Конечно не тяну. Ведь эту роль вы явно отвели себе.AB-K wrote:Килькин wrote:AB-K wrote: Забыл, как звали шакала из "Маугли".
" - А еще он обзывал тебя червяком! Большим земляным червяком!" (С)
Вы пересмотрите как-нибудь Маугли на досуге. Во первых, имя шакала вспомните. Во вторых, в лужу не сядете повторно
Сам вспомнил. Но на роль Маугли Лосяш не тянет.
Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
-
- Уже с Приветом
Re: Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
-
- Уже с Приветом
Тимошка накрылась медным тазом
"После выборов БЮТ устами главы избирательного штаба Тимошенко Александра Турчинова обещал оспорить результаты выборов по 600 участкам. В результате, по словам члена ЦИК Татьяны Лукаш, был проведен пересчет голосов по 102 участкам, но нарушения была выявлены только на14 из них."
-
- Уже с Приветом
С победой на выборах в 2004... И по етому поводу было приведенное мною выше.Vlad1977 wrote:Может действительно я чего-то не понял. С чем тогда Путин поздравил Януковича?ARARAT. wrote: Вы не поняли, тишина сейчас по поводу поздравления, я имел в виду... А тогда на каждом углу раздавались вопли о "вмешательстве" в внутренние дела Украины, прямого влияния на выборы, имперских/холопских отношений и т.д. и т.п. из-за етих поздравлений со стороны России...
В етом дело, а сейчас все тоже самое, а кроме того поздравили уже практически все "игроки" и не одного подобного возгласа, тишина...
А сейчас поздравили с тем-же уже все "игроки", но теперь тишина, никаких воплей с сторону Украины.
Можете ответить почему такая разница?
Причем в 2004 вопили по поводу поздравления ВВП именно о "вмешательстве" в внутренние дела Украины, прямого влияния на выборы, имперских/холопских отношений и т.д. и т.п.
Last edited by ARARAT. on 15 Feb 2010 23:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну что Юленька сновa " на тропе войны"...
Т.е. show must go on... Как и ожидалось...
"Я хочу четко заявить: Янукович - не наш президент. И как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины", - подчеркнула Тимошенко.
http://lenta.ru/news/2010/02/13/wrong/
Ето пять!
Т.е. show must go on... Как и ожидалось...
"Я хочу четко заявить: Янукович - не наш президент. И как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины", - подчеркнула Тимошенко.
http://lenta.ru/news/2010/02/13/wrong/
Ето пять!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:ARARAT. wrote:Точно такая же ситуация быласейчас такого же масштаба нарушения/фальсификации на выборах как в 2004-м?ARARAT. wrote:сейчас все тоже самое
Арарат, вы не ответили на простой вопрос. В чем дело?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
С победой.Vlad1977 wrote: Может действительно я чего-то не понял. С чем тогда Путин поздравил Януковича?
"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал премьер-министр России Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Вот видите: прошло всего лишь пять лет и Вовка научился вовремя поздравлять глав соседних государств. А заодно и перестал участвовать в подтанцовке. Эвалюционирует чертяка!worldCitizen wrote:С победой.Vlad1977 wrote: Может действительно я чего-то не понял. С чем тогда Путин поздравил Януковича?
"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал премьер-министр России Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Ход конём!
БЮТ предлагает упразднить пост президента
БЮТ предлагает упразднить пост президента
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал руководство Верховной Рады немедленно создать специальную рабочую группу и предложил вынести на референдум вопрос необходимости отмены института президентства, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
ход фигнём. Тянут время да и только. Никто такую инициативу не поддержит: ни депутаты, ни избиратели.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Это агония.Смирнов wrote:Ход конём!
БЮТ предлагает упразднить пост президентаЛидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал руководство Верховной Рады немедленно создать специальную рабочую группу и предложил вынести на референдум вопрос необходимости отмены института президентства, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Дыхание Чейн-Стокса?Митяй wrote:Это агония.Смирнов wrote:Ход конём!
БЮТ предлагает упразднить пост президентаЛидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал руководство Верховной Рады немедленно создать специальную рабочую группу и предложил вынести на референдум вопрос необходимости отмены института президентства, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
"Доктор, а я буду играть на скрипке?"
