Obamacare

Мнения, новости, комментарии
iFox
Уже с Приветом

Re: Obamacare

Post by iFox »

StrangerR wrote:
iFox wrote:
определите понятие "некоторая часть"? это 1%, 5%, 20%? черных и мексиканцев в статистику включать будем? или нет?

если я буду смотреть на фотографии со своих гонок, так по ним можно сказать, что в Америке 100% занимаются спортом и выглядят ну просто великолепно.

не сравнивайте SFBA и Юсемити (которую вы наверное за Центральную Калифорнию посчитали). посмотрите, например на SFBA и Фресно (девочек в университете можно не считать :) ) или Бейкерсфилд. уже будет разница. сравнивать SFBA с Алабамой и Джорджией я вам даже не буду предлагать.

я не говорю, что 100% американцев больны. я просто отмечаю, что ваше сравнение некорректно.

ЗЫ: в РФ сейчас тоже довольно неплохо выглядят. особенно в крупных городах, те, кто за собой следит.
Черных считать не будем. Мексиканцев тоже (хотя они много работают и в среднем не особо толстые, но там экземпляры попадаются). Ничего особенного в Бакерфилде (я там часто останавливался на перекус) я не заметил.

Про Алабаму не скажу. Знакомая, проехав часть Востока США, жаловалась что там да, многовато толстых.
замечательно :). то есть они не люди.
хотя последние исследования показывают, что наибольший процент ожиревших детей встречаются у черных (девочки 12 и 13 лет) и мексиканцев (мальчики 11 лет).

а ведь большая часть из этих 30 млн относятся к minorities. зачем тогда было принимать новый закон?
Anonymous Altaholic
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

iFox wrote:
StrangerR wrote:
iFox wrote:
определите понятие "некоторая часть"? это 1%, 5%, 20%? черных и мексиканцев в статистику включать будем? или нет?

если я буду смотреть на фотографии со своих гонок, так по ним можно сказать, что в Америке 100% занимаются спортом и выглядят ну просто великолепно.

не сравнивайте SFBA и Юсемити (которую вы наверное за Центральную Калифорнию посчитали). посмотрите, например на SFBA и Фресно (девочек в университете можно не считать :) ) или Бейкерсфилд. уже будет разница. сравнивать SFBA с Алабамой и Джорджией я вам даже не буду предлагать.

я не говорю, что 100% американцев больны. я просто отмечаю, что ваше сравнение некорректно.

ЗЫ: в РФ сейчас тоже довольно неплохо выглядят. особенно в крупных городах, те, кто за собой следит.
Черных считать не будем. Мексиканцев тоже (хотя они много работают и в среднем не особо толстые, но там экземпляры попадаются). Ничего особенного в Бакерфилде (я там часто останавливался на перекус) я не заметил.

Про Алабаму не скажу. Знакомая, проехав часть Востока США, жаловалась что там да, многовато толстых.
хотя последние исследования показывают, что наибольший процент ожиревших детей встречаются у черных (девочки 12 и 13 лет) и мексиканцев (мальчики 11 лет).

а ведь большая часть из этих 30 млн относятся к minorities. зачем тогда было принимать новый закон?
Да никто не возражает против того, что в определенных культурных кругах есть проблема. Но зачем сравнивать черных в США с белыми в России - по весу??

У мексиканцев, мальчики 11 лет - да, бывают толстыми, никто не спорит.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

StrangerR wrote:
iFox wrote:
StrangerR wrote:
iFox wrote:

Да никто не возражает против того, что в определенных культурных кругах есть проблема. Но зачем сравнивать черных в США с белыми в России - по весу??

У мексиканцев, мальчики 11 лет - да, бывают толстыми, никто не спорит.
я их и не сравниваю по весу :)
я сравниваю "здоровье нации". американцы -- они не только белые.
Anonymous Altaholic
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

StrangerR wrote:
LuckyOne wrote:
Frank wrote:Смотрим. Девушка ростом в 160см, весит где-то 70кг. Русская девушка при таком росте будет весить 45кг. Вопросы есть?
Stranger ее так образно назвал. "Девушке" лет 35-40-45 и нет не будет русская девушка в этом возрасте весить 45кг, скорее 63-65-70.

Молодая девушка действительно будет около 48-55 кг весить в среднем, что здесь, что там.
Девушке около 32 лет, вес я знаю ТОЧНО - 140 фунтов (считали W&B для цессны). Какие проблемы??
То бишь американская "девушка" весит 65 кг супротив 48 кг у русской девушки.
Зубы у неё здоровые и хлорированные - это да. Остальное - так себе. Тело не спортивное - это точно.

