Америка: Марш Несогласных

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Америка: Марш Несогласных

Post by 3DD »

А в Оклэнде вечно чем-то недовольны. Нигерное окружение сказывается. В прошлый раз отвязанные из Беркли сидели на деревьях - протестовали против вырубки старых дубов. Город этот жутко дерьмократический: вместо того, чтобы надавать им под зад, к этим, что на деревьях, телевизор приежал интервью брать.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Polar Cossack wrote: И "Гы" Вы неправильно цитируете. :food:
:food:
Anonymous Altaholic
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Килькин wrote:
Ross wrote:О чем народ думает? Ща все получат misdemeanor и потом всю жизнь будут иметь проблемы с устройством на работу. Уж лучше не иметь образования, чем получить его вместе с записями о совершенном преступлении.
Дык весна, гормоны. Пущай лучше маршируют, чем громить магазины и переворачивать автомобили на улицах
Ну так, по тротуару, пускай, сколько угодно маршируют.
Нафига фривэй перекрывать?
Раз мне образование не оплачивают, так пускай никто до дому не доберется?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Teh Instructor wrote:Есть очень большая разница между "маршами несогласных" в России, и этим в Окланде.

В России эти марши проплачены западными демократическими организациями и фондами. А в Окланде это был реальный голос народа, без предоплаты.
То есть Вы хотите сказать, что в России не может быть несогласных с властью, а если они есть, то только потому что их проплатили? Не очень лестно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LuckyOne wrote:
Teh Instructor wrote:Есть очень большая разница между "маршами несогласных" в России, и этим в Окланде.
В России эти марши проплачены западными демократическими организациями и фондами. А в Окланде это был реальный голос народа, без предоплаты.
То есть Вы хотите сказать, что в России не может быть несогласных с властью, а если они есть, то только потому что их проплатили? Не очень лестно.
Ну, это уже ремиссия. Предыдущий диагноз был - шизофрения.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Компас wrote:
Stanford Wannabe wrote:Полицай прикольно так на шею чуваку наступил :мргреен:
На спину (скорее даже на плечо)
Не, ну если чувак канкретный бык :D и шеи у него нет, то тогда конечно. Но среди студентиков быков как то не наблюдается.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

malutka wrote:

+100
:great:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
LuckyOne wrote:
Ну, это уже ремиссия. Предыдущий диагноз был - шизофрения.
Т.е. тенденция наметилась явно положительная, хотя такой квазистационарный процесс, на мой взгляд, явно не способствует объективному восприятию текущей политической конъюктуры ни там ни здесь, что в принципе мы и можем иметь счастье наблюдать по постам некоторых участников форума.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Лосяш wrote:Т.е. тенденция наметилась явно положительная, хотя такой квазистационарный процесс, на мой взгляд, явно не способствует объективному восприятию текущей политической конъюктуры ни там ни здесь, что в принципе мы и можем иметь счастье наблюдать по постам некоторых участников форума.
Ну-у-у... :upset: А, наливай!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
Лосяш wrote:Т.е. тенденция наметилась явно положительная, хотя такой квазистационарный процесс, на мой взгляд, явно не способствует объективному восприятию текущей политической конъюктуры ни там ни здесь, что в принципе мы и можем иметь счастье наблюдать по постам некоторых участников форума.
Ну-у-у... :upset: А, наливай!
- Ром? Джин?
- Сэр, я на службе…
- Ясно, значит виски! (с)

p.s. готов спрятать свое скудоумие на время в долгий ящик, и нисколько при этом не лебезя, предложить Казаку французский коньяк и местный заборный косячок собственного так сказать задела.

p.s.s. деффки увы уже в отпуске. Хотя пара..... другая ...на лужайке еще резвяться.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

http://www.sfgate.com/cgi-bin/object/ar ... 1.DTL&o=34

У меня как всегда картинки лучше :D на этом видио бьют наотмашь не стесняясь :cry: волки позорные :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Сергунька, демократическая полиция имеет право это делать :).
Anonymous Altaholic
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Vоvan wrote:
Мне вот интересно : эти шагают против повышения оплаты. Учителя (профсоюзы) требуют зарплаты и работ. Может их куда привести в одно место и пусть придут к компромиссу между собой не блокируя дорог, а потом пусть идут в Сакраменто и говорят что надумали если те кого они выбрали сами думать не могут.

--
В.
Они все уже надумали и им все ясно и понятно. А именно что государство (штат) им обязаны помочь с образованием, а преподавателям обязаны обеспечить зарплату и часы. Ну и потом обязаны обеспечить работой, а работадателя обязаны обязать что бы платили по справедливости и что бы страховку дали. Так что никакого противоречия.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

iFox wrote:Сергунька, демократическая полиция имеет право это делать :).
Вообще можно списать на Оклендскую полицию -- не убили выстрелом в спину и то хорошо. Хотя на мой взгляд надоб было заходить на 80 фривей в районе IKEA там и до Бей Бридж рукой подать :-)

P.S. Самый прикол, что в том месте где скидывали народ с фривея 880 там находится Оклендский централ так сказать студенты сами пришли даже автозаки подавать не надо было :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Sergunka wrote:
iFox wrote:Сергунька, демократическая полиция имеет право это делать :).
Вообще можно списать на Оклендскую полицию -- не убили выстрелом в спину и то хорошо. Хотя на мой взгляд надоб было заходить на 80 фривей в районе IKEA там и до Бей Бридж рукой подать :-)

P.S. Самый прикол, что в том месте где скидывали народ с фривея 880 там находится Оклендский централ так сказать студенты сами пришли даже автозаки подавать не надо было :good:
образованные :lol:
Anonymous Altaholic

Return to “Политика”