А я и не отрицаю этого. Все-равно достоверной информации нет. Да и точка зрения во многом зависит, кто на какой стороне баррикад был.Fortinbras wrote:Ну если Вы предполагаете такую рациональность у довольно нерационально-жестоких нацистов, то почему Бандере в подобном отказывать. Неужели до него не могло дойти, что взаимодействие с нацистами поможет ему в борьбе с Красной Армией и НКВД-шниками. Делов-то. Тем более опыт тесного сотрудничества с ними он имел, до конца 41-го.Компас wrote: Ну так дошло и до них, что как организатор сопротивления против Красной Армии и НКВДшников - Бандера будет намного более полезен, чем если его просто шлепнуть. Делов то.
Последний указ Ющенко
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Последний указ Ющенко
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Чаво? Кроме как доступной формы до вас доведения, остальное мало волновало. Вам ещё с какая точка зрения на Бандеру не была представлена?SK1901 wrote: а вы не подставляйтесь так глупо.
1. С российской знакомы
2. С американской знакомы (вы её вроде того, что предвидите)
3. С польской знакомы (только что поляки высказались)
4. C еврейской знакомы? (Про Шухевича, правда, Израиль официально высказался как-то раз, есть ли сомнения по Бандере?)
5. У немцев, может, спросить?
У вас в UA героев канонизируют, как бы хотят со всеми разосраться. Но это если в мире всерьёз такие власти будут воспринимать, как дееспособных.
Довольно грубый ответ на весьма доброжелательные мои реплики, которые я вам писал. Вы хотите попыотать счастья в шкуре Айсберга и Глитча? Или вы просто хорошо проводите время в выходные и вам неохота всерьёз спорить о политике и вообще не хочется ругаться как и мне?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Не вы же указ подписали, вам не должно быть так уж близко к телу. Господин президент скоро покинет офис. Посмотрим на нового хозяина кабинета, там заранее вычистят, предполагаю.SK1901 wrote: Довольно грубый ответ на весьма доброжелательные мои реплики, которые я вам писал. Вы хотите попыотать счастья в шкуре Айсберга и Глитча? Или вы просто хорошо проводите время в выходные и вам неохота всерьёз спорить о политике и вообще не хочется ругаться как и мне?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
верно. Но своё "чаво?" и "какие еще надо?" вы написали мне. И спокойные посты проигнорировали мои. И выдрали кусок поста у меня.mr. Hide wrote: Не вы же указ подписали,
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Частично адресовал раньше, и не вижу смысла елозить по одному месту до "победы". Её ведь тут не бывает, не так ли?SK1901 wrote: верно. Но своё "чаво?" и "какие еще надо?" вы написали мне. И спокойные посты проигнорировали мои. И выдрали кусок поста у меня.
Частично нет желания оправдываться, вам так моя позиция видится, пусть это видение остаётся вашей проблемой.
под мостом :-p