А я Плюща все еще молодым считаю ... Похоже последние OИ для него ?Yvsobol wrote: Я не могу поверить, что ето было 8 лет назад.
Ну в Сочи выступить наверное уговорят его, но если он почувствует что пролетит с золотом в Сочи - откажется 100%.
А я Плюща все еще молодым считаю ... Похоже последние OИ для него ?Yvsobol wrote: Я не могу поверить, что ето было 8 лет назад.
так он и не старый еще - 28 лет ему по-моемуSergeyM800 wrote: А я Плюща все еще молодым считаю ...
Я в том смысле что он давно уже на пьедесталеYanaM wrote:так он и не старый еще - 28 лет ему по-моемуSergeyM800 wrote: А я Плюща все еще молодым считаю ...
А не в 2003 случайно?Yvsobol wrote:Американца я видел. Не впечатлил, но действительно все было чисто.Diana Mamicheva wrote:И японец Такахаши, и американец Лысачек откатали лучшие программы в своей жизни. Оба выложились на персональные рекорды.Yvsobol wrote:Я Плюща не видел. В Баре смотрел хоккей. Кка понял - откатал на уровне. Шо такого страшного сделал япошка и етот американец, шо очень рядом с Женей?
Лысачек плакал, когда закончил. Тут надо пояснить - он всегда изображает такого "мужественного-премужественного" атлета. Такой океан тестестерона. Всё время кому-то что-то доказывает? Смотреть его тяжело - не люблю. Но эта короткая программа - лучшая, что у него когда-либо была, и катался он с невероятным напором. И очень чисто выполнил все элементы. Был такой опустошённый после того, как откатал, что начал плакать.
Будем ждать четверга. Очень надеюсь, что Плющенко покажет не только невероятную технику, но и "искру божью". Я до сих пор помню его выступление в финале Grand Prix в Японии (год не помню): там у меня мурашки по коже побежали. Зал после его выступления просто взорвался - все были на ногах, бешено аплодируя. Вот тебе и неэмоциональные японцы!
Жене, как я сказал ранее, надо побороться с собой, а не с етими двумя.
ЗЫ;
Мы с Женой были в ДС в Верайзон центр в 2002 году ан Шоу "Звезды на льду", где катал Плющ. Ето было нечто. Я не могу поверить, что ето было 8 лет назад.
Долговязый чёрный ворон.UFO wrote:Американцы вообще не впечатлили. Гораздо лучшее впечатление оставили канадец Чен, японец Такахаши и чех (который последним выступал). Лисичаку, кмк, артистизма не хватает. И какой - то он не гибкий.
"...пусть четвертое место, пусть пятое..." Простой скромный парень.perasperaadastra wrote:Евгений Плющенко рулит!!!
Пришел, откатал на олимпийский рекорд, а после выступления сказал, что "откатал чисто, но ничего exciting". Человечище!
Я сначала подумал, что ослышался: "Спасибо, тренер!" Потом с окружающими немного - вроде, на местном диалекте. А как на скамейку сел: "Привет, <Маша, Миша, Дима>, всем привет!" (имен не запомнил).YURKO wrote:И он с нею !LuckyOne wrote:Интересно, тренер говорила с Джонни Веиром по-русски.
"Проникновенье наше по планете особенно заметно в далеке" (с)Polar Cossack wrote: А как на скамейку сел: "Привет, <Маша, Миша, Дима>, всем привет!" .
Блин, я уж возрадовался было, сколько медалей Россия нахватала за день, что я не смотрел. Бросился проверять - и понял, что Вы об Америке. А Россия так и сидит с одной бронзой. Нет слов.LuckyOne wrote:Оппа. Германия нас по медалям обошла
3-4-2
2-2-4
Ууууу Джакобелис.
Не говорите. Каждому игроку сборной - по медали!YanaM wrote:надо в олимпийский комитет подкинуть идею об увеличении количества медалей в хоккее , а то игры всю неделю идут, столько excitement, а медаль всего одна, за победу......вот бы наши понабрали!
Я форум внимательно читаю.YanaM wrote:Polar Cossack, он очень любит Россию, пишут что язык выучил самостоятельно , что бы тренера лучше понимать
живет и тренеруется в NJ
У мужской российской сборной по хоккею есть все шансы выиграть, они не слабее канадцев, а несыгранность, так она у всех основных комманд (Канада, США, Швеция, Финляндия, Чехия, Словакия).SergeL wrote:Остается надежда на игроков NHL, что сыграются вместе...
Шансы есть. Но примерно такие же как у Канады, Финляндии, Чехии, Швеции. Посему я так понимаю, шансы на именно золотую медаль - 20-30%LuckyOne wrote:У мужской российской сборной по хоккею есть все шансы выиграть, они не слабее канадцев, а несыгранность, так она у всех основных комманд (Канада, США, Швеция, Финляндия, Чехия, Словакия).SergeL wrote:Остается надежда на игроков NHL, что сыграются вместе...
Не соглашусь. Российская сборная однозначно сильнее финской и чешской, примерно равнозначна канадской и все же посильнее шведской, хотя шведы непредсказуемы. Я бы сказала шансы у Российской сборбной около 40-50%.Килькин wrote:Шансы есть. Но примерно такие же как у Канады, Финляндии, Чехии, Швеции. Посему я так понимаю, шансы на именно золотую медаль - 20-30%
Возможно. Просто не помню точно год.Josephina wrote:А не в 2003 случайно?Yvsobol wrote:Американца я видел. Не впечатлил, но действительно все было чисто.Diana Mamicheva wrote:И японец Такахаши, и американец Лысачек откатали лучшие программы в своей жизни. Оба выложились на персональные рекорды.Yvsobol wrote:Я Плюща не видел. В Баре смотрел хоккей. Кка понял - откатал на уровне. Шо такого страшного сделал япошка и етот американец, шо очень рядом с Женей?
Лысачек плакал, когда закончил. Тут надо пояснить - он всегда изображает такого "мужественного-премужественного" атлета. Такой океан тестестерона. Всё время кому-то что-то доказывает? Смотреть его тяжело - не люблю. Но эта короткая программа - лучшая, что у него когда-либо была, и катался он с невероятным напором. И очень чисто выполнил все элементы. Был такой опустошённый после того, как откатал, что начал плакать.
Будем ждать четверга. Очень надеюсь, что Плющенко покажет не только невероятную технику, но и "искру божью". Я до сих пор помню его выступление в финале Grand Prix в Японии (год не помню): там у меня мурашки по коже побежали. Зал после его выступления просто взорвался - все были на ногах, бешено аплодируя. Вот тебе и неэмоциональные японцы!
Жене, как я сказал ранее, надо побороться с собой, а не с етими двумя.
ЗЫ;
Мы с Женой были в ДС в Верайзон центр в 2002 году ан Шоу "Звезды на льду", где катал Плющ. Ето было нечто. Я не могу поверить, что ето было 8 лет назад.