helg wrote:Модный Токарь wrote:helg wrote:1. Ну, например,
вот тут есть немного. Ну или
вот тут. У многих изданий такое есть. В ЖЖ тоже много. Не все пишут исключительно о политике, но числом их не в пример много. Должен заметить, что ставя этот вопрос Вы отклонились от обсуждаемой темы.
Речь шла о
телепередачах, на ТВ. Какое ещё в баню ЖЖ???
К сожалению, возможности смотреть российский телевизор на Украине несколько ограничены. Но Интернет пока открыт. По ссылкам, что я привёл, есть и видео выступлений, так что, полагаю, в эфир оно таки выходит. Ещё раз настаиваю, что это сильное отклонение от обсуждаемой темы.
Я так понял, что по остальным пунктам у Вас возражений нет.
Прекрасный пример съезжания с темы очередного форумного бойца-потреота:
Сначала постит такой опус:
За "помаранчевый" год я что-то не видел ни одной программы, направленной на настоящий критический обзор украинской жизни. Я, украинец, могу сейчас перечислить до двадцати российских политических обозревателей и политологов, которые каждый божий день разъясняют свою позицию по отношению к тем или иным политическим событиям.
Дальнейшая дискуссия:
SK1901 wrote:
1. Про 20 российских обозревателей - круто. Я достатчно плотно интересуюсь российской политикой, но не назову и пять.
helg wrote:
1. Плохо интересуетесь. Их куда больше двадцати. Но Вы опять уходите от темы.
SK1901 wrote:
1. Назовите пожалуйста.
helg wrote:
1. Вы начните, назовите кого Вы читаете. Интересен уровень Вашего владения вопросом. Я дополню до двадцати.
Хм... похоже, что helg телепередачи не смотрит, а читает, ну ладно, первый съезд с темы...
SK1901 wrote:
1. Леонтьев, Соловьев, Осокин, Максимовская
Helg Начинает в ответ приводить блоги и ЖЖ в интернете. Он наверное думает, что телевизор и интернет – это одно и то же. Вторая попытка съехать с темы.
MT пытается вернуть Helg-а к теме:
MT wrote:
Речь шла о телепередачах, на ТВ. Какое ещё в баню ЖЖ???
Helg окончательно убегает от вопросы в кусты:
helg wrote:
К сожалению, возможности смотреть российский телевизор на Украине несколько ограничены.
Причём тут возможности смотреть российский телевизор
на Украине (которые на самом деле не очень-то и ограничены) к
заявлению Helg-а о том, что на российском ТВ существует более 20 политических обозревателей, объясняющих каждый божий день свою позицию телезрителям – осталось для всех загадкой...
Вместо этого, не ответив по сути даже на 1-й пункт, helg торжественно решил спросить-заявить, что у его собеседников по остальным пунктам возражений нет!