Moore's 'SiCKO'?
Michael Moore hates our freedom! Blame America First Crowd, you know. А я верю только тому, что говорят по Fox News! А особенно Саре Пейлин. Ей ведь с Аляски видно не только Россию, но и Канаду.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

WasteOfTime wrote:http://www.boston.com/news/special/politics/2010/senate/results.html

Прикольна география електората, особенно в восточном массе. все приличные городки пожалуй кроме Weston проголосовали за Coackley и значит за доступность медицины. Голь перекатная типа мальборо проголосовала за Brown. То есть богатые сознательно шли на увеличение налогов чтобы оплатить медицину босякам, а босяки , наслушавшись реповской пропоганды про коммунизмъ дружно отвергли доступную медицину .
Молодцы репы - Геббельс просто дитя по сравнению с Лимбо, Рейли и другими Ровами.
Ну да, ну да.

Dover, Sherborn, Westwood, Ashland, Medfield, Canton , Southborogh, Hopkinton, Westborough, Southborough, Northborough, Swamscott - голь перекатная? :mrgreen:
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

LuckyOne wrote:
WasteOfTime wrote:http://www.boston.com/news/special/politics/2010/senate/results.html

Ну да, ну да.

Dover, Sherborn, Westwood, Ashland, Medfield, Canton , Southborogh, Hopkinton, Westborough, Southborough, Northborough, Swamscott - голь перекатная? :mrgreen:
По сравнению с Lexington, Cambridge, Concord, Acton, Wellesley, Carslile? Безусловно
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

slozovsk wrote:Именно на такое восприятие система и рассчитана. Демократы облажались - выбирают республиканцев, те делают то же самое - выбирают демократов. Так маятник и качается, а народ думает, что это демократия. По большому счету, обе партии делают одно и то же. Буш начал вливать деньги в банки, Обама продолжил. Обе партии за амнистию нелегалам. США движется к социализму и процесс этот остановить нельзя. По медицине - я давно предсказывал, что будет социальная медицина. Раньше или позже. Не получится сразу для всех - начнут с детей. Какой политик откажет детям в лечении? Гос. расходы увеличивают как республиканцы, так и демократы.
Сразу видно, человек - оптимист :)

В Америке исторически существует 2х партийная система. Другие партии периодически выходили на воду (например Рос Перо), но так и не произвели никакого реального еффекта на политическую жизнь страны. В целом, эта система работает довольно не плохо - не идеально, но рабоает. Насчёт социализма - в Австралии и Германии значительно больше социализма в медицине, и при этом медицина первоклассная. Определённый уровень "социализма" в медицине вещь неизбежная, так как речь идёт не о покупке велосипеда или машины, а здоровье, которое не всегда подчиняется законам свободного рынка (у людей часто бывют врождённые болезни, лечение которых может стоить миллионы). В то что касается производства, образования, бизнеса, Америке была, остаётся и всегда будет одной из самых капиталистических стран в мире. Никакого движения к социализму в Америке, в том что касается базовой экономической модели, ИМХО, нет и не было. AIG и General Motors будут полностью приватизированы как только кризис убудет. Гос контроль над банками уже практически полностью прекращён. С точки зрения частного участия в экономике, Америка на одном из первых мест в мире (может только Гонконг впереди).
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

WasteOfTime wrote:По сравнению с Lexington, Cambridge, Concord, Acton, Wellesley, Carslile? Безусловно

Проверьте факты, что ли. :pain1:

Dover и Weston богаче всех, но уж точно не беднее чем Wellsley и Lexington

Еще есть North Andover, Winchester vs Newton, Brookline,Needham

Southborough, Sherborne вполне сравнимы с Concord, Carlsile.

Westwood, Westborough, Medfield, Swamscott вполне сравнимы с Acton.

Еще много middle-to-upper middle городов.

Cambridge вообще в списке лишний, там очень разная толпа.

Ну и городов с голью перекатной в лагере Кокли болше, чем достаточно.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

slozovsk wrote:
dimp wrote:
Откуда у вас такая уверенность? Вы смотрели Michael Moore's 'SiCKO'?

Там есь куски и из CSPAN.

Но, это надо фильм смотреть, а не только трейлер. Там конкретно показывали жещину, у которой умер муж. Ему отказали в лечении даже при том, что была страховка.
Ну наверное у вас детектор сарказма не сработал.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

LeonidNYC wrote:
slozovsk wrote:Именно на такое восприятие система и рассчитана. Демократы облажались - выбирают республиканцев, те делают то же самое - выбирают демократов. Так маятник и качается, а народ думает, что это демократия. По большому счету, обе партии делают одно и то же. Буш начал вливать деньги в банки, Обама продолжил. Обе партии за амнистию нелегалам. США движется к социализму и процесс этот остановить нельзя. По медицине - я давно предсказывал, что будет социальная медицина. Раньше или позже. Не получится сразу для всех - начнут с детей. Какой политик откажет детям в лечении? Гос. расходы увеличивают как республиканцы, так и демократы.
Сразу видно, человек - оптимист :)