И для 32 лет она действительно выглядит старовато - худые обычно выглядят моложавей, а толстые наоборот.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frank wrote:
StrangerR wrote:
LuckyOne wrote:
Frank wrote:Смотрим. Девушка ростом в 160см, весит где-то 70кг. Русская девушка при таком росте будет весить 45кг. Вопросы есть?
Stranger ее так образно назвал. "Девушке" лет 35-40-45 и нет не будет русская девушка в этом возрасте весить 45кг, скорее 63-65-70.

Молодая девушка действительно будет около 48-55 кг весить в среднем, что здесь, что там.
Девушке около 32 лет, вес я знаю ТОЧНО - 140 фунтов (считали W&B для цессны). Какие проблемы??
То бишь американская "девушка" весит 65 кг супротив 48 кг у русской девушки.
Зубы у неё здоровые и хлорированные - это да. Остальное - так себе. Тело не спортивное - это точно.

И для 32 лет она действительно выглядит старовато - худые обычно выглядят моложавей, а толстые наоборот.
Много мы знаем русских девушек, которые при этом и спортом занимаются, и имеют 2 - 3 разных специальности, и на мотоцикле и на самолете мотаются? Я знаю очень немного, и выглядят они примерно так же (хоть и спортсменки)... Разница лишь в том, что в России такие девушки скорее исключение - становятся женами и набирают вес и теряют форму - а тут это норма.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

StrangerR wrote:
Много мы знаем русских девушек, которые при этом и спортом занимаются, и имеют 2 - 3 разных специальности, и на мотоцикле и на самолете мотаются? Я знаю очень немного, и выглядят они примерно так же (хоть и спортсменки)... Разница лишь в том, что в России такие девушки скорее исключение - становятся женами и набирают вес и теряют форму - а тут это норма.
Мотоцикл и самолёт - это не те виды спорта, которые дают что-то для фигуры.
Русским девушкам в 30 лет не надо себя изнурять спортом: спокойная прогулка по 20 минут до метро или автобуса и обратно, простая еда без кучи мяса и на фигурку приятно посмотреть.

И да, те американцы, которые занимаются активными видами спорта, имеют хорошую фигуру.
Вы бы привели фоты обыкновенных американцев из Волмарта - занимающихся спортом и следящих за едой там встретить праздник.

Сходите на сайт русских невест что ли и посмотрите как они выглядят и сколько весят.
Почти каждая из них пишет, что занимается спортом, танцами и любит готовить здоровую еду.
http://www.russianbrides.com/
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

iFox wrote:
StrangerR wrote:
никаких. кроме того, что на фото она выглядит существенно старше (может быть фото плохое, а может быть сказывается ассоциация окружающих людей, а может действительно старше своих лет выглядит). но мы вроде бы не это обсуждаем.
По фотографии: обращает внимание скорее не вес, и не на сколько лет выглядит, и не что фигура не очень (ну наплевать человеку как она выглядит), а что талия шире бедер. Кандидат в диабетики?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Frank wrote:То бишь американская "девушка" весит 65 кг супротив 48 кг у русской девушки.
Во как Вы хитро считаете. По нижнему весу где-нибудь 18-20-летних. :-)

140 фунтов - 63.6 кг, что есть нормальный вес. У меня несколько одноклассниц в 8 классе весили столько при примерно 160 см.
Last edited by LuckyOne on 22 Mar 2010 20:01, edited 1 time in total.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ну а вкратце кто-то может сказать: принято, когда это начнётся и как?
...Life is unfair...
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

Billy-goat wrote:Ну а вкратце кто-то может сказать: принято, когда это начнётся и как?
http://www.msnbc.msn.com/id/34609984/ns ... ?GT1=43001
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Frank wrote:Сходите на сайт русских невест что ли и посмотрите как они выглядят и сколько весят.
Почти каждая из них пишет, что занимается спортом, танцами и любит готовить здоровую еду.
Keyword. Ну откуда там массовые занятия спорта. Здоровая еда это оливье, блинчики и котлеты? :-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LuckyOne wrote:
Frank wrote:То бишь американская "девушка" весит 65 кг супротив 48 кг у русской девушки. Зубы у неё здоровые и хлорированные - это да. Остальное - так себе. Тело не спортивное - это точно.
Во как Вы хитро считаете. По нижнему весу где-нибудь 18-20-летних. :-).
Не. Он с профессионалками меряет. :food:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

LuckyOne wrote:

Они спорят с Обамой, ужас!
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

LuckyOne wrote:
Frank wrote:Сходите на сайт русских невест что ли и посмотрите как они выглядят и сколько весят.
Keyword. Ну откуда там массовые занятия спорта. Здоровая еда это оливье, блинчики и котлеты? :-)
Там холодный климат и беготня за обшественным транспортом делают своё чёрное дело.
Опять же фитнесс центры растут как грибы - по любой цене, на любой вкус.
Сьездите и убедитесь сами, зачем спорить с Обамой?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

MicroX wrote:
Billy-goat wrote:Ну а вкратце кто-то может сказать: принято, когда это начнётся и как?
4 года. Успеем добежать .... куда нибудь. 8O
...Life is unfair...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Одинаковый wrote: Я все еще не теряю надежды что рано или поздно до вас дойдет...

