Выборы Президента Украины и возможные сценарии развития

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Выборы Президента Украины и возможные сценарии развития

Post by SK1901 »

helg wrote:Ставки 1.33:3.05 означают, что шансы кандидатов 86:14 и комиссия - большая, 40%. Выходит, если кто верит, что шансы Тимошенки выше хотя бы трети, получает навар даже при такой комиссии. Там же наиболее вероятный разрыв - 9%, а явка - 66.5%.
1. Комиссия 7.4%, а не 40%, с вероятностями вы тоже напутали.
2. не шансы а "оценка шансов сотрудниками bwin". Которую они вполне могут делать от балды. Причины я указал.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Halbhalb wrote:отгреб, не отгреб ... в пользу кого? Это надо посмотерть :)

короче, Януку - не быть ни президентом ни премьером ... все позиции зняты.
И кем занята позиция премьера ? Ющенком ? Ха-ха.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Митяй wrote:

Тигипкой
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:
helg wrote:Ставки 1.33:3.05 означают, что шансы кандидатов 86:14 и комиссия - большая, 40%. Выходит, если кто верит, что шансы Тимошенки выше хотя бы трети, получает навар даже при такой комиссии. Там же наиболее вероятный разрыв - 9%, а явка - 66.5%.
2. не шансы а "оценка шансов сотрудниками bwin". Которую они вполне могут делать от балды. Причины я указал.
Они за эту балду деньгами отвечают, в отличие от нас, форумных балаболов :D
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:
SK1901 wrote:

я уже объяснил почему в данном конкретном случае нет необходимости нанимать специалиста по украинской политике и изучать вопрос детально, а достаточно взять первый попавшийся соц.опрос и на его основании соорудить коеффициенты.

разумеется, в случае со ставками на SuperBowl или финал ЛЧ подход совершенно другой.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:
Килькин wrote:
SK1901 wrote:

я уже объяснил почему в данном конкретном случае нет необходимости нанимать специалиста по украинской политике и изучать вопрос детально, а достаточно взять первый попавшийся соц.опрос и на его основании соорудить коеффициенты.

разумеется, в случае со ставками на SuperBowl или финал ЛЧ подход совершенно другой.
Разницы между букмекерской конторой и составителями соцопросов не знаете? Составители соцопросов вольны нарисовать любые проценты какие подсказывает их пролетарское чутье. Букмекеры не заинтересованы в искажении ставок - они деньги делают именно за счет точности своих прогнозов.

Ваш вариант - что это маркетинговый ход, ну или что это - часть избирательной кампании. То есть под эти ставки кем-то конкретно выделены средства, или самими букмекерами или одной из сторон кандидатов. Возможно, конечно, почему нет. Только смысла большого не вижу. Януковских и так впереди после первого тура, это как бы факт, который сам по себе в продвижении не нуждается.
[del]
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Fortinbras wrote:
Митяй wrote:

Тигипкой
Тогда теряется вся схожесть с суверенной демократией, на которую Халбхалб всячески намякивает.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:Разницы между букмекерской конторой и составителями соцопросов не знаете? Составители соцопросов вольны нарисовать любые проценты какие подсказывает их пролетарское чутье. Букмекеры не заинтересованы в искажении ставок - они деньги делают именно за счет точности своих прогнозов.
Разницу знаю. Именно так, вольны нарисовать. А bwin вольны взять любой вопрос и не париться. Потому, что конкретно эта тема не есть их основной источник доходов. Например, перед первым туром у них была ставка -

What percentage of the votes will "Against all" attain in the first round?
Under 8.5% / Over 8.5%
и равные коеффициенты 1.85 - 1.85
Первый вариант - 99.9% верняк. Никогда в первом туре столько против всех не бывает. А bwin взяли какой-то соцопрос где были эти 8.5% (куда очевидно вошли те, кто не определился, не идёт на выборы или еще что) и от него плясали.

Можно было поставить и выиграть. И люди очевидно ставили, т.к. коеффициент очень быстро упал до 1.25. И лимит ставок 100 евро. Можно выиграть аж 25 евро. И тут же заплатить половину из них за ввод-вывод денег, конвертацию, потерю интереса итп.

