Google пошел на конфликт с китайскими коммунистами

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Google пошел на конфликт с китайскими коммунистами

Post by SK1901 »

Я от вас ничего пока в личке не получал. Или вы пишете воображаемому оппоненту?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

SK1901 wrote:Я от вас ничего пока в личке не получал. Или вы пишете воображаемому оппоненту?
Уже заслал.
Личка на этом форуме может "идти" несколько дней. Наберитесь терпения.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Glitch wrote:Оформим официально, у американского лоера, со свидетелями.
Как вы это пари, даже задокументированное у лоера, энфорсить собираетесь?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Компас wrote:
Glitch wrote:Оформим официально, у американского лоера, со свидетелями.
Как вы это пари, даже задокументированное у лоера, энфорсить собираетесь?
Элементарно.
Заверенные переводы копий документов. Можно и лоера в Россию отвезти, говорящего по-русски. Таких в Штатах - как собак нерезаных.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Что касается "энфорсить", то главное, чтобы был подписанный договор плюс документальные доказательства.
Дальнейшее "энфорсинье" стандартное - через суд.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
Frukt wrote:что вам непонятно? То что rmb искуственно держиться на низком уровне по отношению к $.
И?
Тогда поинтересуитесь валютным запасом Китая. Кстати китаицы таки подняли юань летом. Только для штатов это уже поздно пить Боржоми.
И?

Фрукт, меня пугает глубина вашего анализа. :? Ещё задумайтесь на секунду о странном факте, в какой валюте Китай держит американский долг. Ещё попытайтесь экстраполировать возможные действия Америки для выплаты долга, если сильно прижмёт.
И что вы хотели этим сказать? Раскроите тему экстраполирования деиствий Америкидля выплаты долга, уж будьте добры.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:Зачем вы тащите всякий мусор ? Растет население России - не волнуитесь вы так.
Есть оптимистичный прогноз, или вам просто этого очень хочется ?
Frukt wrote:Кстати так и не ответили про долг штатов. На сколько он вырос пока вы гуглили про какие-то предсказания, напоминающие медитацию?
Какой именно долг ? Внутренний, внешний, государственный ?
И, главное, почему это должно волновать меня, и почему это так волнует вас ?
1. Насчет прогнозов, неблагодарная эта штука. Уж сколько даже тут прогнозов было. Не вы ли прогнозировали курс доллара ?
Есть факты. Не буду гуглить про Россию, но в Петербурге именно рождаемость выше.
Думаю в других городах ситуция тоже не катастрофическая.
2 Не юлите, Митяй. Вы прекрастно знаете о каком долге США идет речь.
Внешнем, батенька, внешнем. Хотя неплохо бы взглянуть и на внутренний.
Если вас это не касаеться:))), то да. Так спокоиней медитировать.
Вы не слышали , что долги имеют своиства приводить к дефолта? Тоже дурочку включите? Мол ничего страшного. Я с вами соглашусь. Страна с огромным внешним долгом , в конце концов объявит дефолт и ничего страшного.
Кто вас так научил рассуждать? О каких прогнозах вы говорите если не можете даже угадать курс доллара на 2-3 месяца вперед.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

koan wrote:
Айсберг - это наше все! Человек и пароход, один из самых популярных ников на Привете. А почему Вас так интересует чванливое мнение дурака, позвольте узнать?
Ну так и общаитесь с Аисбергом на здоровье. Причем заметьте, я к вам в этом томике и не думал обращаться пока вы не начали свои пустые но зато высокамерные оценки выставлять и сравнивать меня с другим участником форума зачем-то.
Если бы у вас было мнение, возможно оно было-бы интересно или нет. А так я не могу сказать, насколько оно интересно мне. Спросил про Китай с целью поддержанияразговора, в надежде,чтохоть что-то, кромекак аисберга обсуждать , скажите. Но вы разочаровали ив этот раз.
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote: И что вы хотели этим сказать? Раскроите тему экстраполирования деиствий Америки для выплаты долга, уж будьте добры.
Фрукт, вот вы выпускаете свою фруктовую валюту, и должны мне просто кучу фрукто-долларов. Настал час выплаты кредита, и дальше я ждать не могу. Угадайте с одного раза, как вы можете со мной очень быстро расчитаться, даже не пытаясь урезать свой домашний фрукто-бюджет?
под мостом :-p
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
Frukt wrote: И что вы хотели этим сказать? Раскроите тему экстраполирования деиствий Америки для выплаты долга, уж будьте добры.
Фрукт, вот вы выпускаете свою фруктовую валюту, и должны мне просто кучу фрукто-долларов. Настал час выплаты кредита, и дальше я ждать не могу. Угадайте с одного раза, как вы можете со мной очень быстро расчитаться, даже не пытаясь урезать свой домашний фрукто-бюджет?
Обычно я свое слово держу. Существует законодательство в котором прописаны меры по отношению к должникам.
Вы что-то говорили про деиствия США, я вас спросил поподробней,а вы про фрукто валюту. Видимо намекая, что ее можно выпускать до бесконечности. Но забывая при этом о том, ч то это будет не валюта, а бумага для рисования.
Деиствия?
Last edited by Frukt on 23 Jan 2010 07:20, edited 1 time in total.
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote: Деиствия?
Эх, Фрукт, даю вам подсказку: вы контролируете печатный станок своей валюты.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
Frukt wrote: Деиствия?
Эх, Фрукт, даю вам подсказку: вы контролируете печатный станок своей валюты.
Я исправил вверху, не видя Ваш пост
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Т.е. Ждем американские заичики?
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Зачем до бесконечности валюту выпускать, китайцам (и японцам, у них, кстати, чуть меньше) и прочим долг выплатить, и хватит. Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. Хотя до этого резко не дойдёт, будут потихоньку спускать, на тормозах. Тут больше всех "попадают" кредиторы...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:Зачем до бесконечности валюту выпускать, китайцам (и японцам, у них, кстати, чуть меньше) и прочим долг выплатить, и хватит. Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. Хотя до этого резко не дойдёт, будут потихоньку спускать, на тормозах. Тут больше всех "попадают" кредиторы...
Кредиторы уже поняли, что попали с долларами, поэтому еще и сами поддерживают его.
Но доверие подорвано. А оно и было основои процветания всеи пирамиды.
Говорю же. Титаник в чистом виде. Все что можно было сделать, сделали. Даже воины 2шт )не помогают.
Вся музыка спета, все вкусы жевачки придуманы.
Пока еще кредиторы , хоть и с не былым доверием, но продалжают отпускать товар в штаты. Но надолго ли хватит терпения?
Те переговоры об отказе от доллара, как о средстве расчетов , далеко не безосновательны. Вы не будете с этим спорить?
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote: Кредиторы уже поняли, что попали с долларами, поэтому еще и сами поддерживают его.
Но доверие подорвано. А оно и было основои процветания всеи пирамиды.
А то на долговых обязательствах правительства США изначально не было написано, в какой валюте они номинированы? Или кредиторы дебилы?
Говорю же. Титаник в чистом виде. Все что можно было сделать, сделали. Даже воины 2шт )не помогают.
Вся музыка спета, все вкусы жевачки придуманы.
:lol:
Пока еще кредиторы , хоть и с не былым доверием, но продалжают отпускать товар в штаты. Но надолго ли хватит терпения?
Те переговоры об отказе от доллара, как о средстве расчетов , далеко не безосновательны. Вы не будете с этим спорить?
Фрукт, товар чей, правительства Китая, что-ли? Или, для примера, американской корпорации Apple?

