Колики у ребенка после курса антибиотиков
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Колики у ребенка после курса антибиотиков
Как только закончили курс лечениая антибиотиками, начались бессонные ночи с дикими криками. Животик пучит и, видимо, мучают сильные рези. Пробовали гомеопатические таблетки - помогает, но ненадолго. Нужны пробиотики, чтобы восстановить флору кишечника? Что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
Re: Колики у ребенка после курса антибиотиков
Йогутры, моног йогурта
-
- Уже с Приветом
Сьедает каждый день по целой чашке (любит очень). Кефир тоже даем. Пока без особого прогресса. Может быть кто-то порекомендует over-the-counter пробиотики?Salsa wrote:Йогутры, моног йогурта
-
- Уже с Приветом
Jarro-dophilus для детей.Verunchik wrote:Сьедает каждый день по целой чашке (любит очень). Кефир тоже даем. Пока без особого прогресса. Может быть кто-то порекомендует over-the-counter пробиотики?Salsa wrote:Йогутры, моног йогурта
-
- Уже с Приветом
Нам гастроэнтеролог рекомендовал: http://www.culturelle.com/, педиатр раньше советовала http://www.florastor.com/article8824.html?id=1139
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я уже к ним обоим присматриваюсь. Еще бы исхитриться дать. Они привкус имеют или нет? И еще вопрос: давать 30-дневным курсом или дольше?ol123 wrote:Нам гастроэнтеролог рекомендовал: http://www.culturelle.com/, педиатр раньше советовала http://www.florastor.com/article8824.html?id=1139
-
- Уже с Приветом
Не знаю как эти, но Jarro-dophilus это порощок который нужно просто добавлять в еду, например в молоко. Вкуса нет.Поэтому никаких проблем с даванием нет.
http://www.vitacost.com/Jarrow-Formulas ... o-Dophilus
Сколько времени принимать, это нужно смотреть по состоянию ребенка. Мы две недели давали каждый день, две недели через день. И еще месяц по два раза в неделю для закрепления результата.
http://www.vitacost.com/Jarrow-Formulas ... o-Dophilus
Сколько времени принимать, это нужно смотреть по состоянию ребенка. Мы две недели давали каждый день, две недели через день. И еще месяц по два раза в неделю для закрепления результата.
-
- Уже с Приветом
Culturelle не давала еще, а флорастор безвкусный, вроде. Насчет сроков не знаю, вроде, 30 дней достаточно должно быть. Кстати, Вы уверены, что это просто флора нарушена? От антибиотиков могут быть более неприятные вещи http://www.medicinenet.com/clostridium_ ... rticle.htmVerunchik wrote:Спасибо, я уже к ним обоим присматриваюсь. Еще бы исхитриться дать. Они привкус имеют или нет? И еще вопрос: давать 30-дневным курсом или дольше?ol123 wrote:Нам гастроэнтеролог рекомендовал: http://www.culturelle.com/, педиатр раньше советовала http://www.florastor.com/article8824.html?id=1139
-
- Уже с Приветом
я с антибиотиками давала FloraBaby http://www.renewlife.com/products/florababy.aspx. Вкуса нет, в молоке быстро растворяется. деть даже не заметил.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
попробуйте сначала сахар и все сахарное убрать из диеты ребенка,что бы не кормить грибковых .
ищите пробиотики ,которые содержат вот такие составляющие;Lactobacillus acidophilus GG;Saccharomyces boulardi и будут держать в контроле clostridia and candida yeast.
это только как информация
Но и еще раз но-вам нужен специалист,который должен вам назначить дозу ,время приема .Никто не может вам здесь порекомендовать то,что пил сам или его/ее ребенок.Одна разновидность candida насчитывает четыре вида,одна из которых(не пугаю,а просвящаю) не излечима никакими антифунгусными.
ищите пробиотики ,которые содержат вот такие составляющие;Lactobacillus acidophilus GG;Saccharomyces boulardi и будут держать в контроле clostridia and candida yeast.
это только как информация
Но и еще раз но-вам нужен специалист,который должен вам назначить дозу ,время приема .Никто не может вам здесь порекомендовать то,что пил сам или его/ее ребенок.Одна разновидность candida насчитывает четыре вида,одна из которых(не пугаю,а просвящаю) не излечима никакими антифунгусными.
