Второй тур украинских выборов 7-го февраля.

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Второй тур украинских выборов 7-го февраля.

Post by Лосяш »

AB-K wrote:
Килькин wrote:
AB-K wrote: Забыл, как звали шакала из "Маугли".

" - А еще он обзывал тебя червяком! Большим земляным червяком!" (С)
:lol: :lol:

Вы пересмотрите как-нибудь Маугли на досуге. Во первых, имя шакала вспомните. Во вторых, в лужу не сядете повторно :-)

Сам вспомнил. Но на роль Маугли Лосяш не тянет.
Конечно не тяну. Ведь эту роль вы явно отвели себе.
worldCitizen
Уже с Приветом

Тимошка накрылась медным тазом

Post by worldCitizen »

"После выборов БЮТ устами главы избирательного штаба Тимошенко Александра Турчинова обещал оспорить результаты выборов по 600 участкам. В результате, по словам члена ЦИК Татьяны Лукаш, был проведен пересчет голосов по 102 участкам, но нарушения была выявлены только на14 из них."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vlad1977 wrote:
ARARAT. wrote: Вы не поняли, тишина сейчас по поводу поздравления, я имел в виду... А тогда на каждом углу раздавались вопли о "вмешательстве" в внутренние дела Украины, прямого влияния на выборы, имперских/холопских отношений и т.д. и т.п. из-за етих поздравлений со стороны России...
В етом дело, а сейчас все тоже самое, а кроме того поздравили уже практически все "игроки" и не одного подобного возгласа, тишина...
:pain1:
Может действительно я чего-то не понял. С чем тогда Путин поздравил Януковича? :oops:
С победой на выборах в 2004... И по етому поводу было приведенное мною выше.
А сейчас поздравили с тем-же уже все "игроки", но теперь тишина, никаких воплей с сторону Украины.
8)
Можете ответить почему такая разница?
Причем в 2004 вопили по поводу поздравления ВВП именно о "вмешательстве" в внутренние дела Украины, прямого влияния на выборы, имперских/холопских отношений и т.д. и т.п.
:D
Last edited by ARARAT. on 15 Feb 2010 23:45, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что Юленька сновa " на тропе войны"...
Т.е. show must go on... Как и ожидалось...
:ROFL:
"Я хочу четко заявить: Янукович - не наш президент. И как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины", - подчеркнула Тимошенко.
http://lenta.ru/news/2010/02/13/wrong/
Ето пять!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:Точно такая же ситуация была
ARARAT. wrote:сейчас все тоже самое
сейчас такого же масштаба нарушения/фальсификации на выборах как в 2004-м? 8O

Арарат, вы не ответили на простой вопрос. В чем дело?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vlad1977 wrote: Может действительно я чего-то не понял. С чем тогда Путин поздравил Януковича? :oops:
С победой.
"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал премьер-министр России Владимир Путин
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

worldCitizen wrote:
Vlad1977 wrote: Может действительно я чего-то не понял. С чем тогда Путин поздравил Януковича? :oops:
С победой.
"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал премьер-министр России Владимир Путин
Вот видите: прошло всего лишь пять лет и Вовка научился вовремя поздравлять глав соседних государств. А заодно и перестал участвовать в подтанцовке. Эвалюционирует чертяка!
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Ход конём!
БЮТ предлагает упразднить пост президента
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал руководство Верховной Рады немедленно создать специальную рабочую группу и предложил вынести на референдум вопрос необходимости отмены института президентства, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ход фигнём. Тянут время да и только. Никто такую инициативу не поддержит: ни депутаты, ни избиратели.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Смирнов wrote:Ход конём!
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал руководство Верховной Рады немедленно создать специальную рабочую группу и предложил вынести на референдум вопрос необходимости отмены института президентства, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
Это агония.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Митяй wrote:
Смирнов wrote:Ход конём!
Это агония.
Дыхание Чейн-Стокса?

"Доктор, а я буду играть на скрипке?"
asia
Новичок

Post by asia »

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что судебный процесс в Высшем административном суде Украины (ВАСУ) по рассмотрению ее иска об обжаловании результатов выборов будет честным. «Мы надеемся, что процесс будет чистым, что наш украинский суд также заинтересован в том, чтобы не продолжать свою не очень хорошую репутацию в стране», - заявила
"Тимошенко надеется, что ради нее судьи станут «честными»

Ю.Тимошенко журналистам после передачи искового заявления в ВАСУ. «Честный процесс, который будет происходить в ВАСУ, нужен не только 11,5 млн людей, которые голосовали за демократию. Я уверена, что честный процесс в ВАСУ необходим в первую очередь и Виктору Януковичу, и тем людям, которые за него голосовали», - подчеркнула она. Ю.Тимошенко вновь заявила, что повторное голосование 7 февраля было сфальсифицировано. «Мы уверены в том, что была системная, фундаментальная, всеобъемлющая фальсификация выборов во втором туре», - сказала она. По словам премьера, в ходе выборов были задействованы «пять системных видов фальсификации, причем системного характера – они были хорошо просчитаны и финансово
еспечены». Ю.Тимошенко подчеркнула, что все 5 технологий изложены в исковом заявлении и подкреплены конкретными фактами с видео- и фотоматериалами."