Про ... вашу веру в нее уже проходили. Против веры не попрешь. В СССР вы тоже небось верили ...
ТАк что верьте дальше ...

Чего только не придумают что бы подогнать реальность под свою веру.
Вы стало быть обучать меня сюда приходите ? По тому, что я пишу говорить мне кто я и что мне надо делать ?
И все это несмотря на вежливую просьбу так не делать ?

Мне остается только снова послать вас в отстойник (или как оно называется - фоё лист ?), откуда я вас давеча понапрасну вытащил. Там вы лучче смотрелись... к месту.

Адьё
Treat others as you would like to be treated
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я не понимаю, ну зачем спорить с очевидным? Даже худенькие русские девушки, приезжая в Америку, как правило, поправляются, а некоторых так просто разносит. Что уж говорить о тех, кто здесь всю жизнь живет? Очень мало здесь худых и стройных в процентном соотношении, по сравнению с Россией. Это и все американцы отмечают, когда в Россию приезжают.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

jvn2a wrote:Там холодный климат и беготня за обшественным транспортом делают своё чёрное дело.
Причем здесь спор с Обамой? Насмешили слова о спорте и здоровой еде. А потом такие девушки приезжают и полнеют, потому как спорта и здоровой еды в помине не было, было беганье за троллейбусом.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Аврора wrote:Я не понимаю, ну зачем спорить с очевидным? Даже худенькие русские девушки, приезжая в Америку, как правило, поправляются, а некоторых так просто разносит. Что уж говорить о тех, кто здесь всю жизнь живет? Очень мало здесь худых и стройных в процентном соотношении, по сравнению с Россией. Это и все американцы отмечают, когда в Россию приезжают.
Ну уж не из-за здорового питания или массовых занятий спортом. :wink:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

LuckyOne wrote:
jvn2a wrote:Там холодный климат и беготня за обшественным транспортом делают своё чёрное дело.
Причем здесь спор с Обамой? Насмешили слова о спорте и здоровой еде. А потом такие девушки приезжают и полнеют, потому как спорта и здоровой еды в помине не было, было беганье за троллейбусом.
То есть, здесь они полнеют от спорта и здоровой еды? 8O
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Billy-goat wrote:
MicroX wrote:
4 года. Успеем добежать .... куда нибудь. 8O
Не факт. Некоторые вещи вступают в силу достаточно быстро: preexisting condition и дети могут быть на страховке родителей до 26 лет. Угадайте, кто за это заплатит? Тот же, кто и всегда. У нас на фирме, стоимость мед. страховки уже выросла. То, что платят сотрудники, фирма, пока не изменила, сама покрыла рост. И это без новых законов.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Аврора wrote:
LuckyOne wrote:
Ни одна из знакомых мне приехавших девушек не располнела за то время, что я их знаю. Так что "не читайте перед едой". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Polar Cossack wrote:
Аврора wrote:
LuckyOne wrote:
Ни одна из знакомых мне приехавших девушек не располнела за то время, что я их знаю. Так что "не читайте перед едой". :?
Из моих тоже. А вот детей нарожали многие. И фигура осталась. В США.

В России ВСЕ кто рожал - фигуру потеряли. Практически без исключения.

Кстати, пример передергивания. Насчет 26 лет. Дословно сказано:

Dependent children could remain on their parents' health insurance plans until age 26.

Различать слова COULD и MUST умеете? Это запрет страховкам ИСКЛЮЧАТЬ студентов из полиси родителей. ДАВНО ПОРА!

Так что я например очень рад, что наконец то заевшимся страховкам (а с ними в некоторой степени и докторам) прижмут немного хвосты.

Вот список первоначальных последствий. Есть возражения хоть по одному пункту?
Changes that would occur this year include:

* Dependent children could remain on their parents' health insurance plans until age 26.
* Senior citizens would get more help paying for drugs in Medicare.
* People with health problems that left them uninsurable could qualify for coverage through a federal program.
Last edited by StrangerR on 22 Mar 2010 21:30, edited 1 time in total.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Аврора wrote:То есть, здесь они полнеют от спорта и здоровой еды? 8O

Нет, здесь они полнеют как раз от того, что понятия не имеют о спорте и здоровой еде, о которой пишут в профайле. Появляется доступ к неограниченному количеству еды и машине.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Polar Cossack wrote:
Аврора wrote:
LuckyOne wrote:
Будем девушками меряться? :?

Return to “Политика”