-
- Новичок
Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что судебный процесс в Высшем административном суде Украины (ВАСУ) по рассмотрению ее иска об обжаловании результатов выборов будет честным. «Мы надеемся, что процесс будет чистым, что наш украинский суд также заинтересован в том, чтобы не продолжать свою не очень хорошую репутацию в стране», - заявила
"Тимошенко надеется, что ради нее судьи станут «честными»
Ю.Тимошенко журналистам после передачи искового заявления в ВАСУ. «Честный процесс, который будет происходить в ВАСУ, нужен не только 11,5 млн людей, которые голосовали за демократию. Я уверена, что честный процесс в ВАСУ необходим в первую очередь и Виктору Януковичу, и тем людям, которые за него голосовали», - подчеркнула она. Ю.Тимошенко вновь заявила, что повторное голосование 7 февраля было сфальсифицировано. «Мы уверены в том, что была системная, фундаментальная, всеобъемлющая фальсификация выборов во втором туре», - сказала она. По словам премьера, в ходе выборов были задействованы «пять системных видов фальсификации, причем системного характера – они были хорошо просчитаны и финансово
еспечены». Ю.Тимошенко подчеркнула, что все 5 технологий изложены в исковом заявлении и подкреплены конкретными фактами с видео- и фотоматериалами."
надеюсь все запаслись попкорном??
"Тимошенко надеется, что ради нее судьи станут «честными»
Ю.Тимошенко журналистам после передачи искового заявления в ВАСУ. «Честный процесс, который будет происходить в ВАСУ, нужен не только 11,5 млн людей, которые голосовали за демократию. Я уверена, что честный процесс в ВАСУ необходим в первую очередь и Виктору Януковичу, и тем людям, которые за него голосовали», - подчеркнула она. Ю.Тимошенко вновь заявила, что повторное голосование 7 февраля было сфальсифицировано. «Мы уверены в том, что была системная, фундаментальная, всеобъемлющая фальсификация выборов во втором туре», - сказала она. По словам премьера, в ходе выборов были задействованы «пять системных видов фальсификации, причем системного характера – они были хорошо просчитаны и финансово
еспечены». Ю.Тимошенко подчеркнула, что все 5 технологий изложены в исковом заявлении и подкреплены конкретными фактами с видео- и фотоматериалами."
надеюсь все запаслись попкорном??
-
- Уже с Приветом
Ну и чо, Ельцин тоже в свое время был несогласным, и своего добился - отвоевал себе шпагой собственное королевство. Генрих Наварский тоже. Юля их ничем не хуже
[del]
-
- Уже с Приветом
Есть такая поговорка:Килькин wrote:Ну и чо, Ельцин тоже в свое время был несогласным, и своего добился - отвоевал себе шпагой собственное королевство. Генрих Наварский тоже. Юля их ничем не хуже
"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней"
-
- Уже с Приветом
Может, Юля чем-то и похожа на Ельцина. Но Ахметов и Колесников не похожи на Горбачева и Лигачева. Ну совсем не похожи.
-
- Новичок
Ющенко изменил свою точку зрения( в очередной раз).Если ранее он категорически отвергал предположения о возможном премьерстве,то теперь "открыт к сотрудничеству"
КИЕВ, 16 фев - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко, чьи полномочия, как ожидается, истекут 25 февраля, не исключает своего премьерства при новом главе государства.
"Я открыт для этих вещей", - сказал он на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос, готов ли он стать премьером или главой Нацбанка после ухода с президентского поста - обе должности уже были в послужном списке Ющенко.
Вместе с тем, он заявил, что его не интересуют должности.
"Я могу обойтись без премьерства я могу обойтись без (должности) главы Нацбанка. Лакеем я никогда не буду", - сказал он.
Ранее СМИ сообщили, что Ющенко договорился с победителем президентских выборов-2010 Виктором Януковичем, который должен вступить в должность 25 февраля, о том, что он станет главой правительства после ухода с поста президента. Вместе с тем, оба политика опровергли эту информацию.
http://rian.ru/politics/20100216/209473778.html
КИЕВ, 16 фев - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко, чьи полномочия, как ожидается, истекут 25 февраля, не исключает своего премьерства при новом главе государства.
"Я открыт для этих вещей", - сказал он на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос, готов ли он стать премьером или главой Нацбанка после ухода с президентского поста - обе должности уже были в послужном списке Ющенко.
Вместе с тем, он заявил, что его не интересуют должности.
"Я могу обойтись без премьерства я могу обойтись без (должности) главы Нацбанка. Лакеем я никогда не буду", - сказал он.
Ранее СМИ сообщили, что Ющенко договорился с победителем президентских выборов-2010 Виктором Януковичем, который должен вступить в должность 25 февраля, о том, что он станет главой правительства после ухода с поста президента. Вместе с тем, оба политика опровергли эту информацию.
http://rian.ru/politics/20100216/209473778.html
-
- Уже с Приветом
Так, вот и продолжение...
Тимошенко потребовала третий тур
Юлия Тимошенко в своем иске в Высший административный суд Украины (ВАСУ) потребовала обязать ЦИК страны назначить повторное голосование по выборам президента.
