Америка: Марш Несогласных
-
- Уже с Приветом
Re: Америка: Марш Несогласных
А в Оклэнде вечно чем-то недовольны. Нигерное окружение сказывается. В прошлый раз отвязанные из Беркли сидели на деревьях - протестовали против вырубки старых дубов. Город этот жутко дерьмократический: вместо того, чтобы надавать им под зад, к этим, что на деревьях, телевизор приежал интервью брать.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: И "Гы" Вы неправильно цитируете.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Ну так, по тротуару, пускай, сколько угодно маршируют.Килькин wrote:Дык весна, гормоны. Пущай лучше маршируют, чем громить магазины и переворачивать автомобили на улицахRoss wrote:О чем народ думает? Ща все получат misdemeanor и потом всю жизнь будут иметь проблемы с устройством на работу. Уж лучше не иметь образования, чем получить его вместе с записями о совершенном преступлении.
Нафига фривэй перекрывать?
Раз мне образование не оплачивают, так пускай никто до дому не доберется?
-
- Уже с Приветом
То есть Вы хотите сказать, что в России не может быть несогласных с властью, а если они есть, то только потому что их проплатили? Не очень лестно.Teh Instructor wrote:Есть очень большая разница между "маршами несогласных" в России, и этим в Окланде.
В России эти марши проплачены западными демократическими организациями и фондами. А в Окланде это был реальный голос народа, без предоплаты.
-
- Уже с Приветом
Ну, это уже ремиссия. Предыдущий диагноз был - шизофрения.LuckyOne wrote:То есть Вы хотите сказать, что в России не может быть несогласных с властью, а если они есть, то только потому что их проплатили? Не очень лестно.Teh Instructor wrote:Есть очень большая разница между "маршами несогласных" в России, и этим в Окланде.
В России эти марши проплачены западными демократическими организациями и фондами. А в Окланде это был реальный голос народа, без предоплаты.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Не, ну если чувак канкретный бык и шеи у него нет, то тогда конечно. Но среди студентиков быков как то не наблюдается.Компас wrote:На спину (скорее даже на плечо)Stanford Wannabe wrote:Полицай прикольно так на шею чуваку наступил :мргреен:
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:+100Teh Instructor wrote:Есть очень большая разница между "маршами несогласных" в России, и этим в Окланде.
-
- Уже с Приветом
Т.е. тенденция наметилась явно положительная, хотя такой квазистационарный процесс, на мой взгляд, явно не способствует объективному восприятию текущей политической конъюктуры ни там ни здесь, что в принципе мы и можем иметь счастье наблюдать по постам некоторых участников форума.Polar Cossack wrote:Ну, это уже ремиссия. Предыдущий диагноз был - шизофрения.LuckyOne wrote:То есть Вы хотите сказать, что в России не может быть несогласных с властью, а если они есть, то только потому что их проплатили? Не очень лестно.Teh Instructor wrote:Есть очень большая разница между "маршами несогласных" в России, и этим в Окланде.
-
- Уже с Приветом
Ну-у-у... А, наливай!Лосяш wrote:Т.е. тенденция наметилась явно положительная, хотя такой квазистационарный процесс, на мой взгляд, явно не способствует объективному восприятию текущей политической конъюктуры ни там ни здесь, что в принципе мы и можем иметь счастье наблюдать по постам некоторых участников форума.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Ром? Джин?Polar Cossack wrote:Ну-у-у... А, наливай!Лосяш wrote:Т.е. тенденция наметилась явно положительная, хотя такой квазистационарный процесс, на мой взгляд, явно не способствует объективному восприятию текущей политической конъюктуры ни там ни здесь, что в принципе мы и можем иметь счастье наблюдать по постам некоторых участников форума.
- Сэр, я на службе…
- Ясно, значит виски! (с)
p.s. готов спрятать свое скудоумие на время в долгий ящик, и нисколько при этом не лебезя, предложить Казаку французский коньяк и местный заборный косячок собственного так сказать задела.
p.s.s. деффки увы уже в отпуске. Хотя пара..... другая ...на лужайке еще резвяться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://www.sfgate.com/cgi-bin/object/ar ... 1.DTL&o=34
У меня как всегда картинки лучше на этом видио бьют наотмашь не стесняясь волки позорные
У меня как всегда картинки лучше на этом видио бьют наотмашь не стесняясь волки позорные
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сергунька, демократическая полиция имеет право это делать .
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Они все уже надумали и им все ясно и понятно. А именно что государство (штат) им обязаны помочь с образованием, а преподавателям обязаны обеспечить зарплату и часы. Ну и потом обязаны обеспечить работой, а работадателя обязаны обязать что бы платили по справедливости и что бы страховку дали. Так что никакого противоречия.Vоvan wrote:
Мне вот интересно : эти шагают против повышения оплаты. Учителя (профсоюзы) требуют зарплаты и работ. Может их куда привести в одно место и пусть придут к компромиссу между собой не блокируя дорог, а потом пусть идут в Сакраменто и говорят что надумали если те кого они выбрали сами думать не могут.
--
В.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще можно списать на Оклендскую полицию -- не убили выстрелом в спину и то хорошо. Хотя на мой взгляд надоб было заходить на 80 фривей в районе IKEA там и до Бей Бридж рукой податьiFox wrote:Сергунька, демократическая полиция имеет право это делать .
P.S. Самый прикол, что в том месте где скидывали народ с фривея 880 там находится Оклендский централ так сказать студенты сами пришли даже автозаки подавать не надо было
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
образованныеSergunka wrote:Вообще можно списать на Оклендскую полицию -- не убили выстрелом в спину и то хорошо. Хотя на мой взгляд надоб было заходить на 80 фривей в районе IKEA там и до Бей Бридж рукой податьiFox wrote:Сергунька, демократическая полиция имеет право это делать .
P.S. Самый прикол, что в том месте где скидывали народ с фривея 880 там находится Оклендский централ так сказать студенты сами пришли даже автозаки подавать не надо было
Anonymous Altaholic