замечательно . то есть они не люди.StrangerR wrote:Черных считать не будем. Мексиканцев тоже (хотя они много работают и в среднем не особо толстые, но там экземпляры попадаются). Ничего особенного в Бакерфилде (я там часто останавливался на перекус) я не заметил.iFox wrote:
определите понятие "некоторая часть"? это 1%, 5%, 20%? черных и мексиканцев в статистику включать будем? или нет?
если я буду смотреть на фотографии со своих гонок, так по ним можно сказать, что в Америке 100% занимаются спортом и выглядят ну просто великолепно.
не сравнивайте SFBA и Юсемити (которую вы наверное за Центральную Калифорнию посчитали). посмотрите, например на SFBA и Фресно (девочек в университете можно не считать ) или Бейкерсфилд. уже будет разница. сравнивать SFBA с Алабамой и Джорджией я вам даже не буду предлагать.
я не говорю, что 100% американцев больны. я просто отмечаю, что ваше сравнение некорректно.
ЗЫ: в РФ сейчас тоже довольно неплохо выглядят. особенно в крупных городах, те, кто за собой следит.
Про Алабаму не скажу. Знакомая, проехав часть Востока США, жаловалась что там да, многовато толстых.
хотя последние исследования показывают, что наибольший процент ожиревших детей встречаются у черных (девочки 12 и 13 лет) и мексиканцев (мальчики 11 лет).
а ведь большая часть из этих 30 млн относятся к minorities. зачем тогда было принимать новый закон?