Юлия Тимошенко в своем иске в Высший административный суд Украины (ВАСУ) потребовала обязать ЦИК страны назначить повторное голосование по выборам президента.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
ARARAT. wrote:Так, вот и продолжение...
Пардон мой френчДежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Причем "постоянный"...Sergunka wrote:ARARAT. wrote:Так, вот и продолжение...
Пардон мой френчДежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.
-
- Уже с Приветом
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! Воин сдается только когда он умер (и то не факт)!
[del]
-
- Уже с Приветом
Это Вы про Юлю? Жалко бабцА, по человечески. Но всё же это политика, какая там свобода...!Килькин wrote:Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! Воин сдается только когда он умер (и то не факт)!
-
- Новичок
Высший административный суд Украины на утреннем заседании 17 февраля приостановил действие окончательного протокола ЦИКа, согласно которому избранным президентом был объявлен Виктор Янукович, сообщает ИА "Украинские новости".
Это было сделано в обеспечение иска Юлии Тимошенко, которая настаивает на отмене итогов второго тура выборов.
Это было сделано в обеспечение иска Юлии Тимошенко, которая настаивает на отмене итогов второго тура выборов.
-
- Уже с Приветом
До этого шага у Воны были шансы остаться в политике. Оппозиция, местные выборы, следующие выбора в Раду, да и через пять лет она ещё ягодка. Теперь - увы. Оппозиции на Украине больше не будет.
-
- Уже с Приветом
А как же Янукович остался в оппозиции после клоунского оспаривания результатов выборов 26.12.2004?helg wrote:До этого шага у Воны были шансы остаться в политике. Оппозиция, местные выборы, следующие выбора в Раду, да и через пять лет она ещё ягодка. Теперь - увы. Оппозиции на Украине больше не будет.
-
- Новичок
С туманных островов донесся вой:
Обращение к Окраинному Народу
Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.
Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден - ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.
Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.
P.S. Особо хочу обратиться к лидеру демократического мира президенту США г-ну Б. Обаме и идеологу современного руського мракобесия г-ну Жириновскому, хотя они и не принимали непосредственного участия в голосовании, но были в числе первых, поздравивших Януковича с победой.
Господа, я не вижу никакой случайности в вашем солидарном решении признать пахана президентом великой европейской страны.
Осенью 2004 года, во время оранжевой революции, из репортажем Fox News и CNN политический бомонд США с удивлением узнал о существовании в центре Европы независимого почти пятидесятимиллионного государства, и до сих пор почему-то убежден, что демократический Ирак или Афганистан важнее демократической Украины.
Вы, г-н Жириновский, - последовательнее. Вы никогда не признавали Украину независимой.
Я прошу Вас, г-н Обама, и Вас, г-н Жириновский, припомнить фразу Франсуа де Ларошфуко: "Политик в состоянии заглянуть вперед ровно настолько, насколько он в состоянии оглянуться назад". И тогда не будет иллюзий ни относительно "перезагрузки", ни в том, что будущее за украинским, а не за окраинным народом.
Негоже Вам господа, таким умудрённым политикам, пренебрегать историей.
Борис Березовский, 17 февраля 2010, Лондон, для УП
http://pravda.com.ua/articles/2010/02/17/4780786/
Каков слог, каков эмоциональный накал Не иначе как прищемили Березовскому что-то.
Обращение к Окраинному Народу
Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.
Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден - ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.
Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.
P.S. Особо хочу обратиться к лидеру демократического мира президенту США г-ну Б. Обаме и идеологу современного руського мракобесия г-ну Жириновскому, хотя они и не принимали непосредственного участия в голосовании, но были в числе первых, поздравивших Януковича с победой.
Господа, я не вижу никакой случайности в вашем солидарном решении признать пахана президентом великой европейской страны.
Осенью 2004 года, во время оранжевой революции, из репортажем Fox News и CNN политический бомонд США с удивлением узнал о существовании в центре Европы независимого почти пятидесятимиллионного государства, и до сих пор почему-то убежден, что демократический Ирак или Афганистан важнее демократической Украины.
Вы, г-н Жириновский, - последовательнее. Вы никогда не признавали Украину независимой.
Я прошу Вас, г-н Обама, и Вас, г-н Жириновский, припомнить фразу Франсуа де Ларошфуко: "Политик в состоянии заглянуть вперед ровно настолько, насколько он в состоянии оглянуться назад". И тогда не будет иллюзий ни относительно "перезагрузки", ни в том, что будущее за украинским, а не за окраинным народом.
Негоже Вам господа, таким умудрённым политикам, пренебрегать историей.
Борис Березовский, 17 февраля 2010, Лондон, для УП
http://pravda.com.ua/articles/2010/02/17/4780786/
Каков слог, каков эмоциональный накал Не иначе как прищемили Березовскому что-то.