Отчего же, можно фотки кинуть.Araks wrote: Сами придумали или подсказал кто?
Может кините ссылочку про ковровые бомбардировки израильской авиации?
Бейрут - бомбили израильские "освободители".
Скажут, что в этих высотках штаб был какой-нибудь.
Отчего же, можно фотки кинуть.Araks wrote: Сами придумали или подсказал кто?
Суверенная теория вероятности: "Нано, значит, нано."Frank wrote:Да вот же, наверху:genka8 wrote:Где это вы вычитали?Frank wrote:Т.е. свои же Моссадовские пуляют ракетами под личиной Хамаса, а потом израильская авиация наносит ковровыми бомбёжками "ответный удар террористам"? Прям как агент ЦРУ Обама.
Сын основателя Хамаса- израильский агент:
Какова вероятность, что сам основатель агент? 90%.
Вы вообще в курсе, что означает термин "ковровые бомбардировки"?Frank wrote:Отчего же, можно фотки кинуть.Araks wrote: Сами придумали или подсказал кто?
...
О, вижу большого спеца по вероятностям. Значит израильский агент основал Хамас, который испортил Израилю много крови, и за свои успехи награжден пенсией в Израильской тюрьме. Логика просто железная.Frank wrote:Да вот же, наверху:genka8 wrote:Где это вы вычитали?Frank wrote:Т.е. свои же Моссадовские пуляют ракетами под личиной Хамаса, а потом израильская авиация наносит ковровыми бомбёжками "ответный удар террористам"?
Прям как агент ЦРУ Обама.
Вы, наверно, будете отрицать, что сын главы Хамаза, который непосредственно участвовал в подготовке планов контратак, иначе нахрен он кому нужен - израильский шпиён.genka8 wrote:О, вижу большого спеца по вероятностям. Значит израильский агент основал Хамас, который испортил Израилю много крови, и за свои успехи награжден пенсией в Израильской тюрьме. Логика просто железная.Frank wrote:Да вот же, наверху:genka8 wrote:Где это вы вычитали?Frank wrote:Т.е. свои же Моссадовские пуляют ракетами под личиной Хамаса, а потом израильская авиация наносит ковровыми бомбёжками "ответный удар террористам"?
Прям как агент ЦРУ Обама.
Ковровые бомбардировки - антоним прицельных. На верхних снимках видно, что ничего прицельного не было - уничтожали целые микрорайоны.Araks wrote:Вы вообще в курсе, что означает термин "ковровые бомбардировки"?Frank wrote:Отчего же, можно фотки кинуть.Araks wrote: Сами придумали или подсказал кто?
...
Уже сына достаточно, чтобы сказать, что Моссад готовит провокации.genka8 wrote:Как я могу могу отрицать, что сын- шпион, если сам об этом написал в начале топика? Но вы фантазируете об отце.
Frank wrote:Ковровые бомбардировки - антоним прицельных. На верхних снимках видно, что ничего прицельного не было - уничтожали целые микрорайоны.Araks wrote:Вы вообще в курсе, что означает термин "ковровые бомбардировки"?Frank wrote:Отчего же, можно фотки кинуть.Araks wrote: Сами придумали или подсказал кто?
...
Впрочем, прицельные бомбардировки ничем не лучше были - уничтожали объекты, из-за которых жизнь простых людей становилась мизерной: электростанции, водозаборы, мосты, аэропорты...
Пока что вижу, что вы сморозили глупость- "Какова вероятность, что сам основатель агент? 90%", а теперь неуклюже пытаетесь вывернуться.Frank wrote:Уже сына достаточно, чтобы сказать, что Моссад готовит провокации.genka8 wrote:Как я могу могу отрицать, что сын- шпион, если сам об этом написал в начале топика? Но вы фантазируете об отце.
Не факт. Сын восстал против отца видимо по личным причинам.Frank wrote:Уже сына достаточно, чтобы сказать, что Моссад готовит провокации.genka8 wrote:Как я могу могу отрицать, что сын- шпион, если сам об этом написал в начале топика? Но вы фантазируете об отце.
Любой может быть жесток к любому. Но Израиль не жестокое государство. Ни к своим ни к чужим.Bad Samaritan wrote:К чему все ети споры? Евреи не могут, я подчеркну, физически не в состоянии сделать что-либо плохое гою/гоям, как бы етого им не хотелось и как бы они не старались. Ето аксиома.
Хамасовца убили не евреи ?Bad Samaritan wrote:К чему все ети споры? Евреи не могут, я подчеркну, физически не в состоянии сделать что-либо плохое гою/гоям, как бы етого им не хотелось и как бы они не старались. Ето аксиома.
Европейские разведки отдыхают от непосильных трудов по поимке Ромы Поляньского.Virginian wrote:Я смотрю все шумят и возмущаются, однако искать израильских агентов не торопятся.
European countries show little interest in following trail of Dubai killers
А с чего вы взяли, что было 26 человек и что это были евреи? Потому что шеф саудовской полиции так сказал? Так у него ж ни одной улики нет. У него есть только предположение, что раз убит террорист, значит убили евреи (что само по себе комплимент евреям), + фотографии иностранцев из разных стран Европы, которые посетили Дубаи в течении 24 часов. Но это ж позоруха представлять такое в качестве улик. Каждый день в Дубаи приезжают сотни людей и покидают город в течении суток. И что, все моссадовцы?зеданчег wrote: А вообще, нехило так, засветить 26 человек, чтобы хлопнуть одного подозреваемого в негодяйстве. Понятно, что их можно отправить в киббуц-какой апельсины собирать, но работать разведчиками будет затруднительно. Т.е. несколько лимонов эта операция стоила, как минимум. Щедрые какие израильские спещлужбы. Или му**ки. Или both.
