Последний указ Ющенко

Мнения, новости, комментарии
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Последний указ Ющенко

Post by Компас »

Fortinbras wrote:
Компас wrote: Ну так дошло и до них, что как организатор сопротивления против Красной Армии и НКВДшников - Бандера будет намного более полезен, чем если его просто шлепнуть. Делов то.
Ну если Вы предполагаете такую рациональность у довольно нерационально-жестоких нацистов, то почему Бандере в подобном отказывать. Неужели до него не могло дойти, что взаимодействие с нацистами поможет ему в борьбе с Красной Армией и НКВД-шниками. Делов-то. Тем более опыт тесного сотрудничества с ними он имел, до конца 41-го.
А я и не отрицаю этого. Все-равно достоверной информации нет. Да и точка зрения во многом зависит, кто на какой стороне баррикад был.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: а вы не подставляйтесь так глупо.
Чаво? Кроме как доступной формы до вас доведения, остальное мало волновало. Вам ещё с какая точка зрения на Бандеру не была представлена?

1. С российской знакомы
2. С американской знакомы (вы её вроде того, что предвидите)
3. С польской знакомы (только что поляки высказались)
4. C еврейской знакомы? (Про Шухевича, правда, Израиль официально высказался как-то раз, есть ли сомнения по Бандере?)
5. У немцев, может, спросить?

У вас в UA героев канонизируют, как бы хотят со всеми разосраться. Но это если в мире всерьёз такие власти будут воспринимать, как дееспособных.

Довольно грубый ответ на весьма доброжелательные мои реплики, которые я вам писал. Вы хотите попыотать счастья в шкуре Айсберга и Глитча? Или вы просто хорошо проводите время в выходные и вам неохота всерьёз спорить о политике и вообще не хочется ругаться как и мне?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Довольно грубый ответ на весьма доброжелательные мои реплики, которые я вам писал. Вы хотите попыотать счастья в шкуре Айсберга и Глитча? Или вы просто хорошо проводите время в выходные и вам неохота всерьёз спорить о политике и вообще не хочется ругаться как и мне?
Не вы же указ подписали, вам не должно быть так уж близко к телу. Господин президент скоро покинет офис. Посмотрим на нового хозяина кабинета, там заранее вычистят, предполагаю.
под мостом :-p
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote: Не вы же указ подписали,
верно. Но своё "чаво?" и "какие еще надо?" вы написали мне. И спокойные посты проигнорировали мои. И выдрали кусок поста у меня.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: верно. Но своё "чаво?" и "какие еще надо?" вы написали мне. И спокойные посты проигнорировали мои. И выдрали кусок поста у меня.
Частично адресовал раньше, и не вижу смысла елозить по одному месту до "победы". Её ведь тут не бывает, не так ли?
Частично нет желания оправдываться, вам так моя позиция видится, пусть это видение остаётся вашей проблемой.
под мостом :-p

Return to “Политика”