Длительные запоры..Нужна помощь!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

тетя Саша
Уже с Приветом

Re: Длительные запоры..Нужна помощь!

Post by тетя Саша »

~Дженни~ wrote:
Perhaps wrote: Что такое Flex Seeds-для меня загадка. :%)
Может это -Flax Seeds ,так это льняное семя, которого в русских аптеках всегда завались было и посылать незачем.
ну не обратила внимания... :( скопировала предудыщего автора...И придрались... :cry:
Я ,если честно, уже не помню, чем там аптеки были завалены... :pain1: Если это семя там есть, то, конечно же, посылать отсюда не стоит.. :roll:
При еде это льняное семя не чувствуется, потому его можно щедро сыпать в кексы, сириал, кашу и оладья с блинами. Смотря конечно, что в этой семье готовится. Кто-то его и в котлеты клал. Эффект отличный!

Удачи!
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Lulu_The_Black_Mage wrote:
shokoladnitsaa wrote:она покупает свечи от геморроя в CVS. Как ни странно, эти свечи здорово помогают именно от запоров через 20-30 минут.
Наверняка Dulcolax с бисакодилом. Злоупотреблять ими нельзя, а то наступит время, что без свечей будет совсем никак
Ну, не думаю, что она пользуется чаше, чем те, кто страдает от самогО геморроя и кому эти свечи предназначены. В тех случаях вроде бы тоже такой побочный эффект должен рассматриваться?
Кстати, скопировала для неё ваш упредительный пост. Ответ: там активные составляюшие выглядят безобидными. это кокоа баттер,Фенилефрин(?) и шарк ливер оил
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

Мне тут в соседней теме посоветовали Culturelle Probiotics. Есть детский и взрослый вариант. Ревью говорят, что, помимо буста иммунной сустемы, он помогает и с 'регулярностью'.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lulu_The_Black_Mage wrote:
shokoladnitsaa wrote:Дженни, моя знакомая страдает от этого, так она покупает свечи от геморроя в CVS. Как ни странно, эти свечи здорово помогают именно от запоров через 20-30 минут. Говорит, что всегда берёт свечи в длит. поездки, т.к. почему-то в поездках проблемы усугубляются
Наверняка Dulcolax с бисакодилом. Злоупотреблять ими нельзя, а то наступит время, что без свечей будет совсем никак не прокакаться
shokoladnitsaa и
Lulu_The_Black_Mage, спасибо за ответы..Её самолечением я, конечно, не буду заниматься...
Она стала пить больше воды и сказала, что вроде бы стало получше.. :roll:
( хотя ей и обмануть недолго, чтобы я, сердобольная старшая сестра, от неё отвязалась.. :mrgreen: )
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

тетя Саша wrote: При еде это льняное семя не чувствуется, потому его можно щедро сыпать в кексы, сириал, кашу и оладья с блинами. Смотря конечно, что в этой семье готовится. Кто-то его и в котлеты клал. Эффект отличный!
Удачи!
Спасибо...Передам это маме..так как она у них чаще готовит..
Verunchik wrote:Мне тут в соседней теме посоветовали Culturelle Probiotics. Есть детский и взрослый вариант. Ревью говорят, что, помимо буста иммунной сустемы, он помогает и с 'регулярностью'.
Спасибо..погуглю..почитаю... :fr:
bluerusalka

Post by bluerusalka »

K нам приезжала родственница с такои же проблемои. Подруга посоветовала вот ето:

Ето не слабительное, а витамин - магнезиум. Если у сестры пониженного давления нету, то вообше каждои женшине такое надо

http://www.petergillham.com/wp/2009/11/natural-calm/

Millions suffer daily from symptoms that can result from a lack of magnesium. Due to the fact that magnesium is so vital to so many bodily processes, deficiency can contribute to a wide variety of conditions, such as:
• Stress
• Fatigue & Low Energy
• Inability to Sleep
• Muscle Tension, Spasms & Cramps
• Anxiousness and Nervousness
• Irritability
• Headaches
• Weakness
• PMS and Hormonal Imbalances
• Weakening Bones
• Abnormal Heart Rhythm
• Calcification of Organs

