Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
да, да... буковка "е" и сочетание буковок "ju", которые дают после транслитерации "ю" далече друг от друга.
Все по дедушке Фрейдy.
Значит все таки процеcc.
Все по дедушке Фрейдy.
Значит все таки процеcc.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
у меня есть русская раскладка Но дело не в ней, а в том, что я печатаю быстрее чем говорю, соответственно и быстрее, чем проговариваю в голове какой-то текст. У меня много таких ляпов получается, странно, что ты только счас заметила.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
все правильно, быстреее сознания идет подсознание.
Просто забавно.
Просто забавно.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что подсознание. Скорее вот так. Я придумал фразу "тот, кто его цитирует, тоже разжигает. Потом передумал и решил использовать множественное число. Печатаю во множественном, а в голове еще проговариваю в единственном и конец фразы выходит из первой версии. Где-то так. Прозаичнее всё по-моему, чем твой Фрейд. Хотя может и он где-то ходил рядом
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
нет, не сходится. Особенно принимая во внимание, что после глагола "цитируют" во множественном числе, так и просится во множественном же "разжигают". У обычных людей. Так легче.
У математиков сложнее... Так что ходил он там, ходил... И не на цыпочках, а топтался прямо.
У математиков сложнее... Так что ходил он там, ходил... И не на цыпочках, а топтался прямо.
Фильм разжигает, те, кто его цитируют тоже разжигает.
Last edited by laponka on 05 Feb 2010 18:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну может ты и права. На самом деле я только не в курсе, что такое подсознание, так что спорить не буду.
-
- Уже с Приветом
"Все-таки" пишется через тиреlaponka wrote:да, да... буковка "е" и сочетание буковок "ju", которые дают после транслитерации "ю" далече друг от друга.
Все по дедушке Фрейдy.
Значит все таки процеcc.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Через дефис!
-
- Уже с Приветом
Вот именно!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Хм... подаю на омереганское гражданство. Воевать-то в в Чечне мне не охота. Хотя до понедельника явно не успею. Вы, кстати, какой понедельник имели в виду, этот, что сразу после выборов? Или гипотетический день между вторником и воскресеньем, случившийся хронологически после того, как Янукович станет президентом?lxf wrote:Могу. Простые украинцы сегодня-завтра посмотрят фильм, послезавтра проголосуют за Виктора Федоровича, а в понедельник Украина войдет в состав России. То о чем вы мечтали пару дней назад.Лосяш wrote:Вы можете ответить без если?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Я не смотрел весь фильм, только этот самый короткий эпизод посмотрел вокруг слов "...Хатынь сожгли украинцы...", во второй части.
Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
-
- Уже с Приветом
Та фраза про украинцев (которой, я кстати, тоже возмущен) приписывается Первому секретарю компартии Украины Щербицкому. Проверить ее, как вы понимаете нет возможности. Нет про другие национальности СССР там так явно не упоминается. А что вам мешает посмотреть фильм ? Там Украину не называют страной-вонючкой, а украинцев рабами.klsk548 wrote:Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
-
- Удалён за грубость
Фильм - классический пример гебельсовских приемов
Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
Странно что такой фильм кто-то считает адекватным.
Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
Странно что такой фильм кто-то считает адекватным.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне смотреть агитки? А то, что это агитка - уже ясно из вышеописанного эпизода. Потому как если бы журналист действительно хотел докопаться до правды, он бы не стал приводить фразу Щербицкого в таком контексте (думаю, что фраза эта на самом деле могла быть сказана). А если уж ты эти слова приводишь, то обязательно нужно и другие факты указать. ИМХО.lxf wrote:Та фраза про украинцев (которой, я кстати, тоже возмущен) приписывается Первому секретарю компартии Украины Щербицкому. Проверить ее, как вы понимаете нет возможности. Нет про другие национальности СССР там так явно не упоминается. А что вам мешает посмотреть фильм ? Там Украину не называют страной-вонючкой, а украинцев рабами.klsk548 wrote:Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
-
- Уже с Приветом
Там все закручено. Из интервью брата Ющенко следовало, что в их семье любовь к хорошему кофе привил их отец, который пристрастился к кофе в плену. Плен он провел в конлагере, из которого живими вышли около 100 советских военопленных. Там же служил и Демьянюк. Вот и повис в воздухе вопрос, в каком статусе находился в концлагере отец Ющенко, если его там поили кофе ?Kostyan wrote:Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
-
- Уже с Приветом
Тот полицайский батальон создавался в Киеве, т.е. всё же он украинский. И в нём, кроме военопленных красноармейцев, т.е. не совсем добровольцев, вполне добровольно участвовали ОУНвцы.klsk548 wrote:Я не смотрел весь фильм, только этот самый короткий эпизод посмотрел вокруг слов "...Хатынь сожгли украинцы...", во второй части.
Кстати, такой упор на состав крови участников батальона - совсем ни к чему. Не это имеется в виду.