Bwin вероятно сколько-то потеряли на этих ставках, но в накладе не остались.
Ваш вариант - что это маркетинговый ход, ну или что это - часть избирательной кампании. То есть под эти ставки кем-то конкретно выделены средства, или самими букмекерами или одной из сторон кандидатов. Возможно, конечно, почему нет. Только смысла большого не вижу. Януковских и так впереди после первого тура, это как бы факт, который сам по себе в продвижении не нуждается.
это не мой вариант, это очевидно. Введите в Гугл запрос Янукович bwin и вы получите 17000 ссылок. Можно представить себе число переходов на их сайт по этим ссылкам. Еще можно прикинуть сколько надо давать рекламы (спама) чтоб получить такое число переходов. Наверное, раз эдак в 10 больше. Прикиньте сколько это обойдётся.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote: это не мой вариант, это очевидно. Введите в Гугл запрос Янукович bwin и вы получите 17000 ссылок. Можно представить себе число переходов на их сайт по этим ссылкам. Еще можно прикинуть сколько надо давать рекламы (спама) чтоб получить такое число переходов. Наверное, раз эдак в 10 больше. Прикиньте сколько это обойдётся.
:lol:

Вы перед тем как это писать, хоть бы попробовали там же Тимошенко bwin ввести. Ну почему нельзя хотя бы иногда остановиться и подумать? :-)
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:
SK1901 wrote: это не мой вариант, это очевидно. Введите в Гугл запрос Янукович bwin и вы получите 17000 ссылок. Можно представить себе число переходов на их сайт по этим ссылкам. Еще можно прикинуть сколько надо давать рекламы (спама) чтоб получить такое число переходов. Наверное, раз эдак в 10 больше. Прикиньте сколько это обойдётся.

Вы перед тем как это писать, хоть бы попробовали там же Тимошенко bwin ввести. Ну почему нельзя хотя бы иногда остановиться и подумать? :-)
не понял смысла вашего комментария. Я говорю, что объем бесплатной рекламы полученной Bwin в связи с этим действом исчисляется пятизначным числом страниц. Точно подсчитать это число нельзя, да и не нужно, уже и так достаточно, что оно огромно.

По первому моего абзацу, я так понял, возражений нет?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:
Килькин wrote:

не понял смысла вашего комментария. Я говорю, что объем бесплатной рекламы полученной Bwin в связи с этим действом исчисляется пятизначным числом страниц. Точно подсчитать это число нельзя, да и не нужно, уже и так достаточно, что оно огромно.

По первому моего абзацу, я так понял, возражений нет?
Ну, давайте по порядку
Введите в гугл Тимошенко bwin и вы получите 48000 ссылок, в 3 раза больше чем на Януковича. Как вы говорите, "можно представить себе число переходов на их сайт по этим ссылкам. Еще можно прикинуть сколько надо давать рекламы (спама) чтоб получить такое число переходов. Наверное, раз эдак в 10 больше. Прикиньте сколько это обойдётся." Так кто оплатил обед?
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:Ну, давайте по порядку
Введите в гугл Тимошенко bwin и вы получите 48000 ссылок, в 3 раза больше чем на Януковича. Как вы говорите, "можно представить себе число переходов на их сайт по этим ссылкам. Еще можно прикинуть сколько надо давать рекламы (спама) чтоб получить такое число переходов.
именно так. 48000 или 17000 тут уже сути вопроса не меняет.
Наверное, раз эдак в 10 больше. Прикиньте сколько это обойдётся."
да, опять же, именно так. Получить такое количество рекламы себя любимых обычными методами (через рекламные агентства или рассылки) обошлось бы в немалую сумму.

Так кто оплатил обед?