В Москве тожа его продают но очень дорого. Мы вообшем родственнице купили с сабои - в туалет как на парад ходит и каждыи божныи день :) Принимать утром с горяче-теплои водои - типа как такои вкусныи чаи получается, можно меду добавить.
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

Автор, берете книжку Валентины Семеновои о раздельном питании и внимательно штудируете. Никаких лекарств не понадобится. Проверено.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

bluerusalka wrote:K нам приезжала родственница с такои же проблемои. Подруга посоветовала вот ето:

Ето не слабительное, а витамин - магнезиум. Если у сестры пониженного давления нету, то вообше каждои женшине такое надо

http://www.petergillham.com/wp/2009/11/natural-calm/

Millions suffer daily from symptoms that can result from a lack of magnesium. Due to the fact that magnesium is so vital to so many bodily processes, deficiency can contribute to a wide variety of conditions, such as:
• Stress
• Fatigue & Low Energy
• Inability to Sleep
• Muscle Tension, Spasms & Cramps
• Anxiousness and Nervousness
• Irritability
• Headaches
• Weakness
• PMS and Hormonal Imbalances
• Weakening Bones
• Abnormal Heart Rhythm
• Calcification of Organs

В Москве тожа его продают но очень дорого. Мы вообшем родственнице купили с сабои - в туалет как на парад ходит и каждыи божныи день :) Принимать утром с горяче-теплои водои - типа как такои вкусныи чаи получается, можно меду добавить.
А вот здесь говорят, что магния здоровому человеку обычно должно хватать из нормальных продуктов питания. Там же есть и противопоказания - болезни сердца и почек.
http://www.mayoclinic.com/health/drug-i ... n/DR602371

В общем, я не высказываюсь ни за, ни против, просто информация к размышлению.

Кстати, насчет того, что данная форма магния - это минеральная добавка, а не слабительное, - это, конечно, верно, но вообще-то есть такое старое доброе слабительное как milk of magnesia (это, правда, другое химическое соединения магния).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Мне сдается есть смысл проверить шитовидку, часто запоры бывают от недостатка гормонов шитовидной железы.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

T_D wrote:Мне сдается есть смысл проверить шитовидку, часто запоры бывают от недостатка гормонов шитовидной железы.
Колоноскопию надо делать. Рак толстой кишки весьма распространенное заболевание с совершенно неспецифичными симптомами. Которой лечится почти 100% если пойман на ранних стадиях. Это надо проверять в первую очередь просто по жизненным показаниям, а не фигней страдать с диетой и прочей ерундой. Ни рентген ни УЗИ ни визуальный осмотр это обычно не обнаруживает, только колоноскопия.
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

~Дженни~ wrote:Я может быть паникёрша, но всё чаще и чаще от рака умирают молодые.
Я совсем недавно узнала, что у моей сестры ( в России) постоянные запоры уже несколько лет...Она может не ходить в туалет почти неделю.. 8O 8O 8O В конце прошлого года у неё было что-то вроде отравления..Её рвало...Увезли на скорой..Лежала в больнице..Делали гастроскопию+ я ей посылала деньги, чтобы у неё заодно взяли тест на Хеликобактерию..Обнаружили-Гастрит, бактерии нет.Я ей сказала сделать ещё колоноскопию, но ей сделали рентген кишечника...Не думаю, что этот рентген может показать яркую картину происходящего, в отличие от колоноскопии...
Рентген вроде бы ничего не показал, но при осмотре у проктолога нащупали какое-то уплотнение в одном месте...Но что это за уплотнение, ей так и не сказали..Выписали какой-то сироп для размягчения стула.. Но после этого сиропа у неё начинались позывы на газы...Так как она работает в маленьком офисе, то ей было от этого стыдно и она прекратила принимать этот сироп... Я её отругала за это, в процессе нашей беседы, когда она мне всё это рассказывала, но в тоже время, я могу её понять...Сидеть и пукать в коллективе, где мужчины и женщины,как бы не очень прилично....Так она и продолжает мучиться этими запорами. Сливы помогают не очень..Врач-терапевт сказала что ей нужно правильное питание и всё..Но моя сестра и так вроде бы питается разумно...
А меня беспокоит это уплотнение, которое у неё нащупал проктолог...
У моей свекрови недавно удалили полностью кишечник...И я думаю, что у неё так же всё начиналось сначала запоры-новообразования-рак..
Но сестра думает, что это скорее всего её миома, которую у неё тоже обнаружили...( когда не знаю...возможно в прошлом году)
Может быть я зря паникую????
Я скоро собираюсь посылать посылку в Россию, может быть мне отправить ей какие-нибудь лекарства отсюда???
Буду рада любым советам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно я расскажу то, что знаю из рассказа о своей знакомой? :wink:

У неё то же были запоры, пила всякие порошки и таблетки, соки и клетчатку.
В больнице с дичайшими болями попадала... ничего найти не могли.... врачи начали ей немного говорить, что мол психическое это..... 8)
Потом её отправили к диетологу при клинике, она дала ей журнал вести, и произвела осмотр.
После этого диетолог мгновенно организовала прием с хирургом.....
Пока знакомая ждала свободного места на прием, хирург её отправил на MRI scan (до этого все остальные исследования УЖЕ сделали, ничего особеннного не нашли) , и на приеме доктор сказал ей, что большинство рожавших женщин имеет расхождение в мышцах тазобедренного дна (незнаю как правильно объяснить, sorry ).

ЕДИНСТВЕННОЕ, что может ей помочь- это операция.
Это получается как грыжа. Вместо прямого выхода наружу, кишка проседает, и там копится все, что должно выводиться наружу. Что сейчас она делает - только свечи по утрам, уменьшение клетчатки, и ожидание времени операции.

После этого приема все стало на свои места- все проблемы только в этих мышцах, которые не поддерживают прямую кишку, и все..... а сколько она мучалась.... :sadcry: То же думали, что у неё рак - мама её от этого умерла.

Да.... сиропчик, который выписывают - это средство для газовой камеры - всем нормальным докторам известное! :oops:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Снегурочка wrote:на приеме доктор сказал ей, что большинство рожавших женщин имеет расхождение в мышцах тазобедренного дна (незнаю как правильно объяснить, sorry ).....ЕДИНСТВЕННОЕ, что может ей помочь- это операция.
Приходилось слышать, что некоторым женщинам , у которых возникли такие проблемы после родов, помогла йога
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Колхозник wrote:
ПовитЕль wrote:
klimkina wrote:Запоры имеют 2 основные причины:
1) Недостаток жидкости
2) Недостаток движения
Пусть сестра побольше пьет воды и делает зарядку по утрам и все у нее будет Ок.
+1
Пить воду, причем простую, а не соки или чай и тому подобное, и двигаться побольше.
Верно и неверно (про соки).

Свежевыжатый сок из свеклы(1)/моркови(2-3)/яблок(2-3) - гарантирую все пройдет 100%.
Эта убойная смесь не только пробивает запоры.
Она и камни в желчном пузыре растворяет при постоянном, длительном приеме.
Меня спросили тут:
Про то что сок из свеклы, моркови и яблок камни в желчном пузыре растворяет вы это из личного опыта говорите? Если да - то постоянное, длительное применение - это сколько? А главное в каких количествах? А то я уже пару лет пью, правда не каждый день, но пока нет сдвигов.
Отвечаю:

Я нашел этот совет на сайте http://www.liverdoctor.com/

Похоже с тех пор они уже убрали подобные рецепты в пользу продажи каких-то своих таблеток. Недавно искал эти статьи на их сайте и не нашел больше. Но это раньше был один из их советов на сайте и я даже сохранил бумажные распечатки где-то. Также были советы про оливковое масло.

Из личного опыта: теща к нам приезжает на лето каждый год; я пою ее этим соком.
В прошлом году очень строго следил чтобы пила сок каждый день все лето (в реальности может 4-5 раз в неделю в течении 3-4 месяцев). У нее камни в желчном пузыре. Прошлой осенью она вернулась в Россию и сразу же проверилась на ультразвуке. Доктор был удивлен что форма камней была такой как будто они подвержены эрозии. Дескать такого никогда раньше не видел.

В этом году опять буду поить более настойчиво и подольше.
Свекла и морковка у меня свои.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Puffer Fish
Новичок

Post by Puffer Fish »

Только учтите, что flax seeds молоть нужно перед тем как в пище использовать, а то оно целиком из организма выходит. Я каждое утро молю его в Мэджик Булет и в овсянку после того как она сварилась добавляю. Органим работает как часы, правда, я еще много чего полезного кушаю:

- стакан воды с яблочным уксусом и медом каждое утро, сразу как проснулись
- витамины
- рыбий жир
- 3-5 чашек сырых овощей в день (аспарагус, красный перец, селери, черри томаты, огурчики, брокколи - все с утра порезать, в зиплок положить - и на работу, весь день сидеть, манчить)
- фрукты и ягоды (яблочки и груши порезать на восьмертинки, клубличку, так же все в зиплок, и манчить вместо чипсов)
- хлеб сама пеку цельнозерновой (туда же, кстати, тоже flax seeds молотый добавляю)

Ну и вообще, кушаем много риса, гречки, органик все и тд. Не кушаем сахара плохие.

Удачи!
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Puffer Fish wrote:Только учтите, что flax seeds молоть нужно перед тем как в пище использовать, а то оно целиком из организма выходит. Я каждое утро молю его в Мэджик Булет и в овсянку после того как она сварилась добавляю. Органим работает как часы, правда, я еще много чего полезного кушаю:

- стакан воды с яблочным уксусом и медом каждое утро, сразу как проснулись
- витамины
- рыбий жир
- 3-5 чашек сырых овощей в день (аспарагус, красный перец, селери, черри томаты, огурчики, брокколи - все с утра порезать, в зиплок положить - и на работу, весь день сидеть, манчить)
- фрукты и ягоды (яблочки и груши порезать на восьмертинки, клубличку, так же все в зиплок, и манчить вместо чипсов)
- хлеб сама пеку цельнозерновой (туда же, кстати, тоже flax seeds молотый добавляю)

Ну и вообще, кушаем много риса, гречки, органик все и тд. Не кушаем сахара плохие.

Удачи!
:good:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Колхозник wrote:Из личного опыта: теща к нам приезжает на лето каждый год; я пою ее этим соком.....В этом году опять буду поить более настойчиво и подольше. .
Вы гуманист :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

kyk wrote:
Колхозник wrote:Из личного опыта: теща к нам приезжает на лето каждый год; я пою ее этим соком.....В этом году опять буду поить более настойчиво и подольше. .
:D :D :lol:
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Принимайте Магнезию 2 раза в неделю а потом займитесь своим дисбактериозом - Антибиотики не употребляйте.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Спасибо, что продолжаете отвечать...Я уже и забыла про эту тему... :mrgreen: Спасибо всем за советы.. :fr: Некоторые советы я уже передала сестре..и вроде бы она сказала, что наступили улучшения после того, как она стала пить больше воды... :roll: На след.неделе позвоню ей и спрошу как у неё "..... :crazy:... дела" на данный момент..
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

kyk wrote:
A variation that also works:
- salad from raw shredded red beets with chopped prunes with some olive oil
- I prefer this when my high acidity prevents me from drinking the straight juice above (the raw juice above tends to irritate)
- a milder approach, but works great; guaranteed.... :great:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Здоровье”