-
- Уже с Приветом
Вот этот самый упор, в сочетании с известной ненавистью Леонтьева по отношению к оранжевым, и дает мне основания считать фильм агиткой.Fortinbras wrote:...Кстати, такой упор на состав крови участников батальона - совсем ни к чему. Не это имеется в виду.
-
- Уже с Приветом
ага, то есть и эту байку Леонтьев не поленился притащить. Ну спасибо, что процитировали. Вот тут оригинальные цитаты брата Ющенко:lxf wrote:Там все закручено. Из интервью брата Ющенко следовало, что в их семье любовь к хорошему кофе привил их отец, который пристрастился к кофе в плену. Плен он провел в конлагере, из которого живими вышли около 100 советских военопленных. Там же служил и Демьянюк. Вот и повис в воздухе вопрос, в каком статусе находился в концлагере отец Ющенко, если его там поили кофе ?
http://www.grivna.ks.ua/osventsim_buhen ... chenko.htm
(за 2003-й год, задолго до оранжевых революций)
там есть слово "плен" и слово "кофе". И даже в одном абзаце. Ну а остальное уже придумали. Причем даже не Леонтьев, а до него. Кажись, в 2004-м и придумали. А может, под следующие выборы.
-
- Уже с Приветом
Всё правильно плен<=>Германия<=>кофе. Концлагерь (Собибор)<=/=>кофе, и вообще, Собибор это не Германия, а Польша. Вывод - в концлагере кофе никого не поили. Вы абсолютно правы, lxf, выводов о статусе отца Ющенко в концлагере делать нельзя, ибо кофе тут вообще не причем.lxf wrote:Там все закручено. Из интервью брата Ющенко следовало, что в их семье любовь к хорошему кофе привил их отец, который пристрастился к кофе в плену. Плен он провел в конлагере, из которого живими вышли около 100 советских военопленных. Там же служил и Демьянюк. Вот и повис в воздухе вопрос, в каком статусе находился в концлагере отец Ющенко, если его там поили кофе ?Kostyan wrote:Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
Но подается всё как связанные события. Белых ниток "почти" незаметно, так что кое-кто скушает.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
нажал на кнопку с большим удовольствием .. афтор - пиши ешшо.laponka wrote:да, по фильму так получается...Модный Токарь wrote:Вы разжигаете. Вы сказали "оказывается Хатынь сожгли украинцы". Что есть враньё и разжигание национальной розни.laponka wrote:Никто ничего не разжигает, а обсуждают фильм.
Впрочем, жмните кнопку, если Вы так считаете. Whatever...
Однако модератор, вполне возможно, решит иначе.
всегда по любому поводу буду нажимать...в Урюпинск и мончегорск навсегда .,..
-
- Уже с Приветом
Я лишь дополнил реплику Kostyan про этот фрагмент из фильма некоторыми деталями. Точность цитирования не гарантирую, истиной в последней инстанции не считаю.SK1901 wrote:ага, то есть и эту байку Леонтьев не поленился притащить. Ну спасибо, что процитировали.
-
- Уже с Приветом
А вы зацитируйте точно, интересно же.lxf wrote:Я лишь дополнил реплику Kostyan про этот фрагмент из фильма некоторыми деталями. Точность цитирования не гарантирую, истиной в последней инстанции не считаю.SK1901 wrote:ага, то есть и эту байку Леонтьев не поленился притащить. Ну спасибо, что процитировали.
-
- Уже с Приветом
Интересное дело - а откуда это мурло Леонтьев знает о такой просьбе Щербицкого? Ему Щербицкий лично сообщил?lxf wrote:Та фраза про украинцев (которой, я кстати, тоже возмущен) приписывается Первому секретарю компартии Украины Щербицкому. Проверить ее, как вы понимаете нет возможности. Нет про другие национальности СССР там так явно не упоминается. А что вам мешает посмотреть фильм ? Там Украину не называют страной-вонючкой, а украинцев рабами.klsk548 wrote:Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
-
- Уже с Приветом
Скажите, если Вюслышите, что Героя Украины дали узнику концлагеря, большая часть семьи которого была уничтожена нацистами. Как бы Вы к етому отнеслись?laponka wrote:WasteOfTime wrote:А вам в голову идея о том что етот фильм пропагандистский и правды в нем нет? Если завтра Леонтьев снимит фильм про вашу мамму пожирающих ваших сестер и братьев вы тоже ему поверите?laponka wrote: да, по фильму так получается...
приходит. И?
что это меняет если факты раздачи званий Героев Украины бывшим членам ОУН говорят сами за себя. Без Леонтьева. :умник1:
да, мне это не понятно. Так же как не понятна Эстония с выкапыванием костей русских солдат. Фильм Леонтьева хоть немного что-то обьясняет. Уж с какой целью - пропагандисткой или нет - это дело десятое.
У вас другая версия - поделитесь. :фоод:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Скорей всего он имеет доступ к архивам ЦК.Модный Токарь wrote:Интересное дело - а откуда это мурло Леонтьев знает о такой просьбе Щербицкого? Ему Щербицкий лично сообщил?