Никто не оплатил. Я ж вам про что и толкую. helg-у никто не заплатил за то, что он тут поставил прямую ссылку (!) на коммерческий (игровой) сайт. И другим людям, разместившим эти ссылки на форумах, в ЖЖ, на твиттере никто не платил. И журналистам популярных интернет-сми никто не платил. Вот такой вот бесплатный обед. И весьма обильный.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:Никто не оплатил. Я ж вам про что и толкую. helg-у никто не заплатил за то, что он тут поставил прямую ссылку (!) на коммерческий (игровой) сайт. И другим людям, разместившим эти ссылки на форумах, в ЖЖ, на твиттере никто не платил. И журналистам популярных интернет-сми никто не платил. Вот такой вот бесплатный обед. И весьма обильный.
Ещё раз повторите. Я действительно не играю в азартные игры. Даже футболы с теннисами не смотрю. Захожу я, делаю ставку, получаю втройне, забираю выигрыш назад, забываю. Где меня обманут? Не дадут сделать ставки больше стоимости перевода средств? Действительно, максимума не видно. Сколько там, десяткой что ли ставки ограничены? Не дадут выигрыш забрать, если он небольшой? Ещё что-то? Или для меня это таки получается бесплатный обед?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:
SK1901 wrote:Никто не оплатил. Я ж вам про что и толкую. helg-у никто не заплатил за то, что он тут поставил прямую ссылку (!) на коммерческий (игровой) сайт. И другим людям, разместившим эти ссылки на форумах, в ЖЖ, на твиттере никто не платил. И журналистам популярных интернет-сми никто не платил. Вот такой вот бесплатный обед. И весьма обильный.
Ещё раз повторите. Я действительно не играю в азартные игры. Даже футболы с теннисами не смотрю.
О! Именно в этом и соль. Привлечение на сайт аудитории, которая обычно мимо ходит.
Захожу я, делаю ставку, получаю втройне, забираю выигрыш назад, забываю. Где меня обманут?
Не обманут. Это солидная контора. Всё будет как написано у них в T&C.
Не дадут сделать ставки больше стоимости перевода средств? Действительно, максимума не видно. Сколько там, десяткой что ли ставки ограничены? Не дадут выигрыш забрать, если он небольшой? Ещё что-то? Или для меня это таки получается бесплатный обед?
в случае со ставкой на "в первом туре против всех менее 8.5%" действительно получался бесплатный обед, если не оценивать в деньгах потраченное время и соблюсти дополнительные условия. Во втором туре, если вы обладаете неким сакральным знанием о грядущей победе одного из кандидатов, то тоже получится бесплатный обед.

Вам надо открыть счет на bwin, заполнить все данные. Прочесть несколько страниц T&C. Отослать им по электронной почте скан паспорта или водительских прав. Найти кредитку, которая вам не заблокирует транзакцию на игровом сайте или сделать банковский перевод, заплатив за него деньги. Правильно выбрать валюту игрового счета, чтоб не пострадать от волатильнсти курсов. Устоять от соблазна поставить часть выигрыша на рулетке или еще где на сайте. Дождаться выборов, дождаться результатов, дождаться перевода денег вам обратно. Наконец, если вы в США, то вам придётся искать обходные пути, т.к. ставки от американцев Bwin не принимает.

В результате этого всего вы "бесплатно" получите несколько десятков евро. Может быть сотню. Ставки ограничены конечно не десяткой долларов, но и не сотнями-тысячами. Скорее всего - 100-200 евро можно поставить. Еще есть вероятность, что пока вы будете делать вышеперечисленное, лимиты урежут еще сильнее, коеффициент поменяют или вовсе отменят линию. И вам придётся либо идти на новые условия, либо выводить деньги, уходя в чистый минус за счет транзакций.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:О! Именно в этом и соль. Привлечение на сайт аудитории, которая обычно мимо ходит.
Не понял. Что, я футболом после посещения сайта стану интересоваться? Не думаю.
SK1901 wrote:Отослать им по электронной почте скан паспорта или водительских прав.
Это серьёзно. А с какой целью им нужны сканы? Там же, как я вижу, полная предоплата: пока перевод к ним не придёт, ставки сделать нельзя. Опять же, если всё общение через денежные переводы и сканы, то нет никакой возможности проверить, что паспорт - не фотошоп.
SK1901 wrote:В результате этого всего вы "бесплатно" получите несколько десятков евро. Может быть сотню. Ставки ограничены конечно не десяткой долларов, но и не сотнями-тысячами. Скорее всего - 100-200 евро можно поставить. Еще есть вероятность, что пока вы будете делать вышеперечисленное, лимиты урежут еще сильнее, коеффициент поменяют или вовсе отменят линию. И вам придётся либо идти на новые условия, либо выводить деньги, уходя в чистый минус за счет транзакций.
Ну пусть 150 евро. Я ставлю эти 150, по коэффициенту 3 получаю 450. За перевод, ну, двадцатка. Или там на сотни это дело меряется? Итого 280 евро за сотню нажатий по клавишам. Не ахти сколько, конечно, но за час, не больше, что по прикидкам надо потратить на эти телодвижения, многие получают ощутимо меньше.

