Glitch не сможет вам ответить. Его недавно забанили.Лосяш wrote:Glitch, в каких еще демократических странах назначают меров городов из столицы?
57% россиян считают Россию демократичнее Украины
-
- Уже с Приветом
Re: 57% россиян считают Россию демократичнее Украины
-
- Уже с Приветом
Ну тогда ждем ответа от вас.lxf wrote:Glitch не сможет вам ответить. Его недавно забанили.Лосяш wrote:Glitch, в каких еще демократических странах назначают меров городов из столицы?
-
- Уже с Приветом
Я уж тем более не Glitch.Лосяш wrote:Ну тогда ждем ответа от вас.
-
- Уже с Приветом
Зачот. Красиво съехали от ответа.lxf wrote:Я уж тем более не Glitch.Лосяш wrote:Ну тогда ждем ответа от вас.
-
- Уже с Приветом
Мне понравился ответ klsk548. Я даже его процитировал на предыдущей странице: "на данном этапе для России так лучше". Одной демократией сыт не будешь. Хочется достатка и стабильности. И то и другое нынешняя власть обеспечивает. Недаром же украинцы едут на заработки в Россию, а россияне за свободой на Украину не бегут. Хотя, то что Украина по внешним признакам на сегодняшний день выглядит более демократично, чем Россия, сомнению IMHO не подлежит.Лосяш wrote:Зачот. Красиво съехали от ответа.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы согласны, что полноценной демократии в России и близко не пахнет?lxf wrote:Мне понравился ответ klsk548. Я даже его процитировал на предыдущей странице: "на данном этапе для России так лучше". Одной демократией сыт не будешь. Хочется достатка и стабильности. И то и другое нынешняя власть обеспечивает. Недаром же украинцы едут на заработки в Россию, а россияне за свободой на Украину не бегут. Хотя, то что Украина по внешним признакам на сегодняшний день выглядит более демократично, чем Россия, сомнению IMHO не подлежит.Лосяш wrote:Зачот. Красиво съехали от ответа.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что и в России, и на Украине "полноценной демократией и близко не пахнет".Лосяш wrote:Т.е. вы согласны, что полноценной демократии в России и близко не пахнет?
-
- Уже с Приветом
Для тех, кто в танке, повторяю ещё раз, это не Glitch.Лосяш wrote:Зачот. Красиво съехали от ответа.lxf wrote:Я уж тем более не Glitch.Лосяш wrote:Ну тогда ждем ответа от вас.
Ну нельзя же быть таким тугим!
Last edited by 13-й on 21 Feb 2010 17:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by 13-й on 21 Feb 2010 17:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Повторять вам уже безполезно. У вас органчик в голове.Лосяш wrote:Понимаете ли, Glitch, в некоторых странах ЕС и Канаде губернаторов назначают видать уже не первый десяток лет. Т.е изначально так сложилось. В матушке же России все это быстренько отменили еще до прихода Винни-Пуха, не спросив об этом народ. Напоминаю, Glitch, что даже мэров крупных городов назначают из Кремля. Это не демократия - это своего рода паханат.mr. Hide wrote:Что вы, Cowboy, конечно же сатрапы, как и много стран в ЕС или Канада, назначают губернаторов.
-
С началом процесса поглупения населения развитых стран который наметился в 60е-70е и устойчиво крепчает в наши дни, демократия становится опасной. Дураки не должны влиять на принятие решений просто потому, что их большинство. Поэтому несомненное демократическое преимущество Украины сомнительно
-
- Уже с Приветом
Скоро янукович со своими "поэтами" и "геноцидами" будет самым стабильным поставщиком идиотизма на анекдот.ру или баш.орг... Станет предметом насмешек для всего мира, что то вроде Буша со своими бушизмами.olley wrote:Дебаты, дебаты... Как показала практика, все эти дебаты - для лузеров. Единая Россия не пошла на дебаты и получила большинство в Думе. Янукович не пошел на дебаты и стал президентом. Так что еще надо подумать, что лучше - участвовать в дебатах или нет
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
Должна быть единая воля и эта воля должна управлять (c) Адольф Гитлерklsk548 wrote:Моя имха по поводу "выборов" губернаторов в России. Конечно же, никакие это не выборы, только название.
Но вот вполне возможно, что на данном этапе для России так лучше. Потому как очень часто в регионах выборы выигрывались теми, у кого денег больше. И это не всегда шло на пользу жителям.
