А вот здесь очень важно правильно расставить accent-ы.Bluebonnet wrote: Достали б уж что-нибудь из-под стола и показали, как нужно писать.
Ничего что я по-английски?
А вот здесь очень важно правильно расставить accent-ы.Bluebonnet wrote: Достали б уж что-нибудь из-под стола и показали, как нужно писать.
СпасибоМогулия wrote:А мне очень понравилось. Вроде ни о чем и платонически, а интересно.
Это дар.
Из понравившегося - "Назревал международный кризис. "
Могулия wrote:А вот здесь очень важно правильно расставить accent-ы.Bluebonnet wrote: Достали б уж что-нибудь из-под стола и показали, как нужно писать.
Ничего что я по-английски?
Нет уж, тогда русский уберите, пусть только на английском!Bluebonnet wrote:СпасибоМогулия wrote:А мне очень понравилось. Вроде ни о чем и платонически, а интересно.
Это дар.
ЗЫ Ну что, будем местный букер создавать - мне кажется, что на Привете много графома... любящих иногда пописАть людей, я бы с удовольствием почитала произведения приветовцев. Надо только формат задать - любой стиль, 10 страниц, отсутсвие мата, русско-английский языки. Что-нибдь еще?
Билли, я не в курсе на счет мата в качестве допустимости к премиямBilly-goat wrote:Нет уж, тогда русский уберите, пусть только на английском!Bluebonnet wrote:СпасибоМогулия wrote:А мне очень понравилось. Вроде ни о чем и платонически, а интересно.
Это дар.
ЗЫ Ну что, будем местный букер создавать - мне кажется, что на Привете много графома... любящих иногда пописАть людей, я бы с удовольствием почитала произведения приветовцев. Надо только формат задать - любой стиль, 10 страниц, отсутсвие мата, русско-английский языки. Что-нибдь еще?
Чёрт его знает, когда это бедность, когда богатство...Bluebonnet wrote:Билли, я не в курсе на счет мата в качестве допустимости к премиямBilly-goat wrote:Нет уж, тогда русский уберите, пусть только на английском!Bluebonnet wrote:СпасибоМогулия wrote:А мне очень понравилось. Вроде ни о чем и платонически, а интересно.
Это дар.
Сама читать его не люблю - вижу в этом бедность языка - и голосовать за эти произведения не буду.
Но если это абсолютно необходимо контекстом произведения, то тогда нужно ставить звездочки или многоточия
ЗЫ Билли, а Вы тоже графоман, а стихи у Вас есть?
Ну вот, как писать, Бродского с Пастернаком в пример - а если не Пушкин, то и соваться нечего?Billy-goat wrote:Чёрт его знает, когда это бедность, когда богатство...Bluebonnet wrote: Сама читать его не люблю - вижу в этом бедность языка - и голосовать за эти произведения не буду.
Но если это абсолютно необходимо контекстом произведения, то тогда нужно ставить звездочки или многоточия
Не, я ещё не совсем ***, стихов не пишу. да и Бродского мне хватает. Читатель я, читатель.
Сложнее, писать же надо, по клавишкам стучать доо-ооолго... Нудный процесс.Bluebonnet wrote:Ну вот, как писать, Бродского с Пастернаком в пример - а если не Пушкин, то и соваться нечего?Billy-goat wrote:Чёрт его знает, когда это бедность, когда богатство...Bluebonnet wrote: Сама читать его не люблю - вижу в этом бедность языка - и голосовать за эти произведения не буду.
Не, я ещё не совсем ***, стихов не пишу. да и Бродского мне хватает. Читатель я, читатель.
Как конкурс фоток - и мистерв/мисс, так проходит, почему нельзя устроить конкурс Букер Привета?
Ну так можно год дать на сотворение и правку, а к Новому 2011 устроить голосованиеBilly-goat wrote:Сложнее, писать же надо, по клавишкам стучать доо-ооолго... Нудный процесс.
Честно говоря, Пушкин мне как-то уже ... так много было после него. Одно вот это "Пушкин!" наверняка немало хороших поэтов похоронило.
Энтузиастов много нужно. Вот как в фото: нашлись энтузиасты и поехало, всё обвешали... И интересно... Но самому - лень (или как...).Bluebonnet wrote:Ну так можно год дать на сотворение и правку, а к Новому 2011 устроить голосованиеBilly-goat wrote:Сложнее, писать же надо, по клавишкам стучать доо-ооолго... Нудный процесс.
Честно говоря, Пушкин мне как-то уже ... так много было после него. Одно вот это "Пушкин!" наверняка немало хороших поэтов похоронило.
Идея хорошая. 10 страниц -это правда жестко.Bluebonnet wrote:СпасибоМогулия wrote:А мне очень понравилось. Вроде ни о чем и платонически, а интересно.
Это дар.
А вы пишЕте, ну и кто тут тАматным соком автора упрекал?Komissar wrote:
А Вы пишите что-то в духе: .
Ну да. Сначала надо написать чё нибудь, потом да, моральное право... А то каждый критиковать будет, это уж...Maw Hogben wrote:Я правильно поняла, что отзывы можно только как графоман графоману? А если сам исключительно читатель, то сиди и не вякай, а то последует грозный окрик - а сам то ты чего награфоманил?
Иш Вы хитренький какой - жюри будет анонимное голосование.Billy-goat wrote:Так что я не против, но чур, меня в жюри, почётным. Понечётным я Козака рекомендую (он вроде бы читать тоже умеет).
10 страничек - это максисум -а то придет Сережа и под лозунгом Не болтай перегрузит все резервы сервера.Могулия wrote:Идея хорошая. 10 страниц -это правда жестко.
Ну если ветиевато (с) писать , то можно наверно уложиться.
Я так больше почитать и над другими поиздеваться.
Ну в кр. сл. на страничку накатать могу. Так что мог бы скооперироваться с 9-ю такими же и выступить "организацией".
Нет, поняла неправильно. Отзывы неграфоманов всячески приветствуются, если при этом в качестве референтной группы не используются довлатовы, достоевские и фениморы куперыMaw Hogben wrote:Я правильно поняла, что отзывы можно только как графоман графоману? А если сам исключительно читатель, то сиди и не вякай, а то последует грозный окрик - а сам то ты чего награфоманил?
Правильней бы было сказать "отзывы афроамериканских фоманов".Bluebonnet wrote: Отзывы неграфоманов всячески приветствуются,
Очень точно схвачены образы: безаппеляционный русский эмигрант, который в 26 лет уже познал смысл жизни и всех несогласных считает дибилами. Американец-миссионер, этакий современный иисус, правда отслуживший в армии. И тот, и другой образы обобщенные и мне лично весьма загадочные, а потому интересные.Tonya Tomato wrote:а для кого собссно это фсё предназначаецца? ...
ага, меня это тоже позабавило. но все персонажы - всё равно неинтересны... я хотела про мааасквуМогулия wrote:Хорошо обозначен конфликт, сведением их в споре. А начало
"-Do you know Дмитрий Иванович Менделеев? " - очень смешно ( мне было).