helg wrote:SK1901 wrote:Никто не оплатил. Я ж вам про что и толкую. helg-у никто не заплатил за то, что он тут поставил прямую ссылку (!) на коммерческий (игровой) сайт. И другим людям, разместившим эти ссылки на форумах, в ЖЖ, на твиттере никто не платил. И журналистам популярных интернет-сми никто не платил. Вот такой вот бесплатный обед. И весьма обильный.
Ещё раз повторите. Я действительно не играю в азартные игры. Даже футболы с теннисами не смотрю.
О! Именно в этом и соль. Привлечение на сайт аудитории, которая обычно мимо ходит.
Захожу я, делаю ставку, получаю втройне, забираю выигрыш назад, забываю. Где меня обманут?
Не обманут. Это солидная контора. Всё будет как написано у них в T&C.
Не дадут сделать ставки больше стоимости перевода средств? Действительно, максимума не видно. Сколько там, десяткой что ли ставки ограничены? Не дадут выигрыш забрать, если он небольшой? Ещё что-то? Или для меня это таки получается бесплатный обед?
в случае со ставкой на "в первом туре против всех менее 8.5%" действительно получался бесплатный обед, если не оценивать в деньгах потраченное время и соблюсти дополнительные условия. Во втором туре, если вы обладаете неким сакральным знанием о грядущей победе одного из кандидатов, то тоже получится бесплатный обед.
Вам надо открыть счет на bwin, заполнить все данные. Прочесть несколько страниц T&C. Отослать им по электронной почте скан паспорта или водительских прав. Найти кредитку, которая вам не заблокирует транзакцию на игровом сайте или сделать банковский перевод, заплатив за него деньги. Правильно выбрать валюту игрового счета, чтоб не пострадать от волатильнсти курсов. Устоять от соблазна поставить часть выигрыша на рулетке или еще где на сайте. Дождаться выборов, дождаться результатов, дождаться перевода денег вам обратно. Наконец, если вы в США, то вам придётся искать обходные пути, т.к. ставки от американцев Bwin не принимает.
В результате этого всего вы "бесплатно" получите несколько десятков евро. Может быть сотню. Ставки ограничены конечно не десяткой долларов, но и не сотнями-тысячами. Скорее всего - 100-200 евро можно поставить. Еще есть вероятность, что пока вы будете делать вышеперечисленное, лимиты урежут еще сильнее, коеффициент поменяют или вовсе отменят линию. И вам придётся либо идти на новые условия, либо выводить деньги, уходя в чистый минус за счет транзакций.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.