-
- Уже с Приветом
Нам после курса антибиотиков педиатр их посоветовал. Только детские брать. Они бесвкусные. Прогрес увидели за неделю приема.ol123 wrote:Нам гастроэнтеролог рекомендовал: хттп://шшш.Culturelle.цом/
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Уже начали принимать. Так все-таки нужно курсом пропить или постоянно принимать?Lolla wrote:Нам после курса антибиотиков педиатр их посоветовал. Только детские брать. Они бесвкусные. Прогрес увидели за неделю приема.ol123 wrote:Нам гастроэнтеролог рекомендовал: хттп://шшш.Culturelle.цом/
-
- Уже с Приветом
нам сказали до улучшения, мы так и сделали, не знаю правильно ли...Verunchik wrote:Спасибо. Уже начали принимать. Так все-таки нужно курсом пропить или постоянно принимать?Lolla wrote:Нам после курса антибиотиков педиатр их посоветовал. Только детские брать. Они бесвкусные. Прогрес увидели за неделю приема.ol123 wrote:Нам гастроэнтеролог рекомендовал: хттп://шшш.Цултурелле.цом/
-
- Уже с Приветом
Докладаю: на третий день приема ребенку явно стало легче - перестал кричать ночами напролет. Всем спасибо!
-
- Уже с Приветом
Мы принимали недели 3 и никакого улучшения. Я бы даже сказала когда я перестала давать, то вроде как пукать меньше даже стала малышка. Так что кому как.
Сocyntal /boiron успокаивает. Это гомеопатия.
Сocyntal /boiron успокаивает. Это гомеопатия.
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
своим собственным
-
- Уже с Приветом
В руководстве говорится о таком возможном сайд эффекте у некоторых детей.Kateryna wrote:Мы принимали недели 3 и никакого улучшения. Я бы даже сказала когда я перестала давать, то вроде как пукать меньше даже стала малышка. Так что кому как.
Наша картина была ясна, поскольку колики появились на фоне приема антибиотиков, то есть флора кишечника была явно нарушена. Надеюсь, постепенно приведем ее в порядок.
-
- Уже с Приветом
мой ребенок второй год без них не может обходиться.Verunchik wrote:Спасибо. Уже начали принимать. Так все-таки нужно курсом пропить или постоянно принимать?Lolla wrote:Нам после курса антибиотиков педиатр их посоветовал. Только детские брать. Они бесвкусные. Прогрес увидели за неделю приема.ol123 wrote:Нам гастроэнтеролог рекомендовал: хттп://шшш.Цултурелле.цом/
как будет у вас,очень трудно прогнозировать:наблюдайте за своим ребенком,если не будет побочных эфектов,то
можно потом свой кефирчик делать и им подстраховываться.
-
- Уже с Приветом
В СССР были бифидумбактерин и лактобактерин.Verunchik wrote:Может быть кто-то порекомендует over-the-counter пробиотики?
Только почему over-the-counter? М.б. лучше с педиатром посоветоваться?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Врач одобрил нашу тактику. Начали, правда, принимать пробиотик до того, как он дал благословение В данном случае картина была ясна и без посещения врача - антибиотики нарушили микрофлору.uncle_Pasha wrote:В СССР были бифидумбактерин и лактобактерин.Verunchik wrote:Может быть кто-то порекомендует over-the-counter пробиотики?
Только почему over-the-counter? М.б. лучше с педиатром посоветоваться?
Удачи!
-
Hарод, поосторожнее с детским Culturelle - его, конечно врачи рекомендуют, но мое дите после него вырвало... Вообщем, я проверила что в нем еще есть окромя самих пробиотиков и пожалела, что не сделала этого раньше. По-моему, можно давать "взрослый" Culturelle, но я уже не решилась. Все купленное в Whole Foods прошло на ура (включая Baby-Jarrow).
-
- Уже с Приветом
Вы имеете ввиду Clostridium Difficile?magpie wrote:ищите пробиотики ,которые содержат вот такие составляющие;Lactobacillus acidophilus GG;Saccharomyces boulardi и будут держать в контроле clostridia .
И как же с ней бороться?magpie wrote:Одна разновидность candida насчитывает четыре вида,одна из которых(не пугаю,а просвящаю) не излечима никакими антифунгусными.
Вы даёте ребенку именно [culturelle] ?magpie wrote:мой ребенок второй год без них не может обходиться..
обычный кефирчик или с бифидобактериями?magpie wrote:можно потом свой кефирчик делать и им подстраховываться.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
а что так такого ужасного? у нас от <Culturelle> ничего не было плохого, наоборот помогла... я спрашиваю чтобы знать на будушееведьмочка wrote:Харод, поосторожнее с детским Цултурелле - его, конечно врачи рекомендуют, но мое дите после него вырвало... Вообщем, я проверила что в нем еще есть окромя самих пробиотиков и пожалела, что не сделала этого раньше. По-моему, можно давать "взрослый" Цултурелле, но я уже не решилась. Все купленное в Шхоле Фоодс прошло на ура (включая Бабы-Яррош).