1. Вы бы уж погуглили что ли, чем так позориться.Frank wrote:Ковровые бомбардировки - антоним прицельных. На верхних снимках видно, что ничего прицельного не было - уничтожали целые микрорайоны.Araks wrote:Вы вообще в курсе, что означает термин "ковровые бомбардировки"?
Впрочем, прицельные бомбардировки ничем не лучше были - уничтожали объекты, из-за которых жизнь простых людей становилась мизерной: электростанции, водозаборы, мосты, аэропорты...
Да, нет, просто я думаю, что если бы моя рожа была вот так опубликована по всему миру, то разведчиком было бы трудно работать, особенно, конечо, в командировках в арабские страны. Если все эти люди на самом деле не разведчики, а приехали в Дубай на башню посмотреть, то тады все нормально, канешна.Araks wrote:А с чего вы взяли, что было 26 человек и что это были евреи? Потому что шеф саудовской полиции так сказал? Так у него ж ни одной улики нет. У него есть только предположение, что раз убит террорист, значит убили евреи (что само по себе комплимент евреям), + фотографии иностранцев из разных стран Европы, которые посетили Дубаи в течении 24 часов. Но это ж позоруха представлять такое в качестве улик. Каждый день в Дубаи приезжают сотни людей и покидают город в течении суток. И что, все моссадовцы?зеданчег wrote: А вообще, нехило так, засветить 26 человек, чтобы хлопнуть одного подозреваемого в негодяйстве. Понятно, что их можно отправить в киббуц-какой апельсины собирать, но работать разведчиками будет затруднительно. Т.е. несколько лимонов эта операция стоила, как минимум. Щедрые какие израильские спещлужбы. Или му**ки. Или both.
Ну, это Гутман делает хорошую мину при плохой игре, Моссад серьезно прокололся, их счастье, что до этого аль-Мабху иди кто он там, нет никому дела, иначе половину команды точно отловили бы.Araks wrote:Комедия с расследованием обстоятельств ликвидации ведущего террориста ХАМАСа Махмуда адь-Мабху не заканчивается – в Израиль прибыли британские и австралийские следователи. Они желают побеседовать с гражданами своих государств, чьи паспорта были якобы использованы ликвидаторами хамасника.
Один из ведущих следователей Израиля, бывший начальник департамента по борьбе с мошенничеством Боаз Гуттман заявил, что британцы и австралийцы тратят свое время и деньги налогоплательщиков понапрасну.
Гуттман заявил по прибытии британской команды в страну: " Мне бы не хотелось принижать профессиональные возможности коллег, но при всем моем к ним уважении, весь этот спектакль направлен на "домашнее употребление", целью его является успокоение публики, а не установление истины. Полицейские должны показать, что они что-то делают, но все это не более, чем разбазаривание денег налогоплательщиков".
Гуттман заявил, что полиция Дубаи не предоставила сколько-нибудь серьезных доказательств причастности Израиля к устранению аль-Мабху. Гуттман сказал: " Конечно, господа следователи могут промаршировать в кабинет генерального прокурора Израиля и предъявить ему копию The Sunday Times. Слухи не могут быть доказательствами . Посылка нескольких полицейских офицеров не свидетельствует о серьезности намерений. Я не вижу, каким образом они могут помочь следствию".
Проблема в том, что вы почему-то априори уверены, что это дело рук Моссада. А если нет?Virginian wrote:Ну, это Гутман делает хорошую мину при плохой игре, Моссад серьезно прокололся, их счастье, что до этого аль-Мабху иди кто он там, нет никому дела, иначе половину команды точно отловили бы.
После неудавшейся попытки взрыва метро в Лондоне поймали всех четырех, один из них смылся в Италию, но и там достали, все на основании CCTV. В случае аль-Мабху информации в разы больше - израильские агенты привязны к паспортам, по которым они выехали и выехали, проследить их дальнейший "трек" особой трудности не представляет, и отнюдь не все вернулись в Кибуц Израиль.
Неужели ФСБ?Araks wrote:Проблема в том, что вы почему-то априори уверены, что это дело рук Моссада. А если нет?Virginian wrote:Ну, это Гутман делает хорошую мину при плохой игре, Моссад серьезно прокололся, их счастье, что до этого аль-Мабху иди кто он там, нет никому дела, иначе половину команды точно отловили бы.
После неудавшейся попытки взрыва метро в Лондоне поймали всех четырех, один из них смылся в Италию, но и там достали, все на основании CCTV. В случае аль-Мабху информации в разы больше - израильские агенты привязны к паспортам, по которым они выехали и выехали, проследить их дальнейший "трек" особой трудности не представляет, и отнюдь не все вернулись в Кибуц Израиль.
А почему бы и нет? У России довольно теплые и близкие отношения с палестинскими террористами. Могли в чем-то и поспорить. А могли и просто шлепнуть отработанного, чтобы поссорить Израиль с СА.Virginian wrote:Неужели ФСБ?Araks wrote:Проблема в том, что вы почему-то априори уверены, что это дело рук Моссада. А если нет?
Иргун и Хагана вспомнили?Araks wrote: [ У России довольно теплые и близкие отношения с палестинскими террористами.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=5В частности, большой резонанс вызвал разговор министра обороны Израиля Эхуда Барака с президентом Шимоном Пересом, свидетелями которого стали журналисты израильского "Десятого канала". Говоря о происшествии в Дубае, господин Перес назвал его убийством, однако глава израильского военного ведомства поправил его: "Это было не убийство, а ликвидация", употребив ивритское слово "хисуль", которое обычно используется по отношению к палестинским боевикам.