В Америке исторически существует 2х партийная система. Другие партии периодически выходили на воду (например Рос Перо), но так и не произвели никакого реального еффекта на политическую жизнь страны. В целом, эта система работает довольно не плохо - не идеально, но рабоает. Насчёт социализма - в Австралии и Германии значительно больше социализма в медицине, и при этом медицина первоклассная. Определённый уровень "социализма" в медицине вещь неизбежная, так как речь идёт не о покупке велосипеда или машины, а здоровье, которое не всегда подчиняется законам свободного рынка (у людей часто бывют врождённые болезни, лечение которых может стоить миллионы). В то что касается производства, образования, бизнеса, Америке была, остаётся и всегда будет одной из самых капиталистических стран в мире. Никакого движения к социализму в Америке, в том что касается базовой экономической модели, ИМХО, нет и не было. AIG и General Motors будут полностью приватизированы как только кризис убудет. Гос контроль над банками уже практически полностью прекращён. С точки зрения частного участия в экономике, Америка на одном из первых мест в мире (может только Гонконг впереди).
Уровень социализма я определяю величиной налогов, степенью перераспределения от богатых к бедным. Если например, с помощью налогов забирать всю прибыль кроме $100, а собранные денежки тратить на общественное благо, то капитализм ли это? Классики говорили о собственности на средства производства лишь с одной целью, чтобы определить, кому пренадлежит прибавочная стоимость. Именно это критично. При наличии налогов прибавочная стоимость частично принадлежит государству. Все дело в величине этих налогов. По радио слышал информацию, что налоги в США (имеется ввиду суммарно, включая корпоративные) далеко не саме низкие в мире.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

А в Масачусете хорошие вкусы- выбрали стриптизера из ло скула вместо задрипанои тетки.

А про выборы, ето в Саус Парке хорошо было, когда сторонник Обамы во время пост-выборнои парти послал босса на ***, тот его уволил, а наутро чел клянет Обаму, he said it would be different.

Репы ето классно, вон в Иемене песок надо давно триллионом-другим удобрить. Ну Ирак с Ираном никто не отменял.
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

Короче было так, очень тонко. Демократы и республиканцы это одна единая Корпоративная партия.
Не-самые-либеральные демократы решили не избирать своих, поставили на выборы женщину, зная
женщину никогда не изберут и ее не избрали. Сейчас "демократы" быдут говорить, смотрите у
республиканцев почти большинство 41 голос, соответственно никаких реформ принять не можем,
но это все они - республиканцы ведь 41% это большинство.

Кстати почему требуется 60% голосов для принятия законов а не большинство 50% ?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Cometa wrote: Кстати почему требуется 60% голосов для принятия законов а не большинство 50% ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Filibuster
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Вот как раз с вашими обобщениями кто богатые, а кто босяки Геббельс отдыхает.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

WasteOfTime wrote:
LuckyOne wrote:

Ну да, ну да.

По сравнению с Lexington, Cambridge, Concord, Acton, Wellesley, Carslile? Безусловно
Даа, сразу видно, что вы ничего не знаете о МА.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

LuckyOne wrote: Прикольна география електората, особенно в восточном массе. все приличные городки пожалуй кроме Weston проголосовали за Coackley и значит за доступность медицины. Голь перекатная типа мальборо проголосовала за Brown. То есть богатые сознательно шли на увеличение налогов чтобы оплатить медицину босякам, а босяки , наслушавшись реповской пропоганды про коммунизмъ дружно отвергли доступную медицину.
Подожжите-подожжите, так ваши массачусетские черные из гетто тоже проголосовали за Брауна? Или "это у кого надо нога" и они в определение "голь перекатная, голосующая не так как надо" и "босяки, наслушавшиеся пропаганды" не входят? 8)
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

malutka wrote:
WasteOfTime wrote:
LuckyOne wrote: Dover, Sherborn, Westwood, Ashland, Medfield, Canton , Southborogh, Hopkinton, Westborough, Southborough, Northborough, Swamscott - голь перекатная? :mrgreen:
Даа, сразу видно, что вы ничего не знаете о МА.
Из первого списка Dover, Sherborn никак не более бедные, но остальные точно с не сравнить Lexington, Concord, Wellesley, Carslile
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

LeonidNYC wrote:В Америке исторически существует 2х партийная система. Другие партии периодически выходили на воду (например Рос Перо), но так и не произвели никакого реального еффекта на политическую жизнь страны. В целом, эта система работает довольно не плохо - не идеально, но рабоает.
При имеющейся системе в Америке у третьих партий просто нету шансов и в этом заключается профанация демократического процесса в пользу доминирующих двух партий (фактического постоянного политического эстеблишмента). К примеру, если электорат в США целом сдвигается влево и начинает голосовать за какую-то ещё более левую партию-кандидата (но пан интентид), то парадоксально теряют голоса от этого именно демократы и к власти приходят правые республиканцы. В других странах это привело бы либо к победе левого блока, либо эти голоса автоматом перешли бы к какой-нибудь другой победившей левой партии. Ключевое слово Instant Runoff Elections.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy

Return to “Политика”