Насколько я поняла, по своим ощущениям, эта соль работает как слабительное, ее надо пить за несколько часов ДО чистки, чтобы очистить кишечник от каловых масс. Мне было достаточно количества указанного в книге, чтобы у меня пошла чистая вода. Если вода выходит с примесью кала перед чисткой, то советуют еще делать клизму. Я не делала. Извиняюсь за подробности. У всех действительно все работает по разному. Поэтому я прочитала ВСЕ отзывы, чтобы понять, как это работает ( в книге тоже много примеров). Камни были мягкие, не тяжелые. Я их вылавливала китайскими палочками, чтобы рассмотреть поподробнее
по консистенции похожи на кусочки пластилина (мягкие, пластичные), другие были как засохшие кусочки творога (хрупкие, крошились). Твердых или больших камней у меня не было.
Опять же извиняюсь за такие подробности, просто описываю свой опыт
По поводу масла... Я люблю грейпрукты и обожаю оливковое масло, от его запаха у меня начинается слюноотделение
поэтому хорошо взболтанная смесь мне напоминает густой грейпфруктовый сок с небольшим запахом масла и мне это пить было приятно
может поэтому заранее небыло никакого отрицательного настроя...к 11 я засыпала, а утром пила воду с солью далее по схеме. Да желудок может пытаться вытолкнуть жидкость обратно, у многих такая реакция присутствует, поэтому голова и грудь должны быть выше уровня желудка в эту ночь. Хотя моему мужу это не помогло, хоть он и пытался спать полусидя-полулежа в подушках, обе чистки с часу ночи до трех он проводил в обнимку с унитазом, его не просто тошнило, его рвало наизнанку
Но, он ненавидит цитрусовые и от самого запаха масла его мутит. Поэтому пил он эту жидкость с зажатым носом, лежал 2 - 3 часа, а потом начиналось....В книге написано, что масло успевает сделать свою работу за это время, поэтому остальное желудок выбрасывает, если есть какая-то непереносимость, поэтому мы особо не напрягались. Некоторым помогает прикладывать горячую грелку к печени, чтобы протоки еще более расширились. В общем, пока не попробуете, не узнаете как ВАШ организм себя поведет. Именно поэтому я читала все, чтобы быть готовой к ЛЮБОЙ реакции. Единственный дискомфорт, который я испытывала, это пульсация печени, ощущения, как будто очень сильно и медленно бьется сердце, но только справа. Вот пожалуй и все... Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.