Дискриминация! Уже и скачать ничего нельзя!Энди wrote:Германия является одной из наиболее копирастически-ориентированных стран, пожалуй, даже более, чем США. Провайдеры в Германии выдают по первому зову данные абонентов людям, даже издали похожим на копирастов, даже без санкции прокуратуры. Именно поэтому на данном трекере Германию, Австрию и Швейцарию зачастую блокируют по IP.Клавочка wrote: У нас часто появляется надпись :" для вашего региона недоступно". Не знаю почему Германщина в таком загоне.
Спасибо.
Крупнейший торрент-трекер РФ закрыли по решению прокуратуры
-
- Уже с Приветом
Re: Крупнейший торрент-трекер РФ закрыли по решению прокуратуры
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что все так плохо. Попробуйте какой-нибудь anonymizer. Т.е. скачать у вас возможно и получится, но если вы в стране повышенного риска, то к вам домой могут придти из компетентных органов.Клавочка wrote:Дискриминация! Уже и скачать ничего нельзя!Энди wrote:Германия является одной из наиболее копирастически-ориентированных стран, пожалуй, даже более, чем США. Провайдеры в Германии выдают по первому зову данные абонентов людям, даже издали похожим на копирастов, даже без санкции прокуратуры. Именно поэтому на данном трекере Германию, Австрию и Швейцарию зачастую блокируют по IP.Клавочка wrote: У нас часто появляется надпись :" для вашего региона недоступно". Не знаю почему Германщина в таком загоне.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Да, тут много об этом пишут и говорят. "Порядок, должен быть" - любимая немецкая поговорка. Но, выкручиваются, придумывают люди выход. Я плохо разбираюсь, но помогают, делают, скачивают.slozovsk wrote:Не думаю, что все так плохо. Попробуйте какой-нибудь anonymizer. Т.е. скачать у вас возможно и получится, но если вы в стране повышенного риска, то к вам домой могут придти из компетентных органов.Клавочка wrote:Дискриминация! Уже и скачать ничего нельзя!Энди wrote:Германия является одной из наиболее копирастически-ориентированных стран, пожалуй, даже более, чем США. Провайдеры в Германии выдают по первому зову данные абонентов людям, даже издали похожим на копирастов, даже без санкции прокуратуры. Именно поэтому на данном трекере Германию, Австрию и Швейцарию зачастую блокируют по IP.Клавочка wrote: У нас часто появляется надпись :" для вашего региона недоступно". Не знаю почему Германщина в таком загоне.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Надо менять копирастичные законы. Брать пример с той же фармацевтики, где дженерики (та же пиратка, по сути дела) появляется через пять, что ли, лет. А то, действительно, закроют за публичное распевание того же "Дыма над водой"...
Авторские права на аудиовизуальные композиции должны исчерпываться максимум через пять-семь лет, на софт - аналогично или после прекращения официальной поддержки продукта (в зависимости от того, что наступит раньше). То есть та же Windows 2000 уже должны быть freeware.
Авторские права на аудиовизуальные композиции должны исчерпываться максимум через пять-семь лет, на софт - аналогично или после прекращения официальной поддержки продукта (в зависимости от того, что наступит раньше). То есть та же Windows 2000 уже должны быть freeware.
...
-
- Уже с Приветом
Если бы еще люди, кторые должны принимать решения по этим вопросам, читали бы это...
-
- Уже с Приветом
Если бы сеть и если бы в стране. А то - просто сайт. Хотя ... слова-то похожи.ListenMeNow wrote:>> они уже сделали себе другой логотип
и работает новый домен так же превосходно, как и прежний
блин, какие наивные чинуши в россии - собрались закрыть торрент-сеть в одной отдельно взятой стране
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Крупнейший торрент-трекер РФ закрыли по решению прокурат
Спохватились за 3 недели, добавили в фильтры.genka8 wrote:Зато теперь я могу заходить на сайт с работы, а старое имя резали фильтры нравственности
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Насчет пиратства в Интернете: датчане предлагают ввести на доступ в Сеть налог, потом перечислять правообладателям. К слову, не самая глупая бизнес-модель. Типа как транспортный налог "спрятать" в цене бензина.
...
-
- Уже с Приветом
Такое уже много раз предлагали, в той или иной форме.Энди wrote:Насчет пиратства в Интернете: датчане предлагают ввести на доступ в Сеть налог, потом перечислять правообладателям. К слову, не самая глупая бизнес-модель. Типа как транспортный налог "спрятать" в цене бензина.
Везде заглохло.
В приципе, разумно, ввести плату за каждый мегабайт сверх какого-то лимита. Но в бедныз странах это всё равно работать не будет.
-
- Уже с Приветом
Это скорее чтобы остановить перегрузку каналов связи, которые не а) не резиновые б) недешевые. В принципе мера разумная, но вводить такого рода ограничения должны все и сразу.yocto wrote: В приципе, разумно, ввести плату за каждый мегабайт сверх какого-то лимита. Но в бедныз странах это всё равно работать не будет.
Хотя вот новость дня: испанский суд признал, что файлообмен в некоммерческих целях не является нарушением авторских прав. Неужто лед тронулся?
...
-
- Уже с Приветом
Тут весь вопрос в том, кто будет получать деньги. Потому что я тоже могу спеть и снять видео телефоном.Энди wrote:Насчет пиратства в Интернете: датчане предлагают ввести на доступ в Сеть налог, потом перечислять правообладателям. К слову, не самая глупая бизнес-модель. Типа как транспортный налог "спрятать" в цене бензина.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
http://www.ifolder.ru/
Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.
Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru
Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.
Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Сервера YouTube тоже опечатают
http://www.fontanka.ru/2010/03/19/083/
http://www.fontanka.ru/2010/03/19/083/
От YouTube требуют 1 миллиард долларов за нарушение авторских прав
«YouTube и другие подобные сайты не смогут существовать в нынешнем виде, если Viacom выиграет суд», — говорится сообщении на блоге YouTube.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
- Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???
а вот есть еще один сайт хорошестей
binmovie.org
... так раньше он был .ru .... может старый домен тоже, того, а?
binmovie.org
... так раньше он был .ru .... может старый домен тоже, того, а?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
-
- Уже с Приветом
вполне возможно, он как-то странно пропадать начал, причем народ в своих блогах писал что по IP он достпен.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.