Google пошел на конфликт с китайскими коммунистами
-
- Уже с Приветом
Re: Google пошел на конфликт с китайскими коммунистами
Я от вас ничего пока в личке не получал. Или вы пишете воображаемому оппоненту?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Уже заслал.SK1901 wrote:Я от вас ничего пока в личке не получал. Или вы пишете воображаемому оппоненту?
Личка на этом форуме может "идти" несколько дней. Наберитесь терпения.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Как вы это пари, даже задокументированное у лоера, энфорсить собираетесь?Glitch wrote:Оформим официально, у американского лоера, со свидетелями.
-
- Уже с Приветом
Элементарно.Компас wrote:Как вы это пари, даже задокументированное у лоера, энфорсить собираетесь?Glitch wrote:Оформим официально, у американского лоера, со свидетелями.
Заверенные переводы копий документов. Можно и лоера в Россию отвезти, говорящего по-русски. Таких в Штатах - как собак нерезаных.
-
- Уже с Приветом
Что касается "энфорсить", то главное, чтобы был подписанный договор плюс документальные доказательства.
Дальнейшее "энфорсинье" стандартное - через суд.
Дальнейшее "энфорсинье" стандартное - через суд.
-
- Уже с Приветом
И что вы хотели этим сказать? Раскроите тему экстраполирования деиствий Америкидля выплаты долга, уж будьте добры.mr. Hide wrote:И?Frukt wrote:что вам непонятно? То что rmb искуственно держиться на низком уровне по отношению к $.И?Тогда поинтересуитесь валютным запасом Китая. Кстати китаицы таки подняли юань летом. Только для штатов это уже поздно пить Боржоми.
Фрукт, меня пугает глубина вашего анализа. Ещё задумайтесь на секунду о странном факте, в какой валюте Китай держит американский долг. Ещё попытайтесь экстраполировать возможные действия Америки для выплаты долга, если сильно прижмёт.
Peace
-
- Уже с Приветом
1. Насчет прогнозов, неблагодарная эта штука. Уж сколько даже тут прогнозов было. Не вы ли прогнозировали курс доллара ?Митяй wrote:Есть оптимистичный прогноз, или вам просто этого очень хочется ?Frukt wrote:Зачем вы тащите всякий мусор ? Растет население России - не волнуитесь вы так.
Какой именно долг ? Внутренний, внешний, государственный ?Frukt wrote:Кстати так и не ответили про долг штатов. На сколько он вырос пока вы гуглили про какие-то предсказания, напоминающие медитацию?
И, главное, почему это должно волновать меня, и почему это так волнует вас ?
Есть факты. Не буду гуглить про Россию, но в Петербурге именно рождаемость выше.
Думаю в других городах ситуция тоже не катастрофическая.
2 Не юлите, Митяй. Вы прекрастно знаете о каком долге США идет речь.
Внешнем, батенька, внешнем. Хотя неплохо бы взглянуть и на внутренний.
Если вас это не касаеться:))), то да. Так спокоиней медитировать.
Вы не слышали , что долги имеют своиства приводить к дефолта? Тоже дурочку включите? Мол ничего страшного. Я с вами соглашусь. Страна с огромным внешним долгом , в конце концов объявит дефолт и ничего страшного.
Кто вас так научил рассуждать? О каких прогнозах вы говорите если не можете даже угадать курс доллара на 2-3 месяца вперед.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так и общаитесь с Аисбергом на здоровье. Причем заметьте, я к вам в этом томике и не думал обращаться пока вы не начали свои пустые но зато высокамерные оценки выставлять и сравнивать меня с другим участником форума зачем-то.koan wrote:
Айсберг - это наше все! Человек и пароход, один из самых популярных ников на Привете. А почему Вас так интересует чванливое мнение дурака, позвольте узнать?