Где кидают-то?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:
SK1901 wrote:О! Именно в этом и соль. Привлечение на сайт аудитории, которая обычно мимо ходит.
Не понял. Что, я футболом после посещения сайта стану интересоваться? Не думаю.
Вполне возможно. Не вы так другой. Получили выигрыш на своём счету, вошли в азарт. Типичная ситуация. Все азартные игроки когда-то начинали быть таковыми. Зачастую в достаточно солидном возрасте.
SK1901 wrote:Отослать им по электронной почте скан паспорта или водительских прав.
Это серьёзно. А с какой целью им нужны сканы? Там же, как я вижу, полная предоплата: пока перевод к ним не придёт, ставки сделать нельзя. Опять же, если всё общение через денежные переводы и сканы, то нет никакой возможности проверить, что паспорт - не фотошоп.
паспорт для подтверждения личности. Что это не Вася Пупкин с вашей кредитки деньги завёл. Фотошопить тоже надо уметь. Может и сделаете так, что их эксперты не заметят подделки. А может кто-то и вовсе их сайт хакнет и деньги выведет. Но мы ведь счас не о мошенничестве говорим, да?

Ну пусть 150 евро. Я ставлю эти 150, по коэффициенту 3 получаю 450. За перевод, ну, двадцатка. Или там на сотни это дело меряется? Итого 280 евро за сотню нажатий по клавишам. Не ахти сколько, конечно, но за час, не больше, что по прикидкам надо потратить на эти телодвижения, многие получают ощутимо меньше.

Где кидают-то?
ну, конкретно с этим коэффициентом 3 к 1 на Юлю это ведь далеко не "верняк". Кто-то может сказать, что у неё шансы повыше 1/3, но уж далеко не 100%. Верняки бывают с меньшим коеффициентом, как тот, что я привёл про "против всех", но нужно на них очень быстро реагировать.

А так в общем - не кидают. Солидные конторы. В следующий раз можете нарваться на несолидную и кинут. Т.е. придется еще и разбираться в конторах . Короче говоря, либо вам придется заниматься этим фуллтайм и доход будет не такой уж заоблачный. Либо "баловаться" но мы ведь не об этом?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Вы чего то не туда заехали. Пойнт нашенский в том, что ставки букмекерских контор ( включая и эту) - наиболее объективная оценка окружающей реальности, доступная обывателю, то бишь нам с вами.

В данном случае объективная реальность - конечно, у Юли есть шансы, но они меньше, чем у оппонента.
Вот и все, чего тут огород городить?
[del]
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:
helg wrote: Не понял. Что, я футболом после посещения сайта стану интересоваться? Не думаю.
Вполне возможно. Не вы так другой. Получили выигрыш на своём счету, вошли в азарт. Типичная ситуация. Все азартные игроки когда-то начинали быть таковыми. Зачастую в достаточно солидном возрасте.
Я слышал, что есть люди, которые ведутся на рекламу "купите это и получите шанс выиграть". Ладно, значит здесь всё чисто.
SK1901 wrote:
helg wrote:
паспорт для подтверждения личности. Что это не Вася Пупкин с вашей кредитки деньги завёл. Фотошопить тоже надо уметь. Может и сделаете так, что их эксперты не заметят подделки. А может кто-то и вовсе их сайт хакнет и деньги выведет. Но мы ведь счас не о мошенничестве говорим, да?
Я и кредитку-то не люблю оставлять на стрёмных сайтах. А уж паспорт-права на тех, что живут обманом, и подавно не стану. Кроме кредитки у них есть друние методы перевода денег, которые нельзя оспорить как кредитку. Для таких методов им, надеюсь, не надо паспорта?
SK1901 wrote:
helg wrote: Ну пусть 150 евро. Я ставлю эти 150, по коэффициенту 3 получаю 450. За перевод, ну, двадцатка. Или там на сотни это дело меряется? Итого 280 евро за сотню нажатий по клавишам. Не ахти сколько, конечно, но за час, не больше, что по прикидкам надо потратить на эти телодвижения, многие получают ощутимо меньше.

Где кидают-то?
ну, конкретно с этим коэффициентом 3 к 1 на Юлю это ведь далеко не "верняк". Кто-то может сказать, что у неё шансы повыше 1/3, но уж далеко не 100%. Верняки бывают с меньшим коеффициентом, как тот, что я привёл про "против всех", но нужно на них очень быстро реагировать.
Так ведь никто не предлагает 3 к 1 на В.Ф. Какие, на Ваш взгляд, её шансы?
А так в общем - не кидают. Солидные конторы. В следующий раз можете нарваться на несолидную и кинут. Т.е. придется еще и разбираться в конторах . Короче говоря, либо вам придется заниматься этим фуллтайм и доход будет не такой уж заоблачный. Либо "баловаться" но мы ведь не об этом?
Так контор-то таких не одна, вроде. Знать десяток - это уже десятикратный выигрыш. За такие деньги кому-то и дня не жалко.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote: Я и кредитку-то не люблю оставлять на стрёмных сайтах. А уж паспорт-права на тех, что живут обманом, и подавно не стану. Кроме кредитки у них есть друние методы перевода денег, которые нельзя оспорить как кредитку. Для таких методов им, надеюсь, не надо паспорта?
не важно, какой метод:

https://help.bwin.com/General/Security/technical.aspx

Code: Select all

Before your first payout is allowed, you will be asked to send us a copy of an official document which includes a photograph of yourself (e.g. passport, identity document), either by fax or as an upload. You can be absolutely assured that only you receive your money.
helg wrote: Так ведь никто не предлагает 3 к 1 на В.Ф. Какие, на Ваш взгляд, её шансы?
понятия не имею.
1. Так контор-то таких не одна, вроде. Знать десяток
2. - это уже десятикратный выигрыш.
3. За такие деньги кому-то и дня не жалко.
1. десяток контор принимают ставки на украинские выборы? Сомневаюсь.
2. и десятикратный геморрой с документами, переводами, кредитками
3. ну кому-то не жалко. Я ж не спорю, что кто-то может на этом заработать. И что? В казино тоже некоторые выигрвают, некоторые даже профессионально (карты считают или еще как). От этого казино не перестали существовать. И bwin будет отлично себя чувствовать, не сомневайтесь.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote: Вам надо открыть счет на bwin, заполнить все данные. Прочесть несколько страниц T&C. Отослать им по электронной почте скан паспорта или водительских прав. Найти кредитку, которая вам не заблокирует транзакцию на игровом сайте или сделать банковский перевод, заплатив за него деньги. Правильно выбрать валюту игрового счета, чтоб не пострадать от волатильнсти курсов. Устоять от соблазна поставить часть выигрыша на рулетке или еще где на сайте. Дождаться выборов, дождаться результатов, дождаться перевода денег вам обратно.
Я регистрировался еогда то на паре подобных сайтов. Занимало все пару минут. Никакого скана паспорта не просили. Кредитками кстати не рекомендуется пользоваться - это будет cash advance transaction. Но тот же bwin PayPal например принимает в качестве оплаты.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
SK1901 wrote: Вам надо открыть счет на bwin, заполнить все данные. Прочесть несколько страниц T&C. Отослать им по электронной почте скан паспорта или водительских прав. Найти кредитку, которая вам не заблокирует транзакцию на игровом сайте или сделать банковский перевод, заплатив за него деньги. Правильно выбрать валюту игрового счета, чтоб не пострадать от волатильнсти курсов. Устоять от соблазна поставить часть выигрыша на рулетке или еще где на сайте. Дождаться выборов, дождаться результатов, дождаться перевода денег вам обратно.
Я регистрировался еогда то на паре подобных сайтов. Занимало все пару минут. Никакого скана паспорта не просили. Кредитками кстати не рекомендуется пользоваться - это будет cash advance transaction. Но тот же bwin PayPal например принимает в качестве оплаты.
Там разные способы депозита в разных странах. Значит, в Англии полегче. Пэйпал? А при обратном выводе 3% отъедят?
Ну и скан прав счас обязательно для всех. Видимо много мошенничеств было.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote: Пэйпал? А при обратном выводе 3% отъедят?
Пишут 0% fee PayPal deposit/wisdrawal.
bwin-ом не пользовался, но 1.5 года назад скан не просили. Да и странно бы это было - права/паспорт здесь не у всех есть.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

helg wrote: Так ведь никто не предлагает 3 к 1 на В.Ф. Какие, на Ваш взгляд, её шансы?
понятия не имею.
Q.E.D.

Это единственное препятствие, мешающее навариться. Как там правильно советуют - не надо разводить свой рот и кошелёк в разные стороны.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
SK1901 wrote: Пэйпал? А при обратном выводе 3% отъедят?
Пишут 0% fee PayPal deposit/wisdrawal.
bwin-ом не пользовался, но 1.5 года назад скан не просили. Да и странно бы это было - права/паспорт здесь не у всех есть.
Так это они берут 0%, а пэйпал может отъесть себе. У них и по WT 0%, а ваш банк за это возьмёт прилично, к гадалке не ходи.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:
понятия не имею.
Q.E.D.

Это единственное препятствие, мешающее навариться. Как там правильно советуют - не надо разводить свой рот и кошелёк в разные стороны.
Ну а я про что толкую? Шансы неизвестны ни мне ни вам, ни самой Юле, а уж оценивать их на основании коэффициентов, которые выставила букмекерская контора в рамках маркетинговой акции - глупость редчайшая.

Return to “Политика”