Kozma wrote:ARARAT. wrote:
PS Кстати, раскрою один секретик, жирналист и не должен все доказывать
Гениальная фраза!
Я бы её поместил в Музей Суверенной Демократии!
Оказывается доказывать все должны только Арарату, причём с решением суда на руках.
Кстати, если кто-то хочет моего мнения - это совершенно верно, журналист не должен в демократическом обществе ничего доказывать. Удивительно только, что демократичная наружность этого деятеля весьма избирательна. Находясь в России, он сочиняет обличительные творения о соседних странах, их народе и президентах. (
Тут о Британии,
тут о Грузии, в начале этого топика - об Украине и т.д.). Эти сюжеты показывают по гос. каналам. Подобного рода сюжетов о собственном правительстве, собственной коррупции, несогласием с действиями властей мне неизвестно ни одного. Ну кроме может об официально опальных оппозиционерах.
Напомнила мне вся эта ситуация анекдот о демократии. Когда американец похваляется, что любой из жителей США может выйти на площадь и сказать, что Буш идиот. В ответ русский ему говорит, что в России тоже каждый может выйти на площадь и сказать, что Буш идиот.
В итоге, Арарат, специально для вас - раз мы все тут вышли на уровень официальных судебных или правительственных решений, как единственно достоверных доказательств чьей-то виновности/невиновности, то всё становится гораздо проще:
1. Правительство СССР, находящееся в Москве, ответственно за голодомор украинцев 32-33 годов прошлого столетия;
2. Хатынь сожгли немцы, следовательно Леонтьев - балабол и враль, раз не поддерживает эту официальную версию, а также достаточно подленькое существо, раз заигрывает на эту тему на пороге выборов;
3. Отец Ющенко - человек трагической судьбы личность, отмучившийся во время войны в лагерях и выживший случайно;
4. Бандера - герой Украины, как защищавший территориториальную целостность Украины;
5. Кадыров - герой России.
Никого не забыл?