Тоже ведь по сути, на первоначальном "данном этапе" много чего для Германии сделал - промышленность поднял, автобаны отстроил, с "колен страну поднял" после версальских договоров первой мировой... Его тоже выбрали демократически и он тут же всякие выборы и демократию прекратил на корню.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
а где я говорил что у меня есть подозрения? Покажите пожалуйста.RZ_1 wrote:Т.е. вы неспособны обосновать ваши "подозрения" ни единым конкретным примером. Фиксируем этот момент.SK1901 wrote:Возьмите три-четыре любых на свой выбор. Год пусть будет 1979й. Так это выборы были или иммитация?RZ_1 wrote:А у вас выборы какого депутата и в каком году вызывают подозрения?Polar Cossack wrote:Отличие выюборности от голосования семантически не нужно прояснить? ("Призвал" - "обратился"). Наперсточки все те же.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете, что в России невозможно улучшение демократии без утери достатка и стабильности? Нет ли в этих ваших словах русофобии?lxf wrote:Мне понравился ответ klsk548. Я даже его процитировал на предыдущей странице: "на данном этапе для России так лучше". Одной демократией сыт не будешь. Хочется достатка и стабильности. И то и другое нынешняя власть обеспечивает. Недаром же украинцы едут на заработки в Россию, а россияне за свободой на Украину не бегут. Хотя, то что Украина по внешним признакам на сегодняшний день выглядит более демократично, чем Россия, сомнению IMHO не подлежит.Лосяш wrote:Зачот. Красиво съехали от ответа.
И второй вопрос если можно: когда по-вашему закончится этот "данный этап" и что станет для вас сигналом того, что он закончился?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Денег сейчас как раз в большинстве случаев будет больше у кандидата от Единой России. Так что тут нет причин для опасений.klsk548 wrote:Моя имха по поводу "выборов" губернаторов в России. Конечно же, никакие это не выборы, только название.
Но вот вполне возможно, что на данном этапе для России так лучше. Потому как очень часто в регионах выборы выигрывались теми, у кого денег больше. И это не всегда шло на пользу жителям.
.
-
- Уже с Приветом
Данный этап закончится, когда сформируется устойчивая, возможно двухпартийная, политическая система. "Улучшение демократии" само по себе бессмысленно, если нет стабильности в обществе. Украина тому хороший пример.SK1901 wrote:А почему вы считаете, что в России невозможно улучшение демократии без утери достатка и стабильности? Нет ли в этих ваших словах русофобии?
И второй вопрос если можно: когда по-вашему закончится этот "данный этап" и что станет для вас сигналом того, что он закончился?
-
- Уже с Приветом
ну вот я и спрашиваю как будет понятно, что она сформировалась. Вот счас неустойчивая пока еще система? Почему?lxf wrote:Данный этап закончится, когда сформируется устойчивая, возможно двухпартийная, политическая система.SK1901 wrote:А почему вы считаете, что в России невозможно улучшение демократии без утери достатка и стабильности? Нет ли в этих ваших словах русофобии?
Украина пример того, где не удалось добиться ни значительного улучшения уровня демократии, ни стабильности в обществе. Есть масса других примеров стран с другим результатом. Почему вы считаете, что Россия на это неспособна - я не знаю."Улучшение демократии" само по себе бессмысленно, если нет стабильности в обществе. Украина тому хороший пример.
Вообще, хорошо бы еще оговориться что именно вы понимаете под "стабильностью". Вот СССР по состоянию на 1981-й год был стабильной страной? По каким признакам вы это определите? А в современном Северокорейском обществе есть стабильность?
-
- Уже с Приветом
Устойчивой политическая система будет тогда, когда хотя бы одна партия переживет своего создателя. Пока что нынешние политические партии выглядят не более, чем группы поддержки своих лидеров.SK1901 wrote:ну вот я и спрашиваю как будет понятно, что она сформировалась. Вот счас неустойчивая пока еще система? Почему?
Россия способна, вот только, чтобы проявить свои способности потребуется какое-то время.SK1901 wrote:Есть масса других примеров стран с другим результатом. Почему вы считаете, что Россия на это неспособна - я не знаю.
Недемократический страны мы не рассматриваем.SK1901 wrote:Вообще, хорошо бы еще оговориться что именно вы понимаете под "стабильностью". Вот СССР по состоянию на 1981-й год был стабильной страной? По каким признакам вы это определите? А в современном Северокорейском обществе есть стабильность?
И почему же не удалось добиться успехов на Украине ?SK1901 wrote:Украина пример того, где не удалось добиться ни значительного улучшения уровня демократии, ни стабильности в обществе.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Ник удалён за многократные регистрации