Если бы у вас было мнение, возможно оно было-бы интересно или нет. А так я не могу сказать, насколько оно интересно мне. Спросил про Китай с целью поддержанияразговора, в надежде,чтохоть что-то, кромекак аисберга обсуждать , скажите. Но вы разочаровали ив этот раз.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, вот вы выпускаете свою фруктовую валюту, и должны мне просто кучу фрукто-долларов. Настал час выплаты кредита, и дальше я ждать не могу. Угадайте с одного раза, как вы можете со мной очень быстро расчитаться, даже не пытаясь урезать свой домашний фрукто-бюджет?Frukt wrote: И что вы хотели этим сказать? Раскроите тему экстраполирования деиствий Америки для выплаты долга, уж будьте добры.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Обычно я свое слово держу. Существует законодательство в котором прописаны меры по отношению к должникам.mr. Hide wrote:Фрукт, вот вы выпускаете свою фруктовую валюту, и должны мне просто кучу фрукто-долларов. Настал час выплаты кредита, и дальше я ждать не могу. Угадайте с одного раза, как вы можете со мной очень быстро расчитаться, даже не пытаясь урезать свой домашний фрукто-бюджет?Frukt wrote: И что вы хотели этим сказать? Раскроите тему экстраполирования деиствий Америки для выплаты долга, уж будьте добры.
Вы что-то говорили про деиствия США, я вас спросил поподробней,а вы про фрукто валюту. Видимо намекая, что ее можно выпускать до бесконечности. Но забывая при этом о том, ч то это будет не валюта, а бумага для рисования.
Деиствия?
Last edited by Frukt on 23 Jan 2010 07:20, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Эх, Фрукт, даю вам подсказку: вы контролируете печатный станок своей валюты.Frukt wrote: Деиствия?
-
- Уже с Приветом
Я исправил вверху, не видя Ваш постmr. Hide wrote:Эх, Фрукт, даю вам подсказку: вы контролируете печатный станок своей валюты.Frukt wrote: Деиствия?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем до бесконечности валюту выпускать, китайцам (и японцам, у них, кстати, чуть меньше) и прочим долг выплатить, и хватит. Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. Хотя до этого резко не дойдёт, будут потихоньку спускать, на тормозах. Тут больше всех "попадают" кредиторы...
-
- Уже с Приветом
Кредиторы уже поняли, что попали с долларами, поэтому еще и сами поддерживают его.mr. Hide wrote:Зачем до бесконечности валюту выпускать, китайцам (и японцам, у них, кстати, чуть меньше) и прочим долг выплатить, и хватит. Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. Хотя до этого резко не дойдёт, будут потихоньку спускать, на тормозах. Тут больше всех "попадают" кредиторы...
Но доверие подорвано. А оно и было основои процветания всеи пирамиды.
Говорю же. Титаник в чистом виде. Все что можно было сделать, сделали. Даже воины 2шт )не помогают.
Вся музыка спета, все вкусы жевачки придуманы.
Пока еще кредиторы , хоть и с не былым доверием, но продалжают отпускать товар в штаты. Но надолго ли хватит терпения?
Те переговоры об отказе от доллара, как о средстве расчетов , далеко не безосновательны. Вы не будете с этим спорить?
Peace
-
- Уже с Приветом
А то на долговых обязательствах правительства США изначально не было написано, в какой валюте они номинированы? Или кредиторы дебилы?Frukt wrote: Кредиторы уже поняли, что попали с долларами, поэтому еще и сами поддерживают его.
Но доверие подорвано. А оно и было основои процветания всеи пирамиды.
Говорю же. Титаник в чистом виде. Все что можно было сделать, сделали. Даже воины 2шт )не помогают.
Вся музыка спета, все вкусы жевачки придуманы.
Фрукт, товар чей, правительства Китая, что-ли? Или, для примера, американской корпорации Apple?Пока еще кредиторы , хоть и с не былым доверием, но продалжают отпускать товар в штаты. Но надолго ли хватит терпения?
Те переговоры об отказе от доллара, как о средстве расчетов , далеко не безосновательны. Вы не будете с этим спорить?
P.S. Только вы не подумайте, что я пытаюсь всерьёз с вами спорить. Всем понятны правила игры, никто не дебил. И все заинтересованы в стабильности, никому не надо ни дефолтов, ни запуска печатного станка. Это симбиоз, тут уже писали.
-
- Уже с Приветом
Какую американскую продукцию вы имеете ввиду?mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
Я часто бываю в Финляндии ( ЕС ),но ничего made in USA не видел.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вам в предыдущем посте написал. А в Финляндии я не то что бывал, а жил и работал, в филиале интернациональной американской хай-тек компании со штаб-квартирой в Сан Хосе, Калифорния. Только малограмотные будут судить о принадлежности той продукции по клейму made in China (там физически выпускали её чипы, помимо Калифорнии).Frukt wrote:Какую американскую продукцию вы имеете ввиду?mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
-
- Уже с Приветом
Ни одного компьютера с процессорами Intel or AMD не видели? Или Боинги там не летают? Не говоря уж о MS....Frukt wrote:Какую американскую продукцию вы имеете ввиду?mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
-
- Уже с Приветом
Что вы, конечно не серьезно. Все не серьезно. Митя так вообще долги страны его проживания не интересуют.mr. Hide wrote:Фрукт, товар чей, правительства Китая, что-ли? Или, для примера, американской корпорации Apple?Пока еще кредиторы , хоть и с не былым доверием, но продалжают отпускать товар в штаты. Но надолго ли хватит терпения?
P.S. Только вы не подумайте, что я пытаюсь всерьёз с вами спорить. Всем понятны правила игры, никто не дебил. И все заинтересованы в стабильности, никому не надо ни дефолтов, ни запуска печатного станка. Это симбиоз, тут уже писали.
Будет серьезно когда наступит повальная безработица. Вот тогда и поговорим. А сеичас на Титанике время ланча, потом банкет. Только капитану не спиться почему-то.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кирдык тут предсказывают уже несколько лет. Безработным я за это время бывал, 3 работы (или assignment) в Америке с весны 2007-го, никак. Ни особого банкета, ни конца света, business as usual. Предыдущая моя компания в 2008-м увольняла людей в разных местах планеты, более всего в Китае постоянных работников сократила. В США нанимала контрактников тысячами, чтобы отделаться побыстрее, если что. Ничего сверхординарного, и раньше такое бывало, местные коллеги помнят.Frukt wrote: Что вы, конечно не серьезно. Все не серьезно. Митя так вообще долги страны его проживания не интересуют.
Будет серьезно когда наступит повальная безработица. Вот тогда и поговорим. А сеичас на Титанике время ланча, потом банкет. Только капитану не спиться почему-то.
Last edited by mr. Hide on 23 Jan 2010 08:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы сразу с козырей зашли.Fortinbras wrote:Ни одного компьютера с процессорами Intel or AMD не видели? Или Боинги там не летают? Не говоря уж о MS....Frukt wrote:Какую американскую продукцию вы имеете ввиду?mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
Еще голливудские фильмы вспомните. Они точно помогут выплатить американский долг.)
Peace
-
- Уже с Приветом
Каковой вполне скромен, в сравнении с долгами других промышленно-развитых стран. К примеру у крупнейшего в мире экспортёра своей продукции, у ФРГ, долг почти в 2 раза больше американского.Frukt wrote:американский долг.)
-
- Уже с Приветом
Кстате картинка. Гос.долг как %% от GDPFortinbras wrote:Каковой вполне скромен, в сравнении с долгами других промышленно-развитых стран..Frukt wrote:американский долг.)
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
И GPS у вас не было? И софта в нем? И карты? И на самолете не стояла стеклянная авионика а на вертолете - двигатель сделанный в США?Frukt wrote:Какую американскую продукцию вы имеете ввиду?mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
Вы смотрели не там. Кстати, какая-какая ОС стояла на вашем компьютере? А какой поисковой системой вы пользовались??