-
- Уже с Приветом
знаете какой я сейчас нашла кефирчик,даже не один.один -это молозиво коров,которое приходиться заказывать с одного вебсайда,где есть лаборатория,которая их там делает.другую сыворотку я открыла недавно,когда покупала бафоло творог или сырок в Тредоре Джо.она(жидкость в которой он находиться) по вкусу очень нежный и чуть чуть соленоватый.kyk wrote:Вы имеете ввиду Clostridium Difficile?magpie wrote:ищите пробиотики ,которые содержат вот такие составляющие;Lactobacillus acidophilus GG;Saccharomyces boulardi и будут держать в контроле clostridia .
и ее тоже.короткое ее название звучит красивее.кстате обнаружить ее тоже в анализах не совсем просто.
И как же с ней бороться?magpie wrote:Одна разновидность candida насчитывает четыре вида,одна из которых(не пугаю,а просвящаю) не излечима никакими антифунгусными.
исключать все продукты,которые содержат сахара и сахарозаменители.фрукты тоже многие дают почву для ее размножения.например яблоки,виноград,груши.
время от времяни пропивать антифунгусовые,такие как нистатин.кстате он самый легкий препарат так как хорошо выводиться и надеюсь не тревожит печень.есть еще куча других вспомогателей на травах,маслах,но их нужно переодически менять,так как кандида очень хитрая сама по себе и она знает как ей мутировать следующий раз.
поддерживать работу иммунной системы,ппидерживаясь правильной диеты.так как многие продукты ,которые иммунная система не расспознает будут восприниматься ,как инородное тело-не считываться и поэтому все время будет происходить борьба с такими микромолекулами.
помогать доставляемой системе (аминокислоте) и расщепляющей на микро-молекулы и ионы(энзаимы),с помощью вспомогающих ферментов,сейчас пока мы пользуемся фармоцептичекой приготовленной амино-кислотой.в дальнейшем заменим на обычную,которую можно купить в хелс сторе.правильно подобранные витамины и минералы,жирные кислоты так же важны,так как кандида обожает питаться кальцием и железом,если сразу найдет лазейку где перекос.
выводим на ночь аммоний,который накапливаеться от направильно рассщепляющих продуктов.
надеюсь когда нибудь сделаем тест на тяжелые металлы и начнем их выводить.
есть еще глютатион в креме(мы выбрали именно такой,потому что желудочный сок убьет то что поступит в желудке и лечещбный препорат не доедет до нужной точки в тонком кишечнике,где как раз и иммунная система и другие наиболее важные вещи происходят,соединяясь с кровенным руслом ,которое потом понесет все что оно имеет в клетки и в головной мозг для питания и построения новых клеток или будет токсикатором для клеток и головного мозга.если плохое питание клеток,то сами представьте из какого материяла будут построены те клеточки.
Вы даёте ребенку именно [culturelle] ?magpie wrote:мой ребенок второй год без них не может обходиться..
нет,не только.я чередую с разными ,некоторые заказываю здесь,так как видимо существует филиал по их расспостранению,но сама врач ,которая их рекомендует в Англии.есть еще два вида разные по составу,но там в основном преобладают бактерии,которые разбивают биофильм.так же очень хорошо работает камбуча .
обычный кефирчик или с бифидобактериями?magpie wrote:можно потом свой кефирчик делать и им подстраховываться.
как я поняла он работает? если у вас не было е-колай-то вы счастливчик.так вот если есть много здешнего мяса,которое само по себе не здоровое-то вот такие бактерии накапливаються в организме.
я целую ночь боролась с ними сначала травками,а потом плюнула и решила попить етой юшки от баффало сырка.говорю же через минут 25 -все боли начали затихать.вот теперь всегда такой сырок под рукою и чуть что-лечимся только им.
бифидобактерии тоже ценные бактерии,но у меня нет возможности делать кефир.габариты кухни очень маленькие и холодильник тоже заставлен так,что иногда как в шашки играешь,что бы добраться до нужного продукта или саплимента.
вот здесь ,если хотите доктор,который работает в лаборатории,в которую нам пришлось обращаться,он многие вещи описывает на вебсайте.но опять же в его книге по подробнее все можно почитать.
http://www.greatplainslaboratory.com/book/bk4sect1.html
-
- Уже с Приветом
Дайте, пожалуйста, ссылку - как выглядит и где покупатьmagpie wrote:решила попить етой юшки от баффало сырка.говорю же через минут 25 -все боли начали затихать.вот теперь всегда такой сырок под рукою и чуть что-лечимся только им.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
я ткнула в первое попавшееся ,может вы поишите полутше,а то нужно тут человека покормить срочно.kyk wrote:Дайте, пожалуйста, ссылку - как выглядит и где покупатьmagpie wrote:решила попить етой юшки от баффало сырка.говорю же через минут 25 -все боли начали затихать.вот теперь всегда такой сырок под рукою и чуть что-лечимся только им.
http://articles.sfgate.com/2007-06-13/f ... ffalo-milk