P.S. Только вы не подумайте, что я пытаюсь всерьёз с вами спорить. Всем понятны правила игры, никто не дебил. И все заинтересованы в стабильности, никому не надо ни дефолтов, ни запуска печатного станка. Это симбиоз, тут уже писали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
Какую американскую продукцию вы имеете ввиду?
Я часто бываю в Финляндии ( ЕС ),но ничего made in USA не видел.
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote:
mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
Я вам в предыдущем посте написал. А в Финляндии я не то что бывал, а жил и работал, в филиале интернациональной американской хай-тек компании со штаб-квартирой в Сан Хосе, Калифорния. Только малограмотные будут судить о принадлежности той продукции по клейму made in China (там физически выпускали её чипы, помимо Калифорнии).
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Frukt wrote:
Ни одного компьютера с процессорами Intel or AMD не видели? Или Боинги там не летают? Не говоря уж о MS....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
Фрукт, товар чей, правительства Китая, что-ли? Или, для примера, американской корпорации Apple?

P.S. Только вы не подумайте, что я пытаюсь всерьёз с вами спорить. Всем понятны правила игры, никто не дебил. И все заинтересованы в стабильности, никому не надо ни дефолтов, ни запуска печатного станка. Это симбиоз, тут уже писали.
Что вы, конечно не серьезно. Все не серьезно. Митя так вообще долги страны его проживания не интересуют.
Будет серьезно когда наступит повальная безработица. Вот тогда и поговорим. А сеичас на Титанике время ланча, потом банкет. Только капитану не спиться почему-то.
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote: Что вы, конечно не серьезно. Все не серьезно. Митя так вообще долги страны его проживания не интересуют.
Будет серьезно когда наступит повальная безработица. Вот тогда и поговорим. А сеичас на Титанике время ланча, потом банкет. Только капитану не спиться почему-то.
Кирдык тут предсказывают уже несколько лет. Безработным я за это время бывал, 3 работы (или assignment) в Америке с весны 2007-го, никак. Ни особого банкета, ни конца света, business as usual. Предыдущая моя компания в 2008-м увольняла людей в разных местах планеты, более всего в Китае постоянных работников сократила. В США нанимала контрактников тысячами, чтобы отделаться побыстрее, если что. Ничего сверхординарного, и раньше такое бывало, местные коллеги помнят.
Last edited by mr. Hide on 23 Jan 2010 08:16, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fortinbras wrote:
Frukt wrote:
Ни одного компьютера с процессорами Intel or AMD не видели? Или Боинги там не летают? Не говоря уж о MS....
Вы сразу с козырей зашли.
Еще голливудские фильмы вспомните. Они точно помогут выплатить американский долг.:))
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Frukt wrote:американский долг.:))
Каковой вполне скромен, в сравнении с долгами других промышленно-развитых стран. К примеру у крупнейшего в мире экспортёра своей продукции, у ФРГ, долг почти в 2 раза больше американского.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Fortinbras wrote:
Frukt wrote:американский долг.:))
Каковой вполне скромен, в сравнении с долгами других промышленно-развитых стран..
Кстате картинка. Гос.долг как %% от GDP
Image
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
И GPS у вас не было? И софта в нем? И карты? И на самолете не стояла стеклянная авионика а на вертолете - двигатель сделанный в США?

Вы смотрели не там. Кстати, какая-какая ОС стояла на вашем компьютере? А какой поисковой системой вы пользовались??

Return to “Политика”