надеюсь все запаслись попкорном??
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ну и чо, Ельцин тоже в свое время был несогласным, и своего добился - отвоевал себе шпагой собственное королевство. Генрих Наварский тоже. Юля их ничем не хуже
[del]
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Килькин wrote:Ну и чо, Ельцин тоже в свое время был несогласным, и своего добился - отвоевал себе шпагой собственное королевство. Генрих Наварский тоже. Юля их ничем не хуже
Есть такая поговорка:
"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Может, Юля чем-то и похожа на Ельцина. Но Ахметов и Колесников не похожи на Горбачева и Лигачева. Ну совсем не похожи.
asia
Новичок

Post by asia »

Ющенко изменил свою точку зрения( в очередной раз).Если ранее он категорически отвергал предположения о возможном премьерстве,то теперь "открыт к сотрудничеству"

КИЕВ, 16 фев - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко, чьи полномочия, как ожидается, истекут 25 февраля, не исключает своего премьерства при новом главе государства.

"Я открыт для этих вещей", - сказал он на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос, готов ли он стать премьером или главой Нацбанка после ухода с президентского поста - обе должности уже были в послужном списке Ющенко.

Вместе с тем, он заявил, что его не интересуют должности.

"Я могу обойтись без премьерства я могу обойтись без (должности) главы Нацбанка. Лакеем я никогда не буду", - сказал он.

Ранее СМИ сообщили, что Ющенко договорился с победителем президентских выборов-2010 Виктором Януковичем, который должен вступить в должность 25 февраля, о том, что он станет главой правительства после ухода с поста президента. Вместе с тем, оба политика опровергли эту информацию.

http://rian.ru/politics/20100216/209473778.html
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Так, вот и продолжение...
Тимошенко потребовала третий тур
Юлия Тимошенко в своем иске в Высший административный суд Украины (ВАСУ) потребовала обязать ЦИК страны назначить повторное голосование по выборам президента.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ARARAT. wrote:Так, вот и продолжение...
Юлия Тимошенко в своем иске в Высший административный суд Украины (ВАСУ) потребовала обязать ЦИК страны назначить повторное голосование по выборам президента.
Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.
Пардон мой френч :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
ARARAT. wrote:Так, вот и продолжение...
Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.
Пардон мой френч :D
Причем "постоянный"...
:umnik1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! Воин сдается только когда он умер (и то не факт)!
[del]
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Килькин wrote:Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! Воин сдается только когда он умер (и то не факт)!
Это Вы про Юлю? Жалко бабцА, по человечески. Но всё же это политика, какая там свобода...!
asia
Новичок

Post by asia »

Высший административный суд Украины на утреннем заседании 17 февраля приостановил действие окончательного протокола ЦИКа, согласно которому избранным президентом был объявлен Виктор Янукович, сообщает ИА "Украинские новости".

Это было сделано в обеспечение иска Юлии Тимошенко, которая настаивает на отмене итогов второго тура выборов.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

До этого шага у Воны были шансы остаться в политике. Оппозиция, местные выборы, следующие выбора в Раду, да и через пять лет она ещё ягодка. Теперь - увы. Оппозиции на Украине больше не будет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:До этого шага у Воны были шансы остаться в политике. Оппозиция, местные выборы, следующие выбора в Раду, да и через пять лет она ещё ягодка. Теперь - увы. Оппозиции на Украине больше не будет.
А как же Янукович остался в оппозиции после клоунского оспаривания результатов выборов 26.12.2004?
asia
Новичок

Post by asia »

С туманных островов донесся вой:

Обращение к Окраинному Народу
Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.

Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.

Убежден - ненадолго.

Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?

Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.

Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.

P.S. Особо хочу обратиться к лидеру демократического мира президенту США г-ну Б. Обаме и идеологу современного руського мракобесия г-ну Жириновскому, хотя они и не принимали непосредственного участия в голосовании, но были в числе первых, поздравивших Януковича с победой.

Господа, я не вижу никакой случайности в вашем солидарном решении признать пахана президентом великой европейской страны.

Осенью 2004 года, во время оранжевой революции, из репортажем Fox News и CNN политический бомонд США с удивлением узнал о существовании в центре Европы независимого почти пятидесятимиллионного государства, и до сих пор почему-то убежден, что демократический Ирак или Афганистан важнее демократической Украины.

Вы, г-н Жириновский, - последовательнее. Вы никогда не признавали Украину независимой.

Я прошу Вас, г-н Обама, и Вас, г-н Жириновский, припомнить фразу Франсуа де Ларошфуко: "Политик в состоянии заглянуть вперед ровно настолько, насколько он в состоянии оглянуться назад". И тогда не будет иллюзий ни относительно "перезагрузки", ни в том, что будущее за украинским, а не за окраинным народом.

Негоже Вам господа, таким умудрённым политикам, пренебрегать историей.

Борис Березовский, 17 февраля 2010, Лондон, для УП
http://pravda.com.ua/articles/2010/02/17/4780786/

Каков слог, каков эмоциональный накал Не иначе как прищемили Березовскому что-то.

Return to “Политика”