Kosatka wrote:Vlad1977 wrote:Шоколад не приносит ни вреда ни пользы здоровому организму.
Вы меня глубоко расстраиваете такими заявлениями. В интернете полно информации о пользе шоколада. Пользуясь этим я регулярно съедаю кусочек и радуюсь, что на сегодня норму по заботе об организме выполнила.
Теперь что же, мне лишний раз придется в джим идти? А время где взять? Сплошные расстройства, а это мне вредно.
А зачем в джим ходить? Лучше вокруг джима побегать.
И бесплатно, и толку больше для лёгких. Или я чего-то не понимаю?
А шоколад кушайте на здоровье - я тоже огорчусь, если и хороший шоколад считать вредным. Да и положительные эмоции... это ж неправильно, если не скушать раз в месяц сникерс (вредно, но раз в месяц - это мизер)
и сразу не вспомнить о золотых девяностых, когда везли в Россию на отдых не только масло, гречку, но и реально полчемодана преподавательских отпускных советскими десятками (да-да, так отпускные выдали
), и как я продавал сникерсы
, не имея представления о слове "налоги", сидя на скамейке под Сочи в 300 метрах от моря и написав тогда ценник российскими или советскими 430руб за один сниккерс (это целых 43 советских десятирублёвки за 1 сникерс, которые сейчас в такой цене!
).
Шоколаду - быть!
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)