Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Арарат - респект!
Та какой тут респект когда ты его в баню в том году не пригласил с формулировкой "зачем это говно там нужно?" Этой фразе у меня четыре свидететля. А он так под тебя шестерил, писал, что хаш пригоотовит, принесёт, расстелит, всех накормит. Бедолга. А теперь ему респект, да? Не надо лицемерить. Обозвал его говном разок - держи слово.
Чяго? Вот ето тебя поперло. Ладно. протрезвеешь..поговорим. Похоже тебе на почве свидомости и желчи крышу свело, как Вашей соотечественнице на днях.
Проехали. Подумай на досуге о чем ты мелешь. И не переводи свои емоции на личные отношения. Я етого не люблю.
Енто похоже уже совсем, что говорится приплыл "метематик"...
Жалко его...
:o
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ARARAT. wrote:...видимо совсем плохо стало...
Так оно и есть. В том же как раз фильме Леонтьева есть место, где "свидомый" признаётся, что вся их идеология основана на лжи и подтасовке фактов. Так и тут... :(
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:Не верю. Нет такого емейла, где я тебе пишу, что я это Паук.
Вообще, это ужасно. Мы сейчас наносим друг другу ущерб, гораздо больший, чем сомнительный выигрыш в споре. Какие-то долбодятлы сидят и потирают потные ладошки со слоами "ну наконец-то они поссорились". Я, пожалуй, не стану доставлять им удовольствие. Тебе того же желаю. В этот топик больше не пишу.
Знаете, вылетевшего словечка уже не поймаешь...
Запомните ето Паук.
8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
ARARAT. wrote: Несогласные требуется подтвердить свое несогласие, всем остальным ничего не требуется...
Тогда в чём смысл спора, если одной стороне ничего не нужно делать и она заранее права?
А где вы спор нашли???
Я с вами не спорю, вы выражете не согласие с автором фильма, но не говорите почему... Вернее не можете доказать ваше несогласие, ну так ето ваше "одностороннее" дело, я лишь слушатель...
У вас может быть спор с создателем фильма, ежайте и выясняйте!
Однако потрясающая наглость. В первый раз вижу такого уникума, который влез в топик со своим мнением и считает, что те, кто с его мнением несогласны должны нести доказательства в студию, а он сам ничего доказывать не должен. Удачи вам в подобных дискуссиях! :umnik1:
Влез со своим мнением?
Вы не со мной не согласны, а с автором фильма уважаемый...
:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:
ARARAT. wrote:...видимо совсем плохо стало...
Так оно и есть. В том же как раз фильме Леонтьева есть место, где "свидомый" признаётся, что вся их идеология основана на лжи и подтасовке фактов. Так и тут... :(
Мда... печально видить все ето...
:(
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Нууу? Я ж в исходном же ж посте вам же писал, что Леонтьев поленился это придумывать и решил содрать. Перечитайте, не ленитесь.
Следы ведут в Израиль.
Например, израильский еженедельник «Время» как-то опубликовал статью, в которой приводится неосторожное высказывание Петра Ющенко (брата нынешнего президента), а именно: «в семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену». И задал справедливый вопрос – если известно, тот провел свой плен в фашистских концлагерях, то за какие такие заслуги его там поили кофе, да еще и «хорошим»? На этот счет появилось немало острых предположений, однако надо думать, что Петр Ющенко просто оговорился – потому что во время войны хорошее кофе в гитлеровской Европе было большим дефицитом. Даже немецкие офицеры пили ячменный эрзац!
http://president.org.ua/viewpoint/news-53147/

Отлично, дайте пожалуйста ссылку на сам израйльский еженедельник.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так еще пишу в топик или нет? :pain1:
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
ARARAT. wrote: Несогласные требуется подтвердить свое несогласие, всем остальным ничего не требуется...
Тогда в чём смысл спора, если одной стороне ничего не нужно делать и она заранее права?
А где вы спор нашли???
Я с вами не спорю, вы выражете не согласие с автором фильма, но не говорите почему... Вернее не можете доказать ваше несогласие, ну так ето ваше "одностороннее" дело, я лишь слушатель...
Однако потрясающая наглость. В первый раз вижу такого уникума, который влез в топик со своим мнением и считает, что те, кто с его мнением несогласны должны нести доказательства в студию, а он сам ничего доказывать не должен. Удачи вам в подобных дискуссиях! :umnik1:
Влез со своим мнением?
И с вами тоже.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote:Однако потрясающая наглость. В первый раз вижу такого уникума, который влез в топик со своим мнением и считает, что те, кто с его мнением несогласны должны нести доказательства в студию, а он сам ничего доказывать не должен. Удачи вам в подобных дискуссиях! :umnik1:
в первый раз По-моему это стандартный прием.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

SK1901 wrote:
Kozma wrote:
ARARAT. wrote:Однако потрясающая наглость. В первый раз вижу такого уникума, который влез в топик со своим мнением и считает, что те, кто с его мнением несогласны должны нести доказательства в студию, а он сам ничего доказывать не должен. Удачи вам в подобных дискуссиях! :umnik1:
в первый раз По-моему это стандартный прием.
А я вот например буду считать что ARARAT должен каждое свое слово доказывать, а я - нет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
Kozma wrote: Тогда в чём смысл спора, если одной стороне ничего не нужно делать и она заранее права?
А где вы спор нашли???
Влез со своим мнением?
И с вами тоже.
Вы моего мнения не знаете, я же так и не сказал согласен ли я с Леонтьевым...
Читайте внимательно!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Отлично, дайте пожалуйста ссылку на сам израйльский еженедельник.
Искал, не нашел. Может у них и сайта нет, а может на иврите по-другому звучит. Может ZmeyeeD поможет ?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote: Вы моего мнения не знаете, я же так и не сказал согласен ли я с Леонтьевым...
Читайте внимательно!
Почему это не знаю?
ARARAT. wrote:Ну вот посмотрел я его...
Показанное там вообщем то не такая уж и новость, в смысле, проихождение жены Юща и ее(родственников, близких и друзей) работа в организациях здесь может(и существование самых етих организаций и их деятельность может) и про сожжение некоторая новость. Про нациков "переехавших" сюда и по всему миру под потранажем US и так все знают(может не конкретные имена и должности), про деятельнсть УПА/Бaндеры тоже вообщемто известно было и до етого.
Он просто соединил все воедино, и было может некоторым откровением для некоторых.
Сам стиль повествования вообщем то довольо мягкий(что для него не очень то и похоже, стареет видно), но было видно что сделанно несколько поспешно(сам монтаж фильма) и такое ощущение, что сам материал вообщем готовился для другого фильма(близкая тема видимо), который очень может быть скоро увидим(или уже был, но я что-то не помню).
Сам материал достаточно обоснован(с журналисткой точки зрения)
Докажите, что "материал достаточно обоснован".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Earl Green wrote:
Yvsobol wrote:Черт! Троль естонец примолчал таки. :mrgreen:
зато тролль-армянин развлекается по полной... равновесие в природе :mrgreen:
Ну конечно. Троль, ето чудо с 66 постами токмо в одном разделе Политика и токмо в определнных (3-или 4-х топиках) где о незалежных и о злом путине. Типичный троль. Проплаченный. Ну или из забанненых бывших. Обычное дело.
Кстати, троль-армянин ето конечно грубо. Мне как бы накакать на политкотектность, но судя по всему у Вас у свидомых с етим тоже особых проблем нет. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote: Вы моего мнения не знаете, я же так и не сказал согласен ли я с Леонтьевым...
Читайте внимательно!
Почему это не знаю?
Показанное там вообщем то не такая уж и новость, в смысле, проихождение жены Юща и ее(родственников, близких и друзей) работа в организациях здесь может(и существование самых етих организаций и их деятельность может) и про сожжение некоторая новость. Про нациков "переехавших" сюда и по всему миру под потранажем US и так все знают(может не конкретные имена и должности), про деятельнсть УПА/Бaндеры тоже вообщемто известно было и до етого.
Он просто соединил все воедино, и было может некоторым откровением для некоторых.
Сам стиль повествования вообщем то довольо мягкий(что для него не очень то и похоже, стареет видно), но было видно что сделанно несколько поспешно(сам монтаж фильма) и такое ощущение, что сам материал вообщем готовился для другого фильма(близкая тема видимо), который очень может быть скоро увидим(или уже был, но я что-то не помню).
Ето не выражает согласие или нет с точкой зрения Леонтьева или фактами предоставленными в фильме или точками зрения выступавших там...
Ето выражает отношение к подачи материала, т.е. обосновал он достаточно с журналистской точки зрения. Т.е. согласился я с ним или нет ето совсем другое.
PS Кстати, раскрою один секретик, жирналист и не должен все доказывать, он должен вскрывать информацию и давать повод к размышлению, что он и сделал... Мог правда лучше сделалaть, но как я и сказал времени было видимо мало...
Last edited by ARARAT. on 06 Feb 2010 05:53, edited 1 time in total.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
Читайте внимательно!
Почему это не знаю?
Ето не выражает согласие или нет с точкой зрения Леонтьева или фактами предоставленными в фильме или точками зрения выступавших там...
Ето выражает отношение к материалу, т.е. обосновал он достаточно для меня лично. Т.е. согласился я с ним или нет ето совсем другое.
Ну так и ваши оппоненты высказали свое отношение к материалу, сказав, что фильм - полное г.
Почему Вы требуете доказательств от них, а сами отказываетесь дать хоть одно доказательство?
Каким образом Вы хотите "обсуждать" фильм, если только Вам все что-то должны, а Вы никому ничего не должны?
Честное слово, впервые вижу такого дискуссёра. Вы давно начали на форумы писать?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote: PS Кстати, раскрою один секретик, жирналист и не должен все доказывать
Гениальная фраза!
Я бы её поместил в Музей Суверенной Демократии! :great:

Оказывается доказывать все должны только Арарату, причём с решением суда на руках.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
Читайте внимательно!
Почему это не знаю?
Ето выражает отношение к материалу, т.е. обосновал он достаточно для меня лично. Т.е. согласился я с ним или нет ето совсем другое.
Ну так и ваши оппоненты высказали свое отношение к материалу, сказав, что фильм - полное г.
Почему Вы требуете доказательств от них, а сами отказываетесь дать хоть одно доказательство?
Каким образом Вы хотите "обсуждать" фильм, если только Вам все что-то должны, а Вы никому ничего не должны?
Честное слово, впервые вижу такого дискуссёра. Вы давно начали на форумы писать?
Не мои оппоненты, а оппоненты Леонтьева, повторяю еще раз...
Я требую от тех кто говорит, что не согласен с Леонтьевым(не со мной, а с ним), иначе не могу признать что Леонтьев говорит не правду, если сможете доказать я признаю... И естественно ваши слова не могу считать соответствующими действительности.
Вы хотите доказать что Леонтьев не прав и что ваши слова верны, вперед доказывайте...
Я тут выступаю слушателем, а не участником, ето вы пытаетесь мне доказать, что он не прав, а не я что он прав.
Поймите наконец, етоже так просто!
:-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote: PS Кстати, раскрою один секретик, жирналист и не должен все доказывать
Гениальная фраза!

Оказывается доказывать все должны только Арарату, причём с решением суда на руках.
Ставьте позволяю! :great:
Только без выделенного комментария, так как он не соответствует действительности...
:nono#:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Неужеле понятно стало???
Уже прогресс...
:great:
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
Читайте внимательно!
Почему это не знаю?
Не мои оппоненты, а оппоненты Леонтьева, повторяю еще раз...
Я требую от тех кто говорит, что не согласен с Леонтьевым(не со мной, а с ним), иначе не могу признать что Леонтьев говорит не правду, если сможете доказать я признаю... И естественно ваши слова не могу считать соответствующими действительности.
Вы хотите доказать что Леонтьев не прав и что ваши слова верны, вперед доказывайте...
Я тут выступаю слушателем, а не участником, ето вы пытаетесь мне доказать, что он не прав, а не я что он прав.
Поймите наконец, етоже так просто!
:-)
Слушатели не пишут в топик сотню постов. Воюйте тут дальше, спокойной ночи!
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:
Earl Green wrote:
Yvsobol wrote:Черт! Троль естонец примолчал таки. :mrgreen:
зато тролль-армянин развлекается по полной... равновесие в природе :mrgreen:
Ну конечно. Троль, ето чудо с 66 постами токмо в одном разделе Политика и токмо в определнных (3-или 4-х топиках) где о незалежных и о злом путине. Типичный троль. Проплаченный. Ну или из забанненых бывших. Обычное дело.
Кстати, троль-армянин ето конечно грубо. Мне как бы накакать на политкотектность, но судя по всему у Вас у свидомых с етим тоже особых проблем нет. :mrgreen:
Класс! "Троль эстонец", по Соболю, это нормально. А вот "троль-армянин" очень даже грубо. А впрочем вот здесь Соболь четко обозначил свою позицию по этому вопросу.
Yvsobol wrote: Мне как бы накакать на политкотектность
p.s. Причем что главного троля в упор не хотят видеть.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:...Если вы напишите здесь что я "свою бабушку по утрам лопатой бью", то у меня будет два варианта.
Или пройти мимо(т.е. ваши слова для меня ничего не значат), или спросить у вас на основании чего вы так говорите?...
С тем, какие будут у вас варианты - понятно. А, с вашей точки зрения, если я такое решил написать, я должен привести доказательства или нет?
ARARAT. wrote:Но если Паук(к примеру), скажет что вы сказали про меня то-то и то-то, я не имею никакого права требывать от Паука доказательств или спрашивать почему Вы так сказали, так как Паук не Вы.
Я опять буду вынужден или проигнорировать или идти к Вам и спрашивать у вас почему вы так сказали.
Т.е. Паук здесь непричем совсем, ето ваши слова, Паук их просто пересказал...
Все ястно? :wink:
Если проводить параллели описанной вами ситуации с Леонтьевым-Щербицким, то получится, что ко мне вы обратиться не сможете, потому как меня уже на этом свете нет. И еще необходимо учитывать, что Паук меня лично не знал. И если он пересказывал мои слова, значит он их услышал не от меня лично, а узнал о их существовании из каких-то других источников.

И что бы вы делали в такой ситуации, когда узнать правду у меня нет никакой возможности? И, самое главное, с вашей точки зрения, должен был Паук привести доказательства того, что слова эти действительно были сказаны мной?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А вот еще такой вопрос по фильму. Как так получилось, что бандеровцы уничтожили мирных жителей куда больше, чем бойцов Красной Армии или сотрудников НКВД ? И террор против гражданского населения продолжался еще долго после окончания войны.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Kozma wrote:
Гениальная фраза!

Кстати, если кто-то хочет моего мнения - это совершенно верно, журналист не должен в демократическом обществе ничего доказывать. Удивительно только, что демократичная наружность этого деятеля весьма избирательна. Находясь в России, он сочиняет обличительные творения о соседних странах, их народе и президентах. (Тут о Британии, тут о Грузии, в начале этого топика - об Украине и т.д.). Эти сюжеты показывают по гос. каналам. Подобного рода сюжетов о собственном правительстве, собственной коррупции, несогласием с действиями властей мне неизвестно ни одного. Ну кроме может об официально опальных оппозиционерах.
Напомнила мне вся эта ситуация анекдот о демократии. Когда американец похваляется, что любой из жителей США может выйти на площадь и сказать, что Буш идиот. В ответ русский ему говорит, что в России тоже каждый может выйти на площадь и сказать, что Буш идиот. :-)
В итоге, Арарат, специально для вас - раз мы все тут вышли на уровень официальных судебных или правительственных решений, как единственно достоверных доказательств чьей-то виновности/невиновности, то всё становится гораздо проще:
1. Правительство СССР, находящееся в Москве, ответственно за голодомор украинцев 32-33 годов прошлого столетия;
2. Хатынь сожгли немцы, следовательно Леонтьев - балабол и враль, раз не поддерживает эту официальную версию, а также достаточно подленькое существо, раз заигрывает на эту тему на пороге выборов;
3. Отец Ющенко - человек трагической судьбы личность, отмучившийся во время войны в лагерях и выживший случайно;
4. Бандера - герой Украины, как защищавший территориториальную целостность Украины;
5. Кадыров - герой России.
Никого не забыл?
Last edited by Vlad1977 on 06 Feb 2010 17:52, edited 1 time in total.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

Return to “Политика”