Знаете, я смотрю на этом форуме полно любителей говорить о малограмматности. Это видимо у эмигрантов фишка такая. По этому сеичас мы с вами немножко серьезно поговорим ок?mr. Hide wrote:Я вам в предыдущем посте написал. А в Финляндии я не то что бывал, а жил и работал, в филиале интернациональной американской хай-тек компании со штаб-квартирой в Сан Хосе, Калифорния. Только малограмотные будут судить о принадлежности той продукции по клейму made in China (там физически выпускали её чипы, помимо Калифорнии).Frukt wrote:Какую американскую продукцию вы имеете ввиду?mr. Hide wrote:Доллар сразу упадёт, конкурентноспособность американской продукции пропорционально подскочет. Есть положительные моменты. .
Я часто бываю в Финляндии ( ЕС ),но ничего made in USA не видел.
Во первых вы называете американский продукт , к примеру intel да?
Это деиствительно творение США но это уже технология, она пока не продана, поэтому продукт США. НО. Вы не можете понять, что не американский рабочий ее делает, поэтому львиная доля дохода от этого американского продукта уходит производителю. Т.е. Не поступает в штаты. Фактически , хоть это и амерканский продукт, но лишь условно. Это надо понимать, мои грамотный друг.
Во вторых те продукты , которые вы перечислили - сущая мелочь. И если вы их упомянули в качестве основы ' американского импорта' то не забудьте добавить продукцию голливуда туда-же.
Вы жили в Финляндии. Прекрасно. Я тоже. Вы много грамотный? Можем поговорить по фински , хоть сеичас. Мне нравиться этот язык.
И что вы видели американского в Финляндии? Макдоналдсы?
Может вы видели много американских машин, товаров в магазинах?
Американского импорта в чистом виде практически нет. Исключение оружие.
Я понимаю многограмотные не хотят понимать, что нефть это таком же товар как пресловутые процессоры intel. Так вот вам наверно знакомо слово Teboil?
Вот и считаите это Российским импортом. По оьему перешибает интел и миурософт с блинном , вместе взятые.
Не люблю подчеркивать недалекост мысли собеседника,
но иногда впечатляет. Я не про вас . Тут один только koen, с умным видом, чего только стоит.
Еще раз. Конкретно. При падении доллара как выйграет американский импорт